2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアス式海岸の考察(23ヘクサブスカル)

1 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:17:25 ?2BP(333)
【前スレ】
リアス式海岸の考察(22ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157196968/

このスレの書き込みには、見えざる行間が存在する
ことがあったりなかったり。
一見さんはせめて現行スレを、可能なら前スレまでを
読んでから書き込むと幸せになれるかもしれません。

2 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:19:10 ?2BP(333)
過去スレ

リアス式海岸の考察
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1088663959/
リアス式海岸の考察。2日
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1087042089/
リアス式海岸の考察 (3ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1095826915/
リアス式海岸の考察 (4ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1119921868/
リアス式海岸の考察 (5ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1122904957/
リアス式海岸の考察 (6ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1123483757/
リアス式海岸の考察 (7ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1124944603/
リアス式海岸の考察 (8ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1125393358/
【おれ達】リアス式海岸の考察(9ヘクサブスカル)【同士!】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1125636056/
リアス式海岸の考察(10ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1126606813/
リアス式海岸の考察(11ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1128948803/
リアス式海岸の考察(12ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1131510137/
【マジカル】リアス式海岸の考察(13ヘクサブスカル)【エブリデー】

3 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:19:41 ?2BP(333)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1134021629/
リアス式海岸の考察(14ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1137242194/
リアス式海岸の考察(15ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1138632494/
リアス式海岸の考察(16ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1139567761/
リアス式海岸の考察(16ヘクサブスカル)実質17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1141183272/
リアス式海岸の考察(18ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1143700736/
リアス式海岸の考察(19ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1146218904/
リアス式海岸の考察(20ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1148892846/
リアス式海岸の考察(21ヘクサブスカル)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1151578361/


4 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:20:25
>>1
急須も考察しちくれ

5 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:23:15
はや!

6 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:54:50
激しく既出なので以下の質問はご遠慮ください

1.そんなにデコボコなのに、なぜ岸壁に行くのですか?
2. そんなにデコボコなら、なぜ砂浜で泳がないの?
3. なんだかんだ言って本当はデコボコを愛しているのではないですか?

7 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:59:38
でこぼこ 変換 → 凸凹

8 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 03:14:29
あの前スレで紙相撲オフを提案した者なんですけど
ここで間違いないでつか?

9 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 03:34:55
リアス式海岸もごつごつしてて辛いがうちは大陸棚でさ、
横からみると鼻より口がでてる感じでな…

ついでに胸も大陸棚だな…

まぁ食べ物でいえばインド料理のナン。そう!
ないのに垂れてるんだ!!

10 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 11:54:04
>>8
間違いない。

皆よく見つけてくるなぁ。
スレタイの嫁持ちはまだかな。

11 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 12:57:34
スレたて乙です。
今日も愛妻弁当んまかったです。毎日PCの前でこのスレROMりながら
弁当食べるのが日課でした。
最近3スレくらいはほとんどカキコ出来なかったのでこのスレから復帰します。
みんなもどってくるかな

12 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:55:47
ここが伝説のリアス式海岸・・・。

なんだか懐かしいニホイがするよ・・・。







単位に敏感なんだよなw

13 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 15:12:57
俺も前スレ終わってから寂しくてついつい旦那様の
ダークサイドにこのスレがなくなった悲しさを
吐露したりしていた。

こんなこったスレよくたてたなぁ>>1

みんな戻ってくるといいなぁ。



14 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 15:32:43
何人か探してるようだったが誘導しなかった。
よくここまでやったもんだ。

15 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 15:42:51
あぁあの仮スレでのヒントで俺は辿りつけたから
戦友達ならこれるんじゃないか?

誘導するとまた前の嵐がくるしな

16 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:04:04
そうか、それを聞いて安心した。

17 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 19:47:50
緊急避難で待ち合わせ場所スレもあったよね。
両方見つけた俺は、かなりの同士っぷりだろ?

18 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 20:45:08
>>17
かなりはまってるなW
いやはまりすぎだWWW

19 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 22:24:38
>>18
いまだにw?
しかもデカ文字?

20 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 22:33:04
>>19
今はどう表現するんだい?おじさんに教えてくれ

21 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 22:46:13
まさか嵐がもうすでに?

