2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CX】中野美奈子アナに関する噂  パート2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:38:16
前スレ
【CX】中野美奈子アナに関する噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1156247538/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:24:16
中居君、そろそろ誕生日プレゼント考えてるだろうね。
一ヶ月くらい前からあれこれ考えるのが楽しいって言ってたから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:18:55
今日の朝6時58分からの占いで、いて座の所で中野、ケッコンするかもって言ってなかった?
聞き違いかもしれないが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:40:48
「成功するかも・・・あれが」byみなぽん
かくし芸の収録日だから。

ジャニヲタウザイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:47:18
アナヲタデラキモス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:03:30
去年の芸能ツウ
「かなりハジけてる人もいますよ」
「多分あの人寝ないで来てる」
「顔がムクんでる」
「Nさん結構クマがありますよね」
「朝番組であの顔見せられると不愉快 」

7 :ヨッシー:2006/11/13(月) 20:29:15
>>6

オマエの存在が不愉快だな。
このスレまた復活したんだな。
どうせまたなくなるのにな。
ご苦労さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:40:49
なんだこの気持ち悪いコテ
今時ヨッシーて・・モーオタキモス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:45:57
キノコとハメ撮りしたのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:20:22
【やらせ】小泉政権が開いた計174回のタウンミーティングは世論操作の場であった疑いが強まった

★やらせタウンミーティングは文科省ぐるみ

 小泉内閣が「国民との直接対話」をうたい文句に導入したタウンミーティングの
化けの皮が次々とはがされている。
 今度は政府演出による“やらせ質問”が発覚した「教育改革タウンミーティング」
で、教育基本法を所管する文科省が質問案を作るなど深く関与し、世論を誘導して
いた実態が明るみになった。

 教育改革ミーティングは03年から全国で8回開かれた。
 今年9月に青森県八戸市で開いたタウンミーティングで“やらせ質問”があった
ことが発覚。慌てた内閣府が調べたら、岐阜、愛媛、和歌山、大分の4カ所でも
同様のやらせがあったことが判明した。それら質問案には、教育基本法改正や国立
大学の法人化を問うものなど、文科省の意向に沿う内容が盛り込まれていた。

 10日の朝日新聞によると、教育改革タウンミーティングはすべて、文科省から
内閣府へ出向した3人が交代で担当。文科省に相談して質問案を作成するなどして
仕切っていたという。
 小泉政権が開いた計174回のタウンミーティングは世論操作の場であった疑い
が強まった。

ttp://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/13gendainet02029282/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:05:18
肉便器穴

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:07:19
中居の肉便器

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:32:34
粘着最低暴力男伊藤英明
http://loloposd.seesaa.net/article/27388144.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:34:21
中居とそのヲタは氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:09:49
中居アンチと中野アンチに芯でもらうほうが先

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:41:33
今朝めざましでフリップで顔かくしてお塩と矢田の結婚のきっかけは?と聞いてた
軽部に顔出せと怒られていたがそろそろ?


17 :ヨッシー:2006/11/14(火) 20:38:19
16>>

そろそろ…オマエがくたばるのか?(笑)
中居ヲタは来るな。
中居と結婚する事は絶対にない。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:30:24
>>17 アナ板に帰れ糞ヲタ

19 :ヨッシー:2006/11/14(火) 21:53:02
>>18

オマエこそ中居ヲタの糞スレに帰れ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:00:05
中居ヲタで中野ならヨメになってもいいなんて思ってる人いるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:15:10
中居とお似合いやん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:36:34
>>20
変な風に噂が広まっても付き合いがあるってことは、中居の場合本気なんだなと思うし。
それだと嫌だと思ってもどうしようもないからね。
今までの一般人の彼女とは違うから、障害多くて結婚はないor当分ないと思うから案外平気

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:43:24
>>20 キムタクの嫁の事を考えたら、全然まし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:11:21
野中奈美子ガバガバマソコの噂はここですか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:37:02
野中奈美子って誰?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:01:55
>>24 自己紹介イラネ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:48:32
山田美保子
「かなりハジけてる人もいますよ」
「多分あの人寝ないで来てる」
「顔がムクんでる」
「Nさん結構クマがありますよね」
「朝番組であの顔見せられると不愉快 」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:37:06
山田を見てるほうがよっぽど不愉快なんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:24:17
http://ameblo.jp/takaki-nakai/

ヲタにまでバカにされてる男・中居正広。
こんな男でいいのかよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:40:21
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:00:50
中居と中野の子供だったら女でも男でも
目が大きくて可愛い子が生まれそうだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:51:08
中居似の女の子ならカワイイと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:18:49
水子の呪いで中絶師中居と付き合うと碌なことが起きない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:23:58
肉便器穴の代表

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:04:29
SMAP中居スキャンダルのスクープ!!
http://www.uwashin.com/2001/new/best6.html

中居妊娠中絶させた!!
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu102.html

中居妊娠中絶認めた!!
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html

「SMAP」中居クンと女性との会話を音声で遂に公開!
http://web.archive.org/web/20030212103547/www.uwashin.com/2001/new/newback97.html
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

