2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ嫁】禁オナニーマラソン in 既婚男性板【襲来】

1 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 11:54:53
エロ嫁持ちでSEXせざるを得ない既婚男性向けルールのオナ禁スレです。
ちょっと気になってこのスレに来たあなたも試しにオナ禁してみませんか?
出世・職場内の関係良化・家庭内の地位向上等、ひょっとしたら禁オナ効果があるかも??

◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
▼故意の性行為はアウト。過失・やむを得ない場合はセーフとします。
・嫁の相手をするための行為に限り、寸止めのSEX(前戯・後戯を含む。)はセーフとします。射精したらアウト。浮気はアウト。
・夢精は自由意思に委ねてセーフとしますが、コントロールできるようなら我慢することを推奨。
・がまん汁遊びはアウト。
・故意に手コキ・フェラ等を嫁にしてもらうこと、自ら進んでSEXするのも汁遊びに準じてアウト。
・オナ禁の趣旨に鑑みエロ禁とします。エロ画像・エロ動画の鑑賞は、故意のものはアウト。過失はセーフ。
▼スタートはオナニーした日を0日目、その翌日(0時)から1日目、2日目と数えていく。
▼参加者は名前欄に(何日目)と記入すること。(例「ひろゆき(3日目)」
▼途中でオナニーしてしまった場合は(リセット)と記入する。(例「ひろゆき(リセット)」) 

【留意事項】
▽sage進行でよろしくお願いします。
▽既男らしく荒らしは大人スルー。放置の方向でマターリと。
▽トリップ推奨。
▽任意で名前欄に階級・年齢等を付けても良し。
▽効果・生存報告をしましょう。

【オナ禁の効果】
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血色が良くなる
・ニキビ面、アブラ性が改善する         ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・抜け毛が減少し、ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚脱感に苛まれない
・精神的に自信がつく
・前立腺癌の抑制につながる。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 11:55:36
【そのた】
・街中でもエロい姉ちゃんとかは見ないようにするのが吉。
・ムラムラしたら運動をすべし。
・豆乳等と併用するのもなかなか良いかと。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。

【スーパーサイヤ人効果について】
スレの冒頭で紹介されている効果を、自分のものにする事により、
自信や気力を取り戻し、オナニーにふけっている常人よりも、
より有意義に人生を送れる人がスーパーサイヤ人と呼ばれる。

くそ丸氏(140日目)による体験談
>30日過ぎたあたりから 突然ある変化が表れました。
>この世に怖い物がないという気持ちになりました。
>そして精神が異常に高ぶり信じられないようにいろいろと想像やアイデアが閃きました
>睡眠も1日3時間で十分という異常な状態がやってきたのです。
>これがスーパーサイヤ人効果です。
ttp://light.kakiko.com/sionta/onaTiken.htm

目指せスーパーサイヤ人!

【関連リンク】
手淫禁止HP(更新停止)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/index.htm

くそ丸氏のHP(オナ禁体験記)
ttp://light.kakiko.com/sionta/index.html

3 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 11:55:49
2ゲットーーー!!

4 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 11:57:20
↑だが、3ゲットになっちゃったじゃないかー!!

5 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 11:58:40
◆◆神◆◆【3年以上(1096日経過〜)】
◆天使◆【2.5年以上(914日経過〜1095日経過)】
◆教皇◆【2年以上(731日経過〜913日経過)】
◇皇帝◇【1.5年以上(548日経過〜730日経過)】
◇総統◇【1年以上(366日経過〜547日経過)】
★元帥★【6ヶ月以上(181日経過〜365日経過)】
☆大将☆【4ヶ月以上(121日経過〜180日経過)】
☆中将☆【3ヶ月以上(91日経過〜120日経過)】
☆少将☆【2ヶ月以上(61日経過〜90日経過)】
☆准将☆【1ヶ月以上(31日経過〜60日経過)】
■大佐■【26日経過〜30日経過】
■中佐■【21日経過〜25日経過】
■少佐■【16日経過〜20日経過】
△大尉△【11日経過〜15日経過】
△中尉△【08日経過〜10日経過】
△少尉△【05日経過〜07日経過】
○新兵○【01日経過〜04日経過】
新兵志願【00日】

6 :楽園(0日目) 新兵志願 ◆KMOvNxhruk :2006/09/25(月) 12:00:04
立ててみました。そもそも過疎板だし、集まんないだろうな。
誰か集計してくれないかなぁ…

参考までに【他板オナ禁スレ】
ラウンジ板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1158623530/
身体・健康板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1158326156/
独身男性板
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1158414325/
美容板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158488308/
引きこもり板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1146702356/
ハゲ・ズラ板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1157199942/
モテない男性板
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157671620/

その他の板にもあると思いますが、特に盛んなところはこれくらいかな?
もてたい男(仮)板には複数のスレがあるようです。

7 :楽園(0日目) 新兵志願 ◆KMOvNxhruk :2006/09/25(月) 12:03:25
>>3-4
一緒にやらない?

8 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 20:22:06
というか、既婚男性はオナしたくても
できない状況にあるのご存知か?

9 :楽園(0日目) ◆KMOvNxhruk :2006/09/25(月) 23:28:52
いや、以前は嫁が寝静まってから毎晩エロ動画で抜いてましたが、何か?

10 :楽園(1日目)○新兵○ ◆KMOvNxhruk :2006/09/26(火) 00:04:24
生存…つうか昨日(25日)は0日だと思って抜きまくりorz
性根を入れ替えて頑張ろう。

11 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 03:04:56
生存

12 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 08:22:50
ヒキが深夜に点呼を取るスレ

13 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 04:21:24
生存。そろそろエロい妄想が膨らむようになってきた。

深夜つか未明・早朝だな。
オナ禁してると睡眠時間が少なくてすむから、4時間程度で目が覚めたりする。
頭髪のために成長ホルモンが分泌される時間帯には寝るようにしてるんだが
慣れてくると3〜4時頃には起きられるようになってくるんだよね。体調も良い。

14 :(4日目)○新兵○ ◆Ona5meixnY :2006/09/29(金) 09:41:00
生存
酉を変えとこう。

15 :1(5日目)△少尉△ ◆Ona5meixnY :2006/09/30(土) 09:05:21
昇級。
昨日は例によって嫁がエロモード。
クンニと乳首舐めだけでは済まなくなって挿入。しかし特別ルールの適用で生存。
新スレ立てて良かったかも。ルールに入れたからかエロ禁も続いて今までになくモチベ維持できてる。
参加者いなくて寂しいけど。

16 :(6日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/01(日) 02:51:02
生存
エロい妄想で眠れない。

17 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 10:35:32
生存。
ここのところ3日連続で嫁の相手をしてるからか
オナ禁の効果が薄い気がする。今朝は顔が脂ぎってた。

18 :(7日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/02(月) 10:40:31
つうかヤバス
今日はエロモード突入しとるわ

19 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 15:40:45
オナって,毎日1回ずつ程度のペースでやってると,
体に悪かったりするの?

20 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 16:09:49
>>19
メリットはテンプレにある通りですがオナのデメリットについては触れてなかったですね。
オナやSEXによって男性ホルモンの分泌が促進されて、抜け毛や肌荒れの要因になるというのが定説です。
こういったデメリットや>>1のような効果については他板オナ禁スレでも殆ど争いがありません。

21 :(8日目)△中尉△ ◆Ona5meixnY :2006/10/03(火) 08:55:38
生存。そして昇級。
ルールに載せた甲斐あってエロ禁が継続中。
エロ鑑賞しないから汁遊びにも移行する余地無し。これは良い。

22 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 12:10:10
俺もやってみよーかなーという気になりつつある。毎日射精してるし。ズリネタ探すだけで結構時間かかったりするんだよなぁ……
さすがに毎日はまずいかと思うし、みっともないとも思うんだよなぁ…寝不足になるし。
でも今からさっそくしそうだ。
絶え切れたら参加してみるわ。

23 : ◆Ona5meixnY :2006/10/03(火) 12:47:08
オナ禁自体に寝不足を解消する効果もあると言われてますよ。
翌日の寝不足の要因は夜更かしだけでなく、射精してるからってのもあるかも知れないです。
翌日眠くならないし、寝覚めも違うと言うのが定説。

24 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 16:59:07
すいませんわたし嫁ですが、旦那が夜書斎で仕事の合間オナしているんです。
仕事でいきづまったときにしたくなるとかいってます。
夫婦では週末あるぐらいで、平日はほとんどなし。女の立場としてはどう考えていいのか・・・。

25 :(9日目)△中尉△ ◆Ona5meixnY :2006/10/04(水) 09:01:52
生存。
明け方ギンギンにピンコ勃ちで、目が冴えて眠れなかった。

>>24
LRには目をつぶって一応マジレスしますが、それでもスレ違いですw
夫婦間の性交渉がその程度の頻度で、ご主人の性欲を完全に処理できるとは考えにくく
それ以外に射精するなと言うのは難しいと思います。個人差はあると思いますが。

そもそもヒトは一産一子であるので、そのオスは強い個体がハーレムを形成するというのが本質ですから
その性欲を奥さん一人で受け止め切れないということがあっても不思議ではありません。
もっと多くの個体と生殖行為をしたい(回数でなく相手の数が重要)という潜在的な意識をオナで処理してると考えられますが
さらに倫理的な観念の希薄な男性は浮気に走ったりするのでしょうから、その程度は了承してあげて欲しいと思います。
それか、オナなんかする気も起きないほど抜きまくってやるか、どっちかじゃないでしょうか。

26 :22:2006/10/04(水) 10:10:42
レスごっつぁんです。
しかし「セックスすれども発射せず」という作戦は自分にはあまりに無謀に聞こえてしまいます。
さらに先週末にはyome軍との戦闘がなかったため、今週末には体力を温存しているyome軍から、我が隊のキャノン砲に対する集中放火が予想されます。
先輩として良きアドバイスをお願いいたします。
ちなみに昨日は自己鍛練中に意識を失いました。ので、本日からのスタートとなります。

