2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙された!妊娠出来ないなら早く言え 4

1 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 23:36:41
このスレは不妊症の嫁を持つ男性、別れを考えている男性が語り合うスレです。

世の中には不妊なのをわかっていながらそれを隠して結婚する女もいます。
男性諸君はそういう女に騙されないようにしましょう。
一生ウマズメと添い遂げるなんて人生台無しです。

※注意※
このスレは既婚女性の書き込みは禁止です!
こんなところに書き込んでるヒマがあったら不妊治療するか旦那と離婚してあげてください。

■前スレ
騙された!妊娠出来ないなら早く言え 3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1135148701/

2 :初代1:2006/10/13(金) 23:38:15
「3年前2つ年下の妻と結婚したけど子供が出来る気配がなし、病院に行かせたら無排卵?
子供が欲しけりゃ毎月病院に通えという事らしいが
通って必ず出来るならいいけど保証もない。
正直騙された気分だ。
女なら自分の体の事位わかってたと思うし、判ってた上で黙って結婚したんじゃないかと思ってしまう。
離婚の原因に出来る? 」

3 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 23:43:02
携帯から3

4 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 23:51:03
もしかしなくても四

5 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 00:27:11
5なら俺も騙されてる

6 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 01:09:12
6なら騙している

7 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 02:33:40
また暴れさせてね☆

8 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 10:29:01
親がいけないね、親が。娘を持つ母親は基礎体温の測り方ぐらい教えておけ。
生理痛や月経周期の乱れなどは自覚があるが、無排卵は体温が低温層と
高温層に分かれて無いんだよ。それを確認する為に計る。
じゃなきゃ「わたしって〜、生理がきてるから子つくり全然おっけ〜!」と
思って30過ぎまで遊ぶ女が増えるよ。そんでただでさえ35過ぎなら妊娠能力が
がくっと落ちる所へもってきて無排卵じゃ望みはね〜よ。不妊治療も金かかるしよ。
とにかく基礎体温の測り方を娘に教えてやれ。
そうすりゃ子が出来なくて、ポイされて、一生女の幸せを享受できないまま、
惨めで、寂しく、みすぼらしく、貧乏ババアで死んでいく女性が減るよ。
かたや素敵な家族に囲まれて「お母さん」「おばあちゃん」と愛されながら
暮らしている女性がいるのにね。
不幸者の一人が愛娘じゃ〜、哀れすぎて涙チョチョ切れるよ。




9 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 11:19:29
奥さんすごいかわいそう…妊娠出来ないかもと知ってショックなうえ旦那には騙された扱いなんて………

10 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 11:55:19
>>9
キジョは書き込まないでくださいね^^

11 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 14:34:27
不妊治療と軽く言うが、本気であれをやると
金がいくらあってもたりないし、時間も労力も半端じゃない。
金が持つか、精神がもつかの勝負。
おまけに養子なんて・・・今は余程運がよくないともらえないよ。
倍率が半端じゃないから。

12 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 17:37:48
中絶回数が多くて出来ない弟の嫁さん
憐れんだ目で毎日 見ては楽しんでますね
博美は止せとw 俺の中古なのによーw   

13 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 17:54:18
>>9
旦那さんかわいそう・・・
こんなポンコツ女に捕まったせいで一生台無しなんて

14 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 19:21:39
↑↑すげーむかつく!!! おめぇが種ナシじゃね!?

15 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 19:54:00
うちも自然妊娠は無理って言われた時はかなりへこんでたな
でも1ヵ月後には体外受精の説明会に参加した
ま、ちょ〜前向きな俺のおかげだな
間違いない

一人目を授かって2年
可愛過ぎる

先日話し合って二人目を挑戦する事にしたよ

16 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 20:06:34
>>14
ポンコツ女乙

17 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 20:37:33
クズの集まりだな、ココ。

18 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 20:40:52
世間では他人の不幸は蜜の味と申しますが

