2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     嫁     

1 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 05:27:39
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

2 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 05:42:52




3 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 05:56:34
それは「お前の」嫁だ。

お前の母ちゃんはどうだったよ。
虫歯が痛かったり、腹こわしたり、部活で朝早かったりしたとき、
お前をケアしてくれなかったのか?

嫁のすべてが鬼ではない。
今の嫁が嫌なら、さっさと取り替えろ。

4 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 08:55:55
>>1
一回仮病使ってみろ。
体調崩したとか言って。
そして心配してくれたら
まだ望みはある。
演技力は必要だが、効果絶大!

嫁の背後で、のどに指でも突っ込んで
吐くんだよ。
「きったねー、何か変なモノ食ったん?」
とか抜かしやがったら望み薄。
「大丈夫?どこか悪いの?」
とでも言やーまだ考える余地有り。

後始末もして、介抱でもしてくれりゃ
その嫁は絶対離しちゃダメだ!

ワシやったよ。
心配は一応してくれたから合格かな。
後始末もしぶしぶだがやってたな。
しばらくは優しくしてくれる。

やってみれ。

高額生命保険入るかも知れんが...

5 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 11:36:26
>>1
直接嫁に言えない愚痴を板で発散する!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1120328475/
妻への愚痴を言うスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1140218479/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)