2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が旦那に隠れてメールをしてたら報告するスレ。

1 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 17:54:21
ここ1週間、子供を寝かせると言いつつ、コソコソと寝室でメールをしています。
結婚5年目でこんな事は1度も無かったと思いますが、個人的に怪しんでいます。
なんかコソコソされたら、腹がたちませんか??
諸先輩方のご意見を教えて下さい。問い詰めますか?気にしないでおきますか?


2 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 18:01:40
浮気はしてないと思うが多分男だと思う。自分が浮気してた時はそんな感じでした。
奥さんパートとかしてるのかな?

3 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 18:15:01
メールって怖いですね><;

4 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:36:44
オレの嫁は早朝4〜5時に起きて間男とメールをしていたよ。
知らんふりをして放置しておいたら、あいつら調子に乗って大チョンボをやらかしてくれた。
ざまあみろ。
天罰は必ずくだるのだ。

問い詰めたら証拠を隠すから、自滅するまで泳がせろ。

5 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:49:51
とりあえず携帯確認してみれば?ただ絶対にバレないようにね。ロックされてたり
その時間帯の履歴がなければ怪しい

6 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 20:12:17
誰だって秘密はあるさ〜!

7 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:06:55
1です。
今から、友達とメールするって部屋にこもりますた><!

8 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:09:32
メールが終わった後、声をかけろって言ってあるんで
しばらく待機です(´д`||)

9 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:11:08
先輩方・・・そんな嫁に腹がたってしかたないんで
良いアドバイスを下さい。。

10 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:22:54
携帯へし折るべし


11 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:30:00
>>10
証拠隠滅してどうするぞな?

12 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:37:23
1です。
30分もメールしてるんで逆ギレしました。
嫁に、慌てる様子はないんですが・・・
携帯を見る主義じゃないんで、見ませんが
まだ様子を見ることにします。。

みなさんもこういう経験はありませんか??
嫁がコソコソするような・・・

13 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:40:06
逆ギレって・・・
嫁がキレたん?

14 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:44:27
1ですます調。
俺がキレました。。
30分もメールする奴っているの??

既婚男性の板に書いたんですけど・・
あまり親身になって頂けませんでした(自分勝手でスイマセン><
また進展があったら更新しますので、先輩方よろしくお願いします。。

15 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:47:40
さらっと書いてあるけど、
>>4 kwsk!

16 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:48:51
kwskなんていらね。

17 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:52:47
ある程度kwsk書けば>>1への良いアドバイスになると思うんだが。

18 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:52:46
先輩方・・・

19 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:54:37
兄貴・・・

20 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:54:48
>>14
>既婚男性の板に書いたんですけど・・
>あまり親身になって頂けませんでした

いや、ここも既婚男性板なんだけどw

21 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:56:09
1です。やっぱり不安でPCの前でたたずんでいます。
スイマセン・・
ちなみに私は31歳で、嫁は27です。
このスレが続くのであれば、いろいろと相談させて頂きます。
なんか、ありがとうございます。

22 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:56:14
どっかの板とマルチしてる予感ww

23 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:59:23
1です。
2chの世界も素人なんです。
この世界って難しいのかも知れませんね。。

24 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:59:39
早い話が…
>>21=http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159143724/226

25 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 00:01:02
>>21
嫁の携帯を操作して、
携帯に来たメールを自分のパソコンのメールアドレスに転送するよう設定したら?

26 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 02:24:53
ここで相談した方がいいと思う

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ13日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157122127/

27 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 09:06:06
コソコソ感がたまらないね(^з^)

28 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 10:11:09
【作戦】合法的にオパイを触る方法を考エロ【実行】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/


29 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 11:32:27
普通に興信所に頼んで証拠を掴んで
嫁・間男ともども慰謝料払わせて離婚すりゃいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)