2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 究 極 の 選 択 ◆◆◆in既男板

1 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 01:14:48
究極の選択をするスレ in 既婚男板

◆ルール◆
1)100レス毎に、新たな「究極の選択の御題」を出す。
2)出題する人は、キリ番の人のみ。
3)出題する人は、新たな御題と共に、前100レスの統計もとる。
4)回答なきレス、同じ御題の重複レスは禁止
5)同じスレで、同じ御題を出題するのは禁止。出題されてしまった
  場合は、次の人が新たな御題を出す。スレが新たなスレに変わった
  場合は、ガイシュツの御題でも有効。
-------------------------------------------------------------
>>100までの【御題】

A)20歳の容姿が良くない地味な女
B)40歳の容姿抜群なイケテル女

セクース(恋愛)対象にするなら、さぁどっち?


2 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 03:05:48
わざわざこの板に立てるな

3 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 05:57:03
>>2は鬼女とみた。

>>1 女優並なんだよな?ならB
いまの40歳は以外に若い。もちろん2ch鬼女はAとBの悪い部分を足して…(省略

4 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 09:24:11
むしろ女が立てそうなスレだ。

5 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 10:12:38
糞スレ立てるなボケ!




っつーだけで鬼女扱いされるのか。

6 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 14:53:13
もっと気楽にいこうよ

7 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 15:35:31
糞スレ立てるなボケ!

と俺もオモタ。

8 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 16:45:19
Bに決まっとる。
究極でもなんでもないぞ。

9 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 16:55:38
究極いうなら70歳程度で。

10 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 21:30:06
低脳な1を哂うスレはここですかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)