2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の若い子がかわいくみえてしまう

1 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 10:30:25
会社に若い子が割と多くて、みんな素直で明るい子ばかり。
仕事でちょっと遅くまで付き合わせた後とか、帰り送ってあげたり
飲みに連れて行ったりメシを奢ったりしているけど、
嫁とくらべると性格的にかなりかわいいと感じる。
 
たぶん、20代前半の頃なら、メシになんて誘いもしなかったと思う程度の子が
10年経った今は、可愛く見えて甘やかしてしまうのは何でなんだろう。
  
おそらく、パワハラとかでなく、仕事帰りにそのままホテルに持ち帰っても
よさそうな雰囲気になるが、さすがに後が怖い。
毎日理性との戦いです。
頭の中で描くのと行動を起こすのは大違いですよね。

嫁は家の中では、暴言吐きまくりで、素直じゃないし一言多いし、あれはもうダメだ。
 
そんな葛藤の毎日ですが、みなさんの会社ではどうですか?

2 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 11:03:08
>>仕事帰りにそのままホテルに持ち帰っても
よさそうな雰囲気になるが

そう思ってるのはおまえだけだろ。

3 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 11:17:16
>>2
俺だけですけど何か?

4 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 11:29:07
持って返っちゃえよ。
性格が可愛くない嫁を見てるから尚更可愛く見えるんだよ。

5 :だんじぇん:2006/11/08(水) 14:12:25
1 普通じゃね?いつまでも嫁一途ってほうが異常だ。会社にも嫁にもばれなければおっけーじゃね?

6 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 14:13:53
結論

ゴムつけろ



7 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 14:25:22
そろそろ「お持ち帰りしましたが何か」が来る予感

8 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 15:57:22
なんにしろ、バレねぇようにするんだなw

9 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 16:27:51
やってしまった直後にたちまちお荷物になるに決定

10 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 16:56:17
38になった今、若いっていうだけで可愛く見えてしまう。
もう辞めちゃったけど23の事務の子がいたんだ。
若い子はその娘だけなんで無茶苦茶可愛く思ったよ。
でも冷静になって考えたら、そんなに可愛くないんだ。
そんなもんだよな。

11 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 17:09:04
1の嫁が極悪なのが全ての要因だろ。
嫁以外はみな良く見える罠。

12 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 17:11:50
会社に女性がいません
男所帯でつ(ToT)

13 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 18:25:35
>>10

わかりますか?
私もそんな気がします。よくみたら歯も出てるし、乳も無いし、
パッと見地味だし。
でも、なんかかわいくて、ついつい月に2,3度メシに連れて歩いてしまう。 

その一方
嫁がハダカで居間を堂々と歩いていても、ピクリともしなくなった。
ちなみに結婚5年目突入

14 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 21:03:26
20代前半の娘は激しくカワイイと思う
でも俺が一方的に声掛けてるだけで向こうからは何のリアクションも無いorz 
俺と廊下でスレ違うとき顔が氏んでるみたいな。
なんか俺も枯れてるな・・・
毒男30中板。逝ってきます。

15 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 12:40:47
>>14
胃`

16 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 22:17:29
会社のぽっちゃりしすぎている子でも、30超えた今なら
やれるなと思ってしまう自分が恥ずかしい。

17 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 22:36:11
>>16
自分と全く同じことを考えている人がいて驚いた。

18 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 02:27:54
\(゜□゜)/

19 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 08:50:42
関連スレ
不倫はしないけど、女に好かれるのは嬉しい。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157637177/l50

20 ::2006/11/15(水) 09:52:31
とりあえず、来週もんじゃ焼を食べることになった。

勝負するつもり。

21 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 10:10:04
新卒の部下と一緒に行動することが多く、
恋愛感情が芽生えて来たと言っている同期。
正直引く。