22 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 22:50:38
>>20
今はね  
           って書くんだよ。
わかった?おじいさん

23 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 22:57:01
>>22
あとであぶりだししてみるよ

すまないな若者よ

24 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 23:06:50
あ、燃やさないで
ウォーターにinしてくれよ
仄暗い水の底に優しくinsertだよ

25 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 23:09:53
>>24
エロスだな

26 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 04:53:36
三陸海岸あげ

27 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 13:01:07
>>17
> 緊急避難で待ち合わせ場所スレもあったよね。

どこに書いてあった?22ブス目か。
22ブス目はほとんど読んでいないので
気付かなかった。

28 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 13:55:44
>>27
おおっ同士!いらっさい。
多分避難スレって妻がブスで辛いとかってやつ
だと思う。俺もあそこの誘導からきた。

29 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 14:01:26
オフ会したくなった

30 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 16:46:34
俺関西在住でオフ会無理そうだったら写真とかうpしてな。
紙相撲のモヨウとか。


31 :釈迦:2006/10/19(木) 17:01:35
明日金曜になったら、また以前のスレ住人が
蓮池下の地獄の底で蠢きだすかな。

32 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 17:16:51
>>31
奴らに蜘蛛の糸(かなり太くて丈夫なやつ)をたらして
やってくれ。

早く戦友達がこのスレに気付いてくれるといいな

33 :釈迦:2006/10/19(木) 17:35:00
>>32
以前は失敗した。
カンダタも反省しとるようだから、
今度はザイルを下ろしてしんぜよう。

34 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 17:39:53
♪ 買います 買います 買い取りMAX ♪
   ∩___∩        ∩___∩    
   | ノ      ヽ/⌒)     | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   / /   ( _●_)  ミ/ 
.(  ヽ  |∪|  / .  (  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      \    ヽノ /  
 /__▲_▲_/      /__▲_▲_/ 
 |__  ____|       |__ ___|  
 |   ▼  /        |   ▼  /  
 |  /\ \        |  /\ \  
 | /    )  )       | /    )  ) 
 ∪    (  \       ∪    (  \ 
       \_)              \_)


35 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 05:55:29
スペイン
リアスあげ

36 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 18:28:38
今日は金曜あげ

37 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 21:18:27
なんだ、このスレ〜
誰だよ!!
『リアス式海岸の考察』はぁ?変なスレだなと思ったら
ヘクサブスカルとか書いてあるし・・・
流石に“もしや?!”と思ったよ
そしたら、やっぱそうだった
ははは、すげーーー

38 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 22:07:53
>>37
おかえりなさい、あなた。今日はお風呂が先?それとも寝る?ウフッ

39 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 22:17:36
こんなキモいスレ2度と開けない、おえっ

40 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 17:54:12
>>38
めし!
風呂!
寝ろ!
先に!
朝まで!

41 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 18:52:29
>>40
理想的な流れ。

42 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 22:55:51
う〜んなかなか戦友達が辿りつかないな

43 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 04:58:19
>>40
の順番を間違って疲れはてたオレサマがきましたよ

44 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 17:00:17
このスレになってから何か書き込むのが照れくさい感じがする。
子供の頃、久しぶりに会った叔父に直ぐには甘えられなかった
ような感じ・・・

45 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 00:03:50
リアス式海岸でピンときた・・・

46 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 13:21:45
>>45
いらっさい。

息継ぎに来てみた。
ちょっと怖いけど上げてみる。

47 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 17:32:00
もしかして・・
モンスター系、怪獣系・・
それか??マントヒヒよ・・

48 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 17:44:58
スレタイ嫁をもつ旦那の降臨はまだか?

うちのは山田花子だ

49 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 01:43:14
深夜なのであげてみます

50 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 12:49:13
俺は十分に下がりきるまで書き込みは控えている。

51 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 15:17:21
>>48
> スレタイ嫁をもつ旦那の降臨はまだか?

