2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チバユウスケさんの噂+その36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:47:30
     λ,,,,,λ
     ミ`_ゝ´彡、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'゜д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄



プールとかに入るとジンマシンとかが出るチバユウスケさんのスレはこちらですか?

チバユウスケさんの噂+その35
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160921315/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:48:27

■過去スレ(part1〜part10)
チバユウスケさんの噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036309223/
チバユウスケさんの噂+その2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058548852/
チバユウスケさんの噂+その3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062304115/
チバユウスケさんの噂その4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063113208/
チバユウスケさんの噂+その5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064239345/
チバユウスケさんの噂+その6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065180103/
チバユウスケさんの噂+その7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065892783/
チバユウスケさんの噂+その8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066607871/
チバユウスケさんの噂+その8 【実質その9】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067577624/
チバユウスケさんの噂+その10
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067994106/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:49:57

■過去スレ(part11〜part20)
チバユウスケさんの噂+その11
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069858115/
チバユウスケさんの噂+その12
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073159759/
チバユウスケさんの噂+その13
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077111338/
チバユウスケさんの噂+その14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081928853/
チバユウスケさんの噂+その15
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1088371914/
チバユウスケさんの噂+その16
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095073902/
チバユウスケさんの噂+その17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095825348/
チバユウスケさんの噂+その18
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1098360536/
チバユウスケさんの噂+その19
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1103123508/
チバユウスケさんの噂+その20
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1106091327/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:50:49

■過去スレ(part21〜part30)
チバユウスケさんの噂+その21
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1113145554/
チバユウスケさんの噂+その22
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1115976468/
チバユウスケさんの噂+その23
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1119167832/
チバユウスケさんの噂+その24
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1121150111/
チバユウスケさんの噂+その25
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1122956965/
チバユウスケさんの噂+その26
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1126606976/
チバユウスケさんの噂+その27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1129333507/
チバユウスケさんの噂+その28
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132297348/
チバユウスケさんの噂+その29
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136739419/
チバユウスケさんの噂+その30
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1141446589/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:51:55

■過去スレ(part31〜)
チバユウスケさんの噂+その31
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1144552695/
チバユウスケさんの噂+その32
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149232001/
チバユウスケさんの噂+その33
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155554724/
チバユウスケさんの噂+その34
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159119094/
チバユウスケさんの噂+その35
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160921315/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:59:12
乙バユウスケ

7 :1:2006/11/14(火) 22:01:35
スレ立てが遅くなったのでチバ課長に叱られました…
ごめんなさい…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:54:55
>>1
ミ`_ゝ´彡つ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:57:29
>>1
ミ*`_ゝ´彡つ旦~

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:37:27
明日のライブ友達仕事で遅刻らしい。
ブサ女だから、一人で来ててキモスとか思われそうだがまぁいいや。
一人の人多かったらいいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:41:21
ミ*`_ゝ´彡<太ってる子も痩せてる子も、みんな可愛いよ…スズメは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:21:19
>>10
自分も女だけど1人で行きますよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:50:24
私もブサ女だけど1人ですよ…てか何来ていけばいいのやら みんなは何着てくんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:15:36
私は普通にコート着てってロッカーに入れるけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:52:23
コックローチバ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:01:39
みんな他人なんてそんな見てないよ…自分はコートにTシャツジーンズで普通な恰好で行くよ、そんな人ばっかりだよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:09:10
開場ギリギリに行ったらAXロッカーはもう一杯だよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:42:18
冬のライブは荷物の置場が一番困る。
郡山なんて最低気温が3度らしい・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:23:22
外にしかロッカーがないハコは辛いよね…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:59:41
私ロッソのライブの時ロッソTシャツに黒パンで一時間くらい雪と風の中並んでたよ…@札幌真冬