19 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 21:02:53
昔いた会社でさ、同僚に当時31才既婚小梨OLがいたけど
職場中の人から、遊び足りなくて子供作らないと思われてた。
それで皆、朝の挨拶代わりに子供はまだかと言ってたんだよな。
ある日そのOLが退職する事になって、俺の所にも挨拶に来てさ
お辞儀した時に頭頂部に10円パゲを見つけたっけ。
不妊でノイローゼ気味になったのが退職理由と知ったのは半年位後だった。
思えば可愛そうな事したなあ。

20 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 21:35:40
ポンコツ女だよ、3人も産んでるからボロボロです       それより、本気で不妊で悩んでる人が見ると悲しむ。レスする前に考えて

21 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 22:25:01
>>20
旦那にボロクソ言ってる既女どもをどうにかしてから言えよ

22 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 22:27:11
もしかしたら将来寝てる隙に子どもに金属バッドで殴り殺されるかもしれないんだよ。
そう考えたら子どもなんて作るだけ怖いよ。
子どもいなくていーじゃん。

23 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 22:36:21
>>20
不妊で悩んでるやつはこんなところは見ない
自分がローカルルールを破っていることを誤魔化すために他人を利用するな
反吐が出るわ

お説教して気分がよかったか?
「私って素晴らしい女性よ。男共に言ってやったわ」とか思ってんだろ?
下らんオナニーは既女でやれ、ここは既婚男性以外は書き込むなってかいてあるだろ?
読めないか?読んでもその上で自分の気分が良いように動くか?残飯漁ってる烏と一緒だなお前は。

24 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 22:41:56
同僚(元)夫婦は、3年ほど子供が出来ずに病院に行ったら
妻側に子宮未発達とかいう病気が発覚した。
それが元で離婚した同僚の元妻は
2年後に再婚して、今じゃ4人の子持ちになってるんだと。
ちなみに同僚は未だに独身でもちろん子供はいない。
元妻にしてみたらよかったのかね?

25 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 22:45:26
ポンコツ

26 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 22:47:35
できそこない

27 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 02:20:35
ケータイやめれ

28 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 11:04:02
クズ

29 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 21:14:08
ポンコツ女はさっさと旦那を自由にしてあげてください

30 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 03:20:10
>24
4人も子供出来るほどヤってるわけだから,
それくらいには愛してられる相手だから幸せなんじゃないか?

同僚にもいろいろ考えがあっただろうから同僚がどうの・・って事でもないと思うが

31 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 03:51:09
男が原因の不妊も多い
嫁のせいと思っていたら実は自分が原因かもしれないよ

32 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 00:10:48
>>31
ハイハイ
既女は巣に帰った帰った

33 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 00:56:03
>>31
うんそうだね
で、それが何か?

ここは不妊症の女を妻に持つ旦那のためのスレだ
男性不妊の話は別スレでやってくれ

34 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 01:10:33
可愛い奥様:2006/10/25(水) 23:22:28 ID:ZvEFGxdE
体外受精ってつくづく、人工的なんだね。
だから最近双子が多いんでしょ?
「高齢出産だと双子になる」からとか、「結婚して10年目にいきなり双子
が出来ちゃってびっくり!」とかミエミエ..
治療して出来た。って正直に言えばいいのにね。

隠すって事は、不妊や種無しって、やっぱり遺伝するの?
治療して出来た双子って男女の双子とか多いよね。

そんな不自然な事して作った子供なんて気持ち悪い。
それこそ、遺伝子組み換え大豆みたいじゃん。

次の世代でハズレ引く人がいないように、印でもつけといて欲しい。
近所の男女双子4才もいまだに、ヨダレダラダラ、ポケーだし、
あまり不自然な事はしない方がいいと思うけど
健康な子供を増やしただけ、向井の方がましじゃん。

体外受精も禁止にすればいいのに



35 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 00:33:51
age

36 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 15:40:03
>うちも自然妊娠は無理って言われた時はかなりへこんでたな
>一人目を授かって2年
>可愛過ぎる

