2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう40【スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:48:48
ユースケさんについてマターリと語るファンスレです。

「酒井家のしあわせ」12月公開 前売券発売中!

・sage進行(E-mail欄に半角でsageと入力)
・個人サイトのURLは自粛
・他タレントの批判禁止でお願いします。

前スレ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1150215496/
過去スレは>>2-4あたり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:49:15
ユースケ・サンタマリアを語るスレ【1】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038991903/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ【2】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043119246/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ【3】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047044293/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ四
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051628282/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056369086/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062968146/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066492059/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069345431/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071500573/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ10
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073675621/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ11
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077550528/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ12
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1116496196/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ18
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1116863132/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ19
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117626425/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:49:24
ユースケ・サンタマリアを語るスレ20
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117638986/
ユースケ・サンタマリアをファンが語るスレ21
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117721480/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう22【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117809146/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう23【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117897533/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう24【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117984592/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう25【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1118322793/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう26【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1120227894/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう27【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1120933755/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう28【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1124716027/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう29【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1127485616/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう30【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1128522708/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう31【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1128952548/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう32【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1128959869/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう33【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1131030306/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう34【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1131448268/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう35【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132145455/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:49:40
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう36【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132930584/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう37【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136109792/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう38【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136233213/
【ファン】ユースケ・サンタマリアを語ろう39【スレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1150215496/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:50:37
酒井家が早く見たいw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:52:53
姑息、性悪、太鼓もち、裏切り者、ペテン師

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:54:19
いい加減にしてくれませんか


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:56:25
もう終わった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:40:15
創価学会のバックアップで主役はれてるのに実力と勘違いする創価大根おっさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:43:10
創価やめたら仕事なくなるからやめれない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:52:48
そんな、映画に出るんだ。フムフム。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:01:30
創価やめたら仕事なくなるからやめれないってタイトルの映画に、俳優の上川とでます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:07:58
まさに、寄生しないと生きられない虫。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:43:54
早速探して来てるよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:01:45
>>1


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:52:12
ユーちゃん大好き!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:56:10
mami [北海道・東北] 2006/11/02(木)23:39
やまちゃんさん、書きおこしお疲れさまでした〜。楽しんで読まさせていただきました!ありがとうございます!
ところで、みなさんご存知かもしれませんが、オレンジレンジさんのアルバムが12月6日発売で初回限定はDVD付きでPV4曲収録?#92;定だそうです。SAYONARAは入ってるんでしょうか〜???
それと、はっきりしたことはわからないのですが、1月クールのドラマにユースケさん出演するらしいと聞いたのですが・・・本当だったらうれしいな〜♪
髪も短く切られたとか・・・髪の毛フェチの私はかなり気になります(笑)


ねらー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:58:56
はなわも創刊学会ですよ…。そんな悪い所ではないですけど…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:29:35
↑うわー、あんた創価?創価は金が一番、自分さえよけりゃそれでいいって教え
創価にはまりきってるやつになると、親戚の葬式の金を根こそぎ持って帰るって創価の親戚を持つ方がいってましたが笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:34:38
創刊学会だから、雑誌かなんかだよ、勘違いしないで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:50:25
惜しい人を亡くした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:33:41
誤爆w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:35:41
演技4流

不細工

人相悪い

目付き悪い

主役はしてほしくない



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:43:01
残念ながらこれからも主役でやっていきまつ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:23:26
ゆーたんドラマ決まったの?今年働くねーゆーたん

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 05:39:29
なあなあ!細木の占いによると こいつ来年 ぜんぜんだめみたいよ〜
わりと あれ当たってるよね〜まあ別に占いに頼らなくてもこいつの運命
見えてるもんな〜何やってもこれからは もうあたらねえんだよwwwwww
まあ みとけやwwほんと馬鹿みたい馬鹿芸人応援してる馬鹿ヲタww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:32:23
( ゚д゚)ポカーン

