2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆阪神タイガース/選手の噂◆4戦目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:51:48
阪神タイガースの選手の噂はここでどうぞ〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:53:58
1スレ目
【今年は】阪神戦手の噂【どうよ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1146031803/

2スレ目
◇阪神タイガースの選手・スタッフの噂◇
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1153669346/

3スレ目
◇阪神タイガース/選手の噂◇
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157949265/

ゴメンよ。その4とか入れちまったぃ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:14:27
もう10スレ目ぐらいだと思うが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:44:32
>>3
そうなのか。それはスマンかった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:01:44
>>1
ありがとうです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:30:12
選手の噂はいろいろあるみたいだけど、井川はあんまり聞かないな〜。
二股してるとかは聞いたけど、アメリカ行くので身辺整理でもしてるのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:27:59
井川の彼女が帰国子女だ、って話はガセ?
球団の関係者から聞いた話なんだけど・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:06:06
>>7
球団関係者から聞いたならホントでしょー。
その人がウソついたなら別だけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:07:54
井川の彼女元宝塚?それとも同級生?
また新しい彼女できたのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:00:54
>>7
球団関係者が選手のプライベートの本当のこと言うはずないやん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:14:01
球団関係者っていっても濱ヲタの栄養士みたいなのもいるしな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:32:47
きーすw
今でも平然として奥様栄養指導会とかやってるんかな?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:33:27
きーすは野球板にも降臨してないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:52:59
そう(きーすが野球板で書き込み)なればそう(当スレにも話題が出る)なるわな

>>1がスレ立て?ふーん。
監督賞?出さなアカンなあ(ニヤリ)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:49:16
>>13
名無し書き込んでたらわかんないよね。
あれ以来濱ちゃんスレ行ってないけどw

ミクシなんかやっていそうな感じがする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:38:58
藤原の発表見るとまだ入籍して報道してない選手もいるのかなーと不安…。
クリスマスが怖いw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:53:43
赤星、井川(アメリカに彼女同伴)かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:46:38
赤星の相手はだれ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:25:19
藤原はホームベースに似てると思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:47:33
>>19
それだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:04:00


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:39:55
っしゆ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:11:23
ひまだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:16:16
話題ないね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:35:12
昨日ファン感行ったら赤星が初めてかっこよく見えた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:51:13
それはお気の毒

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:09:54
ファン感おもんなかったね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:11:08
急に思い出した。
11月22日はいい夫婦の日じゃなかった?
たしか去年このスレで学んだw
うわー嫌だな。何か動きあるかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:00:04
今年は伊代野に藤原と、大して活躍してない選手も結婚してるから読めないなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:12:24
梨恵さんテレビに出てる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:49:39
ジャンクの梨恵さん、もの凄く派手だね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:22:30
ファンだったんですぅ〜
→いや、追っかけじゃなかったんですか?

いないと困るって言われましたぁ〜
→いや、法的に中絶出来ない時期まで妊娠隠してたデキ婚だったんじゃないんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:55:12
下さんお願いだから結婚しないで (;_;)
毎日ビクビク過ごすのつらいよ (T_T)
早く来年にならないかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:09:55
グッキー
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1163936106902.jpg

ttp://yarakasu.chat-jp.com/hokora2/src/up0082.jpg
ttp://yarakasu.chat-jp.com/hokora2/src/up0085.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:42:53
何度も結婚しないって言ってんだろ。       おまえらアホか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:24:22
じゃあフレンドパークで俺は今年結婚しないって言ってくれる? (´;ω;`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:32:19
>>34
グッキーてw
たしかにリエりん口元だらしないかもw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:52:54
笑う時〜歯茎を出すな〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:59:22
金本って何人 女がいるんだ?
京都での目撃情報あるし、広島でも遊んでるところ見られてる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:09:51
アニキはすごきストイックな人間と思っていたのに・・・

それにしても今岡の嫁は綺麗だけど頭カラッポそうだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:23:47
ちょっとした疑問。
どうして金本の話題のときはageなんだろうね。
sageも知らない2ちゃんねる初心者が迷い込んでるんだろうか。

>>40
すごきストイック、ってどういう意味でしょうか?
『すごき』って?京都で漬物にするアレ?
あぁ、あれは『すぐき』かぁ。間違えたわ、堪忍な。

今岡の嫁の頭どうこうの前に、自分が何を書いたか、
誤字はないか、脱字はないかをちゃんと見直してからカキコしなさいね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:46:19
前スレでも金本話はいつも緑だと指摘されてた
で、また同じだから単にsageを知らないだけかと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:48:15
追加
いつも同じ人のカキコってことがわかるよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:12:44
はいはい自演自演
FRIDAYでもされてみたら?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:03:46
阪神選手は週刊誌にデート現場とか撮られても、ほんとに困るのは球団が封じ込めたり本人が写真ネガを買い取りしてるからあまり世間には出てないってマスコミ関係の人に聞いたんだけど本当かな? 確かに阪神選手、遊んでるわりに載らないよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:29:41
そうかー。独身の選手で最近何か噂ない?
藤原結婚したな。赤星はまだかな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:41:14
選手と仲良かったりする記者は、どうしても記事が甘くなります。
まあプロ野球自体大手がバックにいるからね。
不倫妊娠なんて売り込んでもかね払ってもみ消してるよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:08:00
>>41ちゃん、何を力んでるんや(その目は冷たかった)
誰が見ても「すごき」は「すごい」や。肉眼で見てもわかるやろ。
しょうもない(間違いを指摘する)レスや。チェッ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:50:14
http://mermaidboulevard.blog29.fc2.com/blog-entry-2.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:53:20
梨恵りんは頭(顔?)がデカイのか体が小さいのか、
何かバランスが悪いなぁと思ってしまった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:24:35
今出てる週刊新潮かもうひとつのほう(文…なんだっけ?w)に
伊良部(懐かし〜)が阪神にいたころミナミや六本木のクラブで態度ヒドかったって書かれてるね。
胸お尻わしづかみはいつものことで、ホステスさんが嫌がっても
俺は金持ってんだなんか文句あるか
ヒット打てないのはセックスしてないからだヤラセろ
すぐ個室へ連れ込んではヤラセろヤラセろの連呼だったと。

で、伊良部はどうでもいいんだが伊良部在籍時一番の飲み友達が下柳…。
おんなじようなことやってたのかと思うとショック…。

選手ってみんなこんなもんなの?品がなさすぎ orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:32:58
下柳も相当酒癖悪い。 シーズン終わり頃も店で大声上げてて連れの女が引きずって帰ってたからなーW

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:38:55
プロ野球選手に品を求める方が間違ってるだろw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:15:48
>>52
やっぱり下柳もホステスにヤラセろ叫ぶタイプなのか。
札束でほっぺた叩いて。