21 :10:2006/11/15(水) 18:29:11
一人の人結構いるんですねー
良かった。
でも現在周りにはそんな感じの人いないぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:43:33
一人で行っても難破されるからすぐひとりじゃなくなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:20:14
女だけどよく女性に難破されます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:08:16
The Birthday新譜ジャケ、
初回限定盤DVD付きと初回限定盤CD付きと通常盤とアナログ盤の全部の絵柄が違うってマジですか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:22:38
俺のおしりは何も無いけど、あの子がいればマグマの先まで突っ込んでいけ〜る♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:30:15
ライブ行って話しかけられたことすらねーよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:39:58
同じやついっぱいいるから話しかけてみなってw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:46:03
私も女一人で行ったけど、無問題
着る物どんなのがいいかな〜と悩んだけど、会場に行ってみたらなんでもありだね。
前で揉まれなくても良いならスカートでもスーツでもオケ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:43:58
イマイ教授のあの独特な動きを凝視しながら前で揉まれようと思う

一月の新潟女一人してくるよ勇気出たよありがと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:49:46
DQNな客が増えたんだってね。嘆かわしいことです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:17:37
何を今更
ミセルの客だって相当アレだったじゃないですか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:26:50
ろくでもないバンドには、ろくでもないファンが付くものさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:49:41
>>32
あなたの好きなバンドを尋ねたい、きっとろry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:04:24
チバがキモイからヲタもキモイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:13:43
客はバンドの鏡だからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:02:23
バースデイのライブでは、ブスがボコボコにされるとか無い様で安心しました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:05:53
うるさい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:28:13
YOU'RE ALWAYS SO SWEET.I LOVE THAT☆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:41:34
シェーンとチバさんの組み合わせが微笑ましいです。
どっちがどっち?みたいで可笑しい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:42:19
持ちつ持たれつみたいです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:53:40
help me

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:21:06
昨日は良かった
久々にぐっときた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:03:45
チバのとこカーペットあったけどあれ何?
前のほうで見た人見えた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:12:26
カーペットはなかったとオモ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:46:51
私普通に可愛いから大丈夫かなぁ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:45:08
>>45大丈夫

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:27:41
前で見たけどカーペットなかったよ?チバはツバはいてたし…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:01:28
きったないなぁー(--;)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:08:33
汚くない!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:09:34
タンがからむんでしょ
喫煙者は朝起きてタン吐くことから一日がはじまる


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:25:27
やだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:35:50
キタネエな〜じいちゃん。タンツボ置いとけよ。
激しいヲタがこっそり持って帰って、ストローですするよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:40:56
それはきもすぎだろ
オカ板で見たグロ話思い出しちゃった

駅のトイレに痰ツボがあって痰が溜まった頃に飲みにくるおっさんがいたらしい
ゴクゴクジュルジュル一気に飲み干すらしい
きも


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:48:12
>>47ほんとチバってDQNというか、品のない年寄りというか‥orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:20:05
よくライブの時唾はいてるよねチバ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:49:54
カーペットらしきもの、自分も見た気がする…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:02:45
異常な汗かきだから滑り防止とか??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:40:18
どうでもいいんだが浅野温子と中村達也の笑顔がかぶる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:05:05
>>58似てるかも。達也って女顔だね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:41:36
チバさん かっこいい☆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:44:44
チバの出るライブで最前列は避けたいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:49:15
I MISS YOU.

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:01:03
泉谷しげるのポジションを狙っているのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:16:02
カーペットあったよ。
チバのところは赤黒い地で渋い花柄だった。
イマイとハルキのところは無地ベージュ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:20:33
みんな冷え性とか。感電防止とか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:35:58
チバさん、リリース告知のMCなんてするようになったんですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:42:59
バンドを変える度に人気になくなってるから必死なんだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:49:16
>>67
小学校からやり直して下さい。日本語変ダヨ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:06:06
Birthdayのチケット、オクで余りまくってんねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:49:11
ttp://smashingmag.com/tour/06tr/061115birthday_saya.html
チバさんキモイよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:00:18
それだけで生きてけるのは ちっとも不思議じゃないでしょ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:04:18
カーペットはAXも郡山もあった
なんだろ?ツバはいてたの見たよw
感電防止はちがうだろうなー
あれじゃ電気は通ると

