2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の友達に発情してる奴

1 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 20:39:50
休日に家でシャツとトランクス姿でくつろいでいると
娘が女友達を家に連れて戻ってきた
連れてきた友達を見ると少し恥ずかしそうに挨拶してきて
俺はなぜかドキドキしてしまった



2 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 20:53:44
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!2ゲット!


3 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 21:02:41
滑り込みセーフで3ゲト

4 :こんな女性もいる:2006/09/26(火) 21:39:25
質問 QNo.11573 彼氏でない人とのセックス
質問者:本命は別にいる
質問投稿日時:06/09/07 02:43  
 
元彼と別れて3カ月たつのですが、振ったのは私とはいえ、やっぱり彼氏がいないと寂しいです。
特に元彼とは最後のほうは体だけの関係だったの事もあるのかもしれません。

それで昨日、営業先の人と飲みに行ったら、彼氏と別れた話をしたら前から好きだった、とコクられました。
その人の事は好きというわけではないのですが、仕事の関係上微妙で嫌われたくないですし
特に断る理由もないので困ってしまいました。 それで、その人に誘われるままホテルに行ってしまいました。
私が彼氏でない人とは初めてだったのですが、すごく丁寧で優しかったし耳元で「やっぱりキレイだね」とか
「前からずっとこうしたかった」とか言われました。 その時の行動がわたしの中の女の部分に火をつけてしまったのか・・・
最近では体が疼いてしまって・・・。 出来る事ならこの男性としたいという願望が捨てきれません。

相手の人は「付き合いたくなくても、寂しい時は気楽に誘ってよ」と言われました。
でもこの関係をどうしたらいいのかわかりません。
―----------------------------------------------------------------
http://pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp
この質問に対する回答は締め切られました。

5 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 21:55:47
>>1
まあよくあること

6 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 23:30:32
今、漏れの娘は5歳だが、 >>1 のような日が来るのが
とても楽しみだよ。

7 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 22:16:54
娘が留守中に友達が一人でやってきたりすると
ヤッてしまいそうだ

8 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 22:52:56
誘導

妻の友達に恋した…パート2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1125059984/l50

削除以来よろ

9 :7:2006/10/01(日) 22:53:44
>>8

ああごめん 娘の友達だったか・・・


10 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 22:59:01
【食欲の秋】17歳の♀です。女体盛りにチャレンジしてみました!(画像あり)【召し上がれ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)