サイテー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:28:21
金持ってても引退したら落ちぶれてるの多いよ。
一般企業に入ったって、使えないっていってた。
頭下げて仕事が出来ないとか。
だから水商売に行く人や、が風俗の女が多いんだって。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:48:09
野球選手って引退してしばらくしたあと犯罪おこす人多いよね。
大部分の元選手がまともな仕事に就けてないんだろうね。
つか、単に適応力がないのか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:59:03
>>45
あ〜その話聞いて納得。
阪神選手の週刊誌ネタ異常に少なすぎだもん。
きっと本当の話じやない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:05:19
>>51
文春?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:00:49
>>52
引きずって帰るって、女つえぇw

桜井とか引退したら適応できなさそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:15:02
桜井引退したらパイプイス作る工場に就職しろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:18:21
下柳、いつも尋常じゃないほどキツい自己中女と付き合うから破局するんだよな。
異常性格フェチなのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:30:26
>>58
あ〜そうそう。文春。
でも新潮か文春か覚えてないや。朝コンビニでさっと立ち読みしただけだから。
伊良部がLAでやってるお店スーパーうどんの話がメインだったかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:40:42
>>61          高野のこと?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:55:38
キツいくらいの女じゃないと付き合えないんじゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:40:29
下柳高野の前はサッカー選手と結婚したオバサンAV女優と付き合ってなかったか?
名前忘れた。
この女、エロ雑誌で学生のときは男がビビって私に話掛けてこなかったと自慢wしてたぞ。

セフレ?で名前のあがってた新地のDQNホステスも問題児なんだろw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:46:15
グラマラスに今岡嫁が出てるの見たけど
新居の超豪邸が載ってた
有名建築家が建てたとかで内装や家具もとんでもなくゴージャスだたw

ローンだとしたら落ち目の今岡が支払っていけるのだろうか…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:52:10
今岡今の内に毛根植えとけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:19:51
今岡新居はローンではないと聞いたが。
外側もかなり金かかってるよ、あの家。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:46:40
今岡がいくら稼いでもほとんどあの嫁の虚飾に使われるんだねかわいそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:37:42
野球選手ってローン組めるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:23:59
ローンじゃないとすると貯金ゼロだろーね。
悲惨な未来が…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:30:05
年俸の他に副収入もあるから大丈夫なんじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:31:13
赤星ストーカー被害
http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/p-ot-tp0-20061121-119686.html

…って追っかけヲタかと思いきや、ただのサイン厨だった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:01:44
>>61
A○CのT野アナもちょっと頭おかしかったよねw
被害妄想が激しい人だった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:57:20
下柳の今カノもヤバイ人? 下柳の方がかなり積極的で熱上げてるという噂なのだが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:38:52
なんで(毎日のように)シモ(下柳)の話になるのかちょっと、わからん・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:55:40
うずくんやろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:58:50
         _________
      ,.r‐''''...................-、
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |
     し.    "~~´i |`~~゛ .i
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:58:52
それだけ話題がないってこと

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:04:57
>>79は(ニワカなのを)隠してるけどわかるわ

(大社のドラフト)外してもた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:16:58
幸江死ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:25:02
>>61尋常じゃない自己チュー女ってどんなん?只の噂でしょ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:27:16
カネ(金本)の「只の噂」を必死に書き込みしてる奴(>>82ちゃん)に言われてもなあ(苦笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:32:47
下柳
幸江

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:34:47
幸江かわいいよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:38:28
幸江最高!早く嫁にもらってもらいなよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:40:37
下柳
直子

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:40:58
幸江って誰?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:43:43
下柳
直子

○○
幸江

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:57:00
幸江さんは誰の彼女?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:12:01
幸江ってだれ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:13:55
何こいつきもい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:21:19
どういう展開なの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:45:33
私もこの展開が分からない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:50:55
また自演厨が湧いてきた悪寒(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

幸江て誰だかわからんがババくさい名前だなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:02:06
名欄ミドリがヒントかもね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:03:51
赤星のストーカー話 マダー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:04:06
なんだwピタリととまってるなw
出勤準備に入る前にひと暴れしただけか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:59:21
幸江、Sと婚約。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:25:40
幸江が誰かさっぱり分からん 下は婚約してないしなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:34:18
Sで関本かと思ったけど関本は既婚者だし。
まさか桟原?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:29:27
>>83そんなん書いてね〜よボケ
知ったかすんな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:59:23
どん語を知らん>>102がニワカやなんてオレは全然思っていない。一切思っていない。全く思っていない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:44:37
>>100
あなたが知らないならただのガセでしょ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:50:49
おめでとうSじきはら!
幸江なんてばばぁみたいな名前だけど可愛がってやんなよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:19:08
だいたい名前に【幸】って漢字を使ってる人は
幸せになれないんだよなぁ・・・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:20:08
>>100が知らんだけでなんで「ガセ扱い」になるんかちょっと、わからん・・・
誰か(>>100>>104が何者か)何とか(オレにわかるように説明)してくれ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:30:35
幸江の読み方が「さちえ」だとまだしも「ゆきえ」だとねえ・・・
まーどの選手と結婚するのか知らんけどオメ!
>>106のジンクス通りなら離婚もあり?!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:45:08
幸江はモデル体型だよ。みんな一度は球場で見たことあるんじゃないかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:49:17
幸江はテニスやっとうよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:21:46
その幸江さんとやらは美人なのかな?
野球選手の奥さんって綺麗・かわいいとブスに分かれてて
間がないような気がする。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:26:50
桜井幸江どすえ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:29:12
ABCの田中花子って阪神の選手に興味無いのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:36:47
阪神ファンが赤星をストーキングしてる件
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164081105/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:38:53
桜井サチエ
桜井ユキエ どっちだろ?みんなはどっちで読んでる?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:41:09
どんは好みやろなあ。だが残念。花子はK田と付き合ってるんや。二人で結婚資金を貯めてるw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:54:59
幸江と書いてコウコウと読む。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:55:00
オレの好みはトリや。
そんなん知らんの!何も知らんのやな!
喜田がタイプか?それはない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:14:19
幸江はコーヒーが大好きで一日に2杯以上飲んでるw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:29:04
>>117
中国の人?林の彼女か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:41:22
林の彼女って美人らしいね。それが幸江か。
一度見てみたいなあ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:49:49
オレの好みを勝手に決めるなや!
トリ似の幸江もかなり好みや。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:51:29
林はフリーって聞いてるねんけど…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:54:46
>>122がオレを騙ってるみたいなんや。(住人のみんなは)偽者ってわかるかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:01:28
わかるよ。>>124おまえが偽者やろ?どんはそんなん違うし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:38:27
このスレでどん言うたらな(ニヤリ)
最近誰もオレを相手にしてくれないみたいなんや。どん語がわかる住人のスレ離れかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:30:08
>>124そんなのどっちでもいいよ。
相手にしてほしいなら、改めて自己紹介すれば?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:38:25
>>126
岡田気取りのつもり?(ニヤリ)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:26:43
幸江って名前最初に出したの誰か知らないけど
幸江が何者で阪神選手の誰とどういう関係なのか書く気ないなら消えな
テニスやってるとかこのスレに関係ないから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:33:28
>>129
本人でしょ。
誰にも名前あげてもらえないから我慢出来なくなったんだよw
可愛い、モデル体型とかこのスレの住人が人のこと誉めるわけないやん。
知られてるならとっくに欠点見つけて総叩きくらってるよ。
いくら可愛くてもね。
妄想ちゃんお疲れ〜www