>>24
夫婦板行くよろし

27 : ◆Ona5meixnY :2006/10/04(水) 10:33:13
今後ヨロ。
自分は嫁の逝かせ方を心得ているので可能なんですが
寸止めが無理だとしても、リセットしつつも継続すればよろしいかと。

>>1でsage進行と書きましたが、あまりにも寂しいのでまだしばらくはageさせて下さい。
荒らしが来ても放置の方向でヨロ。余裕でスルーして下さい。

28 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 10:41:25
9日目ですか。俺の最高記録は20日でした。
そのまま顔なじみの女と旅先で浮気の初エッチしてしまい、
NSで腹出ししたら、ベッドの上の壁まで飛びました。
禁欲のあとの放蕩、頭がしびれるくらい気持ちよかったです。
何か先に楽しみを設定するとがんばれるかもしれません。
横レス、失礼しました。

29 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 10:48:03
階級を任意とせず条件をつけたらゲーム的面白さが加わって良いかも

30 :1(10日目)△中尉△ ◆Ona5meixnY :2006/10/05(木) 08:55:54
生存

>>28-29
階級もそうですが、自分はスーパーサイヤ人効果を得ることを
楽しみというか目標にしてます。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 12:30:53
本日より挑戦

32 : ◆Ona5meixnY :2006/10/05(木) 21:36:14
危うく及川奈央の笑顔をクリックするとこだった…

33 :1(リセット)新兵志願 ◆Ona5meixnY :2006/10/05(木) 23:47:47
及川奈央よりも強敵が。
本気モードの嫁に屈するorz

34 :22(二日目):2006/10/06(金) 11:21:36
生存。
さて明日からの三連休、いったい何人が生き残るんでしょうか?
というかそもそも何人いるんですかねw
現在体調には全く変化なし。
トリ付けた方がよろしいか?

35 :初心者1日目:2006/10/06(金) 12:20:04
まだ1日目なので3連休はひとまず安泰

36 :二日目新兵 ◆orz../2b6. :2006/10/06(金) 12:33:38
昨日の朝迫った時、「夜になったら」って言ってたのに、昨夜はさせてもらえませんでした。
グレたくなったので参加させてください。

37 :1(1日目)○新兵○ ◆Ona5meixnY :2006/10/06(金) 13:14:48
クッ、嫁の高速ピストンさえなければ…
参加者も増えてきたことだし、気を取り直して再開。

>>34
トリップは推奨と書きましたが、ご自由になさってよろしいかと。

38 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 15:52:33
ヒソーリとオナ禁10日クリアしてたのに、嫁の強襲フェラでヌかれたorz

今日は体がダルい

39 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 16:09:00
さすがに既男板のレスだけあって
他のオナ禁スレでは類を見ないエロさだな

40 :1(2日目)○新兵○ ◆Ona5meixnY :2006/10/07(土) 10:20:43
生存。
さっき子供を病院に連れて行ったんだが、エロカワいい看護師さんのパンチラげっと。
俺に抜けと言ってるのかorz

41 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 10:57:13
10日溜めて撃沈した方にお聞きしますが、
発射具合はいかがでした?
大爆発?それとも早漏気味に漏れちゃってアワワワという感じ?

42 : ◆Ona5meixnY :2006/10/07(土) 11:36:22
後者です。寸止めしようと必死に堪えたもんで。
大爆発ってのが不明瞭なんですが、だいたい1週間位ためた後に普通に射精すると量は凄いです。
口でしてもらう時はいつも飲んでくれるんですが、味もカナリ濃厚らしいです。

43 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 20:42:50
射速が通常の3倍ですた

44 :22 ◆87tBMJ4kYk :2006/10/07(土) 21:03:25
生存。
トリ付けてみました。初めてなのでちゃんと付いているか、ちと心配

相変わらず体調に変化はなし。最初のピークとありますが、特に性欲が湧くでもありません。
ただ、仕事がかなりきついので肉体的疲労のせいかとも思われます。ということは明日が山場か……?


45 :22 ◆87tBMJ4kYk :2006/10/08(日) 15:50:06
生存。
昨夜は何事もなく就寝(疲れ切っていたので)
今朝の体調は良くなかった。目の奥に鈍痛有り。
先程の昼寝のおかげで、体調は随分良くなりました。
あと、昼寝中にセックスをする夢を見ました。夢そのものをしばらく見ていなかったため、少し驚いてます。これが初のオナ禁効果か?

46 :(3日目)○新兵○ ◆Ona5meixnY :2006/10/08(日) 21:33:51
生存。

テンプレには3〜4日がピークとしてますが、あれはコピペです。
自分の何度かリセットした時の感覚からは、ピークはオナ禁から何日目というよりも
各個人の性欲のバイオリズムってのはあると思いますが
そのバイオリズムのピーク時の内、オナ禁開始から最初の頃の何回かがきついだけじゃないかと思ってます。

夢を多く見るようになるとも言われてます。
要因としては、脳が冴えること、欲求不満であること等が言われてます。
初期の効果としては脂性の改善が一番判り易いかも知れません。

47 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 21:44:43
みなさん、目標日数とかないんですか?


48 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 23:29:45
>>22
名前の前に日数書いてちょーだい。

49 : ◆Ona5meixnY :2006/10/09(月) 00:41:09
>>47
他の〜マラソンみたいなスレではどうなのか知りませんが
ラウンジ板のオナ禁スレ等では30日で完走としてるようです。
自分の場合は日数ではなく、スーパーサイヤ人効果(30日頃?)が目標です。

日数の書き方は>>1を参考に。
>▼参加者は名前欄に(何日目)と記入すること。(例「ひろゆき(3日目)」
>▼途中でオナニーしてしまった場合は(リセット)と記入する。(例「ひろゆき(リセット)」)

自分も名前を省略してたりしますが、トリップの前に付けてくれたら結構です。

50 : ◆Ona5meixnY :2006/10/09(月) 00:47:40
×トリップの前に付けてくれたら結構です。
○コテの後、もしくは酉の直前で。

SEXした後まだ洗ってないので陰部がかゆい…

51 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 03:16:46
挑戦する勇気がありません
挑戦している方が勇者に見えます
頑張って下さい!


テンプレに『禁欲マラソン』も載せて下さいw
http://mirror.tpy.jp/Report/Report17/r17_int.htm

52 :△少尉△(五日目) ◆87tBMJ4kYk :2006/10/09(月) 08:17:56
生存。そして気が付けば昇級。
>>50
#より後の文字は無視されると…¢(..)メモメモ
>>51
大変興味深く読ませてもらいました。まだ全部は読んでいませんが、時間が空いたときにゆっくり読んでみます

昨夜は意外なことに、嫁があっさりと就寝。結構疲れてたのね。
ここの住人としては有り難いが、夫婦として少々淋しいのも事実。まあ嫁はもともと睡眠欲>>>性欲なんですが。

それで自分は、昨夜久しぶりに軽く欲情しました。といっても、情欲の質が今までとは明らかに違いました。
なんと表現すればいいか……オナ禁前はひたすら挿入することだけを考え、前戯もそのための儀式という感じだったのですが、
昨夜は挿入のことはほとんど頭になく、ただひたすら嫁に触っていたいと思うのみ。
横になって寝ている嫁の、胸や背中を撫でている間に眠りに就きました。もちろん勃起はしていましたが。

53 :1(4日目)○新兵○ ◆Ona5meixnY :2006/10/09(月) 23:50:54
生存。

今日は子供を遊ばせに近所の総合公園に行ったんだが
祝日でごった返す中、エロいお母さんが多い。

54 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 00:37:58
>>53
さぞや一杯ズリネタを仕込んで来た事でしょうなw

55 :△少尉△(六日目) ◆87tBMJ4kYk :2006/10/10(火) 08:11:51
生存。
結局三連休中、嫁からの誘いはなし。
クッ、このままセックスレスにするつもりか?
ならば我は神を目指すのみよ!

56 :36○新兵○ ◆orz../2b6. :2006/10/10(火) 09:46:21
新婚なのにレス気味の気団です。
昨日はどうにか漕ぎ着けたものの、後味悪く終わりました。
指で二回逝かせたのにマグロかよ(´Å`) もうやんねーぞチクショー

57 :初心者5日目:2006/10/10(火) 11:59:11
3連休乗り切り成功
というよりも以前はしなければいけないような気がしていたが
気のせいだったことに気がついた
ただ、若干 チンコが小さくなったような・・・・

58 :(5日目)△少尉△ ◆Ona5meixnY :2006/10/10(火) 23:21:31
生存

受胎率良すぎる嫁の生理が遅れてるorz
生が良いっつーから付けずにしちゃいるが、出してはいないんだけどなぁ・・・

59 :(リセット) ◆87tBMJ4kYk :2006/10/10(火) 23:52:08
エロ嫁が………!エロ嫁がぁ…………!



