2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内弁慶?】?小心者?【外弁慶?】

1 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 08:40:10
会社の便所でウンチができない。屁の音が漏れると恥ずかしいから。

家の便所でウンチができない。屁の音が漏れると恥ずかしいから。




2 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 08:41:54
2げとーげとーげとーぉ!

3 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 14:08:55
だから何が言いたいんだ??


4 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 16:15:14
ウンチがしてえって事だろ。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 17:41:56
このスレは伸びる予(ry

6 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 17:46:11
俺、家のトイレじゃ女の子座りだよ?
汚れるのが嫌だという妻のリクエストに応えてなのだが、たまに恥ずかしい・・・

7 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:10:31
妻リクに応えちゃうところが小心者だと?

8 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 00:03:27
女の子座りってどんな座り方?

9 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 10:18:54
俺はランチサービスでご飯大盛りとは言えない

俺は

10 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 10:42:01
ご飯大森は言えるけど
味噌汁おかわりはいい辛い

11 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 11:32:18
嫁に愛してると言えない

12 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 17:14:27
コンビニで手が当たると赤面する

13 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 17:17:32
>>11
それは正常

14 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 17:21:26
俺も外でウンコする気にならない
CCDカメラで俺のハレンチな姿盗撮されてるかも、
と考えると恥ずかしくて

15 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 19:14:28
営業所にいるときは暴君だが
本社に出向くと大人しくなる。
内弁慶な営業所長とは俺のことだ。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 21:53:36
内弁慶所長乙

17 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 08:17:19
今日、家でうんこしてたらプップカプップ屁が出たら
子供3歳が泣きながら大丈夫?って来たぞ。



18 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 16:28:10
一人で喫茶店に入れない

19 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 18:44:25
>>15
そんな最低な営業所長が俺以外にもいるとはwww

20 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 10:36:33
嫁の飯がまずい。と言えない

21 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 13:42:55
会社の女の子と目を見て話せない。

視姦はするけど

22 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 16:55:52
小さな頃から内弁慶外ではおとなしい
家では癇癪もちだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)