それよ。
スレタイ嫁は一族一種だったから、あの嫁を持つ奴は
あいつしかいなかったろう?
だから、このスレタイを見れば真っ先に入ってくると
思うけどなあ。

>>49-50
今、前スレを見てみたら、荒らしはどの時間帯でも居た。
荒らしが普通のブラウザで見ているとは思えんし、
上げ下げに関係あるんだろうか?

52 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 16:54:23
荒らしはこのスレを発見できずにとうとう自分でスレたてたみたいだねw

53 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 04:17:54
土曜あげ

54 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 07:45:31
スレ立ては確かに住人だけど、書き込んでるのは…なあ。本物は素直にあっちのスレに逝っちゃってる気がする。

55 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:55:23
>>54
>>あっちのスレに
って、ここttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1160296204/のことか?
そこも過疎ってるし、美容板の方は見たくも無い。
まあいいや、ぼつぼつ行こうか。

56 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:25:59
おい!おまいら明日から三連休だぞ!!!

57 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:50:22
へん、そんなもの怖かねえや、矢でも鉄砲でも持ってこい。
俺は籠城と決めた。

58 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:54:54
俺は文化に親しむことに決めたから体力使うことはしない

59 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:08:06
乙!
やっと仕事の現場から戻って参ったよ
クリスマスの照明の仕事がピークなんで中々家に帰れませんよ

60 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:13:51
3連休、楽しみ魔性

61 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:31:23
胃也堕

62 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 17:16:17
あと三回

63 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 01:15:18
リアス式海岸でヘクトパスカル?w

64 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 03:59:25
馬鹿者!!

65 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:51:39
あと二つ寝ると会社に行ける。

66 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 20:07:32
本当におまいらは出世するなぁ

67 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 19:13:44
明日からお仕事ルンルン

68 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 22:40:06
今からお仕事
緊急召集って素敵だぁ

69 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 01:23:50
今日から仕事いくの楽しみで夜も眠れない

70 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 08:00:50
まさにグッモーニン!
リアス式海岸より自由な大海原へ出航

71 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 18:18:53
朝あんなに機嫌よく元気だったのに、帰宅時間になって
落ち込んでいるお前らが見える。
残業の俺は勝ち組じゃね、カンラカラカラ。

72 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 18:44:20
おまいは霊能者か

73 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 19:22:04
>>71
おまえもリーマンの仕事中スレにいただろ?

74 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 18:44:07
みんな帰宅する時は無理にテンション上げ ノシ なんかやっちゃって。
ホントは orz なんだろ?
よし、俺も勇気を出して帰るとするか。

75 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 19:51:37
月末 に 4 連 休 が あ る
ドコカ遠クヘ(ヒトリデ!)逝キタイ…

76 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 20:21:50
>>75
逝くときは一緒よ・・・
とか嫁に言われたことある?
俺はね、何度も何度も言われてその度に・・・

77 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 20:31:02
新スレあったの前から気付いてたけど初書き込み
勤労感謝から?の4連休だよな
俺は幸いその刑からは逃れた
しかしクリスマスのクルーズディナーの刑まで執行猶予1ヶ月強です

78 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 21:02:47
冷え性の嫁にとっては辛い時期が始まるらしいが
ベッドの中で密着される俺もかなり辛いよ

79 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 21:33:46
んなこといってお前もマンザラでもないからついうっかり
アハ〜ンしちゃうんだろw

80 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 22:36:50
いや、当然のように子供部屋に避難するよ

81 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 22:50:51
この板にはいまだに文末にwつけるヤツが多いね。
VIPPER?

82 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:08:02
祝日は誕生日だよ。あああ生まれてこなければ良かった!!

>>77
クリスマスのクルーズディナーて・・・寒空で潮風に吹かれながらの我慢大会ですか?

83 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:19:14
我慢大会って可愛過ぎる
どうみても刑罰です、本当にありがとうごじゃいましたでござる

84 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:21:11
>>83
おまいが可愛すぎる

85 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:30:05
>>84
(*´д`)のち (`・ω・´)

86 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 02:50:17
>>83はかわいいが嫁はブスだぜ

87 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 07:55:50
ブスじゃねえ、リアスだぜ

88 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 18:37:08
さて、今日も元気に・・・

λ....