うわぁ


60 :51です ×パシリ×(オナニー3日目):2006/10/11(水) 01:47:36
>>52
>大変興味深く読ませてもらいました。まだ全部は読んでいませんが、時間が空いたときにゆっくり読んでみます
気分転換になれば助かります

>>59
嫁がエッチならオレもオナニーしないで済むんですが orz

61 :36○新兵○(また一日目) ◆orz../2b6. :2006/10/11(水) 09:43:46
セクース嫌いの嫁に迷惑をかけないように、外で処理してる漏れは、我ながら涙ぐましい程良く出来た夫だと思いまつ。


orz このスレに向いてないよね…俺

62 :初心者6日目:2006/10/11(水) 12:33:23
生存・・・・・
しかし抜け毛に変化なし・・・・

63 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 16:29:55
>>61
>外で処理してる漏れ
kwsk

64 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 16:55:45
完走したら、自分へのプレゼントとして、ソープで二輪車とか、
一生のオカズになりそうな思い出作りをすれば良いのに。

65 :新兵(一日目) ◆87tBMJ4kYk :2006/10/11(水) 22:17:07
>>64
他の人はどうか知りませんが、自分はとにかくオナニーをしなくなることが目標なので、完走すればどうこうとは考えてませんな。

追加
・禁煙【0日目】
・節食(間食夜食をしない、腹八分目、野菜を多く肉を控えめに等)【1日目】
も始めてみました。
今日は仕事中、食欲と性欲の妄想が交互に襲われ、さらに煙草欲が地雷のように突然爆発。
平穏を保っているふりが大変でした。

禁煙は禁オナよりきついかも。

66 :(6日目)△少尉△ ◆Ona5meixnY :2006/10/11(水) 23:24:22
生存。

>>61
オナ禁のスタイルは様々なので全然オケイかと

67 :初心者0日目リセット:2006/10/12(木) 12:22:47
まぁひとまず6日続いたのでよしとしよう

68 :(7日目)△少尉△ ◆Ona5meixnY :2006/10/12(木) 16:15:13
生存。

>>64の二輪車発言からコッチ、妄想が止まらないソープ好きの俺w
激ヤバス…

69 :新兵(二日目) ◆87tBMJ4kYk :2006/10/12(木) 23:46:02
生存

オナニーをしたい!とは全く思わないが、エロい妄想が止まらない
が、すぐに食物の妄想にかわる。


70 :新兵(三日目) ◆Z62ETnTQww :2006/10/13(金) 01:52:55
生存

酔ってる時にここ来るといつも断固たる決意が
んで初カキコ

明日は嫁が家に居ない・・・
自分を誤魔化す方法ご教示願います・・・

71 :スレ立て人(8日目)△中尉△ ◆Ona5meixnY :2006/10/13(金) 09:58:59
生存。
嫁に生理が来たんだが、おかげで昨夜は中出しおkとのことだったので
今度は一転してリセットの危機。
でも、ここでリセットしなかった俺は一線を越えた気がする。

>>70
外出するとか、体動かすとかした方が良いです。手持ち無沙汰が危険。

あと、参加者も増えてきたのですが、皆さん称号は日数の後ろに付けた方が良いと思います。
例えば、>>69氏と>>70氏とは同じコテに見えてしまってます。
このレスの名前欄を見てもらったら判ると思いますが「コテ 日数 称号 酉」の順で入れてみてください。
日数に記号を付ける感覚で。

>>6の他スレとかも参考にしてもらったら結構かと思います。
まあ、コテも称号も酉も入力するかどうかは自由ですけどね。

72 : ◆Ona5meixnY :2006/10/13(金) 10:12:05
大事なことを一つ忘れてた。

>>70
家に一人だからといって、軽装は絶対にやめた方がいいです。
パンツ一丁なんて以ての外。気が付けばチソコ握ってる可能性大ですから。
特に自分みたいなチソコ触る癖のある既男は危険w

73 :初心者1日目:2006/10/13(金) 12:29:54
さてと週末ですね

74 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 13:41:55
>>70
オナ禁で肌荒れを治し、筋トレで肉体を美しく
ttp://www.training-craftsman.com/

75 :1(8日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/13(金) 23:52:51
嫁の攻撃が凄くなってきた。
さんざっぱらおっぱい押し付けて乳首舐めさせた挙句
M字開脚でとろっとろになったマソコ見せ付けてくるんですが。

76 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 19:49:45
>>75
そこまでされたら、取り敢えずヤッとかないと、
浮気されるか、浮気を疑われるかのどっちかだぞ。
まずはリセットしとけ。

77 :38:2006/10/14(土) 20:04:42
またもや強襲フェラの餌食に(;´Д`)
出した後「...このまえ以降出してないでしょ?」とズバリ。

毎日オナってたのバレてたのか?orz

78 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 20:46:45
>>77
嫁は何でもお見通しって訳か・・・

そんな良い嫁に恵まれていて、何で禁オナマラソンなんぞにチャレンジするのか、
正直理解できん。
基本的にレス夫婦でもない限り、挑戦し続けるには無理というか限界があるし、
第一こんな事に取り組む事自体、意味なんぞ無いだろ。
ちょっと体調が良くなるぐらいで、何だと言うんだ?
基本的に、円満な夫婦関係の維持と引き換えにするほどの価値など無いと思う。
それでもどうしても挑むなら、せめて嫁に事情を話して同意と協力を取り付けるべき。

79 :1(リセット) ◆Ona5meixnY :2006/10/14(土) 21:47:01
・・・orz
ウチの嫁はエロいよ〜

80 : ◆87tBMJ4kYk :2006/10/14(土) 22:14:17
>>78
確かにその通り。
自分も既婚男性が射精をしないというのは無理があると思う。パートナーがいるんだし。
だから既婚男性板に於いてのみ、特別ルールで嫁から誘われた場合のみはセーフにしてはどうか?と思う。
自分は挑戦してみてから全くオナニーをしていない(何度かリセットはしているが)。
しかしまったく無意味ではなく、精神的・体力的・時間的に余裕ができ、大げさに言えば人間として一つ高みに昇ったと思う。
おそらくはその成果の一つとして、禁煙も奇跡的に続いている。自分はこのスレを知って、良かった。
ただ、あなたのそんな取り組みに意味はないという意見には同意できないな。
世の中にはさまざまな健康法があって、みんなそれを信じている。健康をないがしろにしているような書き込みをする人間に言われても、「余計なお世話」としか思えないね。


81 :1 ◆Ona5meixnY :2006/10/15(日) 01:25:15
>>80
そう言ってもらえるとスレ立てた甲斐があります。人が来ないことは予想してただけに・・・
ちなみに、自分も禁煙して1年半です。このまま吸うことはないでしょう。

>>78的なのは荒らしと看做してスルーでおkです。キジョっぽいしw

82 :1(1日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/16(月) 10:54:44
生存

83 :初心者3日目:2006/10/16(月) 12:29:41
回避
しかし エロイ嫁うらやますい
現在2段ベットで寝てます。上に子供が寝ているので レス

84 :38:2006/10/16(月) 14:22:30
自分の場合、禁オナ始めたのは主に筋トレのため。
体力とタンパク質を無駄に浪費したく無いってのが理由。

たいした運動もせずに10年以上ほぼ毎日オナっていたせいで、痩せてるくせに体毛が濃く、顔は脂ギトギトで寝起きも最悪だったけど、
禁オナ10日目をクリアした時点では嘘のように寝起きが良くなり、脂性も幾分改善してた。
生える度に抜いてたヘソ毛も発毛力が弱まってる感じで、以前なら一週間もすれば芽を出してたのに今回はなかなか生えてこない。
こうした効果を一度経験すると次こそ頑張ろうと思い再チャレンジしちゃうのよね。
ウチの嫁は元々セクースに関しては淡白な方だけど周期的にやたらエロくなる時期があり、運悪く今その期間中っぽい。
酒は控えて、引き続きおとなしく過ごそうと思ふ。

85 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 15:14:46
http://320120.blog78.fc2.com/ うちのブログでアンケートを実施してます
よろしかったらぜひご協力お願いします

86 :36歳@結婚9年目(4日目)○新兵○:2006/10/16(月) 19:29:36
おー気団にもこのスレあったんだね。。。
参加参加よいすか?

金曜日に拒否られてから週末もオナヌしてないっす。
基本的に淡泊っつーか、キライ嫁なので
誘わない限りエチーできないし、ほとんど断られるので
もっぱら毎日オナヌばかり、、、
ちと禁欲生活チャレンジしてみまつ


87 :1(2日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/17(火) 09:46:36
生存ぬ

>>86
特別ルール>>1の適用がありますんで他板スレとちょっと違う点にご注意下さい。
その様子だと…あまり関係なさそうですがw

88 :初心者4日目:2006/10/17(火) 12:10:44
生存

とりあえず また1週間を目標に・・・

89 :36歳@結婚9年目(5日目)△少尉△:2006/10/17(火) 12:41:11

>>87
ども

昇級〜こころなしかキンタマ重い



90 :1(リセット) ◆Ona5meixnY :2006/10/17(火) 23:19:47
間違ってエロ画像を開いて…
そのまま閉じずに抜いてしまった。
落ちぶれてるなorz

91 :禁煙(四日目)新兵 ◆87tBMJ4kYk :2006/10/18(水) 09:16:29
土曜日にリセットしているので(エロ嫁による)、本日四日目。
オナニーによる死亡とは、1殿らしくないですな。
まあ自分も昨日おとといは異様にオナニーしたくなりましたが。
オナネタのビデオ小説漫画動画ブックマークゲームを全て廃棄していたのが功を成しましたよ。

昨日鏡を見たときに、
「アレ?」
思わず首を傾げました。俺ってこんな顔だったっけ?と。
どこがどう違うかはわからないんですが、変わってきた気がする…
後は朝の目覚め。以前は目覚ましをかけても起きないor即二度寝だったのが、スッと起きれるようになりました。
眠いのに起きれるのが自分にとってはとても不思議です

92 :36歳@結婚9年目(6日目)△少尉△:2006/10/18(水) 10:31:59
おはよ

禁煙始めた頃と比べると寝覚めはあんま変わらんなぁ
しかしタマキンが重いような、、、

エロ嫁って羨ましす
結婚前は割とエロかったのにな(遠い目



93 :オナ5(1日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/18(水) 11:11:07
千里の道もこの一歩から。

そういえば、表情も(´・ω・`)→(`・ω・´)になるってどっかに報告がありました。

94 : ◆87tBMJ4kYk :2006/10/18(水) 11:30:05
>>92
自分のとこはここ半年くらいでエロ嫁に進化したんですわ。
それまでの5年間はマグロ嫁だったんですけどね。
しかし一年ほど前から、自分の性欲が激減している、と。
まあ男と女、うまくいかないもんですわ。はーっはっはっはっは

はぁ……………
せめて一年早く進化してればなぁ…………

95 :初心者5日目?:2006/10/18(水) 12:22:34
>>94
うちの場合は したがりだが マグロです
さぁ やって! みたいな・・・・
家庭不和を避けるため、朝から一発
これはセーフですよね  やむをえない場合ってことで・・・

96 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 13:14:55
おな金の効果は♀にもあるのか?
それとも♀は、おなや成功が有ると、逆の効果があるのか?


