2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★嫁を掴んだ自分の秘密兵器★☆

1 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:35:10
嫁を掴んだまたは今まで自分がしてきた女を落とす(落としてきた)方法
を、みんなで自慢しちゃってください

こうやると、女はいちころだとか、ファッション・車・口説き文句・男としての美学
・男としての行動哲学

嫁に限らず色々先輩方の嫁&女の落とした方法を哀れな
モテない男のために、ご教授をよろしくおねがいします

2 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:40:32
ちんぼだな

それが全てだ

3 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:48:59
>>1
> こうやると、女はいちころだとか、ファッション・車・口説き文句・男としての美学
> ・男としての行動哲学

こんなもんあるかよwww
北方謙三にでも相談しろwww

4 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 12:14:41
まずは、どうしても落としたい女いるならその周りから攻めることだな

どうやって?てか?

城を落とすにはまず外堀を埋めてから城を落とすだろ?

落としたい女の友人と仲良く話をして狙ってる女にはちょっとだけしか話さないでしばらく続けて
しばらくして、「飯でもくわね?」って、二人だけで行動できるようにすることだな

まぁ、外堀の友人に好印象をあたえとけば、もう8割がた落としたようなもの

で、色々な女と寝てきたな

5 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:44:17
周り固めても本人が?じゃぁな・・・w
やっぱそんなうまい方法なんかないって。

強いて言えば・・・チンポだな。

6 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:47:52

チンコをマンコに挿入するだけ!以上

7 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 16:21:05
関連スレ?

貴君らが現在の妻を落とした台詞
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1088612867/l50


8 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 17:57:15
簡単ですよ、女を落とすなんて…
ティンコを突っ込まれることなんか、大抵の女は慣れっこになっとる。
それどころか「お付き合い」「お勤め」と
半ば嫌々やられとるかもしれん。

そこでだ。女を落とすには、突っ込めない時期にこそ、優しくしてやる。
具体的にはセイーリ中・妊娠中な。
女にとっては身体的・精神的にしんどいときだし、余裕もない。
なおかつヤレない、そんなときにも優しくする男って、
女から見るとホンモノらしい。
自分はそんな時期にこそ彼女を大事にしてやって、
今は彼女は、自分の嫁になっとる。
つことで諸兄も頑張れ。



9 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:16:26
おっぱい揉んでやれば大体の女が落ちるよ

10 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 23:28:13
なので、さわれる段階の方法を、教えてほしいのだがww

11 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 00:54:53
全裸で金粉姿で 隣で正座  これでいける 

12 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 09:03:58
どうしても落としたい女がいるなら、まずレイープ。
その後チョー優しくする。

13 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 00:00:45
聞き役に徹する
自分の意見は言わない

あとはちんぽ次第だ


14 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:42:30
息子にきまっとろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)