2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のことをあたかも「他人の話」のように語るスレ

1 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 04:32:07
こないだテレビで言ってたんだけどさ、リストラされたサラリーマン
がローンを払えなくなったんだって。 家を売っても借金だけ残った
から、結局、嫁の親御さんに借金を払ってもらって、なんとか難を逃
れたらしいよ。

写真見たけど、かなりのブサ嫁。 でもいざという時には顔のことな
んて言ってらんないよね。 他人事ながら安心しちゃったよ。

2 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 04:41:38
俺の友達はオナニーしてる最中に嫁が部屋が入ってきたからエロ本でチンチン
を隠したらしいよ。 みたいな感じか?

3 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 08:45:19
俺の友達は、嫁友に欲情して彼女がウチに泊まりに来た夜、( 風呂あがりに嫁と彼女がコンビニ行ってる隙に) 嫁友のパンティーかぎながら30分の間に三回も放出したらしいよ

4 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 15:19:07
元サラリーマンで今芸能人やってる人が言ってたんだが、勤務中に2ちゃんねる
やってたらしい。 バレたんだけど、注意されても止めないんで、もう誰も口利
いてくれないらしいよ。 今でも窓際族だってさ。(鬱

5 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 16:32:01
>>4はなんか文章が変だと思ったけど、結局芸能人じゃないってこと?

6 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:02:40
窓際で働く芸人

7 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:37:28
わろた

8 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 19:48:06
俺の友達から相談を受けたんだけど、浮気したらなんかチンコから変な膿が
出てきたって。 それで市販レモン汁を毎日つけたらなんか直ったらしい。
これってナンだったんだろうね。

9 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 21:56:20
>8
「そうだ!レモン汁を塗ってみたらどうかな?」って発想がスゴス。
まあ、俺の友人はそんなん参考にする機会も無いって言ってるけど。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 11:05:04
>>9
浮気っていうか、風俗らしいよ。 っていうかホテル街に立ってる外人。

11 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 11:41:57
>>10
ああ、あの外人達って、
金無い客には駐車場とかでフェラしちゃう位だから、不潔らしいよ

12 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 16:01:16
>>11
これももちろん「友達」から聞いた話だろ?

13 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 16:08:10
友達が昔、風俗行った時
激しくバックで突いてたらスポッと抜けて勢い余って違う穴に入っちゃったみたいだよ

嬢は「そこ、違ーう」って笑ってたけどずいぶんスンナリ入ったな


って友達が言ってた

14 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 16:42:45
>>12
あ、うん。
友達の話だよ。

15 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 16:50:08
Cano〇に勤めてる友人の話なんだが、
今日、会社早退したらしいよ・・・
嫁に「お前の会社のは下らねェ。Panasoni〇のカメラ 買うかんな!」と宣言され、理由もわからず脱力し、
新宿をうろついてるんだって、今!

16 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 18:03:25
俺の友達にはすごいツワモノがいる。 タイで女買った時、その女が実は
いまだにチンチンつきのオカマだったことが判ったそうな。 それで口だけで
したいと言い出したらしい。 既に2000バーツ払ったから、口でやって
もらった。 しばらくは自分の愚かさに悔やんだらしい。 しかも梅毒まで
移されて、奥さんに秘密で治療に行ってたそうな。 馬鹿な奴だぜ。

17 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 18:21:52
>>16を読んだ知人が、梅毒で済んで良かったなって言ってた

18 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 20:53:31
梅毒は寄生虫だよ
スピロメータ

19 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 21:01:23
友人が検索したところによると、「梅毒 - 家庭の医学−
スピロへータという細菌の一種が原因である性感染症です。」
ということらしい。


20 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 10:48:26
寄生虫はヘルペスだった

21 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 10:58:19
知人がボットン便所で用を足してるときに携帯電話がポケットから落ちた
慌てて取ろうとした瞬間に電話が鳴ってバイブONだったのでそのまま生コン打ちみたいに沈んでいった
それでも知人はうんこに手を突っ込んで回収した
その手の感触でゲロはきながら

22 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:03:34
その友人はどうやって手を消毒したのですか?

23 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 00:38:38
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1089529263/14
友達で、嫁の友達に誘惑されて我慢できずにやった奴がいる。
嫁にばれて離婚、慰謝料とられ、離婚の揉め事で鬱に。
今となっては、あれは嫁とその友達の作戦だったのでは、と
仲間内で言われてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)