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:16:16
みんなツバ無い人いない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:17:13
じゃ何なんだろう?スリップ防止?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:18:40
魔法の絨毯

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:20:15
唾か‥掃除する人カワイソス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:38:22
唾くらい吐くだろうよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:40:53
自分もそう思います!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:11:23
>>52,53
やめれーーー
吉野屋の乞食の話まで思い出してしまった(´A`)
しかし痰壺掃除夫とかある意味爆弾処理班的な
皆がやりたくない仕事してる人の給料が安いって
なんだか納得いかないので、もっと高くしてやれと思う
自分は絶対やらないけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:01:33
誰か、郡山のライブレポは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:07:43
バースデイのスレを見て下さい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:10:30
ライブおもしろかったよ
バースデイスレにも
客の発言に何度も苦笑いしたり
新譜の発売日を客に教えてもらって驚いてたり
アンコールの1曲目にやった新曲(シングル)は1000のタンバリンみたいだと思った
かっこいい系とゆーか
個人的な感想ですが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:23:48
ありがとう!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:38:39
郡山最後の曲のイントロ聞いたとき
「カルチャー」だと思ってテンションあがった。
勘違いした人、相当いたはず・・・
カルチャーじゃなくてもかっこよかったけどね。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:47:53
カーペットは転倒防止だと思う。
福岡でこけたイマイ保護のために

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:41:55
>>85


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:08:03
チバの痰で滑ったのかね?
いやぁ、汚い!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:13:39
チバの痰と唾ってさ〜 すっごく粘り気がありそうキモチワルッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:25:24
おまいら酷いこと書いてるわりには愛を感じるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:11:59
そうだお。愛があるからヒドイことも言えるんだお。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:15:03
マンセーしかできない人からは、チバへの愛を感じられないです。愛があるから苛めたくなるんです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:32:53
>>85 福岡でもコケたの?w広島もコケたけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:04:03
今日のラジオ聞けなかったんで
どんなだったかちょろっと教えてください

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:21:58
バレーの山本隆弘、チバさんそっくりですね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:36:54
>>94
そうかな〜?でも2メートルでイケメンってすごいよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:25:21
でも声が馬場


つかチバには似てないと思うw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:30:35
チバユウスケさんは南原清隆さんに似てまつ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:53:37
確かにbirdの笑顔は南原似

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:09:47
即身仏にも似てまつ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:56:03
ブラマヨの肌の汚い方にも似てる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:25:59
それ肌だけじゃーん!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:18:46
照井=(南原清隆+ブラマヨの肌汚い方)÷2

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:06:14
照井=女神

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:41:51
ヒライとチバはいつも照さんのペンダントをしてるのか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:13:40
I miss you!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:54:02
照さんのじゃなくてマーキーのやつな気がする

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:05:15
ライブ行ってきた。
音響が悪いのかチバ声がヘリウム吸ったみたいな声だった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:26:12
プッ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:54:06
地声だぷ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:33:39
嫁さん来てたね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:36:32
青森まで??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:01:55
チバはトランプマンに似てる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:10:32
唐突でワロタ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:56:56
懐かしいなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:04:05
地声なのか、がっかりしたわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:10:01
また新曲の紹介してたね。買うよーチバのためなら

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:43:18
新曲は一月ってゆってたね。
lovers入ってるといいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:44:28
>>117
いや公式みなよ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:41:51
チバが一月とMCしてたと思ってたけど勘違いでした
すみません

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:33:07
新曲は1/17発売ですが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:21:05
青年海外協力隊?って39歳までいいんだね。
ちばっち行けるぉ(^ω^)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:02:40
世の為人の為に地雷撤去頑張って下さい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:39:21
>>119
あなた>>117?
オフィいけば収録曲が