97 :オナ5 ◆Ona5meixnY :2006/10/18(水) 13:29:10
>>95
射精してなければおkです。
>>94>>80氏の要望通り、SEXに限り射精解禁にしたいのですが
やっぱりオナ禁の主眼は射精しないという点にありますので、ここは変えない方が良いかと。
強力な効果となると長期オナ禁でしか得られませんし、自己抑制という趣旨も希薄になると思うんですよ。
これ解禁したら自分なんか毎晩やりまくること請け合いw

>>96
♀はじゃんじゃんオナって下さい。
男に縁のなさそうな女ほど肌も汚く髪もボサボサ。小奇麗にするか否かっつーよりも内面からイケてない感じ。
縁はなさそうでも男を見る目が違うエロそうな(オナってそうな)女は結構肌とかきれい。
身だしなみ云々ではなくて。

98 :36歳@結婚9年目(6日目)△少尉△:2006/10/18(水) 20:04:47
あー
うー
ムラムラするっす
これが禁断症状かぁ、、、
外付HD120Gのエロ動画に手が伸びそうだ。。。w

子供と一緒に寝ちまおう〜嫁は「14歳の母」見るんだと

おやすみ>ALL



99 :オナ5(2日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/19(木) 00:28:20
日付をまたいで生存

そうか、オナ禁するに当たってエロコレクションは全部処分してしまったが
容易には手が行かない外付けという手もあったな。
持ってないから気が回らなかった。物凄い惜しい事をした気がしてきたorz

まあでも意志の弱い俺の場合、その程度じゃ持ってきて見ちゃうんだろうなあ。とも思ふ。

100 :(初日)蛸ロク ◆Ao.v7o4A1. :2006/10/19(木) 00:57:26
初参加します
(´・ω・`)→(`・ω・´)になってみたいです

とりあえずは週末の休みまで頑張ります


101 :36歳@9年目(7日目)△少尉△:2006/10/19(木) 06:20:38
おはよ

目覚めやたら早かった〜けど欲求不満で目が覚めた感じ。
寝付きはやたら悪かったけど。精神衛生的にホントにいいんか?

外付けHD昨日箱にしまって押入奥深くへ収納しましたw
煩悩退散!!

確か効能でさー、「ストライクゾーンが広くなる」ってのが
あったと思うんだけど、街でやたら女性に目がいっちゃうから
デメリットじゃね?年齢美醜構わず妄想が(笑

>>100
ガンガレ


102 :禁煙(五日目)少尉 ◆87tBMJ4kYk :2006/10/19(木) 08:27:45
昇格。

>>1さん
今は魔法の箱で簡単にドエロを拾える時代ですからねぇ。とはいえエロコレクションを処分するときはさぞやおつらかったでしょう。
自分も至極のコレクションを捨てた時の心境は…
まあ後悔はしてませんがね。

103 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 11:39:12
カンゲキー*´∀`
http://shmyl.com/poknson

104 :蛸ロク(まもなく二日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/10/19(木) 21:32:59
>>101
ありがとうございます
皆さんよろしく
当方夜勤につき、昼間の勤めの嫁とは接する機会も少ないので、
襲撃の被害も皆さんよりは少なかろうと思われます。
しかし、昼間、家で一人だと色々妄想してしまいます。
寝る前にかかさず抜いてたのに、今日は酒だけ飲んで布団に潜り
込んでふと目が覚めると、愚息がいきりたっており、うつぶせで
腰を動かしてヨガっておりました。
何とか放尿で難を逃れ、再び床へ着きました。
夕方起きたら少し熱っぽいので、病院に行きました。
風邪と診断され、本日は仕事を休んで寝ています。
嫁の優しさが、股間に響きます…



105 :36歳@9年目(8日目)△中尉△:2006/10/20(金) 18:59:36
昇格〜スレッガーさんに並んだぽw

1週間たったけど、今日は不思議と性欲ゼロだなぁ
まったくムラムラしない
またーり週末過ごしませう

>>104
優しい嫁さん羨ましす(笑


106 :オナ5(3日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/20(金) 23:54:34
生存。
>>104
よろ

107 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 00:06:30
誰か1ヶ月完走してから自分にご褒美で、
すごいエロ経験をしてみれば良いのに。
風俗使っても良いからさ。
でもって、ここで誇らしげに報告するんだ。

108 :蛸ロク(3日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/10/21(土) 12:26:48
>>106
どもよろしくです
予想より衝動にかられないのは、風邪のせいでしょうかね?
昨夜無理して仕事に出てかなり体がキツイです
自分でいじってもピクリともしません…
まーここに来るには丁度いいかもしれませんがw



109 :オナ5(5日目)△少尉△ ◆Ona5meixnY :2006/10/22(日) 00:28:24
だいたい少尉と中尉の間くらいまでを行ったり来たり。
ショボ杉・・・

>>107
完走できる香具師は何気にかなりのつわものですよ

110 :36歳@9年目(10日目)△中尉△:2006/10/22(日) 12:41:33
生存。

2度目の週末なんとか乗り切れそうw
しかしこんなん禁欲したの高校ん時入院した時以来だな



111 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 19:01:40
おまえらがんばれよー。
俺は参加していないけど、きょう4日ぶりにオナったら、
精液が自分の顔を直撃して目に入って痛かったぞ。
溜めてからから出すときは飛ぶから気をつけろよー。

112 :蛸ロク(まもなく4日クリア) ◆Ao.v7o4A1. :2006/10/22(日) 23:52:39
嫁が生理の終わり前で、かなり危険な状態です
キスすると口唇がやたらねっとりとします
折しも仕事休み中につき
接して漏らさずなんて、堪え性のないおれにできるがわけないので、
寝る時間をできるだけずらそうと思います。。


113 :オナ5(6日目)△少尉△ ◆Ona5meixnY :2006/10/23(月) 01:23:44
生存。
恥ずかしくて買ったことなかった嫁が
切らしてたコンドーム頑張って買ってきたw

114 :36歳@9年目(11日目)△大尉△:2006/10/23(月) 11:54:48

みんなヤル気満々じゃんw
うちは・・・(´・ω・`)

だんだんこっち↓だな(w
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161568895/l50



115 :初心者10日目:2006/10/23(月) 12:20:36
なんだが しなくてもヘッチャラな自分に不安を覚える・・・

116 :蛸ロク(5日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/10/23(月) 13:02:03
昨夜は嫁の手だけ握って難なく回避できました。
ときおり「うん…」とか「ぁはぁ〜」とかの嫁の寝言が、
今頃思い出され、衝動にかられています…


117 :禁煙(九日目)中尉 ◆87tBMJ4kYk :2006/10/23(月) 19:33:21
生存&昇格
週末は自分が嫁にブチ切れ拒否。
しかし月曜日は意外と結合率が高かったりする。

118 :36歳@9年目(11日目)△大尉△:2006/10/23(月) 21:30:36
拒否ってすごいね〜してみてぇ
結合した?w

体調の変化で
夜の眠りが浅くなった気がする・・・
夜中トイレに起きる事ってなかったのに
ここんとこ毎晩起きるし

自分も今日はしなくてもヘッチャラな感じだな
枯れてきたかも(笑


119 :禁煙(リセット)新兵志願 ◆87tBMJ4kYk :2006/10/24(火) 07:04:40


orz


月曜日のジンクス………

orz

120 :初心者(リセット):2006/10/24(火) 12:11:20
魔が差した・・・・・

121 :蛸ロク(6日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/10/24(火) 12:41:02
嫁の手コキ攻撃に、チクビ舐めと指マソコで応戦しました。
リセットも辞さずといざ挿入と思いきや、嫁ギブアップで、難は逃れましたが、
当方生殺し状態で、いっその事嫁に犯して欲しいよー
めちゃくちゃ気持ちいいかもと思うのです…


122 :オナ5(7日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/24(火) 15:36:06
昨日>>113の生存報告後、寝ようと思ってベッドに入ったら
11時にとっとと寝たはずの嫁がゴソゴソと・・・
で、昨夜とあわせて二夜連荘、気持ち良くさせてやりますた。

俺は当然寸止め・・・

123 :36歳@9年目(12日目)△大尉△:2006/10/24(火) 19:03:31
みなさんお盛んねぇw
月曜は普通やらんよ(笑

わては紋舞らんちゃん見たい衝動がwww
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161591478/


124 :オナ5(7日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/24(火) 23:58:32
ん〜、曜日はあんまり意識したことないかも。

ところで、1週間とか過ぎていい感じで溜まってきた頃って
妙にイライラしてる気がするんだけど、どうですか?>ALL
やっぱ禁煙や絶食なんかと一緒で、ストレスからくるんだろうか。
ここを乗り越えて初めて長期オナ禁が可能になるのかな?

125 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 07:58:40
軍曹とか伍長とか居ないの?

