2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『『女子高生のつり革?』』

1 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 08:16:53
電車の中、揺れがきついとどうも引っ張られる感じがすると思い後ろを見ると、
女子高生が俺の服を持っていた。他にも揺れに対応できず俺の腕にしがみつくなど
俺はおまえたちのつり革ではない。しっかりと自分で立っていろ。
こんなことが週に1〜2回はある。足腰が弱いのか。


2 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 08:31:24
あるある
おれも良くチンコ捕まれる

3 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 09:38:57
こっちも女子高生のかばんをつかんでたってればおk

4 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 12:29:26
こちらがつかめば痴漢扱いされそう


5 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 01:49:42
俺の安い背広に要らんしわが付くからマジ迷惑
綺麗な子なら許せるかもしれないが、そんな子見たことねえし

6 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 21:56:39
今日は少し混んでいた。しかし、それほどスペースが無い訳ではなかったのに女子高生が
太もものあたりにけつを挟んできた。すぐに動くだろうとほっておいたがなかなか動かない。
押すにしてもお尻に挟まれた足を押すと痴漢に間違われそうでそのままにしておいた。
ところが、10分たっても20分たっても挟んだまま。しかも、鞄から物を取ろうとして前かがみ
になって更にけつが食い込む。それでも挟んだまま40分ほど過ぎようやく下車。
どうしてけつに挟まっているのに平気なんだ。


7 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 08:05:02
ただ今吊革中。というより壁になってるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)