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 20:10:51
来年もっと おおこけたぶん何やっても さっぱりだめに、なるね〜
延命も もー少しのあいだwwwwヲタがなんぼがんばっても、だめね!
こいつが、トップ俳優なんかになれるわけないだろうがwwwwばかがwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:51:53
ドラマ情報まだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:42:53
>>26
>>28
おまえの名前キモイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 20:17:25
30 お前もっとキモイ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:39:49
>>31
お前が一番キモイ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 08:09:18
映画 まだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:41:48
なんの映画?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:49:43
昨日のNHKスタパのゲストは友近さんだったんだよね。
途中で気がついたんだが、映画のことも話題になってたみたいだ。
最初から観たかった・・・残念。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:41:36
映画のワンシーンが映った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:30:25
スクラッチのCM、かわいい・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:33:52
火9の妻役、木村よしのみたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:56:21
ユースケ先生かっこいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:41:00
てかドラマ嬉しすぎ。嬉しすぎ。
まじで嬉しすぎ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:46:50
ドラマ決定なの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:18:42
知らんがな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:25:34
早く正式発表がありますように!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:00:20
ユウスケキンタマリアさんのスレはここですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:23:32
ここは、
巨大組織に庇護を受け、本来は主演なんて器ではないのに、
ごり押しされて映画、ドラマ、CMに出ているショボイ男のスレですが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:45:26
44=死死ゲットおめw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:14:38
あさって、酒井家の試写会に行かれる方がいらしたら、
ぜひレポしてください。
自分は抽選はずれたっぽいので。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:29:21
巨大組織って?
芸能人なんてみんな事務所の商品なんだから同じじゃない。
どれだけ売り込んでもらえるかで売れるか売れないか決まるんだから、
売れてる人は売り込む気にさせるだけの魅力を持ってるんだよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:02:55
>47
あいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:14:27
ドラマ決まってないのに
さも決まったように盛り上がるファンサイトきもすぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:55:43
ファンサイトの話はファンサイトで解決して。

52 :47:2006/11/16(木) 23:05:47
>>49
ありがとう! 楽しみにしてます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:39:09
タモリが大泉に大泉ユースケサンタマリアって言ってたよ
タモリと関根とツヨシにすごいいじられてたし、世代交代かなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:51:32
>>53
消えろw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:08:35
ユースケも大泉も、タモさんに気に入られてていいじゃないの!
53さん、実況しちゃダメだよ。我慢して終わってから書き込もうね。
それとも、終わるまで覚えてられないのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:53:32
多分後者w
53の書き込みからして頭悪そうだもん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:31:28
ユースケヲタってやっぱり大泉ネタになるとスルーできないんだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:17:21
お。覚えてられない人登場w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:11:29
比べるのは大泉に失礼だろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:26:16
ユースケも大泉もイケメン俳優の引き立て脇役でしかない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:03:18
自演乙w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:22:25
大泉さんも、いじられかたがユースケに似てたね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:24:18
大泉さんのお友達になりたい。
ユースケは、ケコーンしてほしい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:51:23
もじゃもじゃ頭の話はスレ違い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:22:38
>>64さんの鶴の一声で止まったねw

試写会行ってきた。
ユースケ元気そうだったけど痩せた気がしなくもない。
来たのは監督とユースケと友近だけだった。
あと山崎まさよしのビデオコメントがあった。
映画は結構良かったよ。ミニシアター向き。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:24:56
ユースケヲタ=大泉ヲタか。
同じ顔してるもんな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:53:56
東京タワーはユースケの方があってたと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:18:14
ユーちゃんのドラマは本当なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:47:10
火9の概要が分かるのは、来週早々かも。
TV誌でも、次号でお知らせとあるから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:41:06
東京タワー九州弁だったのかよ、じゃユースケでよかったじゃん!チッ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:52:12
大泉の方が旬だしね、これからどんどん仕事とられちゃうかもね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:15:24
昨日から大泉ネタで荒らすバカがいるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:43:07
大泉はキャラがかぶりすぎ、わざと似せてるのかと思うくらい
あとパフィーの番組からメジャーになったのも一緒だし
ユースケのポジション狙ってるのバレバレ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:41:10
かぶってないからw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:54:15
大泉なんてどうでもいいよ。けどユースケは今回のタワーSPドラマのボク役候補に名前挙がってたらしい。オダジョーがやる映画の方にも。
正式にオファーがあったのかそれで本人が断ったのかまでは知らんが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:08:02
映画には名前あがってたよ。新聞にも出たから。
最終的にオダギリになったけど、どっちも全部カタカナの人w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:34:21
オダギリ相手じゃ負けても仕方ないけど
大泉に取られちゃったのはショック・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:45:01
SPドラマは名前あがってないだろ。
つかいいかげんもじゃもじゃ頭の話うぜー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:55:13
勝ち負けではない気がするのだが・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:04:19
理科の実験、爆発するのかと思った。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:58:59
実況でユースケ肺活量すげーとか言われてたw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:22:11
明日正式発表だよな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:54:35
ゆーちゃん大好き!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:02:44
ユーたんのドラマまだ?待ちくたびれた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:33:54
>82
大うそつき