126 :蛸ロク(7日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/10/25(水) 11:06:14
>>124同意です。
睡眠不足気味なのか、普段気にしない事が気になりイライラしました。
ココにカキコする事で何とはなく、平常に戻るようです。
浴場しない為に
リンク先へ行けない様、できるだけ携帯を活用してます。
街中でヤバイのは直に目につくローライズです。
目がねどーしても行ってしまうのです。

127 :オナ5(8日目)中尉 II☆II ◆Ona5meixnY :2006/10/25(水) 12:13:43
生存。
軍曹・伍長は下士官だから、入れるとしたら新兵と少尉の間になっちゃうしなぁ…
そもそも新兵の次がいきなり少尉ってのが微妙ですね。

そこで、結構スレによっても異なるような一貫性がないものだし
つうことで階級表を考え直してみた。

【階級表】
★皇帝★[366日〜(1年以上)]
◆総統◆[181〜365日(6ヶ月以上1年未満)]
▽元帥▽[121〜180日(4ヶ月以上6ヶ月未満)]
□大将□[91〜120日(3ヶ月以上4ヶ月未満)]
□中将□[61〜90日(2ヶ月以上3ヶ月未満)]
□少将□[31〜60日(1ヶ月以上2ヶ月未満)]
□准将□[26〜30日]
△大佐△[21〜25日]
△中佐△[16〜20日]
△少佐△[11〜15日]
○大尉○[8〜10日]
○中尉○[5〜7日]
○少尉○[1〜4日]
士官候補生[開始日]

どうでしょうか? どうでもいいかw

>>126
禿同
ローライズ・ミニスカ・ホットパンツは男の味方かつオナ禁の敵です。

128 :初心者(1日目):2006/10/25(水) 12:15:50
1週間でいらいらするかも
で・・リセットしてしまう
次の目標は2週間です

129 :36歳@9年目(13日目)△大尉△:2006/10/25(水) 12:37:53
小諸の6年生でかなりヤバイ妄想している俺がいるw

しかし
あんまり嫁を誘わないのも不自然なんで
おっぱい揉んでみたらグーでパンチされた(´・ω・`)


130 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 22:55:50
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up422180.jpg
きょうのおかず

131 :初心者(2日目):2006/10/26(木) 12:05:57
>>129
それは確かにやばい妄想だ!
と それ以上にすごい妄想してそうな俺

132 :オナ5(9日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/26(木) 23:20:50
生存
…しかし今からエロモード全開の嫁の待つ寝室へ逝ってきまつ

λ.....生きてたらまた会おう

133 :蛸ロク(8日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/10/27(金) 03:19:43
>>1で参加初日が0日目と知り、一日ずれてました。
>>127の階級は、初参加で気が張ってるつー事で、次回リセット時から使わせて頂きます。
早くリセットしたい気もしますが、自分でリセットするのに抵抗を感じております。。
質問ですが、浮気寸止めはアウトで?

134 :36歳@9年目(15日目)△大尉△:2006/10/27(金) 10:45:46
今朝、寝起きムラムラ我慢できず嫁挿入。
拒否なかったので調子こいてたら、数秒で絶頂感。
慌てて抜き差し繰り返してたら
「あんたエッチ下手になったね」って…
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
寸止めしてただけなのに・・・

>>132
リセットかな?w

>>133
寸止めセーフで浮気はアウト?だっけか(笑



135 :オナ5(10日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/27(金) 10:47:24
生存してます…

>>133
階級はテンプレに入れてた訳じゃないので、次スレ(あるのか?w)からということでどうでしょう?

浮気についてですが、この特例は、他スレではSEXは挿入そのものが本来アウトなのを
嫁の相手をする必要があるからという趣旨に基づいて、寸止めに限りセーフにしたものです。
当然そこ(家庭内の秩序・平穏を維持する必要性)から外れる浮気はこの特例の想定外ということになります。
即ち、寸止めでもアウトとしましょう。

自分が勝手に作っただけの個人的なルールで大変恐縮なんですが
それでも参加してくれる既男がいて少しホッとしてますw

136 :オナ5 ◆Ona5meixnY :2006/10/27(金) 10:51:05
>>134
いや、疲れてたのか嫁は寝てますたw

ところで
>>1
>・故意に〜自ら進んでSEXするのも汁遊びに準じてアウト。

本当はアウトです。
次回から気をつけましょうw

137 :初心者(4日目):2006/10/27(金) 12:37:52
??なんか 抜け毛なくなって NEW毛髪が発生しまじめました
リセットしながらの3週間目です

138 :36歳@9年目(16日目)■少佐■:2006/10/28(土) 04:29:05
昇格♪
助けてくださいシャア少佐〜エロ禁できません!
「残念だが既男に禁オナマラソンを突破する能力はない」w

>>136
あー!
そんなんあったね。
エロ禁するのでご勘弁を〜昨日は朝勃ちを利用してちと挿入しただけ
で、けして陰茎をしごいてないし無射精なので堪忍してください(笑

しかし
エロ嫁をお持ちの羨ましい方はともかく
うちみたいな嫁は絶対自分からは誘わないので、
こっちが誘わなくなると絶対変な想像するんだろなぁw
がしかし
さらに精進重ねてしばし頑張ってみまつ

目が爛々して眠れないです(´・ω・`)


139 :オナ5(11日目)大尉 III☆III ◆Ona5meixnY :2006/10/28(土) 04:42:22
生存
嫁を逝かせたのは良いけど、悶々としてコッチが眠れん。
そのうち夢精しそうw

140 :オナ5(12日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/29(日) 00:07:13
生存
ものすごく抜きたい衝動に駆られてる

141 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 02:38:57
みんなエライね。
俺は参加してないけど、最後の射精から数えて10日が過ぎたところ。
水曜日に婚外性交で思い切り出す予定。禁欲のあとに快楽が待つ。

142 :36歳@9年目(17日目)■少佐■:2006/10/29(日) 13:40:40
>>141
婚外性交って不倫ちゃんかぁ!!(羨ましすw

態度明確にする為、嫁にオナ禁してる旨話したら
「へー〜じゃぁ(エッチ)しなくていいって事じゃん」
だと(´・ω・`)
これで完全に障害なくなたー(もうヤケで(w



143 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 13:53:23
嫁に宣言したのなら、完走後の快楽儀式についても相談したらどうかね。
いや、よそで出す予定ではないという話ならだが。

拘束M男作戦ってのはどお?
裸で緊縛されて、嫁が寸止めのエロ弄りを繰り返す。
1ヶ月分の精液が下半身で沸騰する。

144 :36歳@9年目(17日目)■少佐■:2006/10/29(日) 17:55:24
>>143
> 裸で緊縛されて、嫁が寸止めのエロ弄りを繰り返す。

そんな事してくれる嫁なら最高なんだがなぁw
そうだ!完走ご褒美にM性感行こうかな(笑


145 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 22:17:49
>144
それがいいと思う
そんなことしてくれる エロ嫁なら
しなくていいって事じゃん なんていわんもんな〜〜

残念ながらうちもそのタイプだ

146 :オナ5(13日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/30(月) 00:40:03
生存

Mとかの趣味はないが、完走で風俗っつーのはウラヤマシス
風俗大好きなんだけど、ウチの超嫉妬深いエロ嫁ではそんなご褒美有り得ないからなぁ…
それでもへそくり貯めて隠れて行くんだが、144氏とは色々と真逆の葛藤がありますねw

147 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 02:40:19
このスレ、全然意味が解らん。 禁オナなのに、なんでセックスできないの?
それに2ちゃんねる用語らしき意味不明の単語がいっぱい出てきて、まるで
オタクの集まりに変わってきてるな…

奥さんとのセックスの時に射精しないのも無理。 一体、どんな奴が書き込ん
でるんだ? 全然解らん。

148 :蛸ロク(リセット) ◆Ao.v7o4A1. :2006/10/30(月) 07:04:51
二桁目前で、襲撃に会いました。
つか土日連休初日の朝から、こっちもしたいモードだったわけですが…
台所での仁王立ち笛で、当方戦意喪失…後はたがが外れました…
二日間で都合四回リセットしました。
テラキモチヨカッタス



149 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 09:53:26
>>147
「接して漏らさず」という健康法が日本には古来より存在します。
このスレはその派生系で、射精をしないことで男性ホルモンの分泌を抑えよう
という健康法を実施するスレです。
また、このことは禁欲による精神鍛錬と言う目的もあります。
セックスをしたときであろうとなんだろうと射精しないという健康法なので
オナ・セックス禁というほうが正しいでしょう。

150 :オナ5 ◆Ona5meixnY :2006/10/30(月) 10:06:37
本来スルーなんだけど、自分も一応は矛盾を感じてたんで。

>>147
>禁オナなのに、なんでセックスできないの?
禁オナニーって呼称は何年も前からの沿革。本当は禁(性)欲。

151 :32才(初日):2006/10/30(月) 14:48:37
参戦します

152 :36歳@9年目(18日目)■少佐■:2006/10/30(月) 19:57:35
>>151
いらっしゃい

>>145
だよね
↓こっち移動しようか?w
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1124962856/

月曜乗り切れそうでっか?
仁王立ちもしてみてぇ〜
ムラムラして嫁の後くっついてたら
「オナ禁じゃなくて、勃禁したらぁ?」
だってさヽ(`Д´)ノ


153 :オナ5(14日目) ◆Ona5meixnY :2006/10/31(火) 00:12:29
生存

>>151
ども。

154 :禁煙(二日目)新兵 ◆87tBMJ4kYk :2006/10/31(火) 02:18:02
先週の月曜・水曜・日曜とリセットorz
自分は『寝ながら嫁の乳を揉みまくり腰を振りまくり』という特技を持ってましてorz
普段は抵抗する嫁が発情期らしくorz
気が付いたときには喘ぎ声を出しながら尻を一物に押しつけている嫁or2

そう、36歳@9年目、おまえの次のセリフはこうだ
『エロ嫁ウラヤマシス』
と!

