2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから旦那の行動を実況してみる

1 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 17:27:51
今、金魚の水槽を洗っている。

さっきまでは車を洗っていた。

2 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 17:29:47
とても優しい手つきで金魚をバケツに退避している。
ていうか、そのバケツどこから持ってきたんだろう?

3 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 17:30:20
>>1
お前、馬鹿だろ?

4 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 17:32:09
最後の一匹がなかなか捕まえられなくてもどかしい様子。
しかし、相変わらず優しい手つき。ちょっと妬ける。

5 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 15:39:58
>>1
もう終わり?

6 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 15:51:27
1は頭イカレテ終了しました

7 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 16:15:56
なんだこの糞スレwwwww

8 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 16:28:49
この後スタッフがおいしくいただきましたw

9 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 16:47:59
>>1
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ

10 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 18:21:36
久々の良スレ

11 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 16:00:56
良スレあげ

12 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:42:02
今からこのスレは


良スレあげ


と言い続けて1000超えるスレッドとなりました

13 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 15:23:54
漁スレ上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)