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:45:37
ストーカーユースケにテラワロスwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:55:24
ドラマ早くこーい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:30:06
火9といえば、「あな隣」も発表遅かったっけ。
それにしたって今回は遅すぎるよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:27:53
火9確定来たよ。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112401.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:46:40
共演者、またまたステキな人ばかりですね〜
楽しみ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:42:18
期待値低いみたいだけど
その分、気楽に見れそうWいい意味でね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:44:55
同性から見ても素敵だと思う女優さんとの共演が多くて嬉しい限り

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:35:19
役者ユースケってものすごく不評だね。
司会者とかで十分な気もするけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:18:49
共演者に沢村変態博士までいるw
ゆーたん今後もう名前間違えずに済むね、一緒にドラマやって。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:40:15
有り得ない夫婦設定だなこれは…。そりゃ浮気するだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:19:06
なんだかんだでユースケは
バラエティではMCクラス   (ぷっすま、平成教育)

ドラマでは主演クラス
映画では主演クラス




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:20:29
ドラマ映画バラエティ

全てにおいて主役、MCクラスを張る芸能人は極少数しかいない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:52:28
ドラマ板でバータレ認定されてるけど、バー系なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:32:02
「straight,」の表紙がなかなか男前。
中身見てないし、まだ買ってもいないんだけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:48:32
100ゆーたん!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:48:24
>99
1月号?
こんな雑誌があるのも知らなかったわ〜
教えてくれて、ありがとう!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:17:12
>>101
痺れるよ。( ̄ー ̄)フッ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:30:51
見て来ました!
高い服だね〜目が飛び出そうになったよw
酒井家、ますます楽しみになってきました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:36:54
コートだけで35万だったよなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:52:25
ユースケかわいいな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:04:32
ユースケは別にいいが、ファンがきしょい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:59:46
すばる

108 :99:2006/11/27(月) 23:34:11
ネタを振っておきながら、やっと今日見た。
白コートもいいけど、黒コートの写真がイイ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:48:15
黒の方が似合うよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:04:26
ピンクがお似合いよ♥

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:53:00
>>106
ファンは少々、でも層化、バー工作員が必死だよw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:30:58
層化違うっていうてるやろ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:29:48
ヘタレユースケw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:34:39
でもやっぱり観てから読むことにしようかな。うん,そうしよう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:36:49
なにが?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:57:15
ユースケのスレはタイトル長いわホンマ!
すぐ見つけられるからいいんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:32:58
もうコイツには主役はムリなのに…、腐ってもバータレ!?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:10:03
残念ながら主役のオファー続々。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:26:17
「Straight,」の表紙(・∀・)イイ!!やっと買えた!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:16:33
前からアンチには叩かれてたけど、最近厳しい目が多いとはおもわない?
ユースケを客観的に見れないから、世間的にはどんな感じなんだろうと思う。
ぷっすまの時の男性ゲストの態度も、ちょっと気になる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:44:39
日本語でおk

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:57:35
今日のユースケ先生、髪型ステキでした!
ドラマ仕様なのかしら?

先週火曜、いいとも金子君ゲストのテレフォンのとき、
ユースケから花束が来てて、タモさんのカタカナの人発言あり。
今回はタモさん、「あ。俺もカタカナだったわ。」って、
自分で自分につっこんでましたw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:10:03
タートルネック姿がスマート!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:44:05
ユースケがバータレじゃなかったら芸能活動なんて一切出来ないぞ!!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:49:55
>>122
それ自分も見たw
タモさん、「俺カタカナの名前の人嫌いなんだ」とか言ってて
金子君が「タモリさんもですよ」とか突っ込んでた気がする。
やっと気付かせてくれたか!とちょっと嬉しくなったわw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:54:16
今日の平成学院の髪型がかっこよかったよ!ドラマクランクインしたのかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:51:12
平成学院はたけしに頼るようになってから数字伸び出したね。
たけしちょっとしか出ないのに毎回テレビ欄には名前でてるからね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:32:55
みんなユースケ先生目当てで見てるのーー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:28:54
ユーチュケはイジられてなんぼ、MCやってどうすんだよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:06:14
ユースケみたいな田舎顔のじじいかっこいいなんて(>_<)ユースケオタって25すぎたばばあなんだろな
若いファン少ないもんな笑。ユースケじいさんは若い子好きで結婚前若い子とばっか撮られてたな笑

