2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●片想いでふられた その相手と何年か後に再会して結婚に至った人集まれ●

1 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 20:58:38
大学時代に片想い
デーとに誘うも、数回だけ
相手は乗り気ではなかった

だが、4年半のブランクの後、再会
ここから付き合いが始まって
やがて結婚

人生、わからんもんだ

2 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:12:36
2getはしてやるが、スレタイが長すぎるのがイヤなのでもう来ない。

3 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:19:19
3getしてやるがスレタイがうざすぎるのでもう来ない。

4 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:51:36
スレタイが羨ましすぎるのでもう来ない

5 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:54:39
再開して結婚に至ってないからもう来ない

6 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:57:58
6げとしたが単に流れが面白かっただけなのでもう(ry

7 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:04:33
7げっちしたが単にヒヤカシス

8 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:19:40
なんとなく8だが、重複スレっぽいのでもう来ないよ。

9 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:27:46
皆がなんと言おうが俺は>>1の見方だ。人生は一人じゃない、がんぱれ。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:39:03
どうでもいいからもう来ない。

11 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:46:13
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1151735435/l50



12 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:47:05
重複だな。

13 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 23:10:21
何だかんだで「勢い(専用ブラウザJane Doe Styleに搭載)」は悪いほうではない。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 00:57:33
●片想いでふられた その相手と何年か後に再会して結婚に至った人集まれ●

条件一 片想い
条件ニ 振られた
条件三 再会
条件四 その再会も何年か後に限定
条件五 結婚に至る
条件六 しかも2ちゃんねるをやってる
条件七 しかも既婚男板を見ている
条件八 しかもこのスレを見ている

ここまで条件が揃った奴は中々いないぞ。 統計学的に見てどの位の確率
で起こり得るのかは気になるところだが。

15 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 00:59:54
とりあえず15だが、だからどうした(ry

16 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 01:33:13
16だがもう(ry

17 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 02:02:03
そんなこんなで結婚した嫁のマンコが酢臭くて(ry

18 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 02:14:38
同じ境遇だ奇遇だ

19 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 17:52:42
19だ(ry

20 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 22:17:26
なんのかんの言って20だがもう(ry

21 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 02:19:54
俺も1と同じ境遇だ頑張るべっ

22 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 00:57:50
ネタない?

23 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 06:31:26
14の確率計算が『外宇宙知的生命体との遭遇確率』みたいだ。

24 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:12:19
意中の子と結婚するにはどうすればいい?

25 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:49:17
>>24
板違い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)