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:15:01
チバさんチバさん
地雷を踏んだらサヨウナラみたいな人生が送りたいんだろ?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:50:00
懐かしいね
映画観たなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:50:48
破滅型だしね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:14:42
白人のおじさんといちゃいちゃするシーンと
胸毛ボウボウ、お髭ジョリジョリに萌えた
ガリガリの身体に萎えた


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:47:35
生でやりたいだけじゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:31:54
ピンクのカラス青いガラスくわえて

って歌詞失敗だと思うよ千葉たん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:51:19


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:46:46
チバは見るたびにしゃべり方がちげーんだよ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:24:29
影響されやす過ぎるからだね
影響されない部分をどこかに持っていてほしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:53:46
チバさんが「タモリは天才だよ」とおっしゃる意味が解りました
http://www.youtube.com/watch?v=ahkILxT_O0c&eurl=
こちらをご覧下さい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:58:33
よく一緒にいる人と喋り方が似るのはよくあるよね?
なまりや口癖なんて特に。
まぁチバが影響受けやすいのは確かだと思うけど。

それにしても口髭、変だよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:09:38
今のチバさんはイマイさんをコピー中

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:29:55
チバがイマイをコピーしたら
どんなキャラになるんだwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:31:08
既に見た目はイマイっぽいよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:18:44
そうなんですか?最近全くみてないから知らない
キモいよー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:53:40
おまえの方がキモいよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:48:36
全然イマイさんに似てないから安心しなさい。

イマイさん、なんであんな顔、ふっくらなんだろ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:25:25
ほっぺにエサ袋があるのよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:15:15
イマイに似てなくてもキモいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:16:19
そうだね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:41:56
早!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:37:21
夜も早いんだぜ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:35:59
早寝早起き?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:39:25
言葉より、頭通すより、先に、体が動く経験したことありますか?
私、michelle 知るまで、経験したこと無かったです。本当です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:58:55
残念だけどイマイ風になってはいるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:34:27
つうか今遠目から見るとむしろバード面のときのチバに戻ってるよ。
遠目から見るとだけどね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:47:51
イマイ化してるとは思えないなあ。
イマイのダサさは真似したくても真似出来ない。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:06:40
教授ばかにすんなやいっ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:44:20
教授を見ると吹き出してしまう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:56:31
イマイはださくない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:13:25
今後のチバさんは素肌に革ジャンになるのが先か
クルクルパーマかけだすのが先か

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:21:17
言い辛いけどダサいです(T_T)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:04:01
胃が痛い人は、お医者さんに診てもらいましょう!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:09:01
素肌に革ジャンってダサいのか!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:11:16
ちょっとエッチだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:31:37
ネイキッド★レザー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:01:47
あたしも明日から素肌にジャケットで通学するよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:18:18
ネイキッド★レザー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:52:44
ドッキドキ☆

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:19:36
チバさん チバさんのいう綺麗な女ってどんな感じですか?
大塚寧々と石田ゆり子と木村多恵だったら誰が一番タイプですか?
それとももっと若い子が良いですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:26:05
どういうセレクトなんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:00:10
チバさんと納豆が大好き。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:42:58
だから酒井和歌子だって

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:39:29 ?2BP(2)
酒井若菜大好き

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:58:26
チバさんの笑顔が大好きです☆

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:27:32
チバが好きなのは
坂井和歌子(りかちゃん人形のモデルになった美人
高島礼子
嫁さん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:29:37
ちわきさん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:35:01
Kさん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:37:25
ウィノナ・ライダーもいいって言ってなかった?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:47:08
千葉さんが大好きすぎて、
二言目にはチバユウスケです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:33:03
Kガセなのにwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:33:48
>>172
それチバだっけ?アベだっけ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:35:50
ガセじゃないよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:36:00
顔がウィノナライダーで、身体が誰かおっぱいでかい人の名前言ってたよね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:04:16
永遠のブリトニーブリちゃん
ベッキーちゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:39:39
ウィノナ・ライダーって、前に万引きで捕まったよねw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:16:51
そうそう 手癖悪いお

