2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛し合う】ポリネシアンセックス【二人】

1 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 10:24:30
ポリネシアンセックスとは
南太平洋諸島(ポリネシア)に暮らすの人々の間に伝わるセックススタイル。

セックスは5日に1度、中4日は性器の接触はしないで、しっかりと抱き合い肌を密着させて眠る。
前戯や抱擁や愛撫に最低1時間をかける。
女性の中に挿入後も最低30分はじっと抱き合ってから前後運動を始める。
オルガスムがあった後も、性器を結合させたまま抱き合っている。
http://rena-i.jp/porisex.htm

2 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 10:25:56
2Get

3 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 10:31:52
入れっぱなしで一切動かさないってスタイルじゃなかったっけ?

4 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 11:06:24
萎えてきたら少し動かして立たせてをくりかえして
という感じではなかろうか。

5 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 11:14:59
それで萎えるようになったらやる資格がないんだと思ってた。

6 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 11:21:48
>>5
>>1のリンク先に書いてあったが
>男性に勃起力がなくなるような感じになった時、女性に性感がなくなるとき、そのときだけ動きが必要になる。
ということで萎える事も想定内らしい。

7 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 12:04:34
age

8 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 12:24:32
こればっかりになってた
ちょっと簡易版で、入れてから30分つながったまんまで動かず
30分たったらゆっくりはじめる
じらしてじらしまくったオナヌーみたいに、どばどばでるよ
動かない間も我慢汁がだらだら
嫁も普段よりいいみたい

が、妊娠出産で1年ほどやってねー!


9 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 12:41:42
>>8
うちも試してみたいんだが
つい動かしたくなって我慢できなくなるorz
忍耐力がいるな。

10 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 12:54:31
五日に一回の時点で無理だな。
せめて三日に一度なら解るが

11 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 15:13:13
>女性の中に挿入後も最低30分はじっと抱き合ってから前後運動を始める。
その30分間は何をしてればいいの?
テレビ観たり2chしててもおk?

12 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 15:16:45
2人の意識を融合させるということらしいから
他に意識を持って行ったら駄目なんじゃないか。

13 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 15:19:15
挿入したまま2chできるってのもすごいけど、2chしながら勃起が続くってのもすごい。
そもそも30分も持たないよ。萎えるって。

14 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 15:27:20
最初はもうちょっと短い時間からでいいんじゃね。
だいたい、時間なんか計ってたら気が逸れて萎える罠。

15 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 16:02:44
嫁もねら〜だから2人の意識を融合させながら実況


ってのは駄目か(´・ω・`)

16 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 16:23:04
マグロ・淡泊・セックスが動物的で嫌だという人にもいいと思う。
挿入中は、見つめ合う、髪を撫でる、キス、二人の呼吸を合わせるなど抱き締め合っていちゃいちゃの挿入板みたいな感じで。
体位は対面座位・正上位・騎乗位・バックの横に倒れたやつみたいなのが長時間結合できていいですよ。

17 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 16:38:33
出す時も激しくは動かさないもんなのか?
体位は正常位のみ?

18 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 16:48:09
確かにキジョがなりすましってのはあるけどさ。
野郎だけでこれは語れるのか?
こっちでよくね?
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1144550786/

19 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 16:54:56
似たようなサイトだけど
http://www.deailab.net/gender/05_01.html

http://www.jackchikara.com/polynesiansex.html

20 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 17:01:12
ま、こういうスレがあってもいいんじゃねえか?
需要がないならマターリ落ちていくだろうし。

21 :8:2006/11/20(月) 17:29:37
やってみたら分かると思うが、
すっからかんになるので数日はそんな気起きないよ

なぜこっちが主流にならないのか不思議
意識どうこうとか何日どうこうとか、そんなのどうでもいいから
とりあえず30分動かずにやってみ?
嫁と昔の話でもしてればOK
慣れたら普通の会話してたな

体位は正常位で入れてから、おれの足を前に投げ出した感じ
そくいでやる方法もあるらしいが、あわんかった
人によって違うのでいろいろ試せばよい



22 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 17:58:53
>>21
あまり知られていないのと、試す前に挫折するからだろたぶん。
余計なテクもいらんし、今度時間があるときに試してみるかな。

23 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 18:29:30
四日間も同衾しなくても、半日以上ベタベタしてりゃ、一日で出来るそうな

24 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 18:30:03
今夜チャレンジしてみます!

嫁のお尻にアナルバイブでも入れてみるか〜

25 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 23:58:57
レポよろ

26 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 04:31:59
sage

27 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 18:52:04
age

28 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 04:31:32
age

29 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 07:35:49
sage

30 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 08:57:55
伸びないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)