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:15:09
>>113
彼氏に振られて2ヶ月 とどこかで見たな・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:26:02
ハシケン結婚発表

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:46:33
橋健おめでとーなり。
今後もまだ結婚発表者出てきそうーねー。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:25:01
あとは誰が結婚かな? 赤星?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:00:26
いい夫婦の日…か…やっぱ何かあったな笑
嫁さんは忍耐強い人やねんなぁ〜…ハシケン女遊び激しいのに。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:04:49
あんな老け顔なのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:58:00
嫁さん年上?>ハシケン
前スレだったかでハシケンが既婚者って書いたの誰だよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:19:12
ハシケンはバツイチ子持ちだから再婚w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:40:12
知らなかった〜! いつ離婚したの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:54:15
死別w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:48:46
橋本結婚したね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:00:15
>>141はちょっと上のレスも読めないのか?
ガイシュツだろ、みどり。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:35:02
みどりw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:01:13
ハシケン記事。

http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200611/tig2006112300.html

。みんな何だかんだいっても学生時代、社会人時代からの彼女と結婚するね。
ハシケンの前の結婚て社会人時代より前?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:10:48
こっちも話題にしてやってw
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200611/tig2006112304.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:15:37
結婚発表秒読みの選手いるらしいよ
誰かなー 葛城か?中村泰か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:17:17
何この結婚ラッシュ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:22:22
ハシケンは二度目の結婚かあ。奥さんよく結婚したね。
学生時代からの付き合いっていうけど、最終的に学生時代の彼女に引っ掛けられただけのこと。
その間には数知れない女の影がw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:25:29
きもいな 阪神の昭和55年会全員結婚したな
球児久保田杉山江草伊代野橋本   これはアリなのか?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:06:53
>>149
なんできもいんだよw

151 :150:2006/11/23(木) 12:09:46
あ〜ハシケンがキモいってことかw納得納得
55年会が全員結婚したのがキモいのかとオモタ すまんw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:13:13
>>146
どうして結婚秒読みの選手がいるってわかるんだよw



おまえ幸江か?www

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:14:05
今結婚して一番ファンにダメージ与えるのはリンくんだろうな
絶賛売り出し中だし女に現を抜かしてるイメージないし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:15:32
たまには苺み*くのことも思い出してやってください

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:47:13
>>153
「絶賛売出し中出し女」に見えて、一瞬何の事だかサッパリ分からんかったw

前に林スレに彼女との目撃情報があったね。
林はその彼女一筋なのかな?ほんとに遊んでるイメージが全然ない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:33:25
>>153
下柳も結婚したら必死だったオバオタが見向きもしなくなって
ただでさえ低い人気度が限りなくゼロに近づく。
このスレでは人気者みたいだけどw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:12:38
鳥谷選手は?高校時代につきあってた彼女と結婚されて、美男美女だと思うけど。
何か噂ってないの??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:35:59
金澤幸枝

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:47:13
山田花子

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:00:24
ハシケンって本当に再婚?
じゃ、今回結婚した学生時代から付き合ってた人とは一度別れて、奥さんと離婚してからまた付き合い始めたってこと?
なんであの顔で遊べるんだろう?プロの選手だから?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:26:49
ネタをネタと(ry

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:46:27
どうせもう一人婚約してたとか結婚を決めてた人がいたかなんかでしょ。この人26歳にみえない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:58:06
そんなんゆうたらサジキなんて(ry ww >この人26歳にみえない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:21:59
幸江昨日Sとデートしてた。幸せそうだった。
早く結婚発表しろよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:47:47
だからSと幸江は誰なん?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:48:14
はいはいスルースルー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:37:37
サジキが鳥より年下なんて何かの間違いだw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:44:56
年齢=背番号

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:50:52
桟原 将司(40)
橋本健太郎(34)
江草 仁貴(26)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:24:02
中村泰の13と太陽の15は老けすぎw
浅井の12はその上をいく。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:24:31
矢野様は来年背番号=年齢になっちゃう(´;ω;`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:06:09
矢野は浮気しなさそうなところがきもい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:15:10
下さんは背番号の年齢までがんばってほしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:51:49
浮気しないのがあたりまえ。
外国人からすると、飲んだくれて帰る、浮気するは不思議に見えるそうです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:09:09
シモ(下柳)は(ジャイアンツの)工藤が引退するまでは
自分も引退せーへん言うとるのに・・・
>>173は(TVで試合を全然見ていないのを)隠してるけどわかるわ
オレのインタビューも見てへんのやもん。考えられん・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:22:34
幸江は一般人で事務職やってる。
かなり地味な仕事だけどモデル体系で美人なので目立つ。
そんな幸江と野球選手が一緒に歩くんだから余計に目立つわけだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:23:53
でもどんちゃんそれじゃ来年工藤が引退したら
下さんも引退する可能性があるってことだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:07:08
幸江の相手はだれ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:44:53
>>177
おっ、目がおおたねー。
そらそう(来年工藤が突然引退)なればそう(下柳も引退の可能性)なるわな。
工藤が43歳まで現役続けたらシモ(下柳)も(42歳まで現役を)続けたらエエんよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:58:06
幸江ってもしかして虚乳のこと?
もう歳だから引退勧めるよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:07:25
井川結婚ヤフートップに来た

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:56:32
相手は44歳のファッションデザイナー。



orz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:18:14
>>181
遥だろww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:32:17
>>174
矢野は外国人化?w
もしくは矢野の嫁が外国人化?w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:10:21
慶ちゃんじゃないのね。
よかった・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:37:36
慶のほうも皆がびっくりするような相手と結婚して欲しい
阪神の選手は学生時代の彼女とか多すぎる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:41:54
ファンと結婚したっていう報告あったら面白そう。
一人くらいおらんのかなあ。今ファンと付き合ってる選手。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:52:04
>>187
実は昔からそれが一番多いパターンのような。
最近は合コンとか学生時代からの付き合いとかもあるけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:19:17
ファンの方から積極的にいくのか?
選手が好みの子に目をつけて声を掛けるのか?