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:43:51
ブレードランナーのダリルハンナもいいっつってたよ。
結論・よう分からん。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:12:56
ナスターシャ・キンスキー綺麗だ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:21:25
横で話したりするところはキャバクラ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:38:48
どうせなら 何もわめきたくないな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:39:46
イブラヒムおじさんが好き

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:27:00
貴方とのこんな毎日が幸せです。(真実は分からなくても)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:39:56
現実こそがファンタジーです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:02:29
ビークルのヒダカとタメで大学一緒なんだね。
知ってたりすんのかな〜?
つか同い年に見えない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:08:44
チバさんは、声だけでずりぃ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:59:25
ヒダカそんな年いってたんだ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:13:04
>>177
ぺディ・ペイジ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:16:07
ヒダカ明学なのか
チバ一浪してるけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:24:48
>>163
今更だが、何その男心くすぐる美女たち

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:11:41
163の中なら嫁はネネに近いかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:51:27
キキ顔って誰だろう
石田ゆり子や麻生久美子や宮崎あおいかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:00:09
どうぶつの森のあいちゃん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:39:49
どうぶつの森って上野樹里がCMしてた奴?
チバ、若手の中では沢尻エリカが好きそう
高島礼子に似てるし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:06:36
ブレードランナーのダリル・ハンナがいいだなんて私と一緒ね♪
プリスたんハアハア

ちょっとアブナイ系美人つーかコケティシュなのが好きなんじゃない?
そうでもないな・・・統一性無し

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:23:30
シェリルは素直そうだしね
いろんな可愛い娘が好きなんだろね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:28:00
チバはタレメたぬき顔好き

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:38:24
アダムスファミリー時代のクリスティーナ・リッチなんかも好きそう。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:19:31
もともとはキュウちゃんのファンでした。
懐かしい!!!!!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:33:23
>>200
ドラえもんはど真ん中だな
ひみつ道具も出してくれるし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:01:39
あんたは鼻でかのお茶の水博士

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:12:34
でも、michelleの音はチバさんだと分かっとったから。
こんなことになった!!!!!!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:10:11
死が加速してるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:32:25
ほんまに
もう
嫌や

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:44:16




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:30:48
>>200
チバが好きなのは自分自身だよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:24:38
チバの好みの顔タイプ=イマイアキノブの顔

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:23:44
嫌だぁ('A`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:17:28
イマイ…ホモ…
コワ━(((;゚Д゚)))━ッ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:44:57
チバのAAはいつから
ミ`<_´∴彡から

ミ`_ゝ´彡に変わったのですか?
どちらが今のチバですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:45:41
昔より肌がキレイになったから、
ミ`_ゝ´彡で良いのではないかと。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:54:55
そうですか。
わかりました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:49:55
どっちでもええわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:27:17
最低です

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:13:46
ムカつく!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:18:33
チバさんは、何でも出来るくらい凄い事
自覚ない気がする!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:19:24


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:37:34


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:03:22
バス貸し切って、視力検査♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:23:00
あんた頭悪いんか??
大丈夫か??周りのスタッフも大丈夫か???

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:54:03
音の間で
遊ぼう?これからも。
子供はそんな感じでしょ?きっと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:09:54
すごく大事。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:57:06
大事マンbrothers

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:56:12
まじめな質問なんですが、チバのギターはなんて名前のギターですか?なんとかBuffalo?だっけ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:37:08
GRETSCH