89 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 19:40:07
いや元気にはいけない。ある意味義務だな。納税みたいなもんだ

90 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 00:52:16
連休に嫁と出かけなくてはなりません。さて、あなたの心境は?

1.我慢大会
2.Mだから無問題
3.刑罰
4.荒行
5.天国に一番近い場所

91 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 01:38:38
5はどんな感じ?

想像つかないから5にしゅる

92 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 07:12:17
死ぬ寸前ってこと

93 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 12:07:35
>>90
何も考えない。何もキニシナイ。何も望まない。

        「  無  」

だな、心境は。


94 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 12:58:27
4.
でいいんじゃね。修行荒行で

95 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 13:09:38
敵前逃亡

96 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:28:41
解脱

97 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 18:02:05
>>90
6.幽体離脱

今日も元気に帰るとするかな・・・・

λ....


98 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:20:17
λ....





_....




ご臨終です

99 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:22:29
みんなイ`

100 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 23:07:28
>>98
ちょ………おま………
ワロス……………………

101 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 19:34:12
_....λ

復活。

_....λ...._....λ

死しては蘇り死しては蘇り。
人生、谷あり谷あり。

102 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 23:08:28
(谷)あり(谷)あり…
俺らはある意味、漢

103 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 10:42:32
谷と谷の間は山に思えるもの。ささやかな幸せの、そのささやかさ故の、安寧。

104 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 12:04:28
山はあった!…あったんだよ!




蜃気楼だったが。

105 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 13:48:05
トイレットペーパーが三角に折ってあった。おそらく使用後の嫁の手で…


ビリッ、ポイ (/--)/ ⌒〜

気持ちだけ受けとっておくよ!

106 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 15:37:59
あれ?
お前ら月曜なのにテンション上がってないな。

107 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 15:52:29
髪を伸ばして前髪下げたら嫁より女っぽくなった俺

108 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 18:14:27
↑まこたまでつか?

109 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 08:48:13
俺、花子崩れ似と離婚しました
今では良かったと思ってる

110 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 18:58:22
ここに日記を書かずに帰るとこだった。

今日も元気に仕事に打ち込むことができました。
さ、今日も元気に帰るとするかな・・・・

λ....

あー、できるだけ殺さないで頂きたい。
何せ酒の力を借り、物凄い勇気を出し気合を入れて、
しかも遠回りをして帰っているこの血のにじむような
努力を買ってくだされば<b>辛</b>いです。


111 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 19:40:05
>>110
>酒の力を借りて

…あんさん、まさか! いけません。いけませんで!




…酒気帯び徒歩帰宅はオヤジ狩りに遭ったり、痴漢に間違われる危険があります。


112 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 20:08:59
残業、残業、残業・・・
ああ、なんて良い響きだろうか。

113 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 17:00:30
残業、残尿、惨行・・・ ああ、どれもいやだ・・・

114 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 17:11:13
残業がいやだぁ?
お前、うちに帰りたいのか、奇特な奴もいるもんだ。

115 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 21:55:44
>>113
おまえもリーマンの仕事中スレにいるだろ?

116 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:07:18
辛い夜です

117 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 07:18:42
昨日の惨行は本当に惨行だった…


さよなら同士

118 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 20:26:19
_....λ...




〜The End〜

長い間ご愛読ありがとうございました。

119 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 15:06:06
復活!

今日頑張れば明日は希望ある月曜日だ。
諸君、臥薪嘗胆、もう少しの辛抱である。
耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び・・・ううっ

120 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 18:13:42
明日が休日な訳だが・・・

121 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 18:49:16
嫁へ


私は死んでいます!!


_....


決して声をかけないで下さい。

122 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 07:20:40
あぁ休みの日の朝は自己嫌悪だな…

123 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 07:23:46
自己責任ですよ

124 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 16:25:12
>>121
起きろ!
金曜日だぞ(ガクブル

125 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 16:55:19
おーい、みんな生きてるかーっ

かーっ


かーっ


かーっ



゚ヽλ....


