2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶歴のある女と結婚した男って          

1 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 09:55:36
最悪ですね。

2 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 10:00:00
そう言うなよ

3 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 10:16:10
さん

4 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 10:34:21
残念!

5 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 11:31:12
そんなこと関係ないよ

6 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 11:36:05
女が勝手に持ってきた業を背負わされて生きるなんて…ごめんだね

7 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 16:12:11
これは関係なくないぞ・・・。

8 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 17:54:35
博美の事か

9 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 18:02:31
ひろみちの事か

10 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 21:44:59
俺は元彼女を三回堕胎させて捨てたよ
しつこい女だった
別れ際に手首切るわ、暴れるわ、殴りかかってくるわ
おまえなんかバツイチ子持ちと俺様が結婚できる訳ねーだろ
セックスだけはマアマア良かったけどな

11 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 21:53:59
漏れの嫁さん、

中絶歴があって、
アムウェイ歴があって、
デート商法歴(釣る側)までありますが、何か?

12 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 21:54:39
ゴメン、釣られる側(絵を買わされる側)だった。

13 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 22:35:18
中絶経験あるのはやっぱり嫌だな。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 05:19:20
>>10
地獄に落ちろ

15 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 23:43:18
>>14
いやん

16 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 02:05:12
中絶歴や犯罪歴、売春歴は結婚前に調べないのか?

17 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 15:47:28
>>1
お前は、そんな感性の持ち主だから女にもてないし、離れていくんだよ。
お前のことを軽蔑しながらね。

18 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 17:09:15
ケコンはしてないが、以前に6つ下の子と付合ってた頃があって、
その子はいかにも学校の中心グループにいるような存在の子。
漏れ当時25、ヤシ19。
付合って2ヶ月くらいから、だらしなさに嫌気を感じていたが、ふと
ケンカになった時に、高校の時に彼氏の子2回もおろしたと聞いて、
いままでの貯金もあったからついに限界。
遠出した先だったが1万投げ付けて置き去りにしてきた。

19 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 19:43:40
ごめん、俺の子だ

20 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 23:12:41
>>17
え?中絶歴アリはふつーにアカンだろ?

21 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 23:49:20
自分の嫁に中絶歴がある場合、
全人格を否定されたと感じて逆上するのだろう。

22 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 10:34:18
実際問題、気持ち的な話は置いといても、子供を身ごもれない体に
なってる可能性もあるからな。

23 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:37:31
先日、嫁が中絶歴があることをコクってきた。
その時は、それが正しいと思ってたから後悔は無い。
そんな私のすべてを愛して欲しいと言われた。

漏れも、そんな嫁のすべてを受け止めるべく、
昔、カノージョ(≠嫁)を孕ませてしまい中絶させた過去を初めて話した。

そしたら、嫁、逆上のあまりブチ切れて実家に帰ってしまいました。
嫁親からは、孕ませて中絶させたキチガイ殺人者氏ね、
そんなこと黙ってたなんて糞詐欺師氏ね、
と、罵倒の限りをつくされて今日に至る。


嫁はともかく、子供の顔が見れないのは辛いね。。。


24 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:38:18
( ;´Д`)ハァハァ

25 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 02:24:11
今彼に元彼と付き合ってるときに中絶したと話しました。そしたら「辛かったでしょう?俺はそうゆうの気にしないし、これから二人で幸せになろう」と言われました。近いうち結婚します。彼が貴方達と違って心の広い人でよかった。

26 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 02:33:50
>>22
俺が高校生の頃に付き合ってた彼女、高校生の時に俺との間の子を中絶して
結局それが原因でギクシャクして別れたんだけど、そのあと彼女は20代前半で
他の男と結婚したんだよ。でも30過ぎてもいまだに子供がいないらしい。
あの事が原因なのかなと。俺にも原因があるから罪悪感があるよ。
早く子供が授かるといいんだけど。

27 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 02:36:04
供養しなさいよ。

28 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 02:36:45
>>26
死ね、クズ。
お前が責任とってその女を引き取るべきだったのな・・・。

29 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 02:48:20
結婚はおろか付き合うのも嫌だな>中絶歴のある女
中絶させるような男と付き合って
避妊に失敗した軽率な女なのかと思うと尊敬できない。
そうと分かった時点でどんな美女でも抱く気になれない。
おぞましい感じ。

30 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 02:53:03
つうか、男にも原因あるだろ。一緒になる気にもないのにその場の快感に任せて中出し。出来たと分かれば責任負いたくないからそそくさと逃げる。女ばかり責めるのはどうなんだよ。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 02:55:04
26の元カノの旦那は気の毒すぎる・・・。
中絶暦があって不妊って最悪だな。