今岡はファンだった嫁と合コンして付き合いが始まったんだよな


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:15:27
どんちゃんはどう思う?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:34:49
>>190
そんなもん、オマエ・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:09:56
どんちゃん合コンセッティングしてよ。
どんちゃん好みの男の子連れてくからw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:10:44
今日は(オレの誕生日だから)なあ・・・。
ちょっと(合コンは無理だ)なあ(苦笑)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:11:20
どん様おめ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:16:00
>>186
古いところでは関川が学生時代の彼女と結婚したけど
結局離婚してアナと再婚したよね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:33:02
どんでんにも誕生日なんてあるのか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:45:51
>>196
もう全部サカヨに言うよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:03:05
幸江の相手って誰?桜井とか桟原?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:14:43
>>112が桜井幸江って書いてるけど
この人自身の名前じゃなく桜井と婚約したって意味なのか?

DVのアイテムはパイプイスだろうな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:35:26
(誕生日の記念に>>200を)とってもた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:39:21
>>188
ほんと!?
じゃあローンで全身整形してがんばっちゃおうかなーw
でも散々追っかけやったあとだからダメか。面が割れてる orz

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:45:09
>>199
桜井が幸江に殴られたりしてw
でもそれはDVではなくハードSM

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:50:37
てことで幸江の相手は桜井でFA?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:08:04
『フレンドパーク』に続き『たけしの本当は怖い家庭の医学』にも下柳出演決定!
下さんオフのテレビ出演多すぎ!
そんなにテレビに出るんなら、お立ち台にも立ってくれよ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:35:42
井川はびっくりするような人と結婚します。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:52:40
井川はアメリカで現地の人と結婚しそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:04:51
下さんもしかしてもう吉本とかに所属っつーか契約してるのかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:08:58
Sと言われても誰もすぐに桜井を思い出さなかったのは笑えるな。
関本、下柳、桟原とかさーw
野球でも崖っぷちだよな。再来年はいないかも。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:32:45
そりゃ、噂板的には二軍の選手よりも一軍の選手のほうが盛り上がるからね。
あと「桜井」と書いても通じるか分からんかった。
以外と幸江は三東の彼女だったりしてw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:09:19
Sが筒井壮の壮のSなら笑う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:35:26
山東もいたな。
こうしてみるとSで始まる選手多いな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:45:22
庄田

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:45:59
>>209を訂正
そりゃ、噂板的には二軍の選手よりも一軍の選手のほうが盛り上がるからね。
あと「桜井」と書いても通じるか分からんかった。
意外と幸江は三東の彼女だったりしてw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:02:28
自演厨幸江さん、あなたの彼氏が小物なためここの住人一同特定に苦労しました。
この度やっとお望みどおり名前が判明しました。
なので出て来て2ちゃん上で記者会見でもしてください。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:05:25
結局誰?庄田?
>>214の直前が庄田なのでw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:05:45
桜井だろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:06:08
ほしゅほしゅ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:13:11
自演厨が彼女だなんてその選手見る目なしだなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:16:56
慎二くん!?まじーーー!?
彼女(横浜在住)と結婚するのか!?
明日(慎二の)21回目の誕生日やな!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:54:37
慎二てだれ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:02:06
小宮山

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:07:51
慎二は女ファン多いからなあ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:17:17
お姉さまに好かれそうなイメージ。
なんか弟っぽい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:41:30
そうだなあw
5つくらい年上と結婚してほしいな
学生時代の彼女とかはもういいや

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:49:02
そいやルーキーの頃だったかな。彼女らしき人?見たことある。
自分虎風荘の前にいてたんだけど、隣にいてたお姉系の人が、電話しながら上の方見て手振ってたんだ、
んで何やろ?って思って見上げたら、小宮山が電話しながら自分の部屋からその人に手振ってた。
他の人は門にへばりついてたから気付いてなかったけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:19:22
本人も甘えさせてくれる人が好きと言ってたな
正直ちょっとキショイと思ったが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:30:56
幼い顔立ちだな。
香田晋に似た雰囲気も感じ取れるが…。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:15:41
で、突然降って湧いてきた>>219のカキコは何なんだ?
話題提供?
カッコを多用するとどん語みたいだなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:53:15
あげ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:55:10
>>218
去年の夏、高●直子がヤフー掲示板で凄い自演をやらかしてたぞw
今年の夏頃も下のセフレか何かが2ちゃんの下スレで壮大にやらかしてたし。
まともな女選べよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:16:44
下柳も女を見る目なしってことだなW

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:21:13
高野の自演ってどんな内容やったん?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:57:02
>>230ちゃん、何を力んでるんや(その目は冷たかった)
誰が見ても自然な流れや。
(イニシャルSの)選手を探ってる中で、>>217ちゃんが捕手捕手と言うてる。
肉眼で見てもわかるやろ。
しょうもない(自らの理解力の無さを提供する)レスや。チェッ!


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:29:17
どんちゃん意味不明

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:32:17
>>230
なおこ…w米配ったり自演したり忙しい人だな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:10:25
嫁気取りで桜庭らに米送ったんだったなW  それを知った下が激怒したんだっけ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:32:29
つか何で米?
高野アナって東京出身だよね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:43:10
高○アナってちょっとやばいみたいね 球団からも出禁だしセレッソも出禁なんだって
もともとスポーツ選手大好きで、電話番号渡しまくって、あの雰囲気だから選手も遊んでるとは思わないけど兄弟だらけだって


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:56:42
虎バンで見てたときは可愛くて清純そうだなぁ〜って思ってたけど、
凄まじいね…高野アナ。人は見かけによらんわ
そういや阪神の若手投手陣(杉山、久保田ら)は高野アナに食われたってカキコ夏頃にあったね

240 :230:2006/11/26(日) 17:58:19
>>232
週刊誌に交際スッパ抜かれたとき2ちゃんの高●直子スレで話題になってた。
で、ヤフー掲示板の下トピ見に行ったら週刊誌の記事と被るようなことが書かれてた。
関係者でないとわからないだろうことも書かれてたり。

たしか最後の捨てゼリフが「今年の秋には(下柳は)直子と結婚だろうな」だったハズ。
思わず吹いた記憶があるw

2ちゃんの高●スレでは本人が週刊誌に記事を売ったのでは?の疑問まで出てたよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:01:11
セレッソ出禁は初耳だ。 誰が高野に食われたんだ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:12:00
秋に結婚どころか下柳に捨てられる結末にW 高野は局に干されてる間に下柳は新しい女できたW