愛妻家じゃない若い女子社員にもてないことを知らない奴だ。

22 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 10:11:11
愛妻家じゃないと、だ。スマソ

23 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 10:53:40
仕事が忙し過ぎてトキメク気持ちなんて置き去りだ…
うちは嫁さんが優しいからまだ救われてるんだな。。


24 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 18:13:25
俺も37歳妻子有りなんだけど、恋愛感情は芽生ることはないが、
やはり仕事が忙しすぎると言うこともあるが、業務上新卒の子と 
行動することが多く、どうしてもその子をかわいく思ってしまう。
実際すごくかわいいんだが。
変な感情はないし、いつも2人とも冷静なんだけど、何でも話す
ことが出来る仲だし、なんでこんなに心が通じ合うのかなあと思う。
金曜も2人で自然に飲みに行ってしまったが。
俺も理性だけには自信が有るから、変な方向に行くことはない。

25 ::2006/11/21(火) 13:06:33
とりあえず、金曜のもんじゃの後はそのまま飲む。
あとは勢いでどうするか。

26 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 17:16:59
じゃあ土曜まで保守

27 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 01:59:30
俺も既婚だけど、ほんと部下の子がかわいくみえてしまう。
さめた目でみればぜんぜんかわいくないし、タイプでもないんだけどね。
毎日あまりにも近くで接しているから情がわいてしまうのか?

でも仕事中は楽しく話せるんだけど、オフはまだ二人きりにさせてくれない。
表向きは笑顔でも、内心その子は俺を警戒しているようだorz

28 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 02:05:09
偶然だな。

俺も既婚だけど、ほんと部下の子がかわいくみえてしまう。
さめた目でみればぜんぜんかわいくないし、タイプでもないんだけどね。
毎日あまりにも近くで接しているから情がわいてしまうのか?

でも仕事中は楽しく話せるんだけど、オフはまだ二人きりにさせてくれない。
表向きは笑顔でも、内心その子は俺を警戒しているようだorz

29 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 06:27:23
>>28
そういうのはスレの途中でやっても面白くない。

30 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 14:16:19
http://compactURL.com/bjth

31 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 01:19:21
よく分かる

32 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 19:12:28
三十過ぎたら抱いてくれますか?十年一緒にいたらチャンスあるかな

33 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 02:25:30
ブスだろうが、何だろうが、20歳そこそこの女の子なら
何でもやれる。


34 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 07:38:33

サルと同じじゃん。きんもー

35 ::2006/12/22(金) 12:00:46
もんじゃ食べに行ってからは忙しくてご飯食べに行けてないなー。
結局手は出していないけど、まだまだ信頼関係を作ってる途中だから
これでいいと思っている。
週に1度程度は家まで送ってあげているけど。

36 :アリバイ:2006/12/22(金) 12:44:36
浮気バレ対策には
http://alibi-lab.com

37 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 12:57:12
クリスマス何の予約もなくって淋しい。
一緒にいてくれたら、私をプレゼントすると誘惑受けましたw
どうするべきか、ひじょーに悩んでますww

38 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:15:26
女と金が欲しければ↓
http://www.arkfields.jp


39 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:26:30
>>37
もらっちゃえよ!
その後のことはあとで考えたらいいじゃない。


40 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 21:07:51
とりあえず受け取れ
ちゃんとお返しを持って行けよ
そのお返しに相応しない粗マムコ/粗バディなら一緒に飲むだけで帰って来れば良い

41 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:33:28
金曜の夜、会社の女の子数名と男数名で呑んでて、
その帰りにある女の子と2人になったんだけど、
終電がなくなって、その子は都内で一人暮らしをしているので、半分冗談で「泊めてよ」
って言ったら、「いいよ」って。
結局、その子の部屋で朝までいたのですが、何もしませんでした。
当方、妻子持ちなのですが、するべきだったでしょうか?

42 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 04:20:38
以後、その話を聞いた社のおにゃのこ達からの
ケダモノ扱い・汚物扱いに堪える根性あれば
本能どおりに行動すべきだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)