2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤隆太の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:07:09
笑顔が可愛いけど本性は恐ろしい彼の噂^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:10:04
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:14:39
彼はほんとにいい人そうだけどなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:31:10
>>1の言う彼の本性とはなにか、先に述べていただきたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:24:09
佐藤りゅうたくん日曜日の夜に京都で見たんだけど人違いかな?
すごい気になるから誰かスケジュール知ってる人とか教えて下さい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:29:41
今日のいいともで映画の撮影で京都に行ってるって言ってたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:51:15
この人バイって本当?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:03:14
隆太君、IWGPで知ってからずっと好き!
でも、あのテンションはたまに薬でもやってるのかと思っちゃう時がある…
普段は逆におとなしいのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:19:24
京都で何か撮影してるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:37:09
舞妓はーんの撮影

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:59:54
隆太が京の都で芸者遊び…
妄想したら似合わな過ぎて萌えるなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:23:30
伸びませんねぇ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:59:45
悪い噂がないってファンとしては嬉しいけど
芸能人としては失格!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:22:44
その日は学校祭ですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:37:37
うちの風俗にきて、またきます!とスタッフにかなり礼儀正しかったよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:29:55
その話がマジなら……
隆太、
堂々としててEEEEE!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:07:24
アゲー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:25:34
隆ちゃんのあそこオッキイかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:32:36
>>18
きめぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:20:34
隆太の耳たぶって福耳に入るよね?

長くて肉厚もありそうで…あの耳たぶ好きだw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:59:00
うたばんで、柳沢慎吾に似てるって言われてたね。

マジ似てるし。

性格良さそうな隆君好きだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:32:15
だいぶ前
等々力ふつうに歩いてた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:02:03
笑ったら赤ちゃんみたいな顔してるw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:08:32
上げます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:40:10
ちょっと前、週刊誌に銀座デートを撮られたってほんとですか??
くわしく教えてください。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:01:22
キャッツのバンビと・・・ってやつ?
どっかで見たなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:55:00
イ・ジョンヒョン「『輪舞曲-ロンド』の出演者からアプローチされた」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164208656/l50
ttp://www.hyony.com/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:44:35
イ・ジョンヒョン整形前
http://www.sportsseoul.com/special/expert/professional/star/040323/531_64594_kk1.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2004/11/29/n2o_1417_34008_1?1138610589.jpg

この化け物にアプローチした俳優って佐藤隆太?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:28:33
隆太よ…
それは勘弁してくんろ!

マジで誰がアプローチしたんだ?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:53:42
イ・ビョンホンかと思った
ロンド出てないしねw

隆太と一緒のシーンあったっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:29:06
イ・ジョンヒョンでググッたら、公式サイト(?)のトップが隆太との2ショットだた。

32 :ジャンボ:2006/11/25(土) 21:20:58
佐藤隆太は、どんな性格なんですかね?

私は、THE3名様を見てスキになりました。
教えて下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:09:46
一年位前、旗の台にある病院にいたよ。僕の前で採血してた。周りは中高年の方々ばかりだったから誰も気付いてなかったみたい。その後レントゲンを撮りに部屋の前に行ったらまたいた。鼻炎で診察しに行ったんだけど、もしかしたら佐藤さんも鼻の調子が悪いのではないかと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:02:17
笑い皺が可愛い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:22:21
>34
その通り!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:42:21
彼のデビュー作、数回観に行った。
共演してた森山未來と仲良しで、一緒に帰ってるのを見たことある。
渋谷のパルコ劇場から徒歩で渋谷駅方面へ。
普通の若者2人って感じで可愛かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:14:29
共演者というか誰とでも仲良しになれるのかな?

あのクシャクシャ笑顔は可愛くて罪w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:32:09
こないだ玉木目当てでリボルバー見た。
佐藤隆太、頭弱いコ役でセリフほとんどなかったが、すごい存在感!
つか超かわいい。
絶対性格良いと思うー。
身長何aあるんだろ。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:29:51
179aだったよーな。。
隆太君、細いからもう少し高く見えるね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:54:18
髪のボリュームあるからもっと高く見える!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:58:19
かわいいよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:17:51
真面目顔とおちゃらけ顔のギャップもたまらんw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:02:39
佐藤隆太みたいなお兄ちゃんが欲しす…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:08:38
もっと背が高いイメージがあるのは、
キャッツとかのあまり高くない人たちといるところをよく目にするからじゃね?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:39:51
上げますよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:46:21
この人ホント女ネタでないよね〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:19:37
中越典子だっけ?
あの人しか女ネタ知らねぇorz
恋愛恐怖症だとか言われてたし。。

うたばん出演時には
夜に弱いと言われてたねw石橋にカンチョーされたのにはワロタw
あ〜可愛い!好きだ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:36:44
確かにー。
女ネタないね。
でも、なんかこの人は一般人のかわいい子と付き合っててほしい。
こんなにかわいい人、最近ほんとめずらしい。
ジャニーズ系の顔かわいい男よりよっぽど魅力的だ!実物みたーい。
名前と雰囲気もピッタリ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:43:36
中越はガセじゃなかった?
モデルのEMIとか噂あったけどどーなんだろ…