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:15:34
>>240
>たしか最後の捨てゼリフが「今年の秋には(下柳は)直子と結婚だろうな」だったハズ。

ちょwwバロスwwwアテが外れちゃったんだね、直子たん(´・ω・`)
しかし出禁になるってどこまで大暴れしたんだ?w


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:18:49
詳しく聞きたい。教えて!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:46:23
高●アナの過去スレ見たらわかると思う。
もしくはヤフー掲示板の去年の夏頃。珍しいコテハン使ってはずだな。
携帯からなんでここに貼れないてか過去ログ見れん。

246 :245:2006/11/26(日) 18:50:01
× 使ってはず
○ 使ってたはず

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:51:43
幸江のはなししてた人来なくなったね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:05:06
高野で盛り上がってるな。下柳ネタだが最近女との写真をスッパ抜かれてその写真買取りしたらすぃ。出版社のダチ情報だ。 まぁ金本なんかはしょっちゅう撮られて買取りしてるみたいだな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:41:20
なんで買い取るんだろう?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:05:53
>>233
どんちゃん、もしかして>>230じゃなくて
>>228に向けて言ってる?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:32:06
幸江ちゃんは今日はS選手とデート?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:38:17
>>247
来なくなった言うても・・・一日か二日だけやないか(苦笑)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:45:43
雑誌に掲載されたら不都合だから買い取るんでしょ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:09:21
もみ消しでしょ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:23:53
親切な人、高野の過去スレ貼りつけてください

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:31:13
>>254
片岡はモミーのくせにもみ消せなかったのか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:31:42
>>248何処の出版社?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:59:08
>>256
(片岡が揉み消せなかったかのは)可哀想やけどルールやから仕方ない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:10:47
浜中も買い取らなかったってこと? あれは変装してるだけで2ショットではないから問題なかったからか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:58:47
買い取りなんてできないからW 知ったかぶりうける

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:56:07
公式のPICK UP PLAYERって金曜日誰だったの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:57:42
出た〜ww
また緑のカキコ。。。

買取りは出版社の常識やで。芸能界でもスポーツ界でも普通にやってること。
アンタこそ知ったかぶりはやめとき?
文面に知性が感じられへんけど?若すぎるから?アホやから?どっちなん??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:06:54
文面に知性が感じられん?それは>>262も同じことよ(爆笑)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:52:08
フライ○ーなんて載せるよ。
買取は事務所の圧力もあるとき。(893使ったりね)
阪神は企業として大きいので、言えば買取もできる。
要するに、いろいろ裏工作があるってこと。
今は井川がねらわれてるっていってた。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:30:25
そういえば、今日発売の週刊プレイボーイに井川の変人伝説が出ているね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:22:12
井川が狙われてるということはやっぱ旬の人に目つけるんだな。でも何で下柳撮られたんだ? 旬か?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:34:58
ちなみに買取金額っていくらぐらい?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:55:11
井川もアメリカ行くし、恋人とのツーショットはおいしい記事になるから、狙われるんだよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:22:19
女癖悪い選手だったら記事にしても今さら、って感じだけど
あの井川だったら記事にしたら売れるわな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:29:18
買い取りなんて実際不可能ですから…。
やくざの力ねぇ(笑)
去年優勝前に揉み消された選手確かに居ましたが、893の力じゃないよ。
そんなもんでビジネスが全て動いてると思ってんですかね?単純すぎ…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:06:51
撮られた写真の買取りの話なんてどうでもよくない?
誰かトークショーとかイベント行った人いないのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:41:17
>>271
そんなん他のスレでやってるし。
買い取り話こそこのスレに相応しくね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:50:01
買取w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:52:21
選手の噂をどうぞー↓

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:46:25
26日のトークショー行ってきたよ。

金本の話に「ダーリン!」と叫ぶアホ丸出しのおばちゃんがいた。
めちゃめちゃうるさかっったよ。

鳥谷は関西が嫌いじゃないんだって、でも好きでもないらしい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:39:36
270 甘いな。
阪神選手は893と付き合いあるしな。
でも買取りまでは手だしていない。
出されてまずい写真を取られるばか阪神選手が悪い。
いいかっこばかりが取り上げられすぎ。
在日は怖いから手出せないよ。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:44:35
>>276
頭大丈夫ですか?文章読解力無さすぎ。
やくざとつながりなんて野球選手ならあるのわかりきったことでしょうに…。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:52:53
>>275
さすが鳥谷。はっきり言うね。
金本に「ダーリン!」と叫んでるおばさんに対して、金本とか周囲はどんな反応してたの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:00:24
スクープ撮られたらまず球団に話がいってそこから選手に話がいくって聞いたことある。本当か知らないけど。買取は球団がするとこもあるし選手本人のところもあって球団によってや撮られた内容によって違うとか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:32:34
FRIDAY、FLASHは無理だっつの 素人がごちゃごちゃあほか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:41:53
そういう290は何もの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:56:52
阪神選手は怖いね。
井川も二股してるし、アメリカ行くから清算してるんじゃない?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:58:27
阪神のファンもばかが多いね。
ガラ悪いし。
ヤクザそのもの。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:39:30
井川の二股は地元と宝塚?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:19:29
>>281>>290にロングパス?ええんちゃう、最高ちゃうか。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:06:16
井川婚約まじか!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:13:59
マジ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:59:28
昨日イニシャルがSの選手を見た。女連れだったけどあれが幸江サンかな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:04:54
みどりだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:22:31
井川結婚するのかな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:37:23
井川納豆嫌いだよね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:19:33
ゴジラは「こっちにも水戸納豆はあるので」と言ったそうな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:54:28
結婚は未定ってゆってたね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:06:29
結婚未定ってどの番組で言ったんですか?
いろいろ見てたんだけどな〜。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:02:06
筑紫哲也の番組だよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:51:59
中村泰の彼女みた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:32:28
どこで?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:40:32
2号線近くのマンションの前でキスしてた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:04:21
いつ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:09:00
確か最近の土曜か日曜だったはず 泰のファン?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:10:21
結婚は未定だけど、彼女は何人かいるんだね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:12:14
ファンじゃないけど、キスを目撃されるなんてバカだなーと興味あっただけ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:15:02
先週末イガー女の子と一緒にいるの見た。 カノじゃなさそうだったけど友達?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:15:40
>>301は何人かの彼女の中の一人?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:19:26
確かにキス目撃はちょっとドジやけど、浮気はしてないってことか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:44:09
前スレにあったけど鳥嫁のリスカってガチですか??
連れ出し系とはどんなバイト?やばいの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:51:50
みどりはしつこいなあ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:57:07
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163860595/