155 :36歳@9年目(19日目)■少佐■:2006/10/31(火) 12:39:02

発情期って何?(笑
そんな女もいたなぁ〜(遠い目…


156 :初心者(3日目):2006/11/01(水) 01:03:30
>155
19日とか私から見れば ネ申..です
開始3週間で3回リセット・・・

157 :オナ5(リセット) ◆Ona5meixnY :2006/11/01(水) 04:24:58
寸止め失敗orz
良い感じでいってたんだけどな…やっぱ2週間超えるくらいになると暴発しがち。
物理的に溜まってるから漏れるように出てくる。

158 :蛸ロク(1日目クリア2日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/01(水) 10:24:51
>>151
よろしくです
>>157
自分の場合、二回漏れるように出てきて、
三四回、嫁の首までドキュッドキュッと飛びました

遅レスですが、浮気寸止めアウトの件了解です


159 :36歳@9年目(20日目)■少佐■:2006/11/01(水) 12:51:42

紋舞らんちゃんの一本道拾ったどぉ!
見たいなぁ…
けど我慢して分割ファイルのまま外付HDにしまいました。
エロ禁エロ禁(収集だけだったらセーフっしょ?(w


160 :禁煙(三日目) ◆87tBMJ4kYk :2006/11/01(水) 20:29:22
ところでオナ禁始めてから気付いたんですが……どうやら早漏が治っているようです。
オナ禁スタート以来、リセットはセックスのみなわけですが、ずいぶん長持ちするようになりました。
鍛えるためにも毎日オナってたのに……逆効果だったのか?
ちなみにオナ禁以前は挿入即射精もあるほどの超早漏だったのに、今は人並み(?)にもってます。
これだけでもオナ禁をはじめた甲斐がありました。>>1さんありがとう。

161 :オナ5(0日目)新兵志願 ◆Ona5meixnY :2006/11/01(水) 23:09:37
>>160
そういう効果は初耳ですね。
自分なんか溜まってくるに従って普通に暴発寸前になりますがw
動くの止めてたのに出ちゃったもんなぁ。ナサケナスorz

162 :オナ5(リセット)新兵志願 ◆Ona5meixnY :2006/11/02(木) 23:58:05
再度リセット
一昨日出しちゃったもんだから
今日はタガが外れててやる前から負けは確定してたorz

163 :36@9年目(22日目)■中佐■:2006/11/03(金) 04:36:36
昇格!
って…若干虚しくなって参りましたw

ここ2〜3日大丈夫だったのに
またムラムラ妄想の波が襲ってきた…、、、が
嫁生理突入でどうしようもなし(笑
風俗行きてぇ!!!


164 :蛸ロク(リセット) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/03(金) 11:06:07
>>162
お気持ち察します
オナ・セックル禁のリバウンドがこんなにキツイとは…
久しぶりのセックルより連続二日目あたりのセックルが最高にイイです
今夜は休みにつき、嫁をかわせるかどうか
>>163
大丈夫ですか?
22日前の精子の成長ぶりが気になりますw


165 :36@9年目(22日目)■中佐■:2006/11/03(金) 18:44:25

久しぶりにスパ銭行って、下心満載でアカスリ入った。
若い女の子が担当でラッキー!と思ったが、
息子はピクリともしなかった(´・ω・`)
何故だぁ!!!


さっぱりはしたけどね〜
息子はサッパリ感なしだが…


166 :オナ5(リセット)新兵志願 ◆Ona5meixnY :2006/11/03(金) 22:46:03
駄目。今日もエロ嫁に敗北orz
もう終わり。だらだらリセットし続けるのは今日で最後にする。
>>164氏もお互い頑張って社会復帰しましょうw

しかし、なんでアイツあんなに盛ってんだ?

167 :オナ5(1日目)○新兵○ ◆Ona5meixnY :2006/11/04(土) 23:15:12
今日は生存

168 :オナ5(リセット)新兵志願 ◆Ona5meixnY :2006/11/05(日) 23:34:48
嫁が盛ってるんですって。ホントorz
どうも自分の場合、オナ禁で早漏になってるってより、元々が早漏なんだと思う。
以前は抜きまくってたせいで誤魔化せてただけなんだろうなぁw

169 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 04:03:43
おまいらオナ禁の効果を忘れてませんか?
嫁が盛るのは当然なんだぜ?

170 :蛸ロク(リセット) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/06(月) 12:54:10
ああ…嫁が確かにパワーアップしています…
先日リセットついでにやりまくったからでしょうか
ヤバいくらいエロです



171 :オナ5(1日目)○新兵○ ◆Ona5meixnY :2006/11/07(火) 00:55:53
生存
完全に仕切り直しw

172 :36@9(26日目)■大佐■:2006/11/07(火) 06:41:28
昇格〜「大佐はやはり宇宙がお似合いですな」

いや
しかし全然性欲無いんだけど。。。
ちんこピクリともせんし、朝勃ちもなくなったし
けどキンタマ重いような、、、ヤバくね?

スーパーサイヤ人効果も全然コネーぞ


173 :オナ5 ◆Ona5meixnY :2006/11/07(火) 23:11:42
確か自己最長が中佐くらいだったか。大佐カッコヨス

階級をスレにおける地位に反映させても面白いかもね。
上官には敬語とか、自分みたいな万年下っ端の香具師はいじめられるとかw

174 :蛸ロク(2日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/08(水) 11:12:21
1日目はかなり悶々としてたので、訪れませんでした。
レスを読むとリセットしてしまいそうで…少し落ち着きました。
急に冷えたせいか、街中は露出の少ない服装のコばかりなのは助かります。

175 :オナ5(4日目) ◆Ona5meixnY :2006/11/10(金) 00:00:23
生存

176 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 00:01:30
【群馬】警察官が強盗【指名手配】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141057173/

177 :初心者(6日目):2006/11/10(金) 12:20:59
生存

178 :36@9(29日目)■大佐■:2006/11/10(金) 12:39:45
生存



179 :蛸ロク(4日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/11(土) 13:12:29
かろうじて生存してます。。

180 :36@9(30日目)■大佐■:2006/11/11(土) 19:30:07
>>179
かろうじて、、、なの?(笑
やっちゃえやっちゃえ〜

自分はもうオナヌする気にもならん
やばいんじゃねーかなぁw
かといってスーパーサイヤ人化っつーわけでもないし。。。
ホントにレス夫婦になっちまいそうだぞ笑


181 :オナ5(リセット→1日目) ◆Ona5meixnY :2006/11/12(日) 01:51:47
昨日、っつってもさっきだけど
中出しおkの日だったんで敢え無く敗退w
すっかり没落中だなorz

182 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 20:46:02
age

183 :蛸ロク(5日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/12(日) 23:49:26
生存
>>180
オナヌは大丈夫ですが、嫁の匂いをかぐとムッハーになります
>>181
嫁中だしは、ここ何年もご無沙汰です。
あーハメテー

184 :オナ5(2日目) ◆Ona5meixnY :2006/11/13(月) 00:46:31
生存

図式としては俄然有利な非エロ嫁餅にエロ嫁餅が挑む形ですね。
そろそろ未知の領域にも足を踏み入れたい。

185 :蛸ロク(リセット) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/13(月) 14:18:48
夜中の帰宅後、待ちわびた嫁の即尺攻撃で陥落。
翌朝、亀頭なでなでと高速ディープ爆撃で殲滅させられました。。

キモチヨカッタス…orz



186 :初心者(4日目):2006/11/14(火) 12:02:59
>>185
うらやましすぎる

187 :36@9(33日目)☆准将☆:2006/11/14(火) 12:43:28
生存

有利な非エロ嫁って全然うれしかねぇなw
家族全員風邪重症で
まだしばらく記録延びそう(笑
オナヌする気にもならんよ


188 :蛸ロク(1日目クリア) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/15(水) 00:06:01
最近激しいから好きと嫁に云われました。
スーパーサイヤ人効果なのか、単に溜ってるだけで、
感覚が鈍くなってるだけなのか…多分これかと
いずれにせよ、嫁のエロ度合いが確実に上昇しています…



189 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 10:52:23
二週目にして魔の強制リセット...
久々のジュル2ピストン&執拗な裏スジ攻めの前に失神しそうになりながら敢えなく口中大放出。
射精に要した時間、約15秒。おそらくこれまでで一番長い射精タイム。
溢れ出しそうな口を押さえ「んんん、んっんんんん(すごい、いっぱい出た)」と言う嫁。

そらいっぱい出るだろうよ...またがんばろ...

190 :蛸ロク(3日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/16(木) 09:43:05
皆さんお疲れ様です。
生存です。


191 :36@9(35日目)☆准将☆:2006/11/16(木) 12:38:58
生存〜かなり悟り開けたかなw

いや
やってみるとあれだね、禁煙と同じ雰囲気かなぁ
全然したくなくなったんだが、それはそれでマズくね?笑
風邪が完全回復したらしたくなるかなあ?


192 :初心者(6日目):2006/11/16(木) 22:52:42
生存
>191
今週から2週間にチャレンジの予定でしたが、
なんか心配なのでやはり週一ペースでいこうかな・・・


193 :初心者(6日目):2006/11/16(木) 22:53:29
うっかり あげ ごめん

194 :オナ5(リセット→2日目) ◆Ona5meixnY :2006/11/17(金) 05:22:35
ここのところリセット続きだったせいか、昨日はやけに眠かった。
相変わらず中毒症状が抜けてない。やっぱ長期継続してこそだろうか?

195 :蛸ロク(4日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/17(金) 10:54:06
スレの主旨とは違いますが、
適当にリセットする方が、エロ嫁に悦ばれ、自分にも自信がついて(少し遅漏気味になりますので)、
夫婦円満かなと思われてきました。
新参ニワカですいません


196 :オナ5(リセット) ◆Ona5meixnY :2006/11/18(土) 00:24:50
リセットorz
香具師は俺が我慢してることが気に入らないようでw

>>195
夫婦円満というのなら相手してやるに越したことはないかとw

197 :オナ5(1日目) ◆Ona5meixnY :2006/11/18(土) 00:30:03
日付変わってるからリセットは昨日の間違い。

関係ないけど、試しにIE7導入してみたがpnir使いの自分には使いにくい。
つうかマウスジェスチャに慣れると他のは使えなくなっちゃうね。

198 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:44:01
非参加者のWacherです。
きょうソプ行って騎乗位マグロでどれだけ我慢できるか試してきました。
姫に、敵に犯されている勇者という設定でできるだけ抵抗すると言いスタート。
10分もたなかった。

199 :35歳(0日目)○新兵○ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/18(土) 12:02:29
他板の出来事でむしゃくしゃしている気分なので、投げやりに挑戦してみます。

10歳の頃から3日と開けた事もなく、夢精の経験すらない生粋のオナヌストですが、よろしくお願いします。

200 :36@9(37日目)☆准将☆:2006/11/18(土) 13:01:56
いらっしゃい

未だ夢精もせんよw
ちとまたムラムラ感が。。。


201 :35歳(0日目)○新兵○ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/18(土) 13:29:58
>>200
> いらっしゃい
ありがとうございます。
一ヶ月越えですか・・・違う境地が見えてくるかもしれません。
今、ブラブラと街中を散歩してきましたが、>>199を書いただけなのに
ミニスカが気になって気になって。先が思いやられますorz

