2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○●82狂PART2(☆)○○○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:46:54
カノ&オキニネタや遺体ファソ話はこちらで

・本家、仮、本スレの住み分けはきっちりと(本家、仮でのここの話題厳禁)
・一般人の名前、HNは伏せるか符丁で
・sage進行推奨 (E-mail欄に半角sage必須)
・次スレ立ては980よろしく!

・SJ話はループ傾向強し。生徒はモチツケ。
 鯖は鯖だから仕方ない
 超初級のレベルは高くない
・私怨はほどほどに


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:48:18
なかなか新スレ立たないから立ててみた。コピペでスマソ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:32:41
乙。
旅行ネタまだまだ続くんじゃな〜い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:44:41
あの朝○龍ネタね。ワラ
姉妹だってどんな理由があるにせよ特別に残らせたのはどうかと思うが。
ってか本当にスタッフに許可とったんかよ。って感じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:06:34
スレタイはパートツーだけど3スレ目?

スタッフを納得させた居残り理由知りたいねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:13:10
最低だな朝●龍・姉妹!ビーチで姉?妹?どっちか知らんが盗撮?明らかに不振な動きしてたぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:19:44
盗撮?最低すぎるだろ!きっと今日も名古屋に行ってるんだろうな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:39:46
>>1乙華麗
つーかやっと辿り着いたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:07:06
姉妹のどっちかわからないがま○りんのほう、熱狂的だがいいファソだと思ってたからガッカリだた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:13:08
麺のオキニだからヌレギヌで叩かれてるだけだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:19:39
1乙カレー

本人も乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:39:23
>10
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ
ヌゲーポジティブシンキング・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:40:36
妹だね>ま●りん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:51:37
ま○りんとみ○みきって似てないね
朝○龍とみ○みきが姉妹って言われた方が納得

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:53:58
整形でしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:55:58
化粧じゃない? 似てるよ姉妹

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:59:05
>>10
団体行動出来ずに自分たちの勝手で周りに迷惑をかけた事実があるのに
どれを差して濡れ衣と???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:31:35
前スレでスタッフの連絡ミスだって言われてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:52:09
「いくら言っても帰ってくれない人がいる、待ってても仕方ないから皆さん先に帰らせてください」
そんな連絡を連絡ミスって言われても (ニギャ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:00:40
麺のオキニとかヌレギヌとか本人サムwww 写撮影時も凄かったらしいな麺ドンビキ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:36:09
麺が絡んだり特別扱いするから勘違いして調子に乗るんだよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:56:54
正確には「特別扱いされたと勘違い」されてないのにね。
あ、でも朝●龍はあだ名付けられる位だからある意味特別扱いかwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:18:18
ちょっと前にアンビ行ったら朝○龍のフィギュア飾られてた
もしかして朝○龍が「私だと思って置いて」とか言ってたりだったらどうしよう



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:26:22
香具師にそんな素晴らしい笑いのセンスがあるのか!!!!???
もし本人が置いていったのならば1000万堀進呈したい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:14:29
沖縄初日のライブでステージあがった朝○龍にリダがわざと名前聞かなかったり、聞こえないフリしたのを見て、特別扱いしてるなーと思ったよ
本当に知らない人には出来ないことだし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:25:29
特別の意味が違うわけね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:54:42
もしかして舞台に上がってからはじゃんけんで勝負させなくて
リダの独断で優勝者決めたのは特別扱いのせい?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:37:09
そんなに「特別」扱いか…
ナニしたらソコまで(ry


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:53:10
セクシータイムの不自然さといったらなかったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:39:12
>>1
乙&d
ちなみにスレ番って「PART3」じゃないかな…とも思う

それより、今日の名古屋って全国からヲタが来たのか…っちゅうぐらい色々な人がおった

自分のそばの(多分)ヲタが香水臭くて堪らんかった('A`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:46:14
3じゃなくて4だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:51:11
LITTLE AKIBA

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:54:49
前スレに数字なかったから勝手に2って付けちゃいました。ゴメンね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:00:07
>>32
マジで金山はそんな感じだった
塚、かなりカオスだった

自分は地元だけど、遠征して来たヲタも多かったみたいだし…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:35:26
5は朝〇龍よほど嫌いなんだと見て感じた
ヒトリには押し倒されてたがw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:25:43
ヒトリ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:37:57
できるもん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:46:24
5=☆はわかったけど、ヒトリってなんだろうって思ってた、ありがと37


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:22:37
>>35
何を見て、そう感じたの?
キッズコンかなんか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:32:16
昨日のセンターヲタのキモさと言ったら…www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:36:21
センターヲタ誰がいたの?もしかして朝〇龍?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:51:31
センターヲタって若い子達かな?
自分は「若いっていいなぁ…」と生暖かく見てたw

だけど、本来アスナル広場はシートの場所取りは禁止なはずだが、ヲタもキッズの保護者も朝から場所取りしてた…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:06:12
朝●龍は知らないけどセンターはオバが集まってたよ。
広場シートOKって聞いたけど…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:52:43
センターはぽっちゃりオタが多かった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:07:06
>>43
マジで?
なんかの時はシート禁止って聞いたけど…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:33:25
>>45
ホールの中が禁止なだけだったよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:50:50
センター笠原アニメヲタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:15:01
最前センターは気合いの入ったお嬢さん達が多かった
彼女らがリダアニメヲタなのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:18:43
そういえば、昨日は出待ちでサイン・握手・プレゼント・手紙はおKだったみたいだね

こちとらSJやアンビでそういうのNGって聞いてたから、辞めといたのに…
なんか微妙に損した気分だw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:28:49
外ではファソとの壁を壊さないとファソがいなくなるからじゃない?
少しでも触れ合いがあればファソは付いてくからねー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:22:56
SJやUNBとイベは別モンでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:27:22
>>48
ヲタはデブス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:31:20
>>49
昨日はリダだけ断ってたみたい。

TRIBALジャージの☆ヲタがウザかった。
ジャッジ(名古屋のダンサーさん?)に☆のサインやら番号やらって頼んでたみたい。
その人かなり迷惑そうだったw
結局出待ちでサインもらってたみたいだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:31:55
49みたいな考えだからSJには何しに行ってるんだよって言われるんだよ。

