2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいかわからないので誰にもいえなくいので聞いてください

1 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 01:24:10
もう誰かの意見をきかないとどうにかなりそうなので聞いてください聞いてくれるだけでいいです
旦那に子供が似てません
妊娠週に1度だけしてしまったけど、旦那とは
もうネタだと思わなれるだけでしょうけど、旦那に似てません子供が
子供がかわいいけど子供を抱いてるとどんどん旦那に似ていないことに気付いたてしまって、旦那は優しくて私はこの半年で旦那が大好きでしかたなくなりました
旦那と一緒に寝ていても泣いてしまうのでどうしたのと聞かれてもこたえられません
旦那に似てるところを探そうとするほど、爪のかたちも瞼のはりかたも私と旦那に似てないんです
親戚や友達が遊びにくるたびにどうしようもない感情が襲って育児雑誌をよんでも先の話を旦那としても、先のことを考えるとこわい
子供が育っていくのが楽しみなのは自分の子だからだし、向こうの親も私に沢山優しくしてくれるのに
結婚式も披露宴もできて、私には幸せすぎたのに
旦那に言うのもこわいしだけどこのまま言わないのも騙してることになっちゃうし、自分の親にも友達にも言えなくて子育てがメインだからどこにいっても気がまぎらわない
このまま半年くらいすれば顔もかわるだろうけど旦那の子供であってほしいと思いながら生活できない
頭おかしいと思われていいのでだれか相談にのってください


2 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 01:25:39
>>1
ローカルルールは読もうな。

この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

家庭板で聞いてくれ。
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第24版
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1161664898/

3 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 01:26:00
2げと ずざ

4 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 01:34:55
どこでそうだんすればいいですか

5 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 01:37:16
>>4
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第24版
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1161664898/

6 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 01:48:34
相談者は誘導先のスレに移動したので
このスレは終了。

7 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 06:54:54
>>5
誘導先を間違えてるんじゃないか?
メンヘル板のほうがよかったように思うが。

8 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 10:12:08
>>3
失敗乙w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)