これからみなさんと長いお付き合いになれることを祈って・・・
よろしくお願いします。

202 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 16:36:43
偶然1週間も空いてしまったので、参加しようかとも思いましたが、
198を読んでこれを嫁と試すことにしました。
本気のバトルにするため、負けたほうが1万円を払う約束でやりました。
俺は手足を拘束されてベッドに仰向けに寝て、
嫁が騎乗位で挿入してからタイムカウント。
10分もてば俺の勝ち、もたなければ嫁の勝ち。
そろそろ倦怠期気味の夫婦なので勝算はあると思っていました。
しかし、結果は惨敗。
変なシチュエーションに嫁が大興奮でマンコがグニョグニョ、
まるで生き物のようにチンコにからみつき、あっけなく果ててしまいました。

203 :オナ5(2日目) ◆Ona5meixnY :2006/11/19(日) 01:17:23
今日は生存。
「今日は」とか思ってる次元の低さがイタイ。

>>199
ども。
止めると決意したとたん禁断症状が出ますよねw

204 :蛸ロク(5日クリア6日目の朝) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/19(日) 09:44:45
皆さんおはようです
>>196夫婦円満はこってりしたセックルをと思えるのです。
欲求を溜めるほど、その分高密度になり悦ばれるかと…
>>199よろです

205 :オナ5(3日目) ◆Ona5meixnY :2006/11/20(月) 01:50:12
生存

しばらく親が泊まりに来てたんだけど
明日帰るんで、すなわち明日は大ピンチw

206 :35歳の男(2日目)○新兵○ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/20(月) 08:43:02
皆さんおはようございます。
昨晩はヨメが早くに寝てしまったので
いつもなら喜んでのオナヌタイムだったのですが・・・
なんとか持ちこたえることが出来ました。

PCは既にエロマシンと化してしまっているので開けると共に煩悩がぁぁ!

207 :オナ5(リセット→1日目) ◆Ona5meixnY :2006/11/21(火) 00:08:00
ハイ、予告通りリセットですorz

今日こそは我慢して寸止めのつもりだったんだけど
逝く寸前のエロ女の辞書に手加減という文字はなく、仲良く一緒に昇天しますた。
しかし、まったく我慢できなくなってきてるなw

208 :35歳の男(3日目)○新兵○ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/21(火) 08:45:19
満員電車の中、ケータイで既男板の相談スレを見てたら、
つまらないシモネタに反応して突然、猛烈にオッキしてしまいました・・・
慌てて電車を降りて何とか落ち着かせましたが、3日目にして、
こんなことでこの先大丈夫でしょうか。

>>207
>>逝く寸前のエロ女の辞書に手加減という文字はなく、仲良く一緒に昇天しますた。
このレスでも反応しそうです・・・昇天シタイです。

209 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 20:58:29
ただいま12日目…
嫁は旅行中で明後日帰ってくるんでエビオス飲んで待ってるぜぇ。
ところでエビオスって効果あるのかな?

210 :35歳の男(4日目)○新兵○ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/22(水) 10:48:31
生存しています。まだ些細なネタでも反応します。

>>191 遅レスですが、私も1年半禁煙中です。タバコの禁断症状はもうありません。
オナヌも似たような心境になればいいのですが・・・・

211 :36@9(41日目)☆准将☆:2006/11/22(水) 11:56:45
>>210
禁煙とまったく同じ感じよ
2週間くらい辛かったけど、今は結構平気で困るw
たまにムラムラの波が押し寄せてくるけどね。
ここ2、3日朝勃ちがすげー!
夢精も未だないんだけどなぁ

嫁曰く
「スーパーサイヤ人にならないんなら抜いちゃえば」
だと。。。
エッチする気もないくせによ


212 :オナ5(リセット):2006/11/22(水) 23:37:30
検索中に河瀬由菜がヒットしたんで我慢できず。
ぜんぜん修行が足らんな…

213 :36@9(42日目)☆准将☆:2006/11/23(木) 06:11:28
>>212
おっぱい星人?w


214 :35歳の男(6日目)○新兵○ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/24(金) 14:10:19
もう、早くも自己最高記録を更新しています。
20年以上もオナヌに励んできたのは、何かしら義務の様だったように思います。
なんとなく、禁断症状の峠は過ぎましたが、相変わらず思いがけないタイミング
でのオッキは止まりません。

恥ずかしながら最近はヨメの尻を眺める瞬間が多くなりました。

215 :エロオ(2日目):2006/11/24(金) 17:13:03
このスレ読んで参加を決意したその日にピンサロへ行ってしまった弱者です。
俺には無理なんだと思いながら、昨日から頑張ってます。
ツライっす。
みなさんよろしく。

216 :35歳の男(6日目)△少尉△ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/24(金) 17:29:29
>>214 失礼。階級が上がっていました。

>>215 私もまだまだ新入りですが、よろしくお願いします。

217 :36@9(44日目)☆准将☆:2006/11/24(金) 20:14:42
>>215
よろ

相変わらずモヤモヤと性欲全然ないのと繰り返し。。。
ただ朝勃ちのギンギンなのにはビックリw
すげぇコチンコチンになってる、
いい仕事しそうなになぁ笑


218 :蛸ロク(リセット) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/24(金) 21:33:05
本日、10日目の朝に嫁に奇襲攻撃してしまい、挿入後20秒で果てました…
へそ出しのつもりが、嫁の頭の上まで飛んでしまいました。。



219 :オナ5(2日目):2006/11/24(金) 23:24:38
生存

>>213
まさしく。I〜Kとかのグラビアはド真ん中。
ちなみに嫁はチンチクリンで小太りのヒンヌーと真逆なんですが、エロさに負けっぱなしw

>>215
よろ

220 :35歳の男(8日目)△中尉△ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/26(日) 11:02:23
生存です。
初挑戦でこんなに頑張らなくてもいいかなぁ・・・なんて思ってみたり。

221 :オナ5(4日目):2006/11/26(日) 17:05:51
生存してます。
昨日は嫁がエロモードだったけど、「接して漏らさず」きちんと寸止め。
今度は無事に我慢できたw

>>220
初めてのときはリセットに対する「慣れ」がないからそこそこ続きますよ。
リセットを経験するととたがが外れることもあるから、そのまま頑張った方が良いですw

222 :蛸ロク(2日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/26(日) 18:08:20
皆さんおつかれさまです。
嫁セーリにつき、今夜はまぬがれそうです。


223 :35歳の男(8日目)△中尉△ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/26(日) 18:13:48
>>221
> リセットを経験するととたがが外れることもあるから、そのまま頑張った方が良いですw
自己目標を20日に設定して頑張ってみます。
ウチは幸いにも(?)ヨメの攻撃を受けることはないので・・・ww

224 :36@9(46日目)☆准将☆:2006/11/26(日) 19:01:19
>>223
> ウチは幸いにも(?)ヨメの攻撃を受けることはないので・・・ww

同志よw
こうなったら誘われるまでしないぞぉ(笑


225 :オナ5(4日目):2006/11/26(日) 23:10:10
嫁を寝かしつけることに成功。ちょっと可哀想だったがw
つうことで今日も生存

ところで>>224
そろそろ50日目前で、どんな感じですか?
体質・体調面のほかに、頭が冴えるとか精神的な効果とかは現れてきてますか?

226 :蛸ロク(3日目) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/27(月) 12:17:27
生理になりたての嫁は狂暴になる事をうっかりしており、
寝起きにテコキフェラ騎乗位で襲われましたが、
寸止めに性交しました。
真っ赤なティンコをシャワーで洗いました。

227 :エロオ(6日目):2006/11/28(火) 08:08:45
生存。
気が付けば昇級していた。うちは非エロ嫁なので俺からやらなければ交わることはない。しかし、脳内の95%はエロ。いつものピンサロ嬢にヌイテもらいたい。

228 :エロオ(6日目):2006/11/28(火) 13:15:01
連続して悪いんだが、エロ妄想が止まらん。
仕事がまったく手につかない!
この際イメクラにヌキに行ってしまいたい。

229 :35歳の男(10日目)△中尉△ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/28(火) 13:29:26
10日の大台まで来ました。
一昨日・昨日と夢での猛烈なエロ回想が止まりません。

>>224 ウチはヨメもオナヌ好きなので・・・w
>>228 カンガレ!


230 :エロオ(6日目):2006/11/28(火) 18:38:11
229殿、ありがとう。
先ほどまでピンサロに行くつもりでしたが、貴殿の応援のおかげで耐えられそうです!
まっすぐ帰ります。

231 :オナ5(リセット→1日目):2006/11/29(水) 01:58:08
くそうorz

>>230
何回か腕立てでもやればムラムラは簡単に収まると思いますよ。

232 :エロオ(7日目):2006/11/29(水) 07:40:36
かろうじて生存。
昨日は辛かったです。
そして今日も戦いの一日が始まる。
オナ禁をやってみて、皆さんの戦闘力には驚きです。
いつになったらツライ状態から脱出できるのか?
その日が待ち遠しい。
オナ5さん、危なくなったらやってみます。

233 :35歳の男(11日目)△大尉△ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/29(水) 09:36:06
生存。夢想がひどいですが、何とか・・・

>>230 いえいえ。腕立てで筋力うpもいかがww?