中居クン妊娠中絶報道
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

「SMAP」中居正広妊娠中絶スキャンダルの裏
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0409/scandal/01.html

明るい?家族計画@芸能業界
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/06/13_01/

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:39:12
整形だから子供は不細工になるかもね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:47:24
>29
こんな一般人サイト直林って...
スマヲタなんだろうな。アンチ中居とうわさになったから
中野も叩くと。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:09:01
ホモ小説売ってるんだ>>29
ジャニからクレームいかないのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:16:44
ジャニとバンドとお笑いはホモ好きの餌食になりやすいから
バンギャやってた頃の知り合いに
すごい人いたから目の当たりにした事ある

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:22:24
11月14日に中居と会っていたらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:36:34
交際認めちゃえば楽なのにね。
どうせ付き合ってんだし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:48:31
今サンタの格好してイベントのCMやってるよな。「えー秘密ぅ」とか言うやつ。あの暑くるしい人口的な顔と声、見たくねぇ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:23:10


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:07:00
キノコと復活。
やはり中居とは関係なかった。
キノコのSMプレイが忘れられなかった中野美奈子。
これで、陵辱画像の流出は無くなったか・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:12:46
中居とキノコならキノコの方があきらめがつく…
中居なんて世渡りがうまいだけで、男として魅力なし!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:40:05
キノコは人間として終わってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:35:07
中野は魅力感じてるんじゃないの?
世渡り上手いほうが仕事に困らないし後々生活に困らない
でも伊藤のほうがとても社交的で世渡り人当たりいいと思うけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:14:58
>>47 ただ、女関係はだらしない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:44:36
アナウンサーになったら芸能人と付き合えるんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:17:12
>>49
アナは一応一般人だが今の世の中見ると、もう芸能人と変わらない。芸能人と共演するし、上手くいけば友達以上になれる。普通の一般とは違う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:16:17
>>48
中居も人の事いえないだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:56:47
>>51
たしかに。去年は5月に ハワイ旅行をフライデーに撮られ、半年後には中野と例のプリ撮ってるし。基本的に付き合うと一途だが別れる頃には、候補の女がいそう。女が途切れないイメージ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:46:13
<東スポ>中居がつぶした?フジ26時間テレビの人気コーナー「真夜中のカマ騒ぎ」
が消滅
毎年恒例のフジテレビ系「26時間テレビ」の概要が27日、同局から発表された。
総合司会はSMAP・中居と高島彩アナが務める。
同番組は04年、笑福亭鶴瓶が生放送中にチ○コをポロリ。お笑い芸人らが
それぞれのプライベートを暴露し合う「真夜中のカマ騒ぎ」では、坂下千里子の
4股が発覚。坂下は完全にイメージダウンとなった。昨年はロンブー・田村淳と
若槻千夏の破局が暴露されている。
「今年も『カマ騒ぎ』を想定してネタを仕込んでいた芸人は多い」(フジ関係者)。
ところが、今年はその名物コーナーが消滅する。理由は「2年も続けたから
『今回はもういいだろ』」(同)。
だが、これは表面上の理由だ。「やはり、生放送でいきなり暴露されるのは
イヤなんでしょう」とは某芸能マネージャー。
特に嫌がったのは中居だという。
「芸人たちの悪ノリで、毎回、中居くんのダサいエピソードが暴露されるんです。
芸人ならまだしも、彼は天下のSMAP。ファンのことを考えれば、そりゃあ、
ジャニーズ事務所が嫌がるわけですよ」(同)
昨年は「合コンでは意外にモテない」「女性の気を引こうと、わざとコンサートの
話をする」など、赤面エピソードを暴露された中居。相当、あのコーナーが忌々
しかったのかもしれない。
ソース
6/29付 東スポより


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:15:42
>>51
中居は全然女食えてないよ
女優やアイドルののガールフレンドもいないし
むしろ親しくない女に関しては非社交的
合コンだって喋れないからモテないって暴露されてたじゃないか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:23:18
>>54
それは芸人の合コン。
アイドル・俳優専門もあるの知らないやつは黙ってろ。
中居の両脇ガードしないと、女が群がる状態だよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:28:58

そういう意味でのモテるじゃなくてさ
女くどくのが上手いかそうでもないかって話。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:39:57
>>55
そりゃ芸能人だし中居なら女は群がるさ。でも女優と次々付き合う堤真一みたいなタイプじゃない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:17:27
>>57
でもアナウンサーと噂になる芸能人って少ないよ。内村と同類じゃん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:59
噂だけならアナだけじゃなく色々なってるし
本当に付き合ってるか発覚はしてないから内村とは違うんじゃ・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:54:35
発覚してないだけだろ、なんたってマスコミ牛耳ってるジャニだからな。
それでも中絶だのノーパンしゃぶしゃぶだの893絡みだの中居の漏れてしまったスキャンダルは酷い。
ジャニの圧力なくなったらどれだけ鬼畜中居の不祥事が表に出てくるんだろうな、楽しみだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:06:32
さっき「さんスマ」の「グッときた女」の中居編、 どう見てもアナを連想させた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:15:36
ガキ気分が抜けない中居正広の言動 (ゲンダイネット)