>先日話し合って二人目を挑戦する事にしたよ

自分達も不妊で辛い思いをしたのに、子供自慢ですか?
二人目に挑戦なんて、不妊スレで話す事ではないかと思います。
あなたみたいな旦那じゃなくてよかった。
うちは人を思いやる心を学びました。




37 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 15:56:03
でき婚チュプの自演スレはもうお腹いっぱい

38 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 00:35:02
不妊夫婦の被害妄想ももうお腹いっぱい

39 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 00:59:48
早速つれましたね

40 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 13:19:10
と最初につられてる37が反撃してきました。

41 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 13:33:36
不自然な喧嘩させようとする自演レスでバレバレだな
でき婚叩きを不妊になすりつけ、不妊叩きをでき婚になすりつけ
こんな女と結婚すべきでないスレもこいつが巣食ってるしなぁ
いい加減浮いてることに気づけよ
既婚女を憎むあたりプリンか?

42 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 15:17:42
と男を装った不妊女が反撃してきました。

43 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 15:28:01
やっぱりな
女だけがオマエの敵だということが証明されたな
まぁ、自演オナニーでもしてこれからも頑張ってくれ
板違いな糞スレ保守
早く結婚できるといいな

44 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 18:09:36
あいかわらずこいつの立てたスレはみんなに無視されてるなあ
喪のヒガミだろ

45 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 00:12:24
また不妊キジョが釣れました。

46 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 04:02:57
>>38
馬脚をあらわしたチュプ乙w

47 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 13:34:53
>>46
種無し君、そろそろちゃんと前穴に入れてやれよ。
そっちに入れてちゃ、いつまで経っても出来るもんも、できないぞww



48 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 15:02:44
ここも結婚できない悲しみを女叩きで癒す童貞とプリンの供養スレか
夫婦の愛なんか一生味わうことすらできんのだろうね


49 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 17:12:34
かまって欲しい毒男くん。
既男板に鬼女を釣るスレを立てないでね。

いい加減気持ち悪くなってきた。

50 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 00:26:49
>>48>>49
この板はキジョ書き込み禁止です
お引取りください

51 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 12:09:11
>>50
この板は毒お書き込み禁止です
速やかに藻板にお帰り下さい

52 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 13:39:02
>>51
いい加減にしてブタ小屋に帰ってくれんか?
お前がいるとスレが汚れる。

53 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 17:22:27
>>52
どうでもいいけど女も独身も帰れよ
結婚したら来い

54 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:46:18
>>53
どうでもいいならこんな所に来るなよ、小僧。


55 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 01:49:34
>>54
どうでもイイのはスレの事じゃないのが分からないようなオコチャマは
ままのオッパイでもシャブってな

56 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 04:00:16
>>55
日本語も満足できないボウヤが生意気だな。
親の躾が卑しかったのか?

57 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 08:35:12
毒ニートはいいよな
夜中まで起きてられるんだから

58 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 00:36:57
おまいら、いい加減にスレ違いを自覚しろ

59 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 04:54:24
子供もマトモに埋めない欠陥女が張り付いているのか。
役に立たない上に、性格も悪いんだなw

60 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 12:10:09
子供をまともに産めない欠陥女を選んじまった
アフォガキがファビョッてるんだろw

61 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 23:34:57
騙された

62 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 23:39:17
うちは子供いるけど、離婚したら俺が引き取る事になりそうだわ
嫁さんは病気だというが、子供の面倒くらいみれるだろうに…
なんでおいらが...。。

63 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 00:58:54
皆、>>1をよく読め。

子供を産めないことを結婚前に隠しておくことが問題なんであって、
本人も知らなかったり、事前に伝えている場合は関係ない。

こんな大切なことを我が身可愛さに旦那には言わないで結婚してしまう女性なんか信じられる訳ないだろ。
人間としてアウト。離婚されて当然だ。
でも、もしも事前に伝えてくれれば、喜んで結婚するよ。子供と結婚するんじゃなくて、嫁さんと結婚するんだからよ。
もっとも子供が命みたいな人や家の価値観が違う人はムリかもだけど。

64 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 09:31:18
>62
テメーら夫婦は死んだ方がいいね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)