しかしブスという文句がないと、リーマンの愚痴スレに見えるな・・・

126 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 17:23:52
応よ。
息継ぎに上がってきた。

127 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 04:10:00
ブス嫁がいるせいで水のヘクトブスカルがあがって
圧死しますた。


(ノ_・。)

128 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 15:50:30

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 来世は酒池肉林か?
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


129 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 15:54:51
酒池肉林は、池が作れるほどの量の酒を用意し、牛や豚の肉で林が出来るほど並べて
思いっきり飲み食いするってことだから今でもできまっせ。

130 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 17:43:10
牛や豚のような女が林立している所なんか
行きたかねーや。
しかも、それを食わないかんのか・・・イヤなこった(スタコラ
うちの一尾で満腹。

131 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 17:00:09
12月か・・・金曜か・・・ううっ

゚ヽλ....

132 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 23:17:48
>>127
嫁のおかげでヘクトパスカルがあがって圧死した?

133 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 19:46:21
ヘクサブスカル【hecsa-buscal】

 ブスの単位。 1ブスカルの100倍。 記号 : hbu
 1ブスカルは1リアスに同じ。
 日本女性の標準ブス度は1,013hbu
 屁臭ブスカルは転。



134 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 19:49:58
1ヘクトブスカル=1HY(ハナコ ヤマダ)にも
相当するな。ついでにうちのは50HYくらいだな

135 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 18:53:48
毎日が
月曜日なら
いいのにな

と五七五でまとめてみた

136 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 11:54:32
もうすぐ茄子ですが、おまえらの100ヘクッサブスカルには何をプレゼンツする?

137 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 14:59:21
ここは、取って置きの生一本で。

138 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 15:11:14
おいおいまたヘクサブスカルの後継者を作るつもりかよ?

きちんとゴム被せなさい

139 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 15:45:42
ヘクサブスカルは増やした方が面白いだろうな
確実に笑えるしな

140 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 15:59:56
すかしっ屁みたいなもんしか出ないんだけど・・・

141 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 16:19:43
おれなんて少しユルイせいか屁と一緒に…


ヘキサブスカル嫁よ、ごめんなぁ。でも娘の前で、パパのパンツは前は黄色で後ろは茶色だから
前後わかりやすいのよぉっていうのは辞めてほしいや

142 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 16:33:50
パンツ買い換えろよ。

143 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 16:35:06
だって一月のお小遣一万円だから無理だよ。

144 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 16:36:21
パンツくらい買い替えさせろよ。

145 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 16:43:34
いやブスカルが新しいの買ってきてくれるんだけど
おいらピザだから新しいのだとゴムが腹に食い込んできついから
シミツキゴム伸びオパンツで
いいや

146 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 18:07:50
>>145
ブスカルの本心はおまえの健康を気遣って
痩せたらどう?てな感じなのかもしれない
優しいブスカル飼ってるな

147 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 18:16:17
悪女の深情け

148 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 18:18:57
【深情け】異性への深い愛情。
「悪女の深情け」 醜い女性に限って愛情がこまやかであったり、
嫉妬深かったりして、男のほうでいい加減いやになっても
なかなか離れられないものだ。
[俗にありがた迷惑の意にも用いられる]


149 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 18:30:27
小さな親切、大きなお世話ってやつか。

150 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 18:48:28
みんなよってたかってマイブスカルを悪くいわないで。

ごくたまにいい奴だったりするんだから。

鬼の目に涙って感じだな

151 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 18:59:50
おお、まだ火曜なせいか、元気いいな。

しかし、今お前らが楽しげに遊んでいるこの砂は、
金曜へと続く蟻地獄なんだ〜よ・・・・ボク怖いよ、ママン。

152 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 20:51:03
水曜ぐらいまでは金曜を意識させるな

153 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 14:37:19
ルンルン、まだ水曜日 〜♪

154 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 15:52:29
ウツウツ、もう水曜日♪

155 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 17:37:50
もう帰ることになっちまった。
みんな、オラに元気を分けてくれ!

