2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松居一代のような女房ならとっくに自殺してる数→

1 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:41:18
船越よくあんな女耐えられるよな。

2 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:41:50
2get

3 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:47:22
芸能人の話題は既婚女性でやれ

4 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:47:54
松居もだが、ジャガー横田や北斗晶でも自殺したくなるw

5 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:50:08
森3中もだろ

6 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:45:35
昔は尻がでかくてイイ女だったが今じゃな・・・。

7 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:06:16
>6
これか
http://img189.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/5/6/jetstream02-img358x600-1145165465matuisyogeki1.jpeg


8 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:14:59
汚部屋で平気な嫁よりも、綺麗好きな嫁の方が何十倍もいい。

9 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:17:15
まあ亭主の形態電話を鍋に煮た女だからなー。
浮気するとおっかないだろうな。

10 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:19:48
このあいだ、日本の教育うんぬんを論じあう特番に、この人が出ていて、
この人の中学のときの恩師、っていうのが出てエピソードを語ってた。
見た人いる?
「学校の掃除をさぼり続けて1度もやったことがなかったあなたが、なぜ掃除好きななったのですか?」って暴露されてた。
松居は悪怯れず、「そうなの、いちっども掃除しなかったのよ、大嫌いで」って。

なんだかがっかりした。


11 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:22:32
>>10おおーそれそれ!THAX!

12 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:51:19
>>6スゲー!

13 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 03:12:50
>>8
綺麗好きのレベルじゃない、潔癖症じゃないか?
船越の入院先の部屋を半日かけて掃除したんだとか。

>>6
黙って写真見たら、本人だとわからなそう、今と全然ちがーう。

14 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 08:02:15
20代の時は綺麗だったんだな。今じゃ
押し付けがましいオバハンだが。

松居は潔癖な割に、風呂入る時は船越は
徹底して身体を洗ってから風呂入るが松居は
身体をいい加減に流すだけで入るそうな。
銭湯じゃ嫌われるタイプだとジャニタレに突っ込まれたようじゃ。


15 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 15:03:47
潔癖なようで変わったところもあるんだな。
風呂でちゃんと洗わないのか?すげー、それでよく他人に
「あー!隅の方がこんなに汚れてるわ。」
とか
掃除は素手よ、とか言いながら、他人の家のトイレ掃除、しかも裸足!

わけ分かんねぇ。

16 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 15:21:05
>>6
これの中身はどこで見られますか?

17 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 21:11:47
ここまで松居嫌いな奴の自演か?
尻出してるのは>>6じゃなく>>7だろ?
みんなしてレス番間違ってる( ´∀`)σ)Д`)ツンツン

18 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 21:19:09
【なぜ、船越はあんな女に耐えられるのか?】

答え↓
船越が、超マゾだからwww
(以前テレビ番組で、「誰かから徹底的に管理される人生は良いよ!」って言ってた)

19 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 21:22:41
見えない部分で
よっぽどあっちのほうがキモチ良いのかもしれないな?

20 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 22:43:56
女房族はこの女に興味あったり中には信者も居るらしいが
旦那族から見るとな・・・。

21 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 22:51:56
コピペ

22 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 22:52:36
コピペ
夫婦喧嘩のときに息子は船越について車で逃げようとしたのを
松居が自分の車でわざとガーンと追突して
息子が連れて行ったハムスターが死ぬか行方がわからなくなって
「お母さんが殺した!殺した!」って泣かれた話は?

とにかく性格が身勝手で激しすぎて
船越がMだからこそ耐えられるんだと思う。


23 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 07:07:42
船越はドSなんだろうな

24 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 08:53:21
156 :可愛い奥様:2006/11/18(土) 22:11:28 ID:r4/YIGPG
離婚するとか言われたら船越を刺していつでも服役する覚悟はある!って脅してるって
自慢げに言ってるしね。
とにかく一生船越を奴隷にするつもりらしいから
船越も覚悟してもううまくやるしかないとあきらめてる気もする。
トラブルには松居の方が100倍以上慣れてるし。


