2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心のド真ん中に いつも 昔の恋人がいる part.5

1 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 12:56:09
記憶か 真実か

2 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 13:08:53
スマヌ
生まれて初めての
2ゲト

3 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 13:28:21
もういいよ。アホの日記帳になるだけだろ。

4 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 20:32:55
4

5 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 20:37:45
おまいら昔の彼女からもしメールや電話きたらどうするよ?

6 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 01:50:56
用事があったので、逆に彼女に電話した。

敬語を使われて、二人の距離を知った。

7 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 13:07:30
用事があったてのは口実だよな。
昔の恋人に連絡した奴がよく言うが、内容を聞くと大した用じゃないことが多い。












自分がそうだったからね。

8 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 14:59:03
>7
kwsk

9 :7:2006/12/10(日) 00:30:11
詳しく語るほどのことじゃないってw
だが結婚は早まったんかなと思ったよ。

10 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:46:02
昨日、11年ぶりに元カノに会った。
同窓会だったので2人きりってわけじゃないけどさw
話かけてくれて嬉しくてさ、昔話を次から次に持ち出して
懐かしんでたらさあ、ふと思い出した。
そう言えば俺、彼女から振られた理由が、会うたびにエッチしたがる
のが嫌って言われたんだったww
1人で綺麗な思い出にしてまくし立てて話してたけどさ
落ち着いて考えてみると、そのどの思い出でもエッチしてたww
彼女の嫌な思い出になってたかもしれんwと考えたら赤面してしまった。


11 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 19:23:07
>>10
ワロタw
つーことは今の嫁はそれを受け入れるほどエッチ好きってことかw

12 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 09:00:46
>>9
それ、自分が言われたらって考えてみろよw

13 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 17:58:28
へあ

14 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 21:27:40
>>9
今の女房と、短期間しか付き合わないで衝動的に結婚したのか?

15 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 22:51:32
昔の彼女に電話してみたww
わぁw久しぶり〜と懐かしむ声を期待してたのに
んあー?何?てか、まだ電話番号持ってんの?やめてよと切られた。

16 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 03:12:59
会いたさ見たさで夢にも出てくるし、街歩いてても彼女の幻影みたいなものを
みるときがあるから精神科に行きたい。でもそんな理由で行っても医者に帰れと
言われる気がして行けない


17 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 13:07:00
結婚してもそういう想いを持つものなのですね。。。。

18 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 15:57:04
女:彼処って前何があったんだっけ。憶えてる?
男:(首を横に振る)
女:そういうもんよね。皆すぐに忘れちゃうのよ。ううん、始めから記憶なんてしてないのかもしれない
  一日経って更地になっちゃえば、始めから無いのと同じ。人間だって死んじゃえばそうかもしれないわ。
  何だか淋しいって思わない?


19 :sage:2006/12/19(火) 21:10:04
>>15これが現実だと思った・・
思い出にしておいたほうがいいよな。

20 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 19:51:42
ここの住人どこ行った?
帰って来いよ。

21 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 03:06:58
おまいらはこんなふうになるなよ

blog.goo.ne.jp/thinkingdoing100/e/b2a1c555fca639d8a8d687f9f330af61

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:04:32
逆もしかりじゃない?
思う元カノって一人だけってのが多数派では?
それ以外の彼女から電話かかってきても、もう電話してくんな、ってなると思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)