 30歳過ぎた大人の口のきき方とはとても思えない――。先週、彼女と一緒にいるところを“フライデー”された中居正広(32)にこんな声が上がっている。記者に突っ込まれた中居は、まるで不良か街のチンピラみたいな言葉遣いなのだ。

 中居はGW明けに父親を含む家族と、2年前から付き合っている彼女を含め総勢7人でハワイに出かけた。「フライデー」は出国と帰国の姿をバッチリ撮影し、帰国した中居に直撃取材した。

 ここで彼女のことを聞かれた中居のコメントが「オマエッ」とか「知らねえよ」というチンピラ言葉の連続。さらに「こんだけ人がいんべ」などとわざとナマった言い方をして記者をにらみつけたというのだ。

 中居はSMAPの中でもっとも多くのレギュラー番組を抱え、先ごろ発表された“長者番付”で昨年の年収が5億円もあった芸能界を代表するタレント。社会的な立場もある男だ。それなのに彼女のことを聞かれただけで悪態をついているわけで、大人げないというしかない。

「プライベートなことを聞かれてカチンときたのでしょうが、こういう時こそきちんとした対応をすれば、周囲も中居に一目置くんです。いつまでたってもガキの気分のままだから、薄っぺらなタレント扱いされるのです」(芸能記者)

 ジャニーズ事務所はタレントにもっと口のきき方を教えた方がいい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:44:14
父親や友達夫婦が抱っこした幼児がいるのに
ぶしつけに一般人にまでカメラ向けるなよマスゴミ
そりゃ中居も怒るだろ
中居GJ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:00:55
中居と付き合いはじめてから中野はさらに可愛くなったし、いい事じゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:21:26
伊藤英明って今なら逮捕だよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:04:36
確かに今の中野の方がカワイイね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:26:52
>>60 ジャニアンチのガセだから、何も出てはこない。残念だな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:37:01
>>65 今なら逮捕って今なら最初からやらないだろw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:08:47
今、中野プライバシーがないのはおかしいと番組でパパラッチを訴えていたが、テレビ見る限り、かなりノリノリで自分からエロ発言したり芸能人気取りでテレビ出てるよな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:33:37
「あまりよく知らないで付き合ったら、暴力振るう人だったりする事も・・・」中野
キノコのDV話は、やはりマジネタだったんだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:26:14
ヲタが中野の元カレに嫉妬するって、天下のアイドル中居にとって相当惨めだと思うんだけど。
中居、あんたヲタに馬鹿にされてるよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:31:49
ヲタヲタ言うのが好きな○○ヲタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:06:18
70と71は必ずセットで現れるなー
お約束なんだろうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:49:34
>>73
タチの悪いヲタは安置のナリキリに仕立て上げて強制回避っていう手法は今時通用しないんだよボケ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:06:00
質が悪いのは関係ないタレやヲタを叩く方だよ。
関係ないスレでご苦労さん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:11:14
だよね、伊藤英明なんてもう中居中野スレには関係ないのに
未だに名前出して叩き落とすなんてみっともないよね
中居も可哀想だよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:31:58
で中居を叩いてるのが伊藤ヲタとでも言いたいのか?
どちらも噂になったってだけで関係ないわけだが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:44:55
なんでそうなる?伊藤を叩いてる某はいい加減にしろって事だよ。関係ないのに。
現在噂の中居さえも関係ないならここで中居の話は止めろと主張すりゃいいだろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:47:46
いつも理屈がムチャクチャだな。
わざと?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:49:26
なにが?で、いつもって何よ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:50:31
バレバレだってことだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:52:31
何がバレバレなのかわからん。
言いたいのは伊藤は今現在中野とまったく関係ありません。
二度と名前を出すなという事。わかった?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:06:33
こういう時ってたいていが中居ヲタでも伊藤ヲタでも
ましてや中野ヲタでもないんだよな。
噂になっただけで通りすがりに好き勝手に書いていく。
ここで他女子アナの中傷するのも中野ヲタでもなんでもないやつらだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:09:53
中居の名前もだすなよ
アンチだらけの噂板なんかでジエンでなすり付けされたらたまらん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:45:25
アンチだらけの噂板?
キムタクのアンチが多いだけじゃん。
中居はさほど叩かれてないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:15:31
>>85 中居が叩かれていない?どこの噂板の話だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:30:00
中野よりすぽるとのアナのがヤリマンぽいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:13
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
元気のミナもと☆中野美奈子Part.116 [アナウンサー]


・・・中野ヲタ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:52:35
2007年1月芸能界の大予言

男性タレントが、恋愛ニュースで世間をにぎわせる兆し。
また、アナウンサーのひとりが大注目を浴びる機会もあるでしょう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:28
>>89
このアナって中野のこと?芸能界の大予言って・・・これ何情報?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:52:43
アナウンサーってろくなのいないからな
不倫痴漢盗撮未成年飲酒強要

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:50:43
中井からもらった指輪って小指の?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:17:46
今日発売のサンデー毎日読んだ奴いない?
中野のこと載ってるらしい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)