2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い独女に惹かれるのは当たり前

1 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 18:10:20
動物として進化を遂げた♂として当然の事をしているのに
何故かマイナスイメージを持たれてしまうんです

2 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 18:12:41
うむ。

3 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 18:17:43
そりゃマイナスイメージ持つヤシが悪い。

4 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 18:47:29
>若い独女

ドイツ女はいいよな。
日本人との相性もいいし最高。

5 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 09:21:37
俺も部下に片想いしてるけど
その彼氏っつーのが俺と同期なんだよなー。
いちゃいちゃシーンは社では見せないけど、
週末なんかはやっぱやることやっとるんだろうと。
想像するとせつねー('A`)

6 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 19:54:19
そりゃ年上や自分とそんなに歳の変わらない女ははっきり言って
ババアであり存在意義はない。消えて欲しい。
20代の若い初々しい毒女に惹かれるのは当然。

7 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 11:17:54
↑てことはお前のお袋も存在意義ないんか?じゃあ殺してみろw

8 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 12:07:59
男も女も若い方がいいよね
「恋愛」に限れば。


9 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 12:29:39
オヤジ臭くって汚くて存在が迷惑。この世からオヤジが
消えて若い男だけになって欲しい。

10 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 12:39:20
↑正論

11 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 15:53:34
オヤジもババアも臭くて汚いじゃん

12 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 07:04:43
おとといから旅行で嫁不在。ヒャッホゥ(・∀・)
彼女に7発を射て先程オヤスミのチュウ。
白く滑らかな磁器の様な肌、寝顔眺めてるだけでも幸せだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)