2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★今日の嫁 part1★★

1 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 16:22:04
意外にもなかったので立ててみた。
嫁の萌えた一言、怪しい行動、むふふなひととき…

さぁ、いってみよう!

2 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 16:26:16
ここで2getし放題ですよ!!
ttp://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=nposts%3A1&COUNT=10

3 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 21:44:25
3getなら嫁が便秘解消。


4 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 08:22:05
昨日、イヌとおやつ探しゲームを2時間もしていた。
「ねぇねぇ、凄いんだよ、どこだって探しちゃうんだよ。」
いいけどさ。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 11:32:22
>>4
かわいいなw

6 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 16:51:23
2,3日前蒸した日に扇風機を、強にしてそのまま寝たらしい。
(夜勤の時は寝室別)
風邪ひいたってげっそりしている。
だから、扇風機の首を振らせろ、タイマーかけろって言っただろう…

辛そうでちょっと可哀想。

7 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 16:57:04
昨晩のセックルがいつになく盛り上がってしまい
ぐったりしてたのが今朝になっても続いてた。
曰く、体と頭に力が入らないらしい。
仕事大丈夫だったかな今日。

8 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 18:59:01
嫁緊張するとおかしな言葉になる。
出勤しようとしたとき、俺母から電話がかかってきて、
 嫁:ご連絡ありがとうまいました。
"ありがとうございました"と"承知しました"が一緒になったみたいだ。
嫁に聞かなくてもわかるようになった、俺達8年めの夫婦。


9 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 19:19:52
わら

今日の嫁
親戚からもらった大量のイクラに感動して、イクラ踊りをした。
クルクル回りながら、イ−クラ、あなたはとても赤いのね、どうしてそんなにきれいなの、
何なの?

10 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:57:46
布団に入ったら、脇の匂いを執拗にかがれた…。
いや、匂いフェチなのは、わかるけどさw

と、言いながら毎晩のスキンシップになってて嬉しい俺がいるw

11 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 00:07:48
今日、嫁が
「○○ちゃん、いっしょにお風呂入ろうか♪」(○○ちゃんは家での俺の呼び名ね)
ああ、言われて二秒でOKしたよ

12 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 00:15:27
今日の嫁
夜勤明けなので家事放棄


13 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:33:38
>>9
たらこを大量に貰ったときは、たっぷりたらこを歌ってくれそうだなw

14 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 20:06:33
子供の学校の役員会に行ってしまった。
一人じゃ寂しくて眠れない俺が残されて…

15 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 00:20:12
 

16 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 19:12:16

・・・・・

17 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 20:32:45
嫁に
「犬って脱皮する?」って聞かれたんだが
どうしたらいい?助けてくれ

18 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 20:54:29
夜食にほうれん草たっぷりのラーメン煮てくれた。

19 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 12:28:55
>>17
トリミング済みのプードル見せて
「ほら、今脱皮中だよ。もうすぐ足先が(ry]


20 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:33:22
今日の嫁

今日は家の壁掃除をしているはず。
帰りがいつも遅くてゴメンよ。明日はどっかに行こうな〜。

21 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:38:26
プレイドール松戸店オープン☆
貴男の求める綺麗系・カワイイ系が必ず見つかる(^.^)b
「信じられない」という貴男!!絶対に満足しますから♪
今すぐアクセスして見てよ(^3^)/
http://www.play-doll.net
携帯版もアルよ!!
http://www.play-doll.net/i/top.html

22 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:07:05
きじょですみませんが…
みんなかゎぃぃ奥さんしてるんだなぁ☆
私もみなさんの奥様みたいにかわいくなれるように
がんばる!!
そして大切に思われたい。
ひとりごとでしたぁ
ぉ幸せに…}

23 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:27:33
>>22
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

24 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:35:26
ごめんなさい…

25 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:36:14
体調不良で嫁会社休み。
ノロか?ノロなのか?
ノロだとしたら明日・明後日は我が身・・・
25日にネズミランド行くのに。

26 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 15:11:59
昨夜の残りのケーキ


朝からパクパク喰ってた

27 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 15:25:06
この流れでは、うちの嫁のことは書けないなw

28 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 15:26:18
嫁「西瓜って土の中で育つのに土付き西瓜って売ってないよね?」

って聞かれた…俺はどうすればいいんだ?

29 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 16:37:34
>>28
その発想はなかった

30 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 16:43:07
もっと非道い嫁を聞かせてください!

31 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 17:04:11
>>30
スレ違いじゃないけど、そういうスレは確か他にあったような…


32 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 20:15:02
現在旦那は長期出張で、アメリカへ行ったきり、というわけで
ここ1ヶ月以上、実家に帰りっぱなし。夜な夜な高校時代の遊び仲間と
遊びまくってる。その中の1人は、今一番好きな男。
彼と一緒にいると、10代の頃みたいにときめいてしまう。
セックスしてても泣いてしまうほど愛しいの。旦那が帰ってくるまで
あと1ヶ月、どうしよう?彼は結婚しようといってくれるけど・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:24:37
はいはいコペピコペピ。
はいはい大漁大漁。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:44:35

「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html
はだしのゲンでの名言ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/img/gen.jpg


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)