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:15:27
ホワイトファルコン

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:12:31
kiki the porisechian

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:00:25
>>230バロスwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:07:49
かこええ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:45:23
うはwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:02:58
チバダンスを踊ったらしいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:28:43
どこで!?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:04:56
きのうの松山のライブで。
Birthday本スレ逝きなされ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:34:14
たいした事ではありませんので。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:53:30
何書いても殴られ続けるんだもん。汚い世界。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:09:07
貴方がこんなことしてる限り、あんたの戦争反対って言葉、絶対
どうにもこうにも、信じられん。イメージアップご苦労様!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:15:25
はいはい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:20:05
はいはい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:22:22
可哀相だけど私には治せない。
でも、これからも、他人の苦しみの上にしか、音楽出来ない、
悲しい人。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:42:25
メッセージは腐ってるって知ってるでしょ!?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:02:33
腐ったのもういらない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:11:15
腐ってるから誰も触りたがらない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:07:17
>>239
確かにあんなインモラルな人が
そんなん言うのは痴がましいね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:50:55
千葉のユニがカッパになるそうですよチバさん!
宿敵登場ですねw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:52:42
チバさんってなんだかんだでケコーンして10年くらい経つ?約だけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:32:15
来年くらいで10年くらいかな
98年あたりだろ結婚指輪しはじめたの

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:07:48
チバさんは刹那的な人ですか?自分ではどう思いますか?
私は全く真逆で、思考派の方だと思ってきましたが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:39:38
不燃物も、燃える時がある

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:04:23
変わるものと色々
でも今まで知った?人の中で一番かっこいいけど。な。チバさん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:53:31
チバさん、好きです

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:22:07
私のほうがすっき

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:47:15
いや…私のほうがもっとすっっきW

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:32:12
↑それ、ライブでよく聞いたなあ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:39:19
いじめっ子

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:40:07
なんでハルキさんにだけ優しいのか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:23:52
私が1番好き!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:34:29
>>258
ハルキはデキル子だから。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:37:29
BOOOOOOOO!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:42:11
私は?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:46:22
ぷりんせす ぷりちー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:53:51
>>262
いるだけでも十分いいよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:10:08
KOKOにいるだけでもいい?いないよりいる方がいい?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:15:34
我がで決めぇだ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:50
イジワルせんと親に誓って。
イジワルの定義がズレてそう。
一般的な定義でイジワルせんとって。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:40:12
弱いものイジメは嫌いです

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:02:02
三角の目の人、聞いてる?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:55:48
長野のライブでチバとイマイがキスしたよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:22:00
おえー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:27:05
えええええええええええええええええええええええええええええええええ「「

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:09:07
外出かもしれんが、やせた田島貴男にチバが似てると思うんだが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:24:21
>>270
してません

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:07:03
>>273
髪型だけじゃないの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:53:17
髪型だけの話なら、ウォーズマンに似てました

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:09:46
コーホー
コーホー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:28:38
チバさんて天然?
怖そうに見えるけど実はいい人っぽいね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:52:25
チバさんほんとにキツネみたいね
アップみるたび思うわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:57:48
シベリアン・ハスキーだよ WWW

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:59:32
これからハスキー見たら
石投げよう!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:09:39
嫌われ者世にはばかる♪

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:12:30

チバさん、大好きです



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:38:01
バースデイスレキモイんだけどなんとかして

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:52:40
あのダイバーイラネとかいう流れ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:25:03
好き。ただ好き。
そのうち理由探します

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:52:28
あの日、michelle 聴いてなかったら、人生違った気がする。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:36:52
スラムダンクの
「大都会に俺は一人で
投げ捨てられた空き缶のようだ〜
互いのすべてを知り尽すまでが愛なら
いっそ永遠に眠ろうか〜
世界が終わるまでは〜離れることもな〜い

って鼻唄で歌ってたら、それミッシェルでしょ?って言われた

違うんだ 違うんだ
世界の終わりは違うんだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:54:42
うだうだ書かずにその場で家!禿!


