2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は年を取ったぶん渋みが増すだって・・・プ

1 :27歳独女:2006/12/22(金) 23:40:03
皆さん、ブラット・ピットって知ってますか?
この人、金髪・碧眼で、筋肉隆々で、世界中の女性を皆ウットリさせて
一回映画出演するのに30億とかもらってたんですよ。

でも、3年前、‘トロイ’という作品に出たとき、
レッド・カーペットで質問されたんですよ。

‘あなたは、もう40歳なのに、よく頑張りますね’って。

言ってること分かります?


2 :27歳独女:2006/12/22(金) 23:43:55
ブラット・ピットは、モデル出身でした。
これって、中身だの知性だのは別として、
パーフェクトに近い容姿の持ち主だっていう証明ですよね。

しかも、モデルから、俳優に転向に成功、
俳優として、そこそこ落ち目にならない程度の能力も証明した。
結果、ドル箱スターに。

そんな彼でさえ、40歳になった途端、オヤジの烙印を公共の面前で押された
訳です。

3 :27歳独女:2006/12/22(金) 23:48:09
世間を圧巻した、ブラピでさえ、こんな風に言われるハメになるわけですよね。

では、ここで単純な比較をしてみましょう。

ブラピ  185cm       あなた達  160cm代〜170cm代

ブラピ  金髪・碧眼・足長  あなた達 黒髪・黒目・短足

ブラピ  億万長者      あなた達 リーマン

ブラピ  家事手伝う     あなた達 男尊女卑


4 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:50:56
わざわざスレまで建ててご苦労。

5 :27歳独女:2006/12/22(金) 23:51:21
ブラピ 美しい顔立ち(白人)  あなた達 ブサイク(アジア人)

社会的に、これだけ成功した男が40歳になった途端、
公衆の面前で年齢を指摘され、コバカにされ
立つ位置がガクンと下がったことを自覚させられた。

ブラピより、何もかも、比較にならないほど劣っているあなた達が
本当に年齢を重ねたら、渋みがでるとか思ってるんですか?



6 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:55:13
父親が35才を超えている場合

母親が若くとも

30才以下の父親の場合より

約3倍流産しやすいことが報告にあがっています

7 :27歳独女:2006/12/22(金) 23:56:05
よく、考えてみてください。

男は、40になっても、50になっても、60になっても
女と違い、現役でいられる! などという主張は
現実逃避であることを。

アメリカの競争社会の縮図のような、ハリウッドが
はっきりそれは違うと証明したわけですから。

8 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:57:18
父親が40歳以上の場合

母親が若くとも

父親が30歳以下の場合と比較して

約6倍も自閉症や関連の症例がおきやすいことも有名です。


これは、女性が35歳以上の時に子どもがなりやすいダウン症と違い

羊水検査などの事前検査ではわからないので

防ぎようがないとのことです。

9 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:58:41
男って本当に馬鹿だねぇ。
確かに「経済力の無い女」からみれば「経済力」が第一で執着する点かもしれない。
でも最近の女はある程度の経済力があるんだから、相手の経済力に執着する必要は無い。
だとしたら男のどこに執着するのか?
そりゃ見た目とか若さに決まってるじゃん。

今、愛されているからといって、20年後も同じように愛してもらえると思うな?
そりゃ男も一緒。
リストラ離婚なんて言葉もあるように、経済力が目当てで結婚したら相手の経済力がなくなった途端用無しでポイ捨て。
当然男が女の容姿に魅力がなくなってきたからポイ捨てするのもありだけど、別にそれは当然のことでしょ。
女は男の経済力に魅力を感じて結婚し、男は女の容姿に魅力を感じて結婚したのならね。

ただ、女が年食った男を捨てないのはその容姿がいかに気色悪くてもその経済力がある限り「我慢」できるから。
加齢臭がただよい、中年太りで樽のような体型になり、ハゲが進行し、皮膚がぼろぼろになっても
そいつが運んでくる「金」に魅力があるからであって、その男自身に魅力があるわけじゃない。
そこら辺勘違いしてそう、この男。
時々いるけどね「男は30過ぎてもまだまだイケる」とか言う勘違い男。
男が30過ぎてイケるのは、容姿じゃなくて経済力のおかげ。
見た目は当然若くてカッコイイほうがいいに決まってるじゃん。

こういう女の本音もちゃんと押さえておいたほうがいいよ。
男の本音なんてもんを言出だす人間ほど、実は相手の本音に気づいて無い人間が多いから。
まぁ、こういうことを書いただけでファビョってつまんねー男の言い訳しそう(30過ぎてもかっこいい男がいるとか・・
そりゃ一部の人間ならいるよ。女だって黒木瞳とかいるじゃん。でも一部の例外を持ち出すのはどうしようもないからさ)