32 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 03:01:20
>>30
俺もそんな男は軽蔑するし
そんな奴は友達にもしたくないが
そんな男の本質を見抜けず
安易に関係を持った女にも好意的に見ることは出来ない。

33 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 03:10:46
つーか、自分との間の子供を結婚前に中絶させてしまったのなら
自分にも責任があるから仕方ない。
だが過去に別の男との間に出来た子供を中絶し
口を拭って清純な女を装って自分と結婚したのならその時点で離婚したい。
悪質な女としか思えん。

34 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 03:26:45
まーここは悪質な中絶女を糾弾するスレなんで、男の話はスレ違いてことで。

35 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 09:34:25
お前ら、子どもを殺した罪を一生背負って生きていけ。
死んで子どものところに行って詫びるのもいいんじゃないか?
そんなことされても、殺された子どももうっとうしいだけだろうけどね。


36 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 09:56:43
かんけーないけど中絶の手術状況ってすごいね、あれ。
グロ画像どころのはなしじゃない。マジ鬼畜。
あの行為を決断するやつって、(本人も、それを促す男も)
ちょっと正気とは思えんわ。

37 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 12:59:06
たとえばこれとか?
ttp://www.abortionismurder.org/videos/hardtruth.wmv

38 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 15:54:50
>>37
見てないけど、やめれって。

39 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 16:41:13
折れの知り合いの慶子は4回中絶してるけど
ケコーンして先日出産したよ
こんなバカに育児なんてできるわけないけど。
向井亜紀のような境遇の女性たちの事を考えると
本当に皮肉だなあと思うよ

40 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 17:11:44
>>23
女は自分の事を棚に上げるのだけは得意なんだよ。

41 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 23:59:15
所詮はクズ女だったということだ。

42 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 12:26:34
>>37のような鬼畜な行為をしてきた女と結婚した男って
>>37のような鬼畜な行為をさせる男にもてあそばれてきた女と結婚した男って

43 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 13:30:52
まあ普通は結婚するなら処女が良いよな。
処女じゃなくても……場合によっては……我慢するけど、
中絶はさすがにキツイな。
子持ちの方がまだなんぼか前向きに考えられるわ。

44 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 15:04:38
結婚するなら処女て…
童貞の発想だな。

45 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 15:48:40
>>44は人殺し経験のあるクズ女の発想だな。
こんなのが世の中に跋扈していると思うと恐怖を感じる。

46 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:35:16
120◆fEAmIqKVLE :2006/09/26(火) 15:18:00
中絶は当たり前です

いつも旦那に挿してもらいつつローターで逝きます。

47 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:49:54
俺の嫁の友人。
この女、独身時代は二股三股当たり前、上司とは不倫、とやりたいほうだい。
合コンで東大卒一流メーカー勤務の童貞君をゲットし、結婚した。
この女には中絶経験があり、
しかもその費用を当時付き合っていた男からだけでなく、
元彼、二股彼、不倫上司からもふんだくっていた。
元童貞の旦那には、もちろんこうした前科は秘密のまま。
何にも知らない旦那が憐れでならない。

48 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 18:11:21
手紙書いて教えたらええやん

49 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 19:00:08
おまえら心せめーな
そうゆうのもひっくるて愛するんだろうがよ!

50 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 19:01:13
>>25
いまは不妊症だなw

51 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 20:51:03
童貞であってもなくても、
処女の方が良いだろ、ふつう。
なにを好き好んで他人の御手付きをもらわなくちゃいかんのだ。

52 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 23:52:19
>>49
悪行三昧&中絶バリバリしてきた鬼女本人に言われてもな。

加害者が「ま、ま、ここは水に流して」と言うようなものだ。


53 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 00:48:35
妻に中絶歴があるか見分ける方法はありませんか?
クラミジアには一回かかったことがあるそうです。
結婚して6年。まだ子供はできません。

54 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 00:54:54
探偵事務所に依頼すればすぐに判るだろうね。

55 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 07:54:27
>クラミジアには一回かかったことがあるそうです。

ちょw

56 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 09:22:55
アウトだよなぁw

57 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 17:48:22
とりあえず、これとかも
ttp://www.mttu.com/abort-pics/

58 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 22:03:16
鬼畜age

59 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 09:43:29
おれの元カノと結婚したやつka


60 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 09:58:06
>>59
お前最低

61 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 10:02:07
>>60
勘違いするな
俺の元カノが妊娠したのは浮気相手の男のこどもだ
元カノが結婚した奴は俺でも浮気相手でもない

