2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠

1 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 10:53:03
相手の両親に言う詫びを教えて下さい

2 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 11:14:33
いやぁーお父さん、お母さん実はですねぇー。
呼んでもいないのに僕達にコウノトリさんが来ちゃいましてー。
いやぁー、まいった、まいった、まいっちんぐマチコ先生なーんつって。
あはあはははー。
ってのはどう?

3 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 11:22:11
>>1
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成

4 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 14:06:13
>>1
すいません。
でも大丈夫ですよ、何度もハラに蹴りいれときましたから。

5 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:32:26
>>1
何故詫びる?
実にオメデタイ

6 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:38:41
子孫繁栄に協力しますた

7 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:53:31
嫁の妊娠が分かってうれしくて、今の周期を聞いて
「きっとあの時の子供だね」とか浮かれて話してたら
「は?あなたは妊娠の仕組みについて全然分かってない!妊娠は整理が〜」
と永遠1時間近く説明が始まって辛かった。

8 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 18:52:21
子供かわええよ
早く二人目欲しい

9 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 20:46:49
>>1
お嬢さんのご協力で、僕も晴れてこの板の正規の住人になれそうです。
ありがとうございました!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)