2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋】好きな人ができちゃった人【愛】しょの4

1 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 08:44:42
やっぱりこのスレ続いて欲しい。
全国の悩める既男ども
思う存分書き込んでくれ〜

2 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 10:03:57
何が しょの だよ
キモイだけ

3 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 12:26:11
ここは、いきなり鬼女の
煽りかよ。
浮気されてるバカ鬼女
巣に帰んなよ。

4 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 12:51:36
今日はあの娘はお休み。
クリスマスだからデートかなぁ・・・。
嫁がいるのにそんなことばかり考えて
俺ってバカだよな。
切ねぇよ。

5 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 13:05:55
まあ妄想するくらいいいじゃないか。

6 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 14:25:03
>>1 新スレ乙です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:41:47
乙です。
やはりこのスレでなくちゃ。
やはりどうでもいい年増にはきて欲しくない。
いいおっさんたちの心のオアシス、そっとしておいて欲しい。
そして同じ心の者だけが互いに慰め合う、そんな場所にして欲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:54:41
もうすぐ長期休暇に入ってしまう…耐えられん
休み中、毎日頭を離れないんだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:45:09
いいなぁ
そういうの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)