2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に好きだった女の話をしろ

1 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:11:08
最高に盛り上がった恋愛話をつづる
もちろん嫁さんとの話でもオケー

2 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:19:53
2はとってやるが、おまえの口調が気に入らないから
話はしてやらない。

3 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:46:01
3はとってやるが、おまえの口調が気に入らないから
話はしてやらない。

4 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:47:01
4はとってやるが、おまえの口臭が気に入らないから
話はしてやらない。

5 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:49:37
5はとってやるが、おまえの口実が気に入らないから
話はしてやらない。

6 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:50:21
6はとってやるが、おまえの口数が気に入らないから
話はしてやらない。

7 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:51:01
7はとってやるが、おまえの口角が気に入らないから
話はしてやらない。

8 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:52:06
8はとってやるが、おまえの口頭が気に入らないから
話はしてやらない。

9 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:52:39
9はとってやるが、おまえのロバが気に入らないから
話はしてやらない。

10 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:55:11
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた

11 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 20:12:57
11はとってやるが、おまえのロンが気に入らないから
話はしてやらない。


12 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 20:17:08
12は取ってやるがケツ毛が抜けたから話す気になれない

13 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 21:04:05
13はとってやるが、おまえの口分田が気に入らないから
話はしてやらない。

14 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 03:08:15
14は取ってやるが・・・・・・・・・・・・・・・・だめだネタが思いつかない!!!!

最高に好きな女がいました。
嫁ではないですorz


15 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 04:44:41
15は取ってやるが、お前の口腔が気に入らないから
話はしてやらない。

16 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 06:23:35
16は取ってやるが、お前の口腔が気に入らないから
話はしてやらない。


17 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 10:50:09
16は取ってやるが、お前のロ単調が気に入らないから
話はしてやらない。


18 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 18:18:07
照れてるなー

19 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 18:39:15
栄光の19は取ってやるが、お前のロココ調が気に入らないから
話はしてやらない。

20 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 19:33:07
奇跡の20はとってやるが、
お気に入りのスカートが履けなくなったので
話してやらない

21 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 20:11:47
伝説の21は取ってやるが、お前のロック魂が気に入らないから
話はしてやらない。

22 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:58:32
2の偉大なレスが、以下のスレを支配するという見事な手本だな

23 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 00:02:57
なにこれ、くそつまんねー

24 :え…:2006/09/27(水) 00:46:15
なにこれくそつまんねー

25 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 05:15:09
俺の嫌いな25は取ってやるが、お前の口癖が気に入らないから
話はしてやらない。


26 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 00:38:22
せっかくなんで26は取ってやるが、お前の口唇が焼けるように熱くなってるから
話はしてやらない。


27 :sage:2006/09/29(金) 20:48:59
そこまで来たから27は取ってやるが、お前のロマン棒が気に入らないから
話はしてやらない。


28 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 21:44:57
なんとなく28を取ってみるが、お前の口臭がひどいから
話はしてやらない。

29 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 10:40:15
20代前半の4年程付き合ってた彼女だが、
美人で、セックスが良かった。
今セックスレスなので、
過去の事を必要以上に美化してしまうのかも知れんが・・・。

30 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 14:58:11
とりあえず30を取ってやるが、お前の口実がひどいから
話はしてやらない。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 12:10:32
せっかくなんで31は取ってやるが、お前のロリコン癖がひどいから
話はしてやらない。

32 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:11:38
ボランティアで32は取ってやるが、お前の口癖が気に入らないから
話はしてやらない。

33 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 11:11:23
この糞スレにきてせっかくなんで33はとってやるが、お前の酒癖が気に入らないから
話はしてやらない。

34 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 12:08:22
さらりと34はとってやるが、おまえのロンドンブーツが気に入らないから
話はしてやらない。


35 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 00:01:42
行きがかりで35は取ってやるが、お前の口内炎がひどいから
話はしてやらない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)