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:09:03
その場で言ったよ
この知恵遅れの猿め
御前んちのカアチャンのケツにプレッツェル挿入して食え
この禿げブサ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:11:29
お前はチバがワンズをカラオケで歌ったってインタビュー読んでないんだろ
車にひかれて死ねや初級編ブス

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:13:08
290は>>289宛てね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:14:48
291も>>289あて

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:19:40
>>289ってすっげえ体脂肪ありそう
邪魔だからライブには来ないでね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:21:28
>>289の家ってエボラ熱の感染源らしいよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:38:40
>>289
ある少年、二人が街で幽霊屋敷と呼ばれている廃屋に肝試しに行きました。
引き戸の玄関を開けると床に
「わ た し は こ こ に い る よ」
と落書きがしてありました。
そのまま、真っ直ぐ行くと突き当たりで
左右に部屋がありました。
突き当たりの壁には
「わ た し は こ こ に い る よ
体 は 左のお部屋
頭 は 右のお部屋」
と書かれていました。
少年のうち一人は恐れてその場から逃げ出しました。
一人残された少年は勇気を出して
左の部屋の襖を開けました。
部屋には押し入れがあり、
そこにまた落書きが。
「わ た し は この中に い る よ
でも 振り向かないで
今 後ろから わ た し の 頭 が 来 て る か ら」



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:55:04
うだうだ書かずにその場で家!禿!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:00:32
http://bbs.2ch2.net/siroudeath/img/1157987336/0006.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:04:01
うはwwww
これ>>289だべ!?wwwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:04:51
289が何に対して言ってるのかも
何故ここまで総攻撃されてるのかも
よくわからない。
あ、自演?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:10:57
>>298  乙

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:37:11
そこでポリセチアンでつよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:47:13
ポリセチアンぐぐってもないお

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:09:41
あいつも御毛毛まだ生えてなかったね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:57:22
なんだいこの流れは

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:05:43
>>298 かわいい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:42:34
実録!幼女丸焼き事件を思い出しました

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:46:33
きゃあああああああ・・・。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:57:01
|
|'⌒ヽ
|^ω^) おっ おっ おっ
|⊂ ノ
|` J


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:58:25
体とか心とかじゃなく、両方、五感六感も全部痛い。自分の全部が凄く痛過ぎる。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:11:17
蜘蛛の糸。
でもちょん切るのは頂けん。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:27:36
チバカ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:29:19
バカヤロー!!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:31:30
馬鹿な子ほど頭痛の種

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:32:04
38歳

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:33:11
お父さん なぜか涙

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:37:49
チバさん、お腹空いたから、おでんでも買って来て?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:38:27
セブンイレブンで売ってた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:45:18
お水取り終わったら春だよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:51:27
イジワル言って悪いけど、それ以上にチバさん意地悪いから。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:54:17
東京、ライブ以外面白くないわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:56:45
ぼけぼけぼけ!!!
はげはげはげ!!!
短足短足短足!!!!
猫背猫背猫背!!!!!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:00:37
ガリガリー
好き

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:11:52
喉と体 大事にして下さい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:12:33
も!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:23:03
チバさんは結婚してるの?
音楽しか知らない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:22:08
>>316
そこ
あゆのはっぴ!禿が涙
に聞こえた

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:38:12
ラジオもありがとう。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:44:26
愛してます

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:50:05
>>326
過去ログ嫁

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:40:48
新曲発売いつだっけ
1月17?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:09:30
それでアテルヨー
楽しみ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:48:15
チバッチ ありがとん だいしゅきでしゅ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:14:14
>>321
南極にでも住めば

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:20:30
チバさん、またバンドすんの? 今度は二人組みですか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:11:52
バンドっつうかユニットじゃ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:29:52
チバさんもてもてでつね

うやらましか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:48:33
スター☆カジノ$

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:27:56
NIGHT LINEのクリップ見たよ
まあまあだった
やっぱチバさんは美人だった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:29:03
【音楽】チバユウスケと大沢伸一がStar Casinoを結成 書き下ろし楽曲をDLF中
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166080358/


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:29:05
1月17かぁ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:36
>日本が世界に誇るパンク・ボーカリスト

その発想はなかったわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:24:39
日本が世界に誇るカリスマ(笑)ボーカリストではあるけれど…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:50:50
芸スポのスレ、愛のない叩かれかたで見ててへこんだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:54:18
あれは愛がないね確かに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:46:51
つ ないとらいん
http://www.youtube.com/watch?v=lFU4HUTDPiQ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:57:51
ご馳走様でした

