2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の人と結婚した人いる?

1 :名無し@はつこひ:2006/09/27(水) 19:53:40
実は妻は初恋の人でした。
その話を会社の宴席でしたら、
宝くじに当るより難しいとか言われました。
そうなんでしょうか?

小学校の時の同級生で
20代後半の同窓会で再会し、
なんとなく、あれよあれよと言う間に
結婚してました。

ラッキーだとは思うけど、
そこまで珍しいものでもないかと思うんですが。
どうですか?


2 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 19:59:24
最近・・・わざわざスレを立てるまでもないスレが多いな。

3 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 21:05:05
俺もそう思う。
いちいち糞スレ立てんな!!

4 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 22:20:49
喪男が糞スレ立てるほうがうざいけどな。
嫁好きなやつは↓のスレあたりでいいと思うんだが。

正直、大好きな女と結婚した
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158988936/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★11年目★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1155527552/

5 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 22:56:35
>>1
こんなのもあるからな。好きなとこで好きなだけ語って来い。


【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1151735435/l50

☆幼馴染・同級生と恋愛結婚って☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1137044469/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)