156 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 18:03:13
もうじきクリスマスか・・・

ブスカルのテンション↑UP

ぼくちんのテンション→↓→↓(横這いやや下降気味)


157 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 18:36:46
なんか>>155が心配で心配で心肺が停止しないといいけど

158 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 01:23:16
ブスカルって2ちゃんねる辞書に登録されるかな?
>>155は心配だが全国版のニュースでは
自殺の話しはやってなかったから
ブスカルのもとに無事にたどり着いているんじゃない?

159 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:04:19
ブスカルが2ch用語辞典に載るほどメジャーになっちまったら
前スレのように荒れることは必至なわけでそれは避けたい。

160 :155:2006/12/07(木) 18:21:26
バカヤロウ!
元気玉を作るから、みんなの元気を分けてくれ
と言っとるのに、くれんからへとへとで崩れ落ちるように
玄関を入り・・・
― 略 ―
今朝、嫁が口を利いてくれない。
一体どうしてくれるんだ。

今、子供を使って「帰れコール」してきたから、
帰らないといかん。
今日こそは頼むぜ・・・元気を・・・少し分けてくれ。



161 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 19:16:45
>>160

ぽい ⌒・


162 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 20:30:19
>>160
っ ヽ。

163 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 20:48:01
>>160

つ●●












あっしまった俺の大切な玉をとってしまった…

164 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 21:23:52
まぁ俺のは元気ガデナイ玉だがよかったら受け取ってくり

165 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 21:24:54
>>160
つ 〜●~*

166 :160:2006/12/08(金) 15:44:35
おまいら優しいな、ありがとう・・・ウウッ (ノ_・。)

・・・誰が鼻くそ、金玉をくれと言ったよ!

167 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 18:47:40
【苦悩する熊のツヨシくん(40)、嫁のレーコたん(60)が死んだ途端に悩まなくなった!】
動物園では、ツヨシくんを再び苦悩させるために次のブスカルグマを募集中!!!

……だそうだ…

168 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 15:36:41
誰か総本家に行って、ブスカルグマを募集したれや。
.。oO(俺は総本家には、よう行かん)

169 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 18:45:47
よーし、今から帰るぞ!帰るぞ!帰るぞ!帰るぞ!
どーだ、俺様のこの勇姿を見ておけ、カンラカラカラ!

いいか、よーく見ておくんだぞ・・・見納めになるかも・・・

170 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 23:13:33
全員!!>>169に向かって黙祷!!









土かけよぉ〜〜〜〜い!!

171 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 14:58:55

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,-"""~"''- ,,  ,,,,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::;;:::;:;;::;;:::::::::::::::::,,, -'"    ; ; ;,,-''"  ~"''- ,,,,_::::::::::::::::::::::::::::::::

172 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 16:57:46
オイ!

173 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 18:56:38
今日は22日・・・
明後日が今年の第一波最大の山場か。
武運を祈る。

ノシ

174 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 16:01:21
息継ぎに上がってきた。
あれ、誰もおらんな・・・

オーイ、みんな〜ぁ。
明日を前に敵前逃亡でもしたんか〜ぁ。
どこのシェルターに潜ってんのよ?
俺も混ぜろ。

175 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 23:57:14
残飯嫁餅組よりはおまえら幸せそうじゃんか

176 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 10:44:35
今から愛犬と散歩。










愛犬と共に家出。


177 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 19:53:32
      ,.-――-、_      _,-===、
     .j __ -=ー (     / ,r'~ ̄~`ヽ
     |__,.ィテテテミL   ∬' ,ィ , ,ィ;、 ∬
     ,r./'' ・  ・ リ   ..∬∬' = ..=`'∬
     ヽ_、ヽ┏┓イ'    .∬;; ヽ,дイ"∬
      ノヘ==ィ'___    ~`iヽ二r'~
   /`「 | ゚̄~F 1 / \/~ ̄`ー┴‐'~\  ドブス!
   j  | .〉  | 〈 !   \,rrィヘヘヘ  ヽ  l
  |   〉 |   ! ||/  人((l _,.-'’  !  |
  「ー-/  |  || 〉゙-、(__ノ/    ,イ r'
 `r--┤_|___!__」___)   ├ー'~〔o〕┤「~「
 | ||   ゙̄ー' ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄\ |


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)