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:25:09
初期のチバさんの歌詞はなんだかぶりっこ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:47:45
デムパ全開の後期より格段に詩人

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:57:11
どっちもどっちショー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:04:28
競う意味neeeeeee

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:07:23
ぁ+=∪のぉ肉ぉ食べτょダァリン☆★

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:18:28
人肉食

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:15:33
人肉饅頭…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:48:21
>>352
ギャル文字にしても違和感がないチバの歌詞ナンバー1

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:35:54
人肉食べるのはアンドレイ・チカティロだyo!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:37:13
レスがリアルすぎるYO☆!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:20:47
チカティロはきもすぎる
人間じゃねぇ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:11:42
佐川くんは?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:39:52
無罪

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:27:53
お腹すいた

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:33:59
人間食ってろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:37:52
いつから猟奇スレになったんですか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:47:15
卵ぉ生む
ぁ+=∪|=ゎ
⊇⊇でヵリブソ踊る∪力ナィの♪

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:38:01
ほがらかになって良かったね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:53:14
狂気を帯びた朗らかさ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:57:31
ほがらかにがなる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:11:38
チバが丸くなったから、みんな丸くなる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:45





                 ○







370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:43:13
OH!IT'S CHIBA YUCHANG!!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:10:54
TabooあたりでDJしてよー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:54
公式見た??
http://bbs.2ch2.net/siroudeath/img/1157987336/0006.jpg




373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:46
好きだねぇ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:09:34
携帯でよかった。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:43:26
またグロですか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:52:38
チバってさ、奥さんとどうやって知り合ったの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:11:53
下北で知り合ったんじゃないの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:23:04
どんな子がタイプなの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:29:13
酔っぱらって難破したら奥だったってくらいだから奥がドンピシャなんでしょw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:35:31
そんな美人なんだねー
ていうか奥さんいくつだ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:52:06
40

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:08:20
何月生まれか知らないがチバの2つ上だよ嫁
ひのえの馬

ひのえ馬の女はきつい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:33:18
ひのえ馬女は確かにキツイ人多い

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:40:03
そこがいいんでしょw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:15:23
母ちゃんと同級だ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:48:06
つまるところチバはM?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:13:17
奥さんの前ではMっぽい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:20:17
KI MO I the pixy

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:23:45
ベンジーの声に発情しているチバ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:50:50
ひのえの馬ってなんだ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:49:52
丙午(ひのえうま)でぐぐれ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:59:21
スターカジノでTaboo出ろ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:42:22
細長くて黒くてウィルコみたいなギター弾くやつ余ってます。
薬はやりません。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:18:49
│_J`川<遺憾ですが要りません

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:12:28
それは誰の意向なんですか・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:23:49
>>393
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:28:02
グルーバーズに入ればいいのに

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:49:27
>>395
イマイとチバ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:19:45
キュウとハルキは?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:00:06
チバとイマイに従います

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:02:38
>>397 やめて〜一彦とカブる〜〜w

スレチスマソ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:10:49
チバさんツアー中ファン喰ったりないのかな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:00:58
>>401
ルックスもギターも被りませんが何か?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:16:26
余裕で喰い散らかしてるよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:14:15
食い散らかされるにはどうしたら?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:00:43
嫁コス

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:02:07
逆に食ってやれ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:52:58
嫁見たい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:07:37
喰ってやるつもり

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:14:16
キャリー解散

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:19:14
とっくに鮮度落ちてる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:37:41
タバスコと醤油とケチャップかけて食べたいね>>チバ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:38:46
アベフトシはギターウルフに入ればいいよ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:05:39
アベバンド解散

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:54
>>410>>414
>>393

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:01:33
早いとこ東京から脱出しなよチバさん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:16
アフガニスタンへGO

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:01
(*`皿´)おフランスがいいざぁます

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:44:32
おまえは日本で職人探ししろや

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:50:34
職人が職探し

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)