出待ちでのそれらは前からOKだった。(サインはともかく)
でも方や出待ちはしないでくれというお触れを公式に出してる。
そういう『追っ掛けした者勝ち』みたいな麺の対応の方が漏れは損した気分になる。
キチンとした事務所の後ろ盾がなくなった今こそそういうことを明確にしてほしいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:41:10
前から言われてるけどね<追っかけしたモン勝ち
それを言われても尚、麺自らが愛想ふりまいてるし、
改善する気配もないからどうしようもないね。

色々見てる限りでは追っかけ同士がドンドンくっついて行ったり
新し目のファソが古いファソにくっついて追っかけになって行ったりで
このままじゃ悪い習慣は広がっていくばかりじゃないかな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:25:31
漏れ東京人だが。49のいうことがわかる。SJにも行ったことあるが、目的はダンスで。
東京近辺でイベのとき、漏れは出待ちしない。
51のいうことはわかるんだが、どうも腑に落ちないんだよな。

東京にもいるのかも(漏れが見てないだけなのかも)しれないが、
うまく説明できないけど…イベ後、名古屋のような『触れ合い』はないということを言いたい。
同じように思ってる人いないかな?
説明下手&長文すまそ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:51:20
あ〜、土地柄あるね
残念ながら名古屋でのイベやライブはマナー悪いって度々話題になったもんね

スタンディングで麺が怒るほど押し合ったとか
舞台の紙吹雪を傘で集めて持って帰ってたとか
「盛り上がる」とか「応援する」とか「芸能人」の定義が他地方となんか違う
名古屋ではヤラカシは人気の証拠ってとこなのかもね

58 :49:2006/11/06(月) 20:32:54
>>51
今更かもしれないが、自分の所はなかなかストリートダンスを教えてくれるスクールがないんだよね…(故に普段はDVD等で独学)
だから本当に年1ぐらいでもSJでプロからダンス習えるのは貴重な事なんだ
だからSJでの禁止事項は重々承知してる

だけど、昨日みたいな事があると「なんだよ!」って思っちゃうんだ
所詮ヲタの悲しい性だね…


>>56
昨日はちょっと特別だったかもしれない
麺達もすぐに帰らなかったし…(リダがジャッジとしてキッズにコメント求められてた)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:37:22
>>57
愛知県人(名古屋住みではない)だけど、自分は「愛知はライブのノリが悪い」と思う
ライブでいい感じに騒がずに、その後の「やらかし」に備えて力蓄えてるかもねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:41:31
湘南もジャッジはほぼ全チームに個別に評価教えてたはずだし、
他麺も挨拶や後片付けで残ってたけどファンはおとなしく帰ってたよ
一部有名イタヲタはサイン求めたみたいだけどね(あど日記で見た)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:44:18
あど日記で自慢か…
ファソしかいないSNSでよくやるよな…
あ、ファソしかいないから自慢すんのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:52:23
湘南だけじゃないよ。
どの予選でも評価は教えてた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:52:49
>>61
あどちゃで「追っかけ自慢」は絶対に出来ない
だってその場に居た人間にバレるじゃんw

そういう事は自分の手帳に書くね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:11:34
サインで日記検索すると出てくる出てくる…
う、うらやましくなんてないからねっ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:15:26
>>64
自分だって(ry
…orz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:43:33
>>63
そういうのが平気な人種だから平気で追っかけするという面もある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:20:34
>64
ツンデレきたww

しかし昨日だけに限ったことではないじゃん。
本当、サインやら写真やら追っかけ勝ちになってきてるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:03:13
なんだアレ?
キズコンのあとは親睦会でつか?ニガ
あんなんオケなら、私もってヤシばかりになるんじゃねーの。
67の言う通りマジ追っかけたもの勝ち、図々しいヤツ勝ちになってきてるな。

・・・サインに握手ウラヤマシス、でもそんなことまでして欲しくはねーよぅっ
orz<<チクショー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:21:52
昨日のキッズコンで追っかけ以外にも疑問点あるけど…

ショータイム前と終わった後にエイベックスが自分んとこのキッズコンのチラシ配ってた

あれってBU承知してるのかな?
パニの事知ってる人なら、今回のキッズコンとエイベックスがあんまり関係ないって分かるけど…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:32:38
亀戸の時はサインも握手もキッズがやってたぐらいだった気がする
名古屋大会からサインと握手し始めたって聞いたけど本当?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:40:11
>>70
ファンが?それともキッズ?
ファンなら違うよ。
逆瀬川も奈良も握手はしてた。
サインはわからないけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:40:35
>>70
中部も見に行ったけど…
あの日はむちゃくちゃ寒くてパニのショータイム見たら速攻で帰ってまったから良く分からん

でも、普通アーティストやタレントがあの状況になったら、スタッフがヲタを撲殺しに来るねw

そういえば、ショータイム前にMCのケンサクから「写メ撮るな」って注意があったけど、終わった後にヲタがやりたい放題だじゃなぁ…('A`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:08:45
でも写真撮ってるヤシはいなかったよね???

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:13:05
違う地域でのキッズコンで出待ちで撮影ってのは読んだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:21:33
mixiだったか、あどちゃだったか…
踊ってるパニの画像載せてる椰子がいたぞ。

名古屋以降の大会でだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:26:25
キッズコンで撮った麺との2ショのせてる香具師いるな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:12:40
やっぱ贔屓だ何だって空気作ってるのは麺だな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:05:17
麺は”いつもいるファン”なのか”その日ステージ見て興味もってくれた人”なのかなんて
判らんでしょ
後者だったら、サインや写真求められたらそら快く応じるよね

自分覚えられてる、と勘違いして自慢している香具師がアホ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:20:11
>>78
麺は分かってるよ。
いつも来るヲタなんて覚えられない程居ないしそこまで馬鹿じゃないでしょ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:58:48
79みたいな勘違いチャンを生む麺の作り上がられた営業スマイル&営業トーク・・・
ちゃんと芸能人だなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:11:11
>>80
負け惜しみ??w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:26:16


お〜。ひさしぶり〜!(作り笑顔)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:17:41
そういえば旅行でイタイオバが居たなww
麺を誘惑してるかのようなwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:24:36
>80
79ではないが
負け惜しみって・・・(゚Д゚)ポカーン


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:37:46
麺を誘惑?kwsk

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:17:25
流れ無視して…
やっぱりパニもギャラは8等分かな?
でも、そうするとややこしいか…

と、他アーティストのスレをROMりながら考えた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:39:21
>>86
本スレでどぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:40:30
谷間無いのに胸元あいてる服を頑張って着てたオバチャンがいた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:12:14
若いならまだしも
ワロスwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:02:44
>>88
それってナイトパーティー??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:21:50
毎日だったよ
友達は注意してあげないんだろうか…
垂れてたよね…乳…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:29:19
そんな人いたのね…
みるからにオバチャン???