157 :可愛い奥様:2006/11/19(日) 00:41:13 ID:7x/a9pl0
結婚まもなくの頃、携帯を煮ただの完全管理こそ愛だのぶち上げて
ピーコに「一代、あんた本当にいいかげんにしないとえらい目に遭うわよ」
って真顔で静かに説教されてた。でも聞く耳持たなかった。
松居一代と会話が成立する人ってすごく少ないんじゃないかな。


25 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 08:54:31
>船越はドSなんだろうな

ドSは松居。船越はドMだよ。でないと耐えられないよ。

26 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 11:04:14
子供のハムスターを殺したエピソードは酷いな。

27 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 11:20:42
良い女房だろう。
こんなスレ立てんな。

28 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 11:30:05
夫婦喧嘩のとき船越に車で逃げようとしたのを自分の車で
わざとガーンと追突して怪我させるのが良い女房か?


29 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 17:56:42
愛息子のペット殺すの酷いなー('A`)

30 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 18:19:47
明らかに境界性人格障害もしくは自己愛性人格障害です。

31 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:10:29
家で使う食材は徹底的に選び抜いて、それだけでは飽き足らず、
生産者にまで必ず会いに行くというのは度を越している。
野菜だけじゃなくて、塩とか味噌とか醤油とか豚肉もですよ!

32 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:27:45
そんなに信用できないなら
自分で栽培すりゃいいのになw

33 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:30:24
松居語録
「私が『お風呂』って言ったら絶対にお風呂!
 セリフを覚えていても『ネンネしよ〜』って言えばピピピって来てくれるの♪」




・・・・・・・・・・・・・('A`;))


34 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 23:57:23
旦那、奴隷?

35 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 19:34:59
船越切ないよ船越

36 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 21:50:04
>>33
先生、ビビって来てくれるの にしか見えません!!


37 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 20:23:04
このヒトなんかずれてるよな。

38 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 21:03:33
age

39 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 12:29:46
安っぽいんだよ何もかも
人としての深みがないんだよ
なんでも切り捨てりゃいいってモンじゃねぇぞ

40 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 22:32:34
コピペ
松居一代
胡散臭い通販番組で「わ〜すごいお得ですね!!私も欲しい!」
みたいな感じで大げさに言って売りつけてるくせに
ある番組で「通販では絶対買いません。自分の目で確かめます」
とか言ってた。おいおい・・
まあ最初っからいい人には見えないけど、いい加減すぎる。


41 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 23:05:54
愛液とか、夜の営みのキスは糸を引くとか、ゴールデンタイムの
バラエティで聞きたくない。気持ち悪すぎ。
他の出演者がドン引きしてるのにも気付かない松居って・・


42 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 01:29:30
オェーッ
再婚相手は年下がいいって思ってたてのも
性欲の捌け口目的もありか・・・。
年上と再婚したらセックルてより介護になりそうだもんなぁ。


43 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 20:06:20
結構キモイオバハンだなー。

44 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 20:53:20
鬼女板に在りし日のヌードがはってあって、
それが「和製ジェニファーロペス」とかって
盛り上がってたぞ。
たしかに日本人離れしたええケツだったw

45 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 21:35:59
衝撃パフォーマンスって映画か。

46 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 09:52:48
この映画(18禁?)。
http://img189.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/5/6/jetstream02-img358x600-1145165465matuisyogeki1.jpeg

47 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 14:05:38
30
同感・・・。だけどどうして船越みたいなマトモそうな男が結婚したのかな
ってそれが不思議、、。

48 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 17:05:19
280 名前:可愛い奥様 :2006/11/26(日) 17:02:43 ID:ilGbsAaw
怖い女がたまらなく好きって男いるよ。身の周りにも。
締め付け厳しい結婚生活でも、厳しければ厳しいほど幸せなんだよ、そういう男は。




49 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 04:48:53
でも、掃除好きで料理上手でそこそこ稼いできてくれる嫁なんて最高じゃないか?
船越は「家の中のこと、自分は一切やらなくていいから有り難い」って言ってたよ。
共働きだと男も家事やるのが当たり前、みたいな風潮の中で
なんて羨ましい、って思ったよ。