本性でてきたな(´・ω・)y─┛

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:15:50
493 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2006/11/30(木) 14:29:00 ID:7EIpMEIJO
この前、中村泰が女の人とキスしてるところを見た!
女の人は車に乗ってどこかにいきました。
真夜中だったので、たぶんデート、、、?にしても、迎えにいってやればいいのに…。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:29:36
井川、日本でも外出しないのにアメリカでやっていけるのか?と友人と話していたら英語の出来る彼女がいると聞いた。
よく自宅近くでお買い物してるの見かけるよ、ともいってた。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:35:44
私が見たのはイカリの駐車場。井川が車乗って待ってて女の子が大量の紙袋かかえてセルシオに乗り込んだ。 あまりの荷物の多さに驚いた。 井川がよく食べるから?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:12:47
井川一緒に住んでんじゃない?
よく買い物姿見られてるし。
まあ別に彼女がいてもかまわないけど、インタビューでいつもわざとらしくはぐらかすので気に入らない。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:05:48
病院いったほうがいいよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:30:41
なんで病院?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:31:27
井川がニューヨークに行くので、来年の旅行に野球観戦を組み込もうかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:46:05
なんで急にここ閑古鳥鳴いてるんや…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:23:14
みんな井川狙いで必死らしいw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:38:46
井川はねらい目だよ。
彼女がいてもうばっちゃえ!
なんてったて。メジャーリーガーだよ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:01:56
今日って誰か結婚式だよね?誰?藤原?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:55:56
ハシケンじゃないの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:52:39
伊代野の披露宴さ。
麻由さんの父は一流ホテルのシェフらしい。
だからといって、麻由さんが料理上手とは言えないよなw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:56:10
麻由ブス

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:46:44
写真ないの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:21:24
江草は12/2か3に入籍のみ?披露宴は別の日?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:22:15
江草入籍は1日のはず。
9日にトークショーあるし、伊代野が3日にやったんなら2日か10日かな?
投手陣はやっぱ披露宴の日にち被らんようにしてるよね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:39:16
江草は再来週のはず

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:14:06
ttp://plaza.rakuten.co.jp/susma410/diary/200612010001/

 『犬は助けて、世話になった人間は捨ててもいいのか』

 聴導犬を始めとするセラピードッグへの貢献に尽力する阪神・S投手。
 これらのチャリティーに噛み付いたのは、大阪府在住のA子さんだ。
 彼女とS投手の出会いは20年前にさかのぼるという。現在の職業、つまり
プロ野球選手になるにあたりA子さんが手助けをした、というのがそれ。
 『その仕事について、成功すれば報酬を払ってくれると約束した』
 しかし、その約束は未だに果たされていないとA子さんは憤る。
 『仕事の仕方、人との受け答え、家の設計と、聞かれるままにアドバイスをしました。
なのに報酬の事になるとはぐらかす』

 20数年前と言えば、こわもてで鳴らすS投手も可愛らしい10代の若者。誰か頼りになる
人間に頼みごとをしたり、助言を求めたりしても無理は無いだろう。
 ただ、ここには一つの問題がある。
 A子さんの助言というもの、それは「A子さん自身が見た夢の中」でのみ、話された事なのだ。
 夢の中で何かしら啓示を受け、それを実行して成功するといった話はよく聞く。
 しかし、あくまで「夢を見た本人がそれに従う」ケースであり、「夢の中で他人に助言したから
それは自分の力だ」と強弁できるものだろうか。

 『あんまり悔しいので怪我するように“念”を送ってみたんですが、大した事は無かったようです。
私の念は弱いらしい』
 こんなA子さんに『名誉毀損ではないのか』と危惧する声もある。だが当の本人は
 『マスコミ数社にも送ってますので 戦う覚悟はとっくにできています』と鼻息は荒い。

 何やらオカルトじみた話ではあるが、A子さんは大真面目なようだ。

                                  スポーツ電波12月4日

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:42:23
この人かなりやばいね、
妄想激しすぎ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:55:40
念送るとかオカルト好きなのねと思ってサイト見たけど
12月4日の、起きている時に知り合いの声が聞こえるって
それちょっと…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:24:06
総合失調症の典型的な症状だね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:46:11
晒し

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:26:07
変な人いるな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:44:05
そらそう(ストーブリーグでネタがない)なればそう(まともな住人が減り変な人が多く見えるように)なるやろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:42:49
昨日関西のたかじんの番組で、井川が1,2年前に経験済み、みたいなこと言ってましたね。
今の彼女とかな?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:00:52
たかじんと井川が親しいわけないだろw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:29:28
たかじんは他の阪神選手と仲いいの。
そこからの情報じゃないですか?
それに井川の彼女は有名人だし。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:30:16
井川も他の阪神選手と仲良くないし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:39:53
宝塚は同郷のデーブ大久保が週刊誌にチクッたそうだ。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:01:10
井川の周りにはろくな連中がいないな
早くアメリカに行ってスッキリしてくれ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:56:59
昨日のスポーツフェスティバル見に行った人いない?誰出てたんかな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:52:46
井川メジャー行きが相当うれしいんだろうな。
TVに出すぎ。
関西人から離れられて幸せなんだね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:05:09
>>340
新聞には金本と濱中が載ってた。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:55:47
>>340
金本、濱中、藤本、鳥谷

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:29:11
ありがとうございます!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:59:23
井川はさっさと阪神から出たみたい。
うれしくて仕方ないって感じ。
よっぽど関西が嫌いだったんだな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:03:25
鳥谷も関西嫌いとかイベントか何かで言ってたらしいね
散々野次られたりすれ違いざまに嫌味言われたとかあるらしいから当然だと思うけど

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:28:58
下柳って子供いた? 自主トレ先で子供連れてたと聞いた。ただのファン?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:33:48
ラガーか何かやろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:50:44
おおラガーなあ。どこ(の国のビール)やったっけ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:57:32
鳥谷ってすごく誠実そう・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:01:06
全スレに出てた隠し子?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:02:28
はいはいみどりみどり

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:28:34
来週、フレンドパーク下柳なんだけど…
そんなキャラだっけ?しかも桜庭と。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:43:14
桜庭がメインで下柳はそのお友達だろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:19:26
共同作業だろ?見よっ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:59:11
下柳、17日から3日連続でテレビに出るんだね。
そんなに目立ちたいのなら、まずお立ち台に立って!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:18:06
下柳なんか間違ってないか? お立ち台恥ずかしいヤツがテレビに出れるか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:00:58
野球板でやれ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:21:40
下柳、路線変えるのかな?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:15:52
テレビ出るのは好きだけどお立ち台は勘弁ってだけなんじゃない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:32:39
ブライベートではよくしゃべるからね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:20:56
下柳まだあの強欲穴においかけられてるみたいだね ABCでもまた異性問題起こしたみたいだし、肉便器には違いないが下柳も基地外?