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:39:49
デカけりゃ出しゃいいってもんじゃないだろw
ってオバチャンがいた。
歳考えたら??w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:41:31
ふくよかさんの乳強調も本人はいけてるつもりなんだろなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:51:21
麺と同世代ヲタだけど、あんまり若ぶって麺の気を引こうと企むのはみっともないと思う

塚、不釣り合いな格好したら「アイツはイタいw」って麺達や他ヲタに笑われるのに気が付かないのかね?

まぁそうまでして麺に印象付けたいなら、その人の自由だけどね…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:52:57
30は超えてるとオモ
オタクっぽいのに胸だけ強調・・・
そういや、Fカップ女もオタクっぽかったな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:58:53
強調出来るだけの胸が欲しい、と密かに思う貧乳の自分が来ましたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:27:40
88ってヲエのことでわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:01:28
ヲエタソは体型云々でなくキメ服のセンスがオカシイ
SJでも何度もキメ服に噴いたww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:15:13
オエって髪型ショート?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:23:04
ヲエはボンバヘッ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:42:31
じゃあ88は別人だ…


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:48:42
>>101ワロス&テラナツカシス

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:01:02
88はショートなのな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:05:08
話戻すけどいくらその場で興味を持ってみてもらったついでに写真を求められても
キッチリと断るくらいは出来る。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:46:35
あどちゃやミクシで麺の写真を無断でうpするのって、肖像権とかに引っ掛かると思うけど…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:42:41
あどちゃ未だに利用規約ないしねぇ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:42:36
あどちゃは普通の会社じゃないの?
パニが関わって経営してる訳じゃないよね?
いずれにせよパニの周りのスタッフもパニが使ってる会社(あどちゃ)もいい加減なとこばっかだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:38:06
ちゃんとした会社はパニと組んでなんかくれない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:29:44
ヤソスレの顔が貧相な熱狂的なファンてま○りん?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:37:31
ちょwwwww貧相ってwwwwww

ま ● り ん だ な

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:58:54
でも名古屋ファンじゃないよな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:00:38
毎回名古屋でイベントある度に行ってるんでしょ
ヤソスレに書いてる子が名古屋ファソなだけ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:12:59
名古屋キッズコンに行ったヤンファソの友達に聞いたんだが、そいつヤンに近づくがかなりヤンはそっけなかったらしいじゃん。ライブも麺そいつらの場所避けてたって?漏れは実際に見てないから何とも言えんがオキニなんて書いてるのはやっぱ本人か身内じゃないかとオモテしまう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:22:49
オキニかどうかは知らんが、いたって普通じゃない?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:38:44
塚、麺に面が割れてるのって良いものかな…
特にヤバイ仕事してるヲタとかはどうなんだろうね…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:42:33
普通かどうかはしらんが
オキニではないよな…

「オキニ」発言出る度「必死だな」とオモてしまうよ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:52:54
しかし名古屋行ってた香具師なら分かると思うが、
今回の名古屋はライブ(というほどでもなかったし)では麺自体そんなに自由に動き回ってない。
元々ヤソは煽る時真ん中行かないタイプだし。

とりあえず行ってないのに又聞きだけで書くのはどうかと思うぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:04:02
>>114
ライブはいいとして
「ヤンに近づく」って??????
漏れキッズコン全くいけなかったから判らんのだが、そんな普通に近付いたりとかできたのか


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:07:48
ライブはヤンに限らず麺全体的に。聞いただけだから他のみんなはどう感じたのかなぁ〜とオモタだけ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:12:08
>>119
出来た…ようだね
自分は遠慮して遠巻きに見てるだけだったけど、結構話したりプレゼント渡してるヲタおったもん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:45:15
やりたい放題だよ。サインも写真も握手もOK

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:49:17
ちょw 無限ループ突入?
20程度の過去ログくらい読んでくれよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:07:58
写真はキッズだけでしょ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:09:09
☆はサインも握手も日常茶飯事

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:37:13
☆だけじゃないよ、他麺も握手もサインもやってるよ
サインしてある物を色々見たことアル
漏れ持ってないけどorz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:28:32
>>116 ヤバい仕事ってどんな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:23:33
そいつって会報のヤンコーナー載ってたヤシ?
靴ペイントの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:53:53
ヤンが選んでるからねぇ〜ニガ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:03:55
>128
明らかに分かって聞いてるな、おまい。
しかもすごい亀レスなんだが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:20:22
屋台は伊丹姉妹の傘下に入ったんだな。
道理で最近特に追っかけ自慢・勘違い自慢が激しいと思った。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:56:44
>>127
風水系

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:04:01
風水?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:20:53
>131
KWSK

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:32:42
>>134
カワサキに見えたwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:16:03
どういう意味?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:48:38
kwsk=詳しくだよ
よく使われてる2ch用語
他にもパターンある


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:57:52
盗撮・痛行動しててオキニと書いてる本人めちゃワロス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:25:27
誰が?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:34:15
キ●か…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:31:09
痛行動はわかったとしても盗撮してたっていうのは何でわかったの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:41:18
見たからでしょ?盗撮したものを

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:57:08
誰が?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:00:58
誰って知らないよそんなの。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:02:56
そりゃ知っててもこんな所に書かんだろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:54:09
自称オキニしかいない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:02:34
盗撮したのはキ○?キ○っていうとマンダラケの奴しか思い浮かばないけど、あれはオキニじゃなくて付きまとって相手してくれるまで離れないだけ。リダが渋い顔してるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:24:55
そうキ○
あいつ、オキニって自分で言ってんの?w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:14:54
リダのオキニは魚青と男子小学生

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:24:07
魚青とかありえねーwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:33:21
男子小学生って誰?
魚青は最近見ないけど生きてるの?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:03:32
男子小学生は沖縄のライヌでセクシーダンス射止めた子。
塚、魚青も発表会出るんでしょ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:49:40
出るよ
エンタメではリーダーに選ばれて自慢気


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:27:40
誰が選んだの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:41:50
かっさん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:16:56
>>149
女子小学生もおるみたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:19:46
子供好きだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:17:22
ろり&しょた?

