2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜチュプや売れ残り毒女は既男板に粘着するのか?

1 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 19:02:39
この板には鬼女板や毒女板と違ってID表示がない。
だが、それだけでは説明がつかないほど、彼女らの書き込みは多い。
ヤツらがネナベになってまで立てたスレもたくさんある。

なぜチュプや売れ残り毒女はこうもこの板に粘着するのか?

自分の巣で大人しく引きこもっておけないのか?

2 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 19:58:57
ここの既男と出会いたいんじゃね?

3 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 20:01:38
おれも既女板にカキコしているからお互い様

4 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 20:15:46
縁のない相手への興味


5 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 21:00:58
この手のスレを立てる奴は
男女板に粘着してる毒男じゃないかと邪推してしまう。



ってレスするとすぐに鬼女扱いされるから笑える。

6 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 00:57:59
↑人語を解するチンパンジー

7 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 02:33:26
わずか6レスにして既に女がいてワロタ

8 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 08:44:05
この板に出没する人間ランキング

1:毒女
1:毒男
2:鬼女
3:×1
4:既婚男性



9 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 08:46:32

人がいないので粘着しているように、頭の緩い人は勘違いするが
実際には1日に10分もいないだろう。

粘着するほど張り付いていない。

自分と異なる意見を、一律にレッテル貼りする、「奴」以外この板に
粘着する奴などいない。

10 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 09:06:25
この板に正真正銘の既婚男性なんていない気がする。
自分含めw

11 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 10:01:53
>>10
(・∀・)カエレ!

12 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 10:05:55
本当に帰っていいの?
みんな帰ったらこの板、廃板になっちゃうよ?

13 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 10:23:07
帰れ

14 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 13:53:33
>>12
逝け

15 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 18:28:37
この板にくる女は、男子トイレや男湯にも当然のように入る。

16 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 19:38:12
>>15
こっちとしては、マジでそんな感覚だよな。

17 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 19:38:23
鬼女の場合は旦那や子供が相手してくれないとか?
毒女の場合は彼氏や友達いないとかそういう理由かな?
オレの場合は2ちゃんは楽しみの一つもちろん鬼女、毒女板に
書き込まない。かまってちゃんが多いのかな。

18 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 19:48:52
オレらとセックルしたいんだろw

19 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 19:51:15
鬼女は、男を啓蒙とか教導とかしてるつもりなんじゃないの。
自分の旦那に直接言わなければ意味ないのにね。

20 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 09:39:40
(毒)だけど突っ込み所満載のスレタイに引き寄せられた。
え?!この人たちほんとに結婚してるの?!
なレベルの低さ。
こんな単純バカでさえ捕まえられない自分に腹が立ちついカジコ。
典型喪女でしまん。


21 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 09:43:49
自分が惨めになってきたのでもうこない。
さいなら。


22 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 11:04:16
>>20
他のスレや、併せて鬼女板なんかも読んでみたまえ。
ここはそういう日頃の状況の鬱憤を愚痴ってるスレだ。

23 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 17:01:45
>>20
俺もこの板の半数は女だと思ってるw
男ならこんな糞板に執着するはずがないww

24 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 15:29:05
つーか、チュプや行き遅れ毒女の粘着してるスレって、
具体的にどれなんだ? そんなに多いのか?

25 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 22:22:03
>>24
たいていそう

26 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 22:29:01
↑これもそうだ

27 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 14:48:54
強制IP(IDではなく)表示はもはや時代の要請だな

28 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 16:50:52
もっと心を広く広く!


29 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 18:07:08
ここでみみっちい事言ってる糞爺はその鬼女以下
てゆうかおっさんはコンビニのトイレの臭い(;~∧~;だし

30 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 18:10:14
>>29
あなた、コンビニのトイレの臭いがしますよ

31 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 18:18:55
くんくん・・・ホントだ。
>>29はコンビニのトイレの臭い!