62 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 10:04:54
>>61
ごめん。それはおいておいても>26は許せん。マジ殺したい
俺が今幸せだから許せている。俺がもっと不幸になれば必ず殺しにいく。
ただの逆恨みだけどなw

63 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 10:06:57
あでも女の方が勝手に中絶しちゃうこともあるわけか。
どうでもよくなったのでもうここにはきません。

64 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 23:25:31
中絶はしてないけど元カノ、俺と付き合ってた頃ストレスで流産したらしい。
妊娠してたことも知らなかった。彼女自身に自覚があったのかどうかは不明。
その後はなんかギクシャクして――ていうかぶっちゃけキモくて
――別れたけど、結婚したらしい。幸せになって欲しいな、ホントに。

65 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 15:38:36
今だから軽く言えるけど、おれが結婚しようと付き合ってた子は、医者から妊娠が難しいと言われてたそうだ。
ナントカ屈曲症とかで、子供が出来にくいと、付き合った初めの頃に打ち明けられた。
こんなおれでも、このことばかりは実に真面目に考えて落ち込んだ。
ただ、生まれるかどうかの子供は別にしても、そのことをしっかりと話してくれた相手がいとおしくもあった。
あっちは未成年で学生、こっちは社会人になっていた。
よしっと若気の至りで付き合うことにした。
それからは、笑い話みたいに必死だった。
とにかく、会えばはめてた。もちろん、生だ。当たり前だ、目的がはなっから妊娠だったから。
デートはそのほとんどが目的はセックスだった。当然「孕ませるため」だ。
が、何年か真面目に付き合ったが、結局「出来なかった。」
今から思うと「医者の見立て」がおまじないみたいになってたんだと思う。
流石に、ある程度決断する時になると、これが結局は決め手となって別れた。
こっちはいいが、あちらが適齢期だったし、
いつまでもズルズルとしてられなかった都合もあっちにはあったんだろう。
しばらくすると、風の便りに「女の子が二人、子供にいる。」
と言う話を聞いた。嬉しいやらなにやら、複雑な気持ちだった。もちろん喜ばしいことだった。

66 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 15:46:58
別れる段になって、結婚するならしろ、しないならもう付き合いは止めろとなった時、
会うたびにセックスしていた結果が現れた。いよいよもう別れようと決めて、彼女の妊娠が判った。
地獄とはこのことだろう。相手の父親が手を打って、お見合い話を進めていたのと同時だった。
彼女は堕胎した。
このことだけは、おれの心に深く刻み込まれ、運命は絶対に人が予知なんか出来ないと確信した。

67 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 13:30:27
中絶歴なんて言わなければバレないじゃん!!

68 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 19:03:48
一つだけ聞いてください。高校の頃から付き合って3年の彼氏との間に子供が出来ました。出来てすぐ私はよろこんで、すぐに彼に報告しました。彼は産んでもいいよといってくれたので親に話し相手の親とうちの親と話し合いをする事になりました

69 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 19:07:19
話し合いで向こうの親はおろせの一言。彼は親に逆らえず無言。私は泣きながらおろさないとその場から逃げました。それを見た親は悩んだ結果、私を無理矢理病院に連れていき、堕胎させられました。その日私は彼から別れを告げられ、捨てられました。

70 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 19:10:21
後から聞いた話しですが、彼には他に女がおり、同棲もしていたみたい。最初から子供はおろさせるつもりだった。それを知り彼を殺そうといろいろ考えた、自殺未遂もした。そんな時に今の旦那にあった。そして今結婚して3年やっと待望の子供が出来ました

71 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 19:16:39
たった一つの堕胎によりその後の人生が大きく変わります。もし旦那にあわなければ私は確実に彼をやってました。今はあんな糞男なんか願いさげ、一生忘れません。長くよくわからない文章でしたが、堕胎させた皆さん気をつけてくださいね。もしかしたら命の危機もあるかもよww

72 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 09:29:08
>>71
あんな糞男を一生忘れないのなら、それを恋というのでは。

73 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 11:31:04
ま、類は友を呼ぶ。どっちもどっちですよ。
結婚前から生で中出しなんか平気でする神経が理解不能。キチガイの域。
あ、色キチガイって言うかw性欲にコントロールされた人間ほど醜いものはない

74 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 01:28:51
>>70
自分の子は殺せるのに彼は殺せないのか。
やっぱ刑罰があるかないかの問題?

75 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 02:34:40
結婚もしてないのに中だし許してたんなら自己責任だろ
コンドームすれば妊娠しません、とかの性教育の方向性は間違ってる。
もっとこういう男女のもつれを若い世代に伝えるべき。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)