50 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 17:35:51
>>49同意
あんだけ稼いで、家事炊事を自分で完璧にするってスゲーと思う。

51 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 17:38:10
いいと思うけどな。
旦那の体のことも物凄く気をつけていてくれるらしいしな。
いい嫁だよ。

52 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 17:40:49
>>40
仕事だったんだから仕方ないだろう。

53 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 20:50:21
家事って松居・船越の家にはアジア人のメイドが居るが?
松居が全部やってるわけじゃねーだろうが。

確かに松居は料理の本も出してるらしいしそこそこ上手いとは思う。
が、愛●プでもボロが出てたし、出演者に駄目出し食らわされてた。
簡単な料理とかそういうのは良いのかも知れんが・・。
まあ船越はアノ嫁でいちおは満足してるって自分に言い聞かせてるだろ。
後で嫁が恐いから発言しとるかも知れんが・・・。

恐妻家志望には最高の嫁かも知れん。高知東生にせよ、野々村真にせよ
嫁にガチガチに管理されててもな。

54 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 22:27:42
松居って風水とかで物事決めるんだろ。

そんな女ろくな女じゃない。

55 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 22:39:38
風水とかダメだ。
生理的に受け付けない。

ただそれだけでバカに見えるし。

56 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 03:22:08
風水「も」取り入れてるってことだろ。
極端だな、おまえら。

57 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 03:23:28
>>53
愛エプを伏せ字にする理由がわからんw

58 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 09:41:26
テンションが無理。

59 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 15:59:24
汚嫁サンバスレでも見てこいよ。


60 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 16:48:03
この人の顔がまず駄目だ。

61 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 17:15:38
風水と言っている時点で、ろくな女じゃない。

62 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 17:24:12
いちど洗脳されてしまえば旦那も幸せなんじゃないか

63 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 17:35:04
幸せな訳あるか!
船越はハゲたのは松居のせいだ!

64 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 19:54:01
自分が完璧を目指すのは構わないが
人に押し付けると家族にすら嫌われる典型だな
主婦に多いタイプだと思う

…が、これが船越人気を上げるための計算だとしたら
評価は少しだけ変わる

65 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 20:54:14
家の中のことは一切しなくていいどころか、
セックスも寝てれば勝手にしてくれそうだなw

66 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 08:44:35
でも船越も見た目が見た目だけに、あんまし選べる立場じゃないと思われ。


67 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 23:49:45
船越ランクで年収1億弱じゃねーの?2時間ドラマ1本で、数千万単位のギャラなんでそ?松居棒、松居ぞうきん商品化されてるけど、これ
買う奴って、宗教オレオレ詐欺にも引っかかりそうだなw

68 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 16:38:11
ある日は
船越の手をベッドに縛って
ケツの穴舐めて
指まで突っ込んで
「どや、案外、感じるやろ」ってゆってたり

ある日はセーラー服着て
「はぁ、おにいちゃんこんなこと。。。だめ」
ってゆってたり

その割りに昼間はさばさばと用事片付けたり
人前でも臆せず「もお、食べちゃいたいくらい好き!」なんて言って
自尊心くすぐったりで

・・・結構、いい奥さんなんじゃないの?

俺は絶対いやだけどな!


69 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 17:12:00
>>68
あの夫婦、こんなことやってんの?w

70 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 17:14:41
昔まだ船越と結婚する前、お宅訪問みたいな番組に息子と出てるの見た。松居が料理してたけど、どれもマズそうだったなぁ。生ごみみたいなサラダとか。

71 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 20:44:56
最近はちょっとマシになったかな。

72 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 04:53:26
船越、植毛した?

73 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 05:20:52
片平なぎさと結婚してほしかったな。

74 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 20:23:01
>>66 おい船越を馬鹿にするな。
それともハゲを馬鹿にしてんのか?