234 :蛸ロク(リセット) ◆Ao.v7o4A1. :2006/11/29(水) 10:59:28
皆さんおつかれさまです。
脱衣麻雀ゲームであっさりリセットです。。。orz。。


235 :36@9(49日目)☆准将☆:2006/11/29(水) 12:14:58
生存、、、しすぎw

>>225
精神的な効果は、、、あまり芳しくないのではないか笑
ムラムラと性欲減退の波が交互にやってきて老人のようw

睡眠時間は短くなったかも。しかしサイヤ人効果は全然。
溜まりすぎてお腹が痛い気がする時もあるし、出さないと
健康にはよくないんじゃないかと思いつつ。。。

かといって、リセットのタイミングを逸した感じもするし
(少々のオナネタではヌキたくない感じ(笑


236 :35歳の男(11日目)△大尉△ ◆wfOqiE19SQ :2006/11/29(水) 15:37:23
学生時代の夏合宿の帰りは、何で抜くか
考えながらワクワクしていたのを思い出したよww

237 :エロオ(7日目):2006/11/29(水) 18:28:13
今日一日を乗り越えました。途中、予想外の暖かさなのか、効き過ぎる暖房のせいなのか、エロモウソウのせいなのか、うっかり入ったエロDVD屋のせいなのか、鼻血がでました。
そこで私は明日、メイド系イメクラへ艦隊特攻をかけます。
8日溜めたミサイルを全弾打ちつくしてきます!
そして新たに新兵志願として、一からやりなおします!

238 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 22:48:04
昨日、一昨日と二日連続で抜いてしまった為に今日は顔の脂が酷かった。


239 :エロオ(リセット):2006/11/30(木) 18:50:59
今日は予告通りイメクラへ行ってきました。
たった8日目だったのですが、飛びました!
脳が痺れるほど気持ちよかったです。
次は2週間目指して頑張ります!

240 :36@9(50日目)☆准将☆:2006/11/30(木) 20:12:27
フーゾクええのぉ。。。
嫁生理突入で記録更新中


241 :オナ5(3日目):2006/12/01(金) 00:47:13
>>235
そうですか。自分もリセットのタイミングを逸してみたいもんだw
とかいいつつ50日突破おめです。テラカッコヨス
>>239
(;´Д`)'`ァ'`ァ

242 :エロオ(1日目):2006/12/01(金) 18:30:53
午前中は平気でしたが、午後にはすでにエロモードに入ってしまいました。
イメクラで抜いてもたいしてもちませんね
50日突破凄いです。


243 :オナ5(4日目):2006/12/02(土) 02:21:37
生存

風俗が充実してない田舎もんの俺はソープとピンサロ(普通に口で抜くだけ)しか知らない。
ヘルスとかイメクラとか逝ってみたいな。
いや、究極的には本番行為有りのとこに帰着するんだろうけども。人生経験として。ものの試しに。

244 :35歳の男(14日目)△大尉△ ◆wfOqiE19SQ :2006/12/02(土) 10:14:17
まだ生存中。

オレは全くフーゾク未経験のオナヌスト。
プロの腕前はやっぱり違うものなの?

245 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 14:10:39
大尉殿の昇進祝いはイメクラでじらし手コキが良いと思います。
事情を話して、弱握力でスローテンポでじりじりと攻めてもらってください。
飛距離の報告を待っています。
その日が来るのを楽しみに、あと16日を耐え抜くのです。

246 :エロオ(2日目):2006/12/02(土) 15:50:32
風俗でも自分の好みのサービスを受けられれば気持ちヨカです。
無理な注文は駄目ですが、大概の要求はやってくれますよ。
俺は顔射フェチなんで有料ですが、毎回やってます。
先日のイメクラの時もメイドに顔射しました。飛びすぎて髪の毛を汚してしまいました。すいません、板違いでしたね。

247 :35歳の男(14日目)△大尉△ ◆wfOqiE19SQ :2006/12/02(土) 15:58:16
>>245-246
ありがとう。興味は湧くが勇気と金が・・・
今ならイメクラのイメージだけでオカズになりそうだけどww

248 :オナ5(5日目)△少尉△:2006/12/03(日) 04:51:14
早朝に生存報告
ガキが起きてきたら一緒に中村知世と末永はるかのトライアングルゾーンをチェックする予定。

このところリセット続きだったが
エロ禁にしてからはオナ禁ランナーとしてのレベルは向上した希ガス。

>>247
初風俗は勇気要りますよねw

249 :35歳の男(16日目)■少佐■ ◆wfOqiE19SQ :2006/12/04(月) 12:14:00
まだ行けるぞぉ!

>>248
>ガキが起きてきたら一緒に中村知世と末永はるかのトライアングルゾーンをチェックする予定。
思わずググったよ・・・それはオレも毎週チェックしてるわ。


250 :エロオ(4日目):2006/12/04(月) 15:19:28
かろうじて生存。
しかし頭の中がピンクの霧がかすんでます。ツライっす。
自分自身のコントロールがこんなにもツライなんて。
出したい!

251 :オナ5(6日目):2006/12/04(月) 22:32:35
生存

252 :エロオ(5日目):2006/12/05(火) 14:35:52
生存。
仕事が忙しいからなのかもしれないが、昨日よりは楽だ。
しかし気を抜くと目の前がピンクになる。
ピンサロいきてーなー!

253 :35歳の男(17日目)■少佐■ ◆wfOqiE19SQ :2006/12/05(火) 14:53:19
生存。
朝立ちで早く目が覚めてしまう・・・

254 :エロオ(リセット):2006/12/06(水) 08:07:44
新兵志願。
またやってしまった。
昨日はPC内のエロ動画を整理していたら、我慢できなくなってしまって敗戦しました。
もうすぐ38にもなるのに情けないっす。

255 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 09:02:54
>>254
あるあるwwwwww

それで一日終わった事もあるww

256 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 14:11:20
ここだと思うよ
http://zippedurl.com/8p0e2b

257 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 21:15:58
☆准将☆はどうした?
我慢しすぎで悶絶死したか?

258 :36@9(56日目)☆准将☆:2006/12/06(水) 22:56:10
あい

ってか
マヂ性欲無くなった。。。
朝勃ちもないなぁ、、、ヤバくね?w


259 :オナ5(9日目)△中尉△:2006/12/07(木) 01:47:39
生存

>>258
初期は別として、エロ禁は後から弊害も出るっていうから
街ではエロい姉ちゃんをヲチしながら歩くとか、妄想に勤しむようにしては如何か?w

260 :エロオ(2日目):2006/12/07(木) 18:44:44
生存。
たった2日目だが苦しくなってきた。
今までの不摂生か、出さないとツライ。
毎週ピンサロ+オナだったので、溜めるという意識が皆無だった。
貴殿達の戦う姿には脱帽である。
出来るだけ貴殿達についていこうと思う。
今後もよろしく。

261 :(0日目):2006/12/07(木) 19:14:19
おれもやろうかな
とりあえず後でオナして始めるか
まだ23歳だけど大丈夫かな?

262 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 19:49:21
>>261
やめとけ 死ぬぞ

263 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 20:22:14
>>261
その年でやったら、悶絶するぞ。
やめとけ。

264 :オナ5(10日目):2006/12/08(金) 02:38:21
生存
最近忙しかったせいでオナ禁は順調だったが、今日はキてた。やばかったw

>>260
ガンガりましょう
>>262
その歳から始めれば、少なくともハゲ防止には有意義かと思います。
経験則上、ティンコの大きさは勃起してる時間に比例するようなので
適度に勃起させておかないと萎縮してきて、歳にはあまり関係なく問題となりますが、とはいえ
勃起させることによるオナ禁の効果の減弱も指摘されているところではあります。どっちを取るべきか。
でも、これも経験則ですが、リセット繰り返すとすぐ元のレベルまで回復するところを見ると
少なくとも若いうちなら、むしろ問題ないかとも思われます。

265 :オナ5(10日目):2006/12/08(金) 02:39:18
×>>262
>>261

266 :エロオ(3日目):2006/12/08(金) 18:44:10
生存。
今日にでもピンサロに行くつもりだったが、急に友人と会うことになりセーフ。
だと思う。

23の若さで戦いに挑むなんて…その強気な姿勢、アッパレ!

267 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 20:37:24
妻が妊娠中なので参戦してみます。
いきなり5日目とかでもok?

268 :オナ5(11日目)△大尉△:2006/12/09(土) 04:47:37
生存

疲れていたせいもあって、昨夜は拒否してしまった。嫁よスマンorz
今度性欲が落ち着いて我慢できそうなときにでも相手してやろうと思う。。。

269 :オナ5(11日目):2006/12/09(土) 04:49:09
>>267
全然おkです。ヨロ

270 :36@9(59日目)☆准将☆:2006/12/09(土) 05:41:42
生存

最近営業先の受付のおねえちゃんといい感じ☆
オナ禁効果か?(笑
喰いてぇw

23歳生きてっか?


271 :35歳の男(1日目)○新兵○ ◆wfOqiE19SQ :2006/12/09(土) 08:35:05
負け犬となりました。
しかし、自己目標20日をクリアーしたので満足はしています。
もう一度、新たな気持で再チャレンジします。

准将殿は何度目のチャレンジで、その階級まで到達されたのでしょうか?

272 :もうすぐ34歳(1日目):2006/12/09(土) 14:19:40
参加表明
嫁に誘われたことがないので、誘われるまで挑戦します。


とりあえずエロ画像・動画を全削除しとこう・・・



273 :267@(6日目):2006/12/09(土) 23:56:57
生存。。。
今朝は、妻の胸を揉みながら目覚めるコトになってしまった。
聞くと、毎日のように早朝は揉んでいるらしい。
こういうのもオナ禁効果か?

274 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 11:25:17
>>273
毎日抱き合って寝ているのかよw

275 :267@(リセット):2006/12/10(日) 19:24:33
>>274
同じフトンで寝てます。2年目だし。

どうにもこうにも辛抱たまらん状態で、みやもと留美のマンガを読んで発射。
1週間が限界かもしれない。。。

276 :オナ5(12日目):2006/12/10(日) 23:51:00
生存

寸止めで抜かずに5回、その後もう1回で計6回気持ち良くさせてやりますた。
香具師も溜まってて逝くのが早かったのもあるけど、我慢できるときはできるんだよなぁ…
俺もご一緒したかったが、できれば他の女の子と気持ち良くなりたいw

277 :エロオ(リセット→2日目):2006/12/11(月) 07:54:01
土曜の夜にお勤めとなってしまい、溜っていたせいかヨメを逝かