2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種無しってなんの貢献もしてないだろ

1 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:39:51
子孫繁栄には種無しは無用

2 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:40:31
まったくだ

3 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:51:33
おい種無しなんか言ってみろや

4 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:51:45
武?

5 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:53:14
武だろ

6 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 20:41:36
種無し武

7 :種無し@話し合い中:2006/11/26(日) 20:42:30
話がすすまんのう

8 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 21:15:12
このスレでは、こんなもんでしょう。
もう、寝ましょうや。

9 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 21:37:30
ようするに >>1
は貢献するために
嫁と結婚し子供生んだってことだよな。

人格的に大きく問題あるよな

馬鹿じゃねーの?w

10 :1:2006/11/28(火) 18:32:27
>>9
私が馬鹿でした。反省しています。
パイプカットした後、出家して人生再出発したいと思います。


11 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 20:56:40
てめえらより
ゼイキン多くピンハネされてんだよ…。
コーケンしてると思いたいぜ・・・。

12 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 17:14:08
俺はうんこ作りに貢献している。

13 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 16:07:54
種無しなんか生きている意味なんかないんだよ。

14 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 09:06:32
種無しって国にまったく貢献していないゴミなようなもの

15 :種無し@話し合い中:2006/12/16(土) 09:08:18
なんか臭ってくるな

16 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 19:57:44
種無しには重税を課してやれ

17 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 14:19:48
常陸宮様に対して失礼だろうが

18 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 01:34:22
皇室は例外。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)