10 :27歳独女:2006/12/22(金) 23:59:58
くやしかったら、反論をどうぞ。


11 :27歳独女:2006/12/23(土) 00:03:38
>>9

男性は、女性より精神的な成熟度が低いと思うので、
若ければイイというわけではないと思います。

ただ、今の日本で、男性が不老の存在であるような考え方が
まかり通っているのは、女性(特にThe working women)には
迷惑な考え方かな、と。

これは、東アジア人と、ヨーロッパ人の容姿に関係があると思います。

12 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:08:06
きちがい女w

そんなにブラピがいいならブラピと結婚しろよw

13 :27歳独女:2006/12/23(土) 00:10:58
白人の男性は、若いとき(24歳くらいまで)は、本当にキレイなのです。
体の部位が美しかったり(長身、長い足、引き締まった体型)、パステルカラー
の髪の毛や、目の色をしていたりして、本当にキレイです。
だからこそ、腹が出てきたり、金髪がくすんできたり、皺が増えたりすると、
老いが非常に目立つのです。

一方で、日本人(東アジア人)は、若いときから地味です。
背も低い人が多く、貧相な体格が殆どで、足も短い。
顔立ちも彫が浅くて、整っていない人が殆どです。
逆に、このような人たちは、年をとっても老いが目立たないんですよね。
むしろ、どうでもいい程の関心度なんです。


14 :27歳独女:2006/12/23(土) 00:13:47
このような環境が、日本人の男達に、俺たちは不老だという
幻想を与え続けてきたのではないでしょうか。

例えば、東京大学卒業のエリートが、役職から落ちれば、物凄く
目立ちます。
でも、中卒のド*タが仕事首になったところで、誰も気にしません。
気にするにも値しないからです。



15 :27歳独女:2006/12/23(土) 00:18:03
今までの日本は、経済大国だった為、日本の男はルックスが悪くても
経済力で補うことが出来ました。
しかし、今はそうではありません。

言ってみれば、容姿において白人は、学歴社会における東大卒なのかも
しれません。そして日本人男の容姿は、学歴社会における中卒のド*タの
位置なのです。

どうせ出来ないでしょうが、広い目を持って、自分という存在が、
どの程度のものなのか、というものを自覚するべきだと思います。

16 :27歳独女:2006/12/23(土) 00:22:27
そして、男は年を取ったら渋みが増すなどという迷惑な幻想は捨てる
べきです。

東大卒が、ある一定の年齢を過ぎた時、その学歴の効力がなくなるのにも
関わらず、中卒のあなた達はどんどん価値のある人間になっていく
と主張しているんですよ。

>>12
私はきちがいじゃないです。
ただ、ブラピは有名人なので無理ですが、
ブラピ並みのキレイな白人と結婚できるならしたいです。
ブサイクで男尊女卑の、同国の国の男と結婚しても、たいしたDNAは
望めないからです。まぁ、間違いなく交流がないと思いますが、
ブラピ並みの男性がいたら、紹介してください。

17 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:45:33
27才毒女は2ちゃんねらーを買いかぶりすぎだ。
160cm以下のチビやリーマンになれない無職の存在を忘れないでくれ。

ていうかブラピの嫁さんアンジェリーナは黄色人種(インディアン)の混血。

18 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:51:25
ローカルルール抜粋

この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

さっさと削除依頼を出して来い、この馬鹿女。

19 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:53:46
負け犬オバサンが、週末の夜にわざわざ釣りスレ建てて、長文釣り連レスをする悲しみを見たw。
こりゃ病的だね。

20 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:58:01
まぁ黙ってみてろよ
面白れぇからよw

21 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:59:15
氏ねよ、キチガイ。

22 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:43:33
この根拠の無い主張を見ると白人至上主義者っぽいな。
本当に非常に老いが目立ってきちゃっているのはだ〜れだ?

23 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 02:20:55
ここは劣化の激しい妄想婆が自らの夢を語るスレですね

24 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 07:55:41
日本人の男はブサが多いよwwwwWWW
ブサで経済力もないのに偉そうな口たたいてる奴見るとマジ笑えるもんwwww

25 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 08:17:36
27歳毒女って…


売れ残り?(´・ω・)カワイソス

26 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 11:08:28
>>1
そうですね。全く貴方の言うとおりだ。
私も27歳の男だが、容姿は24くらいが曲がり角だった気がする。
もともと全くイケメンではなかったけれどね。
これからも身の丈にあった小さな幸せを妻とかみ締めて生きていきたいと思っていますよ。
貴方もがんばって下さい。

27 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 11:31:42
>>1
おまえみたいな喪女が職場にいるわ
マジでキモイっすよ

28 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 11:46:57
よくもまあ、てめえ勝手な主張をグドグドするよな?
読んでいて胸クソが悪くなってきたぜ!!!
俺はブラビと同じい年、東大卒、185センチ、イケメンだけどな・・
おめえみてえな女は一生毒女、
クリスマスもずっと一人・・・

29 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 12:24:37
あーあ、どんどん釣られていくな

30 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 12:31:43
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

31 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 12:37:31
そういえば、マイケル・J・フォックスが、バック・トゥ・ザ・フーチャーに出てた頃って
もう結構な歳だったよな。
実は、マイケルは高校生役なんてしたくないよ、って言ってたって記事を読んだことある。

モデル顔の俳優の場合、歳相応の役をやれるかどうか?どのタイミングで転向するか?
ってのが生き残ることができるかどうかなんだろうね。

32 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 12:47:09
当時確か24歳くらいじゃなかったか?
その6年後にパーキンソン病発症したわけだからな・・・世の中わからんなぁ。

33 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 13:06:23
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)