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:04:25
>>130
おばさん乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:07:02
おばさんにしてはイタい文章・・・

いじられてるユースケなんて観たこと無いな〜少なくとも最近は。
平成教育でも、ぷっすまでも、どちらかと言うと出演者をいじるほうだし。
けっこうおもしろいとこ突いてるから好きだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:38:53
グリーンが好きな色

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:16:46
何をさせても中途半端な層化とバーにささえられた三流タレント

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:32:16
朝起きおばさん>134

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:52:49
日経エンタテインメントに、友近さんとの対談。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:21:49
ユースケと対談したい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:54:26
テレビジョンに、ゴミ袋ぶら下げたピンクネクタイのwユースケ発見!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:58:58
ピ、ピンク??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:27:12
スーツでゴミ袋ww
情けなさ加減が半端ない感じだなこの役ww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:34:34
土下座も平気でするから。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:46:47
酒井家のオフィシャルがちょっぴりリニュしてる。
酒井家&照美さんの実家全員のショットの、正和の笑顔ステキです!
シナリオ本も入手しました。<月刊シナリオ1月号

あと、オレンジレンジのアルバムのDVDには、
それぞれのPVのメイキングもあるそうなんだけど、
SAYONARAのだけちょっとのぞき見したいな〜w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:54:36
>>142
情報dクス

映画にドラマ、忙しい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:05
堂々ハジメさんおはよう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:49:49
実際はヲタもほとんどいないのに、毎度の工作員、乙!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:39:55
ユースケもう撮影入ってるのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:36:55
ユーちゃん大好きだぉ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:06:49
エロ教師。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:02:04
「MOVIEぴあ」に、うれしいこと書いてた!
酒井家がますます楽しみになってきた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:29:25
存在そのものがウザイね、ユーちゃん!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:38:16
>>150
死ね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:32:48
ユースケは好きだけどここのヲタはきもい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:00:07
ファンサイトのヲタはもっときもい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:50:31
今さら何?って感じ。
ヲタなんてキモいもの。いやならここ覗くな!
ファンサイト覗いてキモいキモい言ってるのもアホらしいよ。
最初から覗かないことだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:02:20
152が一番キモイってことでFA

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:17:25
ユースケって可愛い子好きなのにばばあにすかれてかわいそう
うどんの映画、香川でしか客入りよくなくて予定より早く打ち切られるかもって過去に記事あったけど、結局どのくらい入り悪かったの?
大捜査線スタッフだからと油断したフジも悪いといわれてた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:33:40
>>156
ババァ乙

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:52:11
昨日今妻のスポット見たよwたすけてぇー♪って歌ってたの誰だろwまさかユースケ??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:23:20
あら!もうそんな略し方w<今妻
スポット流れてるのね。楽しみ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:39:53
大コケ確定ドラマで忙しいのって本人的にはどんな気分だろ?
ジャニの2番手か織田や松のうしろが相場なのに
欲張るから余計にドンドン落ち目になっていく
ユースケ主演で成功なんてもう有り得ないって

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:41:33
句読点どこいった?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:08:25
>>160
早く死ねば?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:45:13
ユースケヲタって気に入らないレスには死ねのオンパレード。
このスレごとなくならせるの簡単だな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:03:59
ヲタをひとくくりにしないで欲しい
ここは変な人多いからまじで削除依頼して欲しい
その方がユースケ的にもいいと思う。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:18:25
ほんとに ユウスケヲタって 何かゆうたら すぐ死ね死ねキチガイだもんね〜
柄が、悪いのなんのww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:44:01
一緒にしないでって。
誰か暇な人削除依頼してよ。私はやり方わからないので。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:09:19
やってもすぐ 書き込むよwユウスケ嫌いな人一杯いるものw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:13:52
ユースケオタって25過ぎのばばあだろ?なのにユースケ批判した奴にばばあだの死ぬだの暴言
いい年こいたばばあにキャーキャー言われてもユースケもいやだろ笑。だがユースケじじいはぶさいくだからばばあにしかうけないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:15:41
いっぱいいるものって口調がばば

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:30:55
なんでこいつ主演のドラマなんてするのかね?フジもだいぶ前に企画立てて
しかたなかったんじゃないかね?だって映画めちゃ こけたじゃん!!
レジェントですこしヒットしたもんだからまだいけるなんて思ってんじゃないの?
こいつで ひっぱっていくほどのオーラないんじゃない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:10:23
妬みかよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:35:31
真下のヒットがユースケ効果と思ってる奴なんてヲタだけ。
踊るってすげーなってのが世間の評価。
しかしスピンオフ自体が邦画の価値を落とし始めたきっかけになっちゃったわけだが。