魚青タソ、リーダー気質だったのか
へー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:13:43
盗撮は妹ま●りんでそ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:57:32
沖縄ライヌ セクジャン勝ち残りステージ上でリダにスルーされてたヤシ朝○龍なんだってな
どんだけ似てるのか近くで顔見てみたいw
そんなに麺と仲良しなのか?
あだ名が朝○龍の時点で女として無…馬鹿にされてるだけだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:42:45
魚青がリーダーなのは
たぶん「使える」からじゃw


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:50:17
>>160
あの無視の仕方は仲がいいからいじったって感じじゃなかった
ちょっと怒ってるようでこわかった
他麺が段取り通りジャンケンを続けようとしてるのに笠が強引にルール変えてたし
よほど優勝させたくなかった何かがあったのでは

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:39:05
>>159
盗撮はキ●だって
見た人がいるんだから本当

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:43:04
朝○龍の名前ってみ○とだったっけ??このあだ名は誰がつけたんだろ?マジ図星wwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:25:49
>>163
>>159が言ってるのは沖縄の話じゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:44:54
キ○はどこで盗撮したの?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:20:27
じゃんけんの話詳しく聞きたい。
どうルールが変わったのかとか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:33:52
漏れも聞いてみたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:40:24
セクシージャンケンで勝ち抜きのはずが、ステージに上がった人はそれぞれセクシーポーズをして
一番セクシーだとリダが思った人が勝ち、に変わっただけかと。


皆棒立ちしてたけどなw



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:41:19
最後もじゃんけんのはずがチャンスタイムになったってこと?
チャンスタイムは予定外だった?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:44:34
tちょwwリダよwww
セクシーポーズなんてそんな場所でいきなりデキナスwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:48:02
予定外だったんジャネ?
いつも勢いで突き進む…それがリダw

確か「豪子よりセクシー」が条件だったかなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:49:50
>>170
他麺たちはそのつもりで「え?ジャンケンするんだよね?」
リダ「いや、ここからはセクシーポーズで決める」ってかんじ。
で、その時勝ち上がった人たちひとりづつ名前を聞いたのに
ひとりだけとばして「ああ聞いてへんかったんか」(ネタっぽく声はらないでボソっとめんどくさそう)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:01:36
そんな露骨に態度違ったんだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:09:59
なんであの子無視したの?って空気が流れてた。飛ばして次に名前聞かれてた子に促されて不機嫌に聞きに戻った笠と朝○龍を視界に入れない☆は見てて不自然だったよ
セクシーチャンスになった時点で優勝者読めたし、あれは無いわー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:13:14
他のじゃんけん勝ち抜いた子たちにはいい迷惑だね…かわいそうに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:19:29
>>163
盗撮ま〇りん


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:37:58
朝○龍ステージに来た瞬間☆顔一変して恐!他の人には至ってにこやかだった。
一切朝○龍見てなかったし☆本気で嫌がっているのがわかった。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:59:04
でもそれって問題あるよね。
いくら嫌な子でもその時くらいはちゃんとしなよ。って思う
そこに居たのはその子だけじゃないんだから。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:06:34
堀内さんも朝●龍の事嫌ってるみたいやね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:21:01
なにがあったらそんなに嫌われるんだw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:35:24
朝○龍も盗撮ま○りんも自分ではオキニって言ってるなら裏では厚待遇なんじゃない?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:48:16
ないなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:00:47
沖縄で盗撮ってどうやったらわかるんだ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:03:46
>>181
自分もそう思う
まかりなりにも人気商売してる人間が、そこまで露骨に嫌うって言うのはそうとうとんでもない事だよな…

例えば、麺を尾行して家を知る、麺が出したゴミをあさる、麺に自分の着用済みの下着を送りつけるとか…

これはあくまでも他スレのイタヲタ話だけどね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:53:51
>185
それじゃイタタって言うよりストーカー・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:01:18
まみ○ん達は以前はストーカーまがいの追っかけだったんだって。

けど他ファソがいる舞台上でそういう態度取るのはどうかと思うな。
それなら出待ちとかでも冷淡な態度取るべきだとオモ。
その時はその時でプレ受け取ったり話したりしてるんだから。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:48:13
盗撮しようと思ったらいくらでもできたよ、沖縄。
特にビーチイベと伝統工芸

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:05:18
>>187
今もだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:15:04
>189
ま○りん達のこと?
つかあそこの面子変わってない?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:16:58
なんか増えてる??<面子

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:19:25
ま○りんと朝○龍は麺が泊まってるホテルまでついていってるよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:26:46
ストーカーが増えたんだ?人気者だね82狂

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:33:43
みんなホテルまでついてってるとかよく知ってるね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:41:57
本人たちが自慢してるからねぇ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:49:19
じゃ友達とかなんだww
こわーいww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:59:24
友達なのにここに書いてるって最低。
そんなヤシしかいないのかパニファソって。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:04:05
キ○は盗撮自慢してるみたいだけど、ま○りんのも誰か見たりしたの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:04:23
本人たちじゃないが
友達ではなくても自慢されてんじゃない?
漏れ全然知らない香具師に自慢垂れられた事ある

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:07:36
パニファソなんて所詮狭い世界だよ。にしても性悪だらけだけどな(ニギャ
漏れでもさすがに友達は売ったりしないから本当にパニファソは怖いし最低だと思う。友達なら直接文句言えば一番早いのにな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:11:22
最低だな。
直接言えばいいのに。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:15:52
友達っつっても浅いつきあいなんだろな。
表面上は話合わせて仲良いフリして……怖いコワイ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:22:48
友達の友達でたまたま一緒にご飯とか食べて…とかじゃないの?
さすがに友達なら直接言うだろ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:32:09
書いてるのが友達じゃないからこんな事になってるんじゃ?
今までROMってきたけど、基本的に又聞きが多かったり話にいまいち信憑性がないし、ただ落とし入れたいようにしか見えない。
そういう意味ではパニファソってほんとに最低だと思う。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:34:58
ここ読んでると人間不信になるよねニガ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:36:00
ホントコワイ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:38:36
そのうち自分もあることないこと書かれたりしてね(苦笑)おーこわ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:40:50
パニファンも怖いがストーカーはもっと怖い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:41:51
ただ朝○龍に向けた☆の嫌な目は隠しようもない事実wwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:43:43
どんなことをしたらストーカーと認定されるんだ?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:02:39
自宅や実家の前で待ってるw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:22:25
ビーチBBQ盗撮は○みりん