75 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 21:48:56
a

76 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 21:50:58
>>66じゃないが、
髪は仕方ないだろうと思う。

女のファンが少なそうだし、色気があまりないんじゃないか?(女から見て
サスペンスしか演じてないし。

77 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 22:03:11


78 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 19:08:20
船越はいい人ゆえにあの女に同情したんじゃないか?
離婚だ
欠陥マンションだ
子供が難病だ
って騒いでいたから。
実際は欠陥マンション修理中は工事業者持ちでホテル暮らしで、
子供はアトピーっていうオチ。
腹黒さ一杯で気持ち悪い婆だ。

79 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 01:27:08
黄金伝説松居age

80 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 06:29:49
>>74
バカにするなって言われても、船越は男前じゃないだろ?
ゴブリン系の顔じゃん。相手が松居なら十分だろう。



81 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 10:00:54
パワー全開で体調悪いとき、ちょっとしんどいかもしれないけど・・・
以前は子供のために人生ささげ、結婚後は夫思いのがんばりやさんだと思う。
あのパワーの源知りたい。自分は応援してるよ。
松居さん育てたお母さん、尊敬する!

82 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 10:11:07
家事を完璧にこなすいい妻ですね

83 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 10:12:45
安産型だ

84 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 10:17:33
うちの嫁、「大掃除なんかしないわ」と言ってたが
昨日の松居見て影響されて早起きして掃除してるw
こういう嫁もいるから、毎週でも放送して欲しい
黄金伝説じゃなくて松居の番組作って欲しい。

85 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 11:11:36
>>83便所掃除してる尻でかかったよな

86 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 12:52:57
うん、でかかった。
でもこの人、優しい人なんだなと思った。

87 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:12:00
ブラマヨの・・・名前誰だっけ?肌がボコボコの奴。
前カノが〜と未練タラタラで遺書まで書いてて精神が弱そうだった。
松居みたいにビシッ!と言ってもらって気持ちの切り替えができたように思う。
船越も優しそうだけど、いい年齢まで独身だったし
優柔不断な男を引っ張っていくタイプじゃないかな?
で、結婚したら甘える所はあるみたいだし、いい嫁なんじゃないか?

88 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:56:30
話してる内容がえぐくて、引いた記憶がある。
夜の生活とか何とか。

89 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 16:38:47
>>87
そう言う精神が弱い男が日本に沢山居るんだから、松居さんみたいな女性が居ないと
日本がダメになるでしょ。
需要と供給の問題だよ。

90 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 18:42:20
>>78実は松居には家に家政婦が3人も居てたのが発覚してて
近所にはその家政婦に「秘書だと言え」と仕込まれたらしい・・。

91 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:38:07
ソースは?

92 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:46:26
いい尻してやがる

93 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:49:10
>>90-91女性セブンにも載ってるが?

年末年始合併特大号。
http://josei7.com/

94 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:10:02
タレント業が忙しいからね

95 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:10:59
マツイ棒で特許取得

96 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:02:07
>>78
それは違うんじゃないの?
同情だけで血の繋がらない息子を自分の息子のように可愛がれるわけない。
松居さんは厳しい事を言うけど優しさもあって母親みたいなんだよね。
こうゆう女って男心くすぐるんだよな。
見た感じカカア天下ぽいけど夫を立ててるし良い嫁だ。

97 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 08:25:29
ココ2ヶ月はなんか良い感じに変わって来たし化粧も
態度も鼻につくとこが無くなった。今が一番良いんだろうな。

しかし・・家に家政婦3人って・・・。1人ならまだしも
何で3人も必要か・・。

98 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 14:00:14
↑おまえみたいに汚い家じゃないからだよ

99 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 14:08:56
このオバサン鼻でかすぎ

100 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 15:53:16
自分達の稼いだ金なんだから家政婦を何人雇ってもいいんじゃないか?
清潔感を装って、本当は不潔なんだとかいうんじゃないから松居の指導の元で
掃除させるのは別におかしいと思わないけどな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:05:43
このおばはん、気が強そうだよな。
母性っていうのは感じるけど、見ていて何だか痛々しい。
参観日の匂いがしてきそうで、萎える部類だな。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)