2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワガママ】葉月里緒菜のような嫁【実家丸投げ?】

1 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 08:19:06
何故か今はDAT落ちしてるが既女板じゃ意外にも
葉月と宮沢りえの庇護者が多かったが、かつてスキャンダルで
家庭を崩壊させた女を許せるのか?で、その後も男のネタが
多く、明菜状態でメンヘラーまっしぐら。
寿司職人とは贅沢ができないからって一方的に離婚し、今の
結婚では子供を産むも実家丸投げ状態だったカノジョ。
最近ではようやく立ち直りネグレストはやめたらしいが・・。

こういう嫁は実際どう思うよ?

2 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 08:35:44


3 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 08:49:21
さん

4 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 08:55:00
劣化中森明菜ってとこだよな。コイツ。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 09:01:45
え?中森明菜よりどうやって劣化すんの?
綺麗じゃない?

6 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 09:12:07
なんかやることとか中森明菜の真似っていうか
よく言われてるのが『明菜さんみたいなんです』って。

一時摂食障害も身勝手な不倫で起こしたしさ。

7 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 09:13:41
ボダというのかアダルトチルドレンが悪化した感があるよな。

8 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 09:26:49
なんで葉月タソは明菜の真似したんだろ(´・ω・`)


9 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 11:49:47
葉月里緒菜って子ども産んでたのか? だれの子だよ(´・ω・`)


10 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 21:42:23
旦那の子だよ。

11 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 07:41:33
浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent


12 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 11:22:54
なんつう次元の低いスレなんだよ

13 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:08:54
ヤリ魔だったらしいな。コイツ。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:13:57
鬼女板見てると広末とか安めぐみとか今活躍中の
女優やグラドル、アイドルは叩くが落ち目になった女や
とっくに旬が終わった女には庇護が多いんだよな。コイツも
その1人だし、宮沢りえ、杉本彩、葉月里緒菜等は意外にも
庇護レスが多かった。まあ今井美樹とか篠原涼子辺りは叩くが
略奪失敗した女は既女は庇護する。例えヤリマンであろうがな。

15 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:27:24
ずっと明菜の呪縛が付き纏うだろうな・・・。

いまだに業界じゃ明菜を引き合いに出されるし・・・。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 09:58:37
薬やってるみたいで気持ち悪いです

17 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 10:12:31
幼児体型に貧乳で、干しブドウの黒い乳首だった。
あまりの色気のなさに絶句したお!!


18 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 11:35:04
なんかコノ女昔、同級生の子のアソコにシャーペン刺して
虐めてたんだろ!小学生で陰湿極まりない変態女だったんだろ!

コイツ絶対虐待やってるよな。自分の子供にも虐待やってるな。

19 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:30:51
芸能人の叩きに必死になれるのって、けっきょく女だろ?
糞スレたてんなよorz

20 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 16:10:57
「ケツ毛バーガー」は葉月のヌードを見た伊集院光の発言から来ているらしい
http://2.dtiblog.com/n/nukinukipicup/file/hazuki_riona2.jpg

21 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 18:28:29
>>18
昔、何かの写真週刊誌で、学生時代葉月に虐められてた女性が
暴露してたよ。「芸能界で活躍してるのが許せない云々」的な
事を話してた。
かなりえげつない性的な虐めが中心だったらしい。

22 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 02:40:03
ここの皆さんに質問です。
私、未婚なんですが付き合って6年位の彼氏がいます。でも、半年エッチなしです。同棲中ですが、仕事の時間帯がズレてるの一緒にいる事少ないし、休みも合わないです。
アタシはエッチしたいんだけど、どぉしても誘えなくて‥って、やっぱこれって彼に飽きられてるって事ですか?

23 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 07:05:06
朝からステーキ

24 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 08:16:01
でも気所の女タレント批評はあてになる
おっさんは下心しかないからw
安めぐみは意外と好感触だよ
全く擁護のない女がヤバイな
>>14はよく見てるなwマニアめ

25 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:21:47
俳優の中村俊介が「はっきり言って
コノ人全然好きじゃないですね!」って
言ったのが聞いてて気持ち良かった。

男優であそこまでキッパリ葉月否定したの
彼が初めてじゃ無いかと。


26 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 16:08:46
下半身がダメな人間は何に対してもダメ。
自分の欲望に勝てなくて自制心が無くて注意力も散漫、結果周囲から信用を無くす。
ウワベだけはすぐ見抜かれる。


27 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 16:50:24
そういや、ヌード写真集見た事あるけど
ケツ毛バーガー並みの剛毛だった。体育座りみたいなポーズしてる
写真があったんだけど、インモーがマン毛バーガー状態だった


28 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 08:08:11
アソコシャーペン刺し女

29 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 19:39:00
頬の肉がたるみ口角も下がり、三十路のおばさんと見間違えるくらい、
急速な劣化現象が目に見えて進行中で劣化が止まらない。(公称26歳)
低学歴で脳みそはからっぽ!
性格も気が強くて、傲慢なヘビースモーカー。
おまけに、不倫略奪・中出し大好きのヤリマンババア。
演技も棒読み無表情大根の三流女優
貧乳なのに乳首は黒くてでかい!
出産で妊娠線があり、カラダは鶏ガラみたいに痩せこけ、
出産で、あそこもガバガバゆるゆるで、すえたキツい腐敗臭がする。
女っておまんこからガキが顔出すと第三の性別「ババア」になるんだよ。www
熟女マニアを除いて男は「ババア」には興味なし。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)