で、削除まだ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:03
真下のヒットはユースケ効果

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:12:11
他力本願のアンチって、頭悪そうね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:32:40
174 お前はもっと最悪のノータリン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:35:24
174 お前が最悪ノータリン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:50:40
つまらん三流タレントのユータンで盛り上がってるよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:01:53
>>174
他力本願はおまえらだろ、
マスコミ操作に乗せられてる普通のおじさんに欲情しちゃってアホ丸出し。




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:36:36
朝からすごい連投w
アンチ頭イカれちゃったんだな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:17:34
オタばばあ頭いかれすぎ
真下なんか大捜査線効果。だからドラマはヒットなし、うどんの映画は香川以外で大こけすぎで、打ち切りになるとうわさは流れ。笑

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:50:31
180はユースケが大好きだってことがよーくわかった。
だからファンスレにいつも来るんだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:37:56
普通のおじさんに欲情

面白すぎ、で、削除まだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:43:26
みんなユースケに欲情♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:43:58
192:名無しさん@恐縮です :2006/11/20(月) 15:30:10 ID:XR2b12Fx0 [sage]
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:53:21
三流タレントのユータンにもアンチはけっこういたんだねw
ユータンのことをシッカリ見守ってやってよ、工作員さん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:57:35
アンチは185一人だけw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:08:18
ユースケの格好よさは異常(〃∀〃)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:41:39
10月にやった生の音楽番組なんて初耳。
ユースケは、関東ローカル多すぎ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:59:30
プンプンビーーーム

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:04:54
ローカル多すぎ=マイナー芸人
ここはアンチとキモヲタ専用スレみたいだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:08:44
ゆりえさんに嫉妬

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:26:19
ここはヲタスレだよ、アンチスレは別にある。
日本語読めないのかね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:56:56
ユースケけなした180を実はユースケファンと信じ、185だけをアンチだと信じ、都合いいきもオタ(^O^)
185だけがアンチじゃねーよ。あたしもいるから(^O^)
ユースケはもちろん視聴率王だろ?アンチなんて少数なんだろ?笑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:59:41
>>193
日本語読めない粘着おばさん乙w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:21:01
↑20歳は何年も前の話なおばさん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:44:54
2年前w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:14:29
2年前だってよ、マジレス返しか?無理しちゃったか?
どっちにしろ頭わりぃーー。

アンチの皆さんここはキモヲタ専用スレなんだってよ。
さっさと削除しちゃって下さい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:23:33
age & sage忙しいw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:37:47
頭わりぃ勘違い乙
いつも文末にwは頭の悪い証拠

ファンスレなのにアンチをスルーできないのはアンチの書き込みの方が多いから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:41:27
粘着乙w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:42:44
>199はそうそう頭わりぃな
日本語も読めないみたいで。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:42:44

キモヲタ乙

    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____) ♪〜〜 ゆーちゃんだいちゅき♪
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:43:04
はい、正体現しました。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:46:12
キモヲタの正体が!!!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:47:06


  ○ 。 ゜          。 ○
       〃⌒⌒ヽ
○    (|レノルレレ|)  ∧_∧ハァハァ
  ゚。   リ、*゚ ー゚ノリ  (´Д`* )○  。 ○
  ( ̄ ̄ ̄∪ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   ヽ  ユリエ    ユースケ    /
    ヽ               /
      ̄((δ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄δ)) ̄



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:47:43
で、削除まだ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:50:51
なんでこんなにサンタマリアごときに荒れてるの?
あんな奴でも強烈なヲタとかいるんだね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:58:06
テラカッコヨース!!!!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:32:53
きもい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:27:36
ユースケには層化とバーがついてるから、
ヤツの人気・実力のなさには関係なくコワイもの無しだよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:26:10
そりゃ、スゴイ!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:51:01
キモイ顔が

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:43:26
212の?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:18:41
新年そうそう連ドラだね。楽しみだ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:27:38
>>213
勿論、ユータンとそのヲタのことでしょうね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:53:32
215のことだよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:09:17
ユースケって真下しかないからなぁ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:32:55
ドラマサイトできた!!!!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:53:37
>>207
キミは誤解をしているようだ、サンタマリアには頼もしい工作員常駐。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:21:22
映画公開おめ〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:23:30
またまた映画大コケw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)