2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんな事】嫁に求める萌えポイント【こんな事】

1 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 02:28:46
最近ふと、俺の家の夫婦生活には萌えが少ないと思った

おまいらは嫁のどんな所に萌えを感じてる?
あるいはどんな萌えが理想?

俺は嫁の受け答えがいつも冷静っつーか淡々としてるのが凹む
もっと可愛い受け答えをしてくれてもいいじゃないかYO!

2 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 02:47:26
2萌えゲッツ!!

3 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 23:12:40
いかに嫁連中に萌えが足りないかを競うスレになりそうな悪寒

4 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 00:33:52
萌えに飢えてるよ

嫁に後ろから抱きついて「きもちいなぁ」って俺が言ったら
「どーせ肉ですから」って・・・・
もっと萌える返事してくれ
いやマジでorz

5 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 00:34:28
悪いageちまったorz
逝ってくる

6 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 01:02:56
萌えない瞬間なら数多くあるのだが・・・。

7 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 08:27:20
それは多分瞬間とは言わん

8 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 10:15:19
>>7
ロングレンジで萌えないわけだな・・・?

9 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 11:25:37
ここ最近、エプロン着けて家事してる。
付き合い開始した頃しか見た記憶がない。

萌えるってこういう事か…。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:04:57
外から帰ってきて、下だけパジャマに着替えるのは萎える。


11 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 23:00:29
>>10
あるある('A`)

12 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 02:02:33
そんな萌えない話はいらね

思わず屁をこいてしまった時
済まなそうに「…ごめん」と呟いてたのは萌えたな

そんな時代もあった

13 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 02:36:04
>>12
かなり萎えたぞ。

責任とれ。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 19:44:45
>>9
エプロンいいなぁ
俺んトコは俺の希望で下着だけで過ごしてくれてることが多いんだが
下着が地味で萌えなんで、こんどエロいの買ってこようとと画策中

>>13
屁はともかく「…ごめん」の言い方がよほどよかったんじゃね?w

15 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 20:31:34
>>14
いや、屁こいといてごめんも何もあったもんじゃないわ。
萎え萎え。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 22:51:24
そんな萎え萎え言うなやー
紅顔してかぁいかったんじゃー
無臭だったんじゃー
今じゃ御免も言わんのじゃー
激臭なんじゃー

17 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 23:52:28
>>16
ますます萎えますた・・・責任をry

18 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 23:59:07
こんな俺で良けりゃ体でお支払いいたしますんじゃー

でもそろそろ本気で萌えポインツどうぞ↓

19 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 18:15:14
セクロスに関してはどちらかというと淡泊だと思っていた嫁が
スーツと眼鏡姿の俺としたいと言い出した
それだけでも萌えだったのに、その後の乱れっぷりがまた最高で二重萌え
まさか嫁にそんな嗜好があったとはなぁ

20 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 23:59:13
>>19
萎えました・・・
性に積極的な既婚女性のどこに萌え要素が・・・

21 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 00:03:08
>>20
悪い、うちまだ新婚なんだw

22 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 00:12:23
>>21
新婚であることと、>>20は矛盾しないと思うが?

23 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 00:31:46
>>22
まだまだ求めて貰うのが嬉しい時期って事じゃね?

24 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 13:22:33
>>19
次は野外露出とSMを教え込めw

25 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:08:03
>>24
流石にそれは厳しそうだw
アナル舐めは最近教えてるが、先は長いな

26 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 13:50:34
それじゃ、まずは目隠しと手錠からだなw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)