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:35:52
高野に追い掛けられてるけど、新しい彼女いるからいいんじゃね?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:38:20
>>362 >>363
何でそんな事知ってるの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:03:54
>>364
(ニヤリと笑って)
それは言えん。企業秘密や。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:13:16
自主トレ先に行けば本当か分かる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:16:43
高野は付き合ってるってまだ言いふらしてるけど?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:20:53
高野が言ってることが本当かも自主トレ先行って見れば分かる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:26:36
>>362
>ABCでもまた異性問題起こしたみたいだし
本当なら詳細知りたい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:18:19
たかのWWW

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:29:40
「三東が今オフから一人暮らしを始める」みたいな新聞記事を読んだんだけど、
今まで寮にいたの?井川は追い出されたのに三東が残れたのは一軍に定着してないから?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:29:24
高野はどうしようもないバカ女。
さっさとやめさせればいいのに。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:45:13
三東DSの料理のソフト買って自炊するって新聞に載ってたね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:47:38
自主トレ先行けば何で分かるの? 新しい彼女が同行してるという意味なのかな?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:45:56
三東彼女いた?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:22:31
三東はまだ今のところ彼女おらん。かわいそうに。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:28:02
なんでギャルカノと別れたの?
フサフサが進行したから?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:38:56
>>362
kwsk
ってか復帰してまた異性問題って…この前テレビで見たとき
えらいやつれてるからちょっと心配したけど元気じゃんw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:45:19
なおこまた米送ったらしいWWW

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:02:06
桜庭に? 下柳また激怒やん、てか別れてるのにすごいでしゃばりようだW

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:27:54
本人的には別れたつもりないんじゃないの?前川のときも
かなり長い間おっかけまわしたらしいし…
こりゃ長期戦覚悟しなきゃいかんぞシモw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:40:53
>>381
別れて一年経つのにやばすぎる


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:30:10
高野ストーカーの域に入るな 今の彼女にも絡んで困らせてそう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:32:03
>>378
それ、キリコとか宮根の出てるグルメ番組だよね?
やっぱやつれてるよな〜髪とかちょっと薄くなってて
ヤバイと思ったWマジでもう一回休んだ方がいいんじゃ…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:24:15
かわいい顔してるけど、下半身ははしたない子だね。
何度異性問題おこしても、首にならないのは、コネ入社だから?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:03:38
コネなんだ!そういや父親が結構な偉いさんとか聞いたことある。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:20:34
でも東京のTV局は全部落ちたんでしょ
所詮その程度のコネw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:03:37
高野が虎バン降りたのって球団出禁になったから?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:47:30
高野はセレッソ柳本にもストーカーしてたよ 一年くらい
嫁の岡本あつ子にも嫌がらせしてたらしい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:07:39
恐ろしい女だな 高野

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:16:24
柳本も奥さんも災難だな。つかABCもこんな問題児早く干せよ
東京のテレビ局には通じない程度のコネなんだしW

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:52:27
高野はスポーツ選手好きなんだな
下はしらなかったのか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:58:25
下柳と今カノが一緒のところに高野が乱入したらしい
高野は病気か?









394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:17:31
ちょwwそれマジで?wwwなおこ頭おかしいwww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:29:53
>>392
高野が前川の元カノって知らなかったみたいだし、
高野がうまいこと隠してたんじゃない?でなきゃ
格下の後輩のお古なんか相手しないでしょ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:42:04
うん


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:52:05
>>377

フサフサって??ww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:53:28
高野がやつれてたのはシモ追っ掛けて疲れてたのか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:03:15
高野が昔虎バンを欠席したとき
清水次郎「今日は男だけですね。」
福本さん「気安くできるかな?楽〜〜にできる。」
清水「えっ、普段女性がいると…」
福本さん「そりゃ気を遣うでしょ。 いないほうがええわw」

い な い ほ う が え え わ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:39:53
ふくもっさんは「(女性というより高野アナなんか)いないほうがええわ」という意味で言うたんを
隠してるけどわかるわ。ごちゃごちゃ言わんと「高野も田中も虎バンには要りません」とバーンと言うたったらええんや。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:04:11
>>399
それ見たw
ふくもっさん思いっきり私情挟んでるな〜て思った

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:32:00
T穴はこないだ報道局の人をセクハラで訴えたよ
「婚約者は有名野球選手です」と言ったらしい


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:05:07
>>399
福本さん、前にも高野のこと怒鳴ったとかカキコあったな。
よっぽど高野のことがお気に召さないらしいW
仕事もロクにせず選手食ってばっかなの知ってたのかな?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:10:17
そらそう(高野にしろ田中にしろ野球に関してはあまり語らず「カッコよかったですね」など選手を一人の男として見るような発言ばかり)なれば
そう(ふくもっさんやなくても女子アナの存在がうっとうしい)なるやろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:26:32
じゃあ熱血の三ちゃんのことも嫌ってるのかな
三ちゃんはあんまりギラギラしてないから好感持てるけど

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:42:47
それ(三ちゃんを嫌うこと)はない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:45:03
>>402
やっぱまだ付き合ってるつもりなんだ…コワー(((゚Д゚;)))

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:01:06
高野が下柳に訴えられてもおかしくないやん、婚約者って…W 高野暴走すさまじいな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:06:42
高野の狙いはなに? 下柳のカネ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:10:48
ヤフー掲示板の去年の高野と思われる下柳トピでの自演を改めて見たけどWW 高野ってばればれWWW

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:35:14
元カレ高橋ヨシノブが日テレ穴とケコーンしたから意地になってるんじゃない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:48:19
高橋ともつき合ってたの?
まあ、顔はかわいいから、合コンしたら気に入るよね。
でも付き合ってみて、えーーーーーと思ったんじゃない?
かわいい子はいいね、いろんな選手と付き合えるから。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:54:18
今カノと一緒にいるところを乱入というか今カノが一人のところを高野が絡んでいって気付いた下柳が慌てて出てきてたんだよ。 今カノって書いたけで女友達かもしれないです。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:13:21
どっちにしても高野オソロシスwwwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:48:43
それ、もう充分警察つきだせるレベルだと思う。ストーカーやん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:25:39
>>413何処で?なんで知ってるの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:25:35
>>409
それもあるし、周りに結婚するって言いふらしてたのに
捨てられたのがよっぽど悔しいんでしょ。米も勿体ないしw