それよりやっと木更津観に行ける〜楽しみ♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:48:34
身近にいたら可愛くてからかっちゃいそう。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:03:57
中越はガセだったんだ!?知らなんだ…orz

近くにいたら可愛くて可愛くて意地悪?しちゃったり
からかってしまう気持ち分かるw

隆太みたいなお兄ちゃんが欲しかったな〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:19:33
そうそう!隆ちゃんは元気でかわいい一般人の子と付き合って欲しい〜
地元の子とか。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:10:15
隆太の元恋人?の中越さんが食わず嫌いに出演してたけど、なーんか可愛いね。ホワ〜ンとした雰囲気も可愛い。

実際はどんな人かは芸能人みんな解んないけどさ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:33:52
隆太にはオムライスが似合う!
勝手にイメージしちゃってごめんねwww


アーカワイイカワイイヨ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:40:08
キャッツのマスターも良いけどB名様のジャンボのキャラが一番スキ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:45:57
隆太クンて、日芸出身なんだよね。
前に雑誌見て知って、さらに興味出た。
ちゃんと基礎もあって、なおかつポリシーもありそうだし、今いる若手俳優の中でも地道に頑張ってる隆太クンを応援していきたい!つか大好きだ。
自然体で良い年の取り方していってほしいな。

57 :36:2006/12/01(金) 20:46:30
>>56
初舞台の時のダンス、かなり良かったよ。
技術だけじゃなくて、勢いがあったw
歌はあんま覚えてないけど、とにかく目立って強烈な印象があった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:02:01
隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:16:26
隆太さんてビーグル飼ってるの?
雰囲気と合ってて似合うね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:40:08
よいさー定期上げw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:44:29
私は佐藤ではありません。Tシャツが欲しいwww

あれって販売してるのかな?
ファンが手作りして隆太くんにプレゼントしたのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:26:10
>>61
ttp://www.yoshida758do.com/t-ichiran.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:19:57
佐藤隆太大好き!
もう3.4年前からずっとすき!私が育てた。はず・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:04:19
>>63
じゃあ何したんだよ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:37:44
>>63

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:26:18
>>63は一発お相手したから育てた発言なのかもよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:33:10
「はず・・・」は「はずかしい妄想で失礼しました」の略

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:35:28
けど昔から女殴ってたらしいよね☆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:37:16
↑隆太様は女殴んないよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:04:50
>>68
あんな笑顔する人が女の子殴るわけないじゃーん。あり得なーい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:22:02
なんでそんなのにレスするかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:35:30
女に殴られて涙目になってる方が似合うな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:01:48
>>72
わかるわかるw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:25:06
でも原宿ですれ違った事あってプライベート?仕事?かは分からなかったけど…背もデカかったし雰囲気もちょい恐かったです笑。携帯からすみません。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:58:26
隆太くんだって、いつもニコニコしてる訳じゃないと思うけど・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:41:56
一人でニコニコしてたら変態だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:39:29
ニコニコ隆太♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:52:08
笑顔がフニャフニャしててオカン心が芽生えるw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:03:17
300 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/12/08(金) 08:16:41 ID:UWomdrrt
佐藤隆太と朝ドラ出身の子(こころだったかな?)
代官山でデートしてたところを目撃。
人目気にせずいちゃついてました。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:10:32
あー中越典子だっけか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:21:22
中越って、ワンギャルとかブランコ(娘?)みたいなの出身じゃないの??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:23:07
今、背の低いかわいい一般人の子と付き合ってるんでそ?
サマフェスやライブに一緒にいってるとか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:30:10
自然体なお付き合いもいいが…
大勢の目につく場所は少し控えるべきかも?
一応、芸能人なんだし考えたほうがいいやもな。


激写されるのを狙ってるのかしらw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:06:46
アイドル路線でもないんだから特に気にすることもないんじゃない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:53:29
うん、そう思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:59:56
交際相手が一般人の場合、少しは考えたほうがよくね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:42:32
でも「朝ドラ出身の子」が相手なんでしょ。芸能人じゃん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:35:04
中越典子age w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:51:28
ラクティスのCM見た佐世保バーガ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:16:40
温泉入って髪の毛がww


相変わらず可愛いねぇw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:57:03
メリークリスマス!
隆太w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:08:39
今ディズニーに彼女といるらしいよ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:04
生意気だな隆太www

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:48:04
漏れ、去年の12月26日にランドで隆太と一般人の彼女らしき人といたのを夜に見たよ!
マグカップ買ってた!!
今年もいるのか…ww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:19
どんだけディズニー好きなんだ隆太www

彼女を大切にしてんのねw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:00:41
芸能人のくせにやること大胆だよな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)