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:23:04
中には本当にあることないこと書かれてきた人もいるだろうね。
ごく少数だろうけどw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:24:34
盗撮してるって何でわかったの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:28:25
>184
>214
本人必死すぎw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:33:56
ヤソの後ついて回って盗撮して写真撮影じゃないのに残ってたと…
どこまでイタタなんだよ

217 :184:2006/11/13(月) 00:34:43
>>215
違うし。
本人本人ってバカじゃないの?
漏れ、214じゃないからね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:40:30
ストーカーで盗撮 コワ
でもオキニ メチャワロス

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:44:10
盗撮押しの人もずいぶん必死だよねw
あっ本人じゃないですよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:56:35
本当に盗撮をしてたのならもう二度としないで欲しい
もしそれが濡れ衣だったとしたら、可哀相だなとは思うけど
今まで出てるいろいろなことをみると自業自得なんじゃないかなと思っちゃうよね
ストーカーはよくないよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:00:49
でも実際ストーカーしてたかってゆうのも事実かわかんないよね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:03:32
しててもしてないって言い張ればそれまでだしね
家まで来られた麺はわかってるからいいんじゃない?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:28:17
セクシージャンケン決勝時のリダの胸の内はきっとこんな

しまった、朝○龍だ!ウエキを守らねば!
おっちょうど小学生がいるぞ?
コイシを優勝させればウエキも守れてファソの嫉妬も押さえられるぞラッキー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:18:13
>223
みんななんとなく分かってる事をわざわざ書く藻前さんもイタイよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:44:28
まさかとは思うが…










パニがアミュからあぼーんされたのは、いまだにヲタ食いしてるから?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:58:10
んな訳ない。
何か間違った幻想持ってるのか知らんがパニは『ヲタ』喰いしてないよ。
少なくともデビューしてから、というかアミュ所属になってからは。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:03:09
ここ最近のアミュの方針が変わったから切られただけジャネ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:43:25
アミュだって金ないんだよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:54:17
いや、グレーが入ったからそれなりにあるだろ。
ビジも切ったんだし、余計な金払う必要も少しは減った

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:08:22
今のアミュは金稼ぎの無人島はするがAAAは金欠でできない
今年の黒字の7割は桑田さんのオカゲらしい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:58:33
いや…
ヲタ食い?がバレたタレントのスレをROMったもんで、ふと考えついただけだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:11:04
なんかさぁ…
1日で1スレ消費するぐらいの話題はないかなぁ…

でも、解散とか麺の脱退は嫌だw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:26:21
じゃぁイタタファソあげてよw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:11:48
このスレで1スレ消費ってどんだけ人叩きたいんだよ。
つか本スレと間違ってね?特に2行目見てると。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:35:28
仮に書いてあったネタだけど、あどちゃ日記書きすぎの件。
漏れも63にはそろそろイラついてきた感じだな。
骨折野郎があんな事書けば書くほど椰子らは調子のるのにな。わかってねーの。
目ん玉飛び出組もほぼアイタタ生徒ばっかだよね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:44:12
ぉまっ、カールおじさんの事悪く言うなよwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:49:34
つか63含め目玉系はうちわ組が殆どだからな。元々身内ウケが好きなヤシラばっかりだ。それと同じ位悪ノリなのはブガルー組じゃ?マンゴ改め卑猥がいるし。オバヲタばっかで何を盛り上がってんのかと思う。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:00:15
目玉系??

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:36:46
一気に増殖したね
叩かれてるのに気付いてないのか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:41:04
(∀)゚゚メンタマドビデタヨ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:09:32
目玉のやつらはスキル繋がりだからやってるのか?
あの以前に話題に出てた竿里って奴の片方も目玉でてるぞ。
あ、そいつもそうだがま○みりんもあどちゃの名前変えてるな。
逃げたかw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:13:22
ここ見てわざとだろwwいい歳して大人げないわww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:42:59
ここで叩かれることに優越感持つヤシラだからねぇ>目玉系=Bの仲間たち

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:18:19
器が小さすぎる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:34:03
くだんねぇ

あ、本人とかじゃないからWWW
すっげみんな隙なんですねーW

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:44:33
ウザイとか言ってる人って見てるって事でしょ?
そんなん言うなら見なけりゃいいじゃん。
ネタ探しに必死なヲタさん。
ムダレス ブチウザスWWW

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:47:37
わざわざ名前でウザイか聞いてるしw
よっぽど構ってほしいんだね

248 :sage:2006/11/15(水) 12:51:47
構ってあげればいいじゃんww
どーせみんな暇で誰か叩きたいんでそ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:57:57
仮のage房が紛れ込んだな
sageらんないなら書くな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:15:06
245=246=248

248ではお勉強したみたいでなおってますが
とりまwは半角でおねまいしまつwwwwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:54:32
みんなあどちゃの名前とかよく頻繁にチェックしては叩きの対象にしてるんだね。
毎日どれだけ暇なの?
名前ぐらいで叩くなんて器の小ささに禿同だわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:56:35
>251
ココは元々”叩き”の為に出来たスレの様なもんだ
諦めてヌルーしとこう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:00:27
叩くっていうか・・・
やっぱ痛いよぅ・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:02:33
毎日何回も日記書いてる椰子の方がよっぽど暇なんじゃww
特に63とか何分おきに名前変えるねんみたいなー。見てて呆れるぜ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:07:48
だからじゃあ見なきゃいいじゃん!名前なんてみんな変えてるよバカじゃないの?ちょっと知ってて気に食わないからって何でもかんでも本当イタイよ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:12:53
確かに。
名前変えたぐらいで叩くのは漏れもどうかと思う。
叩くネタがないからってなんでもかんでもはイクナイ。
それぐらいほっといてやれよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:13:18
ああいう表の場で2ちゃん語使ってるとこから痛々しい。
しかも意味わからず使ってることもある