418 :桜庭:2006/12/15(金) 19:01:26
米ばっかこんなに食えねぇよ〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:44:15
413>高野はおとなしそうに見えるけど結構気が強いみたいだね
こわ。で、今カノはどうしていたんだろ?
ていうか・・・下柳情けねー 女見る目ねー

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:52:02
>>412
確か高野とヨシノブは大学が同じだったはず

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:08:01
で、六大学のスターだったヨシノブをずっと狙ってたと。
チア部だったから体育会系の生徒食い放題だったらしい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:25:20
野球は下柳前川ヨシノブ サッカーは柳本、他に高野が付き合ったスポーツ選手だれ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:38:24
高野がヨシノブと付き合ったの入社一年目らしいからやっぱり学生時代狙ってたんだろうね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:35:31
>>422
なんか球児にもちょっかいかけてたとか聞いたような…

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:14:04
高野直子の噂スレになってきたな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:54:58
定期的にネタ提供してくれるからな。米やらシモの今カノ襲撃やらw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:29:39
苺みるくのときも選手より苺の話題でよー盛り上がったなぁW

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:44:15
江草、金澤
結婚式オメッ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:41:15
金沢嫁ってどんな人?
可愛い?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:20:35
>>397
377じゃないけど鳴尾浜行ってサン様を客席から真下に見下ろしたら
かなり頭皮が透けてたよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:00:14
金澤嫁見たい!!
江草の奥さんは誰か前貼ってくれたから見れたけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:30:18
江草の結婚式の様子を
mixi日記に書いてる人がいる。
招待客じゃなくてホテルの従業員の人だけど。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:43:16
それホテル側に通報したらプチ祭りかなw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:05:32
金本が忘れていった席次表?
こっそりもらっちゃったらしい。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:22:37
選手の実名出してるのはマズイね
そのおかげで検索でヒットしたわけだが

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:52:43
中村康と三東ってタメじゃないの?
金本賞の件で康のコメントが新聞に載ってて「三東さん」って言ってたから。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:50:26
通報してください。困ります。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:49:05
>>436
おお、中村泰なあ。どこの(背番号3の同級生)やっけ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:37:18
そう(ホテルに通報)なれば、そう(プチ祭りに)なるやろ

と書きつつ話が広がらないうちに通報したら大したことにはならないだろな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:51:00
球団に通報した方がいいかも

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:37
見付かんね(´・ω・`)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:29:40
(mixiの会員ではないのでホテル従業員の日記を見れないことを)オレは負け組なんて全然思っていない。一切思っていない。全く思っていない。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:48:33
どんちゃん元気?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:07:42
どんちゃん招待してあげるから捨てアド晒してよw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:21:21
sonnamon_omae...@hotmail.com

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:57:27
ちょwどんちゃんw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:40:30
どんちゃんの捨てアドに藁。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:18:20
捨てアドにどん語を入れたアカンなんてルールはないやろ。
その辺の古い体質はわからんな。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:16:11
最も印象に残っている、今年の引退選手は?
http://sports.yahoo.co.jp/
新庄選手に清き一票を


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:00:56
>>376
何でわかるの?知り合いとか??
三東ってギャルと付き合ってたんだー!?
三東結構好きだから色々教えて欲しいーw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:18:32
(スポニチを読み終えて)
え、金澤は(新婚旅行に)行ったんか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:22:26
ニュースで井川のうれしそうな顔を見て、少し悲しかった。
やっぱ阪神出られてうれしいんだろうな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:25:27
金澤の嫁うpうp

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:37:15
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200612/21/base200829.html
金澤、単に忘れられてるとか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:39:52
金澤カワイソー
伊代野よりは目立ってた存在のはずなのにね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:36:25
井川は結婚するのかしないのか…
しないに一票だな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:20:14
43歳デザイナーと入籍済み

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:26:05
はるかじゃんww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:50:05
ところで桟原には彼女いるの?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:04:54
去年だったかのタイガース党では出演者に
彼女いるんでしょみたいにからかわれてたね

どんちゃんは「ちょっと、(mixiに)行こか」と招待してもらえたんだろうか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:20:58
井川は意外としたたかなので、結婚はしない。
でも彼女は何人かいる。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:04:41
金澤元気出せや

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:14:02
>>459どうして桟原?
桟原ファンなのかい?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:29:01
>>459

ファンではないねんけどちょっと気になったからw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:30:51
毎度おなじみ 高野叩きですか

もっと新鮮なネタ ないのかね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:59:03
>>465
叩かれることやってるからだろ アフォ?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:21:49
また米送ったのと今カノ襲撃は新しいネタだよな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:44:34
毎度おなじみったって
高野の名前が最後に出たの425じゃん
わざわざ蒸し返したいの?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:20:54
みどりは暇だから

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:59:52
        :☆:
      ..::* ◎.。
     ..::彡彳*‡:*..
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..
  .,;彡ttp://pic.skr.jp/src/img20061224190514.jpg
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,
     |ミ ━  ━|
     .(6 ` U ´ | 
      | `‐三‐'ノ
     ノ. `ー-‐〈

471 :470:2006/12/24(日) 20:00:26
誤爆スマソor2

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:36
高野ヲタはここ見張ってるからね
「僕の直ちゃんの悪口言ってる…許せない!」ってファビョるw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:55
709 名前: 名無しがお伝えします 2006/08/29(火) 22:15:06 ID:qVGu2l3QO

うつとか簡単に口に出すなよ。
何でもいいけど、噂板の阪神スレでの高野叩きなんとかしろや
ここの住人?


710 名前: 名無しがお伝えします 2006/08/29(火) 22:24:27 ID:XaBQnmEo0

>>709
いや、あれは噂好きのおばさんが粘着して書いてるだけと言う結論に達している


711 名前: 名無しがお伝えします 2006/08/29(火) 22:52:59 ID:ZejgnfEx0

>>708−710
アンチの書き込みはスルーでお願います


712 名前: 名無しがお伝えします 2006/08/30(水) 14:50:57 ID:2ZaxrYlh0

>>709
噂板自体が屑どもの集まりだからなw。
放置でいいよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:59:20
下柳に捨てられてかなり経つのに今だネタを提供してくれる高野に感謝WW

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:26:10
>>473
これって高野のスレ?放置とか言って見てるんだwww

476 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:57:16
金本は国際試合が怖いチキン野郎

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:12:12
935 代打名無し@実況は実況板で sage New! 2006/12/25(月) 17:22:11 ID:LhqLHUzN0
井川って彼女いたのな
今日の日刊スポーツ5面にツーショット載ってたぞww
井川らしく素朴そうな田舎風な人でした
井川もやることはやってんだな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:51:24
あれただのCAだよw

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)