2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何もかも】北海道の既婚男性【でっかいどー】

1 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 17:31:57
北海道在住、北海道出身の既男はいないのか?

今年北海道は駒苫やファイターズの活躍で野球イヤーだった。
来年はサッカーで盛り上がりたいね!

2 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 17:37:30
大泉洋マンセー!

3 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 18:32:54
>>2
大泉洋って北海道なのか?

4 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 20:31:33
台風きつかったんだろ?

5 :佐呂間町民:2006/11/07(火) 20:58:12
俺の住む地域には何の影響もなかったけど、
子供の同級生の家がヤバかったらしい。

6 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 00:20:40
県スレうざい

7 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 01:19:17
>>6
北海道は『県』ではありません。中卒アワレwwwww

8 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 01:56:12
県スレうざい

9 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 03:14:37
>>8
>>7

10 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 03:47:28
県スレうざい

11 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 04:11:46
>>5
。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 07:21:00
県スレうざい

13 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 14:21:49
高校生の就職内定率(H18/9現在)

北海道 18.5%  ←←←
東北   38.6
関東   53.1
京浜   43.6
甲信越 51.6
北陸   60.9
東海   67.5
近畿   58.7
京阪神 60.1
山陰   47.2
山陽   55.8
四国   46.0
北九州 39.9
南九州 33.9


北海道では5人のうち4人がプー太郎になる。
まともな人生を送るのはきつい土地だ。
これではまじめにやってられないな。


14 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 13:22:02
またしても駒苫の不祥事ですね(´・ω・)

15 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 13:22:25
県スレうざい

16 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 15:24:21
>>14
来春の甲子園は辞退だな。
駒苫は北海道の恥だ。

17 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 15:26:21
県スレうざい

18 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 15:52:55
>>14
仏の顔も三度までだ。
いくら野球が強くても話にならん。

楽天入りの田中が無関係だったのが救い。

19 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 15:57:07
県スレうざい

20 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 17:28:57
ホントに無関係?

21 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 17:30:20
県スレうざい

22 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 17:40:46
田中ばかり話題になるが、本間の進路はどうなってる?

23 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 17:41:14
県スレうざい

24 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 19:55:57
>>18
田中、顔だけ見れば悪人ぽいよなw

25 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 19:57:08
県スレうざい

26 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 10:35:26
北海道は県ではありませんm9(^Д^)プギャーッ!!

27 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 20:17:09
おバカな「県スレうざい」厨を晒しage

28 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 20:32:07
県スレうざい

29 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:47:31
>>22
進学とは聞いたが詳細は(゚听)シラネ

30 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:54:55
県スレうざい

31 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 19:52:32
北海道って土地と心が広い、デカイと思ってたが
最近のいじめや事件見てるとイメージ崩れてきた。

32 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 19:53:03
県スレうざい

33 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 01:25:10
・・・・いいですかー。北海道はすっかりダメになってしまいました。
だから、偉い人達が急遽相談して、この法律をつくりました。

「バトル・ロワイアル」

そこで今日は道民のみなさんに、ちょっと殺し合いをしてもらいます。
最後の一人になるまでです。反則はありませーん。

34 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 02:05:11
県スレうざい

35 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 11:39:30
7:可愛い奥様 :2006/11/27(月) 09:40:44 ID:8cRhDc8f [sage]
らんらんランドで一日中遊んでるトメが
他の人のコインを取った取らないというトラブルを起こしていたことがわかった。
今はちょっと函館市西旭岡3-24-15なれたクラブセガに通ってるらしい。
いい加減婆なんだからコインずらしてザーッと落とす遊びなんkなやめろよ・・・


祭り会場はコチラ↓
【所詮姑は】姑が大っキライ65【古い女】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164549622/

36 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 12:57:23
??

37 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 09:26:22
アー

38 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 02:48:47
近所の人へ
表札を含めた風景写真うpして

39 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 03:34:01
元気でやってますか?
俺と同じくらい君も毎日に追われている事でしょう。
妻として母として日々頑張っているのかな?なんて
毎年、雪が降る季節になると君の事を思い出します・・・
まぁこんな事考えるのは大抵の場合は男なのでしょうね。
神様は肉体とは別に、随分と男のハートは弱々しく作ってくれたものです。

年と共に酒が入ると、どうも女々しくなってダメですね^^;
妻や家庭に不満があるわけじゃないんですが
みなさんは「あいつと結婚していたら・・・?」なんて考えたりしませんか?


40 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 04:52:37
ない
納得して、どうしても一緒になりたくて結婚したし。
そういうこと考えるだけでも今の妻に悪いと思わんのか?

41 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 02:32:01
もう雪の季節なんだな。
北海道を離れてずいぶん経ったので、
こちらの季節感に慣れてしまった。


42 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 21:17:24
【コラム・北海道記】☆北海道のスタバはイカ臭いのだ!プンプン☆

北海道ではファストフードをテークアウトして他の店で食べる習慣があります。おしゃれな
イタリアンレストランでハンバーガーむしゃむしゃなんて光景は、日常茶飯事。先日、病院
の待合室にハーゲンダッツのラージを持ち込んで食べた後「モリガ、アッパー(頭が痛い〜
)」と先生に訴えている人を見かけました。
最近、こちらで急増しているのが「スターバックス」。そんなスタバも“持ち込まれ先”の筆頭
で、よく他店のハンバーガーやパンを食べている人がいます。先日も事務所の人間が露店で
買った「さきいか」を持って入りました。「さきいか」と「ホワイトチョコレートモカ」。どう考えても、
東京人には考えつかない取り合わせ。そういえば、以前東京人の友人が「北海道のスタバはた
まにスルメの臭いがする」と言ってたっけ。

43 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 22:47:40
県スレうざい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)