よく見てるの暇だの言って注目されてる気になってるけど
嫌でも目に入るようにしてるじゃん
邪魔だよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:23:17
255は的外れだなww目玉決定ww
名前をコロコロ変えるのは普通ではないぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:31:12
まぁ、こんな話題がいつか出るとは思ってたけどさw

あどちゃなんか適当に遊んどけばいいじゃんw




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:36:53
>259
禿同
笠の日記読む為だけに登録したようなもんだし
叩く方も叩かれる方もナニをそんなにがんがってんのか


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:29:50
漏れもそう思うな。
あどちゃなんて真剣にやってる人の方が少ないんじゃない?
くだらない事でカリカリしてココしか楽しみのない姑息な人の方がよほど大人げないよねと思うwwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:31:12
女ってこぇー!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:31:58
じゃあ63は頻繁更新=真剣?ww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:34:02
女っていうかパニファソがこわい(ニギャ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:34:24
それなりに面白いしどーでもいい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:34:34
ひとそれぞれ色んな楽しみ方あんでしょ
放っておきなよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:38:53
放っておけない、叩かずにはいられない


それがココの人達なんでしょ?wカワイソウな哀れな人間だよ


まぁごく一部だろうけどねww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:42:13
目玉ってB麺なの!?B麺ではない周辺!?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:09:52
なんで?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:33:25
ていうか63は伏字でなくてもいいの?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:12:21
もともと伏せ字みたいなもんだろw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:31:03
なんだ、嵐の前の静けさか?w
明日は発表会だしな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:05:58
あー明日本番だから書く椰子いないんだww
日曜は叩き祭りの予感?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:16:27
今から本番デス

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:19:44
家族よんでる人結構いるんだね>発表会

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:14:46
ビバップじゃなくてベラだった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:25:28
ハイ、叩きスタート?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:10:03
>>276
kwsk

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:11:48
叩きたい訳じゃないが、エンタメクラスは見事に濃いメンバなんだねとびっくりした。
まぁあのレッスン内容じゃ、集まるのはああいう追っかけタイプなんだろうなと予想はしてたけど。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:13:25
どういう意味?
ビバップなくしてBのダンスショー?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:19:25
>>279
例えば誰がいたん?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:56:18
鯖、サザエ、大阪のさ○りさ○み、RL

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:02:34
昔なつかしア○レもいたぞ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:05:44
出来は?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:07:17
で、エンタメ組は上手かったの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:08:50
漏れに言えるのは
鯖がキモかったことだけだ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:38:03
そんな分かり切ったことを今更w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:29:22
上手い下手云々よりエンタメ育成の主旨が思ってたのと違った。まんまるパニそのままパクリやんな。それでエンターテイナーが育成されるのか?と疑問を抱いた。生徒の出来にもよるか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:05:51
ああ、分かる。
結局POPする人はPOPだけ、Breakする人はBreakだけってなってたし。
正直あのエンターテインメントが通用するのはパニだからなのに、
あれでどういった位置に生徒を持っていきたいのか分からなかった。
通ってる人はそれで満足なんだし、内で秘密裏に何か行われようとしてるのかもしれないから
別に外野がとやかく言うことではないけど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:14:40
それ本当なの?>B
発表会でそんなことするか?どこまで贔屓、、

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:24:27
さすがここは大暴走ですなー藁
ビバップに出る生徒が少なくたしか5,6人その大半をBが占めてたってだけでしょ
変な書き方するなよ
しかしまぁそこだけ浮いてたと見て思った藁


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:24:28
別に普通だったよビバップ

ただB麺がたくさん居ただけのこと

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:31:48
ビバップ好評だったって聞いたんだけど?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:52:37
ビバップ良かったよ
衣装もなかなか凝ってたし…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:12:25
そら知らない人なら凝った構成のクラスだと思うだろうけど、6人中5人?がベラで、曲もベラ麺が前SHOWで使った感じだったし。
あれはベラのSHOWって言えるものだよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:17:59
だから?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:19:25
ちげーよ
あらぁ先生の作品ですよw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:22:46
アレンジ違うよな
振りも全然違うし
メンバーの人数も間違ってる

叩きたいだけのこじつけ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:31:46
見に行ってないけど…
ショーの内容はビバップだったんだよね?
ビバップ踊ってなおかつ自分らの個性が出せてるんなら
それに越したこと無いんじゃないの?

ビバップじゃなくオリジナルなダンスになっちゃってたら別だけどなw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:50:51
ま、団扇だらけのここで言っても無駄だわなww

LOCK初中級って、昼夜でかなりレベル違って見えたのは漏れだけか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:05:45
ジャンルはビバップで当たり前だw
ただBが数人いて、それ以外の子も活動してるようだし、
ある程度のレベルでステージ慣れしてる人達だったからでしょう
普通によかったしMCでも褒めてたじゃない

そんなに叩きたい要素あった?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:08:49
LOCK2つどっちがどっちだかわからんw

チェッカーズとかいうのだっけ?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:28:20
豚切るけどさすが発表会どのクラスも見事に講師色やったことに笑った!お世辞抜きで客として楽しめたよ。

アニメはさすがもろリダもろパニクルーやしlockも普通のlockじゃなくてテツ!て感じやったしブガルーワック虎は講師をもじった衣裳着ておもろかった。ワックは
ブルブルやデブの歌等やって楽しそうやったよ。
ジャズとビバップは上手かった、栗とパオのもよかったし。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:17:21
デブの歌やったのかw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:53:56
森の顔Tでねw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:23:36
ワック,スタイル,アニメ楽しそうだったわ。
ジャズとビバップは魅せられた〜てカンジ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:52:59
OE...人に指図する割に全然踊れてなかった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:55:20
それはしゃーない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:20:01
彼女のダンスはともかく人にケチつけてくるのは嫌だね
藻前のレッスン受けにきてるんじゃねーよみたいな
麺にまでケチつけるからな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:14:46
あの顔して?www

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:27:11
まさにデカいツラwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:27:41
顔で踊るわけじゃないから…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:55:37
表情の表現という意味では顔も踊らないと
けどヲエは顔だめだな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:16:17
踊るときの表情って大事やね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:35:22
昼に前方で見ていたんだが、
踊りながらガン飛ばしてんのか?と思って良く見たらOEで、
目がイッチャッテナイカ?と良く見たら鯖だった…
それ以外はどのクラスも楽しかったよ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:08:39
ヲエと卑猥のコンボが強烈だったな…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:29:15
卑猥ってダレ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:47:51
あどちゃの目玉飛び出し組の人

