2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年期】お前らの夢って何ですか?【現在】

1 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 15:08:54
小さい頃はプロ野球の選手になりたかった。
今は電車の運転士ですが。
小さい頃考えてた職業に就けましたか?



2 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 15:18:03
2げと

3 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 15:29:12
小さな蜘蛛のような虫が何万匹もザワザワと押し寄せてきて、
俺は逃げても逃げても足が思うように動かず走る事ができない。
とうとう虫の大群に追いつかれて手や足にまとわりついてきて、
しまいには口の中にまで入ってきた。
「うわー!助けてくれー!!」という自分の大声で目が覚めた。
全身が汗でぐっしょり濡れていた。

そんな夢をここ1週間くらい毎晩のように見るのだが・・・

4 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 23:33:45
>>3
その夢、叶うといいな。

5 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 00:26:14
世界一の自由人になってるはずだった

6 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 02:25:12
俺も30までに荒稼ぎしてそれ以降は、雲のジュウザのような自由人的生活を
するのが夢だった。

今、中田見てて、あんなのやっぱり良くないかなと思っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)