2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュみて泣いた?

1 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 07:41:10
おもしろフラッシュみて子供と一緒に笑っていた。
ある時、何気なしに「フラッシュ倉庫KOKOROちゃんねる」に
たどり着いた。

久々…泣いたぜ。2chもまだまだ捨てれないな。

みんなも泣いた?

2 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 07:45:57
その程度の事で単発スレを立てちまう>>1の馬鹿さ加減には
父ちゃん、情けなくて涙が出てくらぁ!

3 :sage:2006/12/19(火) 07:47:11
3タクロース

4 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 07:49:36
4ねや>>1

5 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 08:43:07
5メンで済むってレベルじゃねーぞ!とっとと削除依頼してこい!

6 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 09:12:20
「まだまだ捨てれないな」

これは日本語として変。
いわゆる「ら抜き言葉」だな。
本来は「捨てられない」だ。

さらに突っ込むと、慣用句として変。
「まだまだ捨てたものじゃない」が正解。

7 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 15:31:41
ひとつ賢くなったところで

                    終了。

8 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 20:24:15
>>1さん乙、あなたのお陰で貴重なスレがまたdat落ちしますた。



糞スレ立てんなヴォケ
ttp://www.fat-pie.com/milkman.htm

事故責任でどぞー

9 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 15:31:24
ほれ、感動フラッシュ↓

ttp://flash.comu2.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)