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:54:52
目玉飛び出し組が多くて誰が誰だかわからん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:27:08
びよよ〜んwwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:42:42
>>317
ここで名前でて嬉しそうだよねぇw
B関係もそうだけど「妬まれてる?」とか考えすぎww
ただの感想で 叩いてなんかないちゅーの

本人もまわりもなんでこの板あるかわからんって・・・
見てるんじゃん
おまいらこそがここの住人じゃん呆

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:00:13
さすがにそれは曲解だろ‥ <見てるから住人

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:31:57
321 は開き直り過ぎ
何もしてない人を上げつらうこと自体「叩き」だ
感想じゃねーよ
見てたら住人と言うならあどちゃの大半が住人だろ

ここはイタいファンを叩く場所
と自分の腹黒さを自覚できる人だけに来てほしいわ
でないと叩きに際限がなくなる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:56:21
最近つまんなくなったしねココ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:00:14
本スレ化してる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:58:29
一応 保守

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:57:10
オヒにまた沸いたな、魚厨。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:05:46
エンタメ終わったな。
…まぁ、当初の予定が大幅に外れてあの面子じゃどうしようもなかったんだろうな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:29:44
外から来た生徒は辞めてって ヲタファソ生徒が残ってる
将来性はないな w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:47:23
それは一般クラスもしかりだな
ライトファンはいなくなり
通いつめるのはいつでもどこでも見る濃いヲタばかり
開校半年くらいのあの賑わいはいずこ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:35:45
パソの前にスタンバッて予約開始と同時に超必死な画ズラ…
今考えると笑えてしょーがない!
チケ取りかよみたいな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:39:13
いつまでたっても入門クラス生徒は入門クラスに通い続けるしな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:27:15
たまに行くと成長した生徒としてない生徒の差がはっきり見えるよな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:35:55
成長してなくても続けることが大事なんだとさ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:16:06
成長には個人差があるしな。
目標もみんな違うだろうし。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:59:29
そうだね…
プロになりたい
ダンスを楽しみたい
パニに会いたい

目的は人それぞれだなw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:40:53
プロになりたいヤシなんぞおるんか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:14:20
エンタメ通ってるやつらはプロめざしてるでしょ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:35:04
本気でプロ目指してるなら(どういったプロか分からんが)エンタメ通おうとは思わんだろ。
ストリートで食ってく大道芸人ならともかくダンサーにもなりきれない、小道具使いとしても中途半端、…諸々じゃないか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:09:16
エンタメは、ダンスが根本にあってのジャグリングなはずだから。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:10:25
漏れはコ○とぱぉヤソの関係ってお互いの人脈に期待してるんだろう
とオモってたんだが、そういう繋がりを作るためにエンタメに行くのはわからんでもない
「プロめざしてます」アピをしとけば何かのチャンスの時に出してもらったり
推薦してもらったりできるかもしれん、という・・・

生徒に仕事まわす余裕なさそだけどね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:42:26
プロになりたきゃSJのエンタメなんか行かないってーのは何となしに同感。Bは?エンタメには居ないんだっけ?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:45:13
いないよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:02:42
ワザワザ大阪から通う意味はない?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:00:27
ひとりいるよね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:29:36
劇団?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:20:17
え、竿里どっちもじゃないの?竿だけ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:50:58
違うでしょ342へのレスだよね?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:18:58
今どの話しよ?w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:26:14
Bがひとりエンタメにいるってこと。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:19:34
いる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:41:23
だれ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:01:17
いないけど?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:05:14
今はいないの?少し前にはひとりいたよね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:30:57
Bって何?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:27:13
ビヨンセ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:22:06
ベッカム

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:49:39
ブリトニー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:01:02
凡人 大木

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:14:02
ビビる大木

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:20:52
エンタメ、今超人少なくなってるよ。固定生徒、片手分も居ないもん。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:28:58
大阪追っかけ組も栗が担当じゃなくなったからもう行かないだろ?
鯖・事くらいか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:06:12
サザエもいる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:51:09
やっぱり栗を追っかけるために通ってたんだ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:05:13
そんなわけないじゃんw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:01:35
いや、その為じゃなかったらわざわざ大阪からなんて通わないだろwwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:04:33
なぜ断定できるのか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:23:07
ここって実際自分が通ってないくせに想像での書き込みとか多いね。
何勝手なこと言ってんのかといつも思うけど。
事もあまり来てないだろ?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:29:57
あまり来てないとゆうのはエンタメに?スキル自体に?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:00:05
そこまで聞いてどうする

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:29:18
結局魚介以外はあんまり行ってないと

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:41:15
仮でだれもプロめざしてないって書いてあるけど
鯖はタレント活動経験あり、事は高校芸能科だよね
がんばってね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:02:52
興味ねー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:24:10
>>372
良くご存じでw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:11:57
鯖タレント活動なんてしてんのか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:42:08
何タレント?wwww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:27:41
事って高校生?

378 :377:2006/12/03(日) 22:29:41
ageスマソ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:48:12
事は三月に卒業したよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:25:35
そーいや舞台やるとかの話しどーなったん?
そのためにエンタメ作ったとかじゃないっけ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:13:09
円為生徒減っちゃってできないんでない? <舞台

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:39:05
あどちゃのいつもランキングに載ってる奴のほとんどが一日に何回も日記書いてんのな。そらアクセス数も増えるわな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:40:49
だったらなんだ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:53:35
別にいんでないの?>382

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:48:13
目立ちたいんでしょ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:56:39
暇人だなw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:23:34
いやでもまじでさ、あんだけ日記書きまくってる人達って暇なんだろうな〜と思うよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:55:30
それを見てるヤツもな…


漏れもだ…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:50:21
まじでみんな入院中とかか?と思う更新頻度

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:05:04
オヒのスタッフの書き込みにレスしてる奴
あの書き込みがまた煽ってるって分からないのか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:41:04
またまたリアル基地オヒビに降臨
オヒビオワタな…
塚、ヤンの警告カキコ読めないのかよ?



