2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸先輩方!異性との出会い方教えて!

1 :AZ:2006/11/18(土) 18:56:54
棒は28歳会社員。去年婚約破棄されて以来出会い無しです。
しかも転職で見知らぬ土地にやってきました!
異性との出会い方教えて!

2 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 18:59:01
また2だよ・・・


3 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 19:03:19
電車の中で目と目が合ったらヤレるらしいね。

4 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 19:03:27
>>2
貼りつきすぎだ

>>1
職場は皆無か?

5 :AZ ◆KrXZWY5gNc :2006/11/18(土) 19:08:16
>>4
職場の同じフロアの女性社員は皆30オーバーで彼女にとかいう感じじゃないんです。

派遣の子はまだ20代が多いのですが、業務上接点がなく話す機会もありません。
気になってる子がいるんですが、挨拶程度しか話した事無くて、
話してみたい!

6 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 19:14:47
積極的にチンコ出してけ!

7 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 19:24:42
マジレスするけど、
恋人のいない時間は充電期間として自分を研いてみればどうだ。
その歳ならまだ大丈夫だろう。
例えばスポーツセンターにいって鍛えるとか、インターネットやらを駆使して雑学を身につけるとか。
手短かに女がいないのにあさり出したら、碌でもないことになるかもよ。
そうやって自分に自身をつけて1年ぐらい頑張ろうや。

8 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 19:54:59
>>1
カウンターバー→シュッ→俺からのおごりだ→パルプンテ

9 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 20:13:30
婚約していた位だから、電車男みたいに
1からレクチャーといかなくてもいいんだな?
AZの性格等詳しいスペックがわからんので
なんだが、まず年上の姉さんタイプの人に
「誰かいい人いませんか?」と相談してみたら?
間違っても同じ齢の男・女に言ったら、他所から
来てもう女欲しいの?と変な目で見られるかも・・・
まぁ一概にはいえないけど。ガンバレや!

10 :AZ ◆KrXZWY5gNc :2006/11/18(土) 20:16:22
>>7
去年婚約破棄されたとき、自分を磨こうと思いました。
ジムに通って体も鍛えました。
でも!でも!
やっぱり彼女がいないと虚しいんです!

磨いてるときは一生懸命でも、終わったときに
ふと思い描いてた結婚生活のこと思い出してしま寸です!そっから前に進めない・・・・・・・・・

これは新しい彼女を急いで作らねばと思い立った次第です。
もちろん急いで"作る"というものではないのはわかあっているのですが

11 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 20:24:06
女友達にでも紹介してもらえ

12 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 20:36:07
男を磨くんなら#800〜#1000くらいのサンドペーパーがおすすめ。
それ以上荒い目のものだと痛いし血が出るよ。

13 :AZ ◆KrXZWY5gNc :2006/11/18(土) 21:20:52
>>12
そういうくだらない答えはいりません

14 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 00:20:21
>>13
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

15 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 00:29:25
>10

何で婚約破棄されたんだ?

差し障りの無い程度に教えてくれませんか。

16 :AZ ◆KrXZWY5gNc :2006/11/26(日) 00:59:11
>>15
まず僕の仕事の関係で遠距離になってしまったのが大きいかと思います。
遠距離になってすぐ僕がプロポーズし、結婚への準備を進めていました。
お互いの両親に報告し、いざ顔合わせの段取りをしているときに
やっぱりやめたいと言われました。
彼女が言うには「僕がこんな人だと思わなかった」「結婚して見知らぬ土地に行くのが不安」
大雑把に言うとこんな感じです。

僕も彼女への思いやりが欠けてた部分もあったかも知れませんが、結婚する決意で
遠距離を決めたので、しばらくはショックで何も手につきませんでした。
まぁいまもたまに思い出して辛くなりますが・・・・。

女は信じられません。そして別れたあとの人の変わりようといったらトラウマになってます。 

17 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 11:53:25
>>16
女なんてそんなものだ。
経験がないと愕然とするが、何十人も付き合ってみればなるほどとわかるはず。


18 :AZ ◆KrXZWY5gNc :2006/12/01(金) 01:40:08
>>17
そうですか。あまりにショックでいまだに引きずってます。
女性を見る目も変わりました。のめり込み過ぎるとえらい目に合うって。
だから出会えないのかもしれません。

19 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 22:25:43
なんだい、女に振られたのは初めてか?
1回や2回振られたからって気にするなよ。

20 :AZ ◆KrXZWY5gNc :2006/12/01(金) 23:06:19
>>19
付き合った人数が多くないので初めてと言ってもいいかもしれません。
しかもそれが婚約破棄なんてダメージ大きすぎました。

若いころにたくさん振られてたらここまで引きずらなかったかもしれませんね。

21 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 17:12:46
ま、そうやって男は成長するんだよ。
はやいところ、次の女を作れや。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)