2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次長課長井上聡の噂21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:48:56
井上について

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1154266651/l50


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:18:17
てかフェラ上手そう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:18:17
梓話するのは勝手だが無駄なレスが多すぎる

次課長のスタイリストはあまりセンスが無さげ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:18:18
井上ってほんと見た目だけで女選びそうだよね
30過ぎたのに結婚は考えないのかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:18:30
>>948
まあな。
でも、あのボーダーはないよな。

似合ってはいるが・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:18:51
嫁はいらないけど子供は欲しい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:19:22
可愛い女と性欲溜まった時、適当にセクロスできればいいんだろ井上は

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:20:06
でもまあ今までの女の中で一番惚れた女だろうね、あずあずは。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:21:00
今回ばかりは未練が残りそうだな井上も
しつこくあずあずに電話してそうだね。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:21:08
おばさんが溜まってんだろうなあ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:22:03
なにこの妄想スレ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:22:32
意地でも自演www

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:22:34
井上があずに未練たらたらで可哀想だからだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:23:07
わからねえぞ
例の16歳かもなw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:23:11
自演と決めるな。女話したいの何人もいるだろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:23:25
週末人間か

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:23:39
更年期おばさん病院逝って

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:24:48
>>965
女話しってか妄想大杉
本人の心の内知ってんのかよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:24:54
あずさとこのまま付き合ってれば、結婚したかもよ
独身主義の井上もさすがにあずさには落ちたろう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:25:06
ひとりで頑張ってるのがわかるから淋しすぎ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:25:34
世界一の流れが女ネタに潰された

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:25:58
>>945
トークがつまんないからなあのこ
内田有紀がいいよ!次課長二人とも好きみたいだし話題性もバッチリだぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:26:06
おばさんの妄想キモイな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:26:33
>>969
出た妄想w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:26:53
なんだこの気持ち悪い流れ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:27:04
つーか…いくらこの話好きだからって飽きないもんかね
自分は別にいいけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:27:24
まあ「本当か嘘か分からないネタの世界」ですから

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:27:41
のりちゃんとだったら、ここまでスレ荒れなかったのかな
(´・ω・`)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:27:41
自分がいない間に何だこの消費の仕方カナシス
世界一おもしろかったぞ〜!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:27:51
井上は内田ゆきみたいなのタイプじゃないと思う
梓みたいないかにもエロそうな顔つきが好きそう。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:28:36
それでフェラ上手な女ね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:28:38
カラッカラだからここで井上オカズにオナ〇ーですな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:28:55
>>972
内田有紀っていう発想がもうおばはん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:29:02
世界一受けたい授業、おもしろかったな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:29:37
次スレはあさってぐらいでどうだ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:29:51
井上とあずあずはどんな体位が多かったのだろうか
バックとかすきそう井上

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:29:57
内田がでてくる自体でやっぱババアか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:30:42
今日もあずさでオナヌーする井上

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:30:55
わかりやすいおばさまたちですこと

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:30:57
世界一の井上超かっこ良かった!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:31:21
ばはあ氏んで

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:31:47
>>985
休みあけでいいだろうな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:31:57
その格好いい井上はあずさの前ではデレデレ、めろめろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:32:05
>>966
平日何!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:32:10
今日と明日はマターリしたいから次スレは明後日でおっけー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:32:13
妄想だけでどんだけ埋める気だ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:32:13
河本も井上も内田ネタを言ってるんだがな
次課長と同世代だろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:32:29
更年期氏んでー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:32:38
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:32:46
超がつくほどかっこよかったか?
だったらヘキサゴンのときの方がカコイイ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)