リアル基地だから無理か…orz

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:53:44
基地外カキコ見たが、所々微妙に言葉遣いおかしくね?
一見たいそうなことを述べてるように見えるが。

正しい言葉の用途をぜひ歴史から学んでほしいですな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:12:22
英語のは無関係のただの宣伝だね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:38:17
あどちゃで10位スキル生徒の自慢日記ウザイ
期待かけられてるとか自意識過剰すぎ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:47:13
SJ一番の期待の星は鯖ちゃん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:12:27
期待にこたえてすごいダンサーになってあげてw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:24:21
10位ミツアミメガネやろ
まだ自慢とかしてんねやw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:01:44
あいつヘタだよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:30:17
ああやって覚えてもらって幸せとか書かれると萎える
きっかけはパニだったけどダンス楽しいから続けてるから、同じSJ生として恥ずかしい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:51:09
ミツアミメガネ鼻高々に人見下して説明してるのを見ると笑っちゃう
発表会は出たいクラスがないって言ってたけど出れるクラスがないの間違いでしょ


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:50:47
アイシ休みの度に用もないのにSJ側のカレー屋に行って麺待ちしてるよなw




402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:20:54
カレー屋とアンビーなw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:15:34
その子のためにエンタメ潰してレッスン作ったらしいじゃん
そりゃあ期待されてるよな


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:30:02
あ り え な い

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:09:57
403本人?

禿ヴァロス

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:35:06
期待してるのに作ったレッスンが
ベーシックステップ?
…道のりは長そう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:18:03
ベーシックステップって、ベーシックだから基礎ってこと?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:49:14
ベーシックだけどレベルは高いとかいいだしそうw
超初級がレベル高いって言い続けてたみたいに

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:34:15
喪前ら詳しいなw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:21:42
ブログにかいてるからなぁ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:15:38
かさんいわくベーシックは発表会は敷居が高い、
エアロビみたいに気軽に続けたい人のために作ったそうだよ。
ヤシにかけられた期待は、舞台に立てなくても続ける事なんじゃないかな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:02:54
ダンサーとして期待されてるってのはフカシか...

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:26:19
舞台に立てないってさりげにヒドスw
前に出てるけど「出たいジャンルがない」なら仕方ないんじゃない?
そういう人多いと思うよ
リズムトレしか受けてない人が発表会出れないって悔しがってたし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:53:10
発表会はなの?クラス以外はエントリーしないって校長が言ってたからなぁ。


ところで、ミツアミメガネのためにクラス作ってもらったんだから、もちろん本人は毎週来るんだよなw

ご自慢のキックバックを見に行こうかなw



415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:40:06
最初の一行の意味がわからない↑

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:52:21
発表会は(入門だと)なの?クラス以外はエントリーしないと言ってた
だからリズムトレだけ受けていると発表会は出れない

今更だが413、414合わせて↑の意味だと解釈してる

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:10:50
このまま静かに年越かしら

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:30:13
発表会DVDチェック中?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:39:04
なの?はあっとほーむに出るんだってね
同じ入門でもリズム入門とはレベルが違うね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:44:50
どーゆーこと?レベルが低いってことか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:38:12
なの?のレベルが高いってことじゃね?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:49:06
レベルが高いとか低いとか関係あんの?
レベル高くなきゃ出ちゃダメなの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:43:43
レベルが高いから出られるんだよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:27:18
レベルうんぬんよりも、ぱおが絡んでるから、出るんじゃん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:47:31
ですな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:56:02
LOCKとブカルーとジャズ?も声掛かってるよ


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:46
レベル低いし!笑わせないで

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:19:21
LOCKはどっち?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:17:35
基礎

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:14:21
基礎がでるん?
あのレベルでよく出るゆうたなw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:23:22
発表会、昼の初中級よりは基礎のが上手かったよ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:24:33
なの?が出る事の方が驚きだよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:46:06
そら自分がプリントされたTシャツ着てる集団が踊ってんの見たら楽しいだろ>主催者

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:10:43
みんなそろってレベルどうこうって……審査員かよw
人前で踊るから上手くなるんだろーが!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:27:47
なの?69基礎のヤシのジサクジにもとれるな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:37:11
昼しか見てないけど
ロックは昼夜で人が違うの?
初中級より基礎の方が上手いとは思わなかったけど…やってる事違うし


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:40:31
人前で踊っても上手くならん奴は上手くならん。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:48:31
ぱぉの宣伝カキコにもとれる

初中級のネタは@の舞台じゃせますぎ
てかぱぉと仲良しがいるクラスに話出てるだけでレベルとか関係ない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:49:55
上手いの定義を聞きたいねwwww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:44:44
お前等、何様だ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:45:57
>436
初中級は昼夜で違った
基礎はどちらも同じ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:08:12
初中級昼<基礎<初中級夜
だった。
初中級は同じ振りでも昼夜で全然違うものに見えた。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:12:10
基礎が上手いって言いたくて仕方ないんだな


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:05:24
てか、LOCKクラス(基礎、初中級)の奴等が発表会に出る事自体間違ってるんだよ。1年も習ってんのにあのレベルだよ!?リズムもまともに取れてないヤツもいるだろ。1年も習ってんのに何故!?って思わない?せめてリズムくらいは取れるようになってほしい。せっかくプロに教わってんだからさ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:26:36
どんなにリズム取れてなかろうが発表会は構わないと思う。
しかし、そのレベルであっとホームに出られたら、先生の恥 スタジオの恥だ罠。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:13:29
人の勝手だから、別にいーじゃん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:06:21
444は何者なんだwww

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:57:37
LOCKのヤシを個人的によく知ってる人なんじゃないのw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:53:52
そんな事を言ったらハウスはどうなる…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:05:06
444はヲエさんでつか?w




451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:35:45
そんなヲエさんが出てたのは初中級の夜なんだよね〜

ねー。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:55:27
444ミツアミメガネ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:04:20
ミツアミメガネってPOPにいるコだよね?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:14:46
明らかにいねぇよ

釣りか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:23:43
453ミツアミメガネがだれだかわかってないんじゃん?w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:03:40
ここで叩かれてからコンタクトにしたよね


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:20:41
結局ループウンザリ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:20
パニ追っかけて民族大移動中。。。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:26:46
>>458
だなw
そしてその中には5公演全部行く人もいる訳で…

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)