32 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:03:33
キジョがトイレ臭いのは広辞苑にのってるよ。

33 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 21:47:39
>>29
チュプ乙

34 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 10:12:47
>>29
コンビニというより終電間際の駅のトイレの臭いがしますよ

35 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 10:16:10
他にネタないんかい!


36 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 11:16:29
うんこ主婦に粘着されて旦那様達がかわいそうです

37 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 16:41:52
>>24
特にひどいスレだけでも

・駆け込み寺
・嫁のメシがまずい
・血液型関連スレ全部
・嫁の浮気関連スレ全部
・こんな女と結婚しちゃならないガイドライン
・嫁姑争いスレ

といったのがある。

38 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 01:19:13
女の血ヲタぶりはもはやpsyレベルだからなw

39 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 17:48:40
>>37
チュプはゴキブリのごとく何処にでも出るんだな。
なんかいい駆除法なんてないのか?

40 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:33:06
チュプのウザさはゴキブリ以上だろ

41 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:18:12
>>40
ワロスwww

42 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:26:41
チュプってなんですか?

43 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 19:17:54
>>42
ttp://www.s-coop.or.jp/n_cyupu/cyp06-9.htm

44 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:06:32
?結局どんな意味?

45 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:36:51
チュプ=DQNな主婦

46 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:38:28
DQNな主婦 って例えば?

47 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:38:51
そんなにいるか?

それより男女板あたりの童貞が多くね?

48 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:39:07
DQNDQNさせてよ〜♪

49 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:41:18
>>45サンキュー

50 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:56:41
>>47
そら男女板には多いだろ

51 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 01:47:09
嫁に関するネガ系スレには必ずネナベ鬼女が出没する。

これは定説です。

52 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 03:47:23
だって男って馬鹿だもん。
喪は変態レスばかり
気団は頭空っぽ



53 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 12:14:13
喪女うざい

54 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 12:33:28
嫁と一発スレに居るコテハンまじうざい

55 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 12:58:15
ローカルルールも読めないキ○ガイは巣に帰ってほすぃ

56 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 16:00:43
この板に巣食うチュプや高齢処女は
LRに書かれた日本語も読めない低学歴。

57 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 06:43:17
学歴云々より人間性を疑う。躾を受けずに育てられたんだろうな。

58 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 19:42:37
>>57
だな。嫁がまともってだけで幸せなんだな、オレ。

59 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:33:16
ディオ「粘着、粘着ゥゥゥーッッッ!!」

60 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 12:59:56
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

61 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 11:26:22
>>60
すごく腹が立つAAだなw

62 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 14:33:23
血液型スレもチュプしかいないな。削除しかないだろ。

63 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 18:51:31
>>9
女は屁理屈ばかりだな

64 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 18:05:16
男の発想じゃないスレやレスが氾濫しているが
男はあえて突っ込む気にもなれないからスルーしているだけ
だからさらに調子に乗る
喪男にも言える事だが

65 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 15:43:12
>>60
俺AAで笑った事一度もないが、不覚にふいてしまった。
しかもちょっとカワイイとすら思ってしまった・・・orz


66 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 14:57:10
過疎スレでも真面目に保守している糞スレが増えたな

67 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 03:10:26
釣られてみる。ageが最強の保守なんじゃなかろうか。

68 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 19:00:04
>>5
当たり

69 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 23:45:06
とチュプが濡れ衣を着せておりますage

70 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 14:56:08
あげ

71 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 03:27:33
>>24
嫁を褒めてるスレは殆どキジョでしょ。
あと浮気不倫関係とかかね。
嫁側に都合の悪いことや嫁側擁護のスレもレスも全部女。


72 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 06:31:04
>>71
たぶんお前は狂ってる。

73 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 08:44:00
>>71
たぶん、おまえには同性の友達すらイナイ。

74 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 08:47:28
既婚男性板の現状

病的に女を嫌う毒男と毒女の醜い争い
それを揶揄する主婦

それらを生暖かく見守る既婚男性

おそらくこんな感じ

75 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 11:48:21
>>71-72
必死だな

76 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 12:46:34
>>75
安価ミス?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)