2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■熟年離婚という新手の結婚詐欺■

1 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 23:42:20
正当な理由、耐え難い理由があればさっさと離婚を申し出ているはず、結局退職金狙いの
数十年かけた大掛かりの詐欺。(極僅かながら正当な理由もあるだろう)こんなことをまかり
とおしていいのか?団塊世代の男性は裁判を起こすべきだ。
本当に専業主婦の面をしたニートは腹が立つ。自分に生活力が無いから寄生して、相手の給料が
無くなれば強奪に出る。こうした真似が女性の地位を危うくしているしていることが分からんかね?
まともな主婦、働く女性にしたらいい迷惑だろう。

2 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 23:58:01
2get

3 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 00:01:10
無能な寄生虫なんかと結婚する男も馬鹿

せめて毎月の生活費は最小限を定額渡して
後は隠し財産をして蓄えろ。
そして早々に離婚しろ。
そしてパートナーになれる有能な女と生きていけ。

4 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 05:41:05
年金分割
ますます未婚男が増えるな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)