2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう奴は結婚に向かない

1 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 08:42:27
っていうのある?

2 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 08:46:06
おまえ

3 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 09:09:23
そういうレスしておもしれーの・・?

4 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 09:14:55
おもすれぇ

5 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 09:59:43
>>1
結婚前の自分のライフスタイルにこだわるヤツかな。

6 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 12:21:40
それ、まさに俺だ・・部屋に一人でいたい時に居座られたり、全然興味のないことを
話しかけられるとウザくて耐え切れない。
やっぱ結婚は無理か・・

7 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 12:28:36
>>1
何で?お前独身?

8 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 12:32:08
>>7
お前は?

9 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 13:13:31
毒は出て行きなされ。

10 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 20:37:50
自分の母ちゃんに意見できない。
自分の父ちゃんにも意見できない。

11 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 21:01:12
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て



12 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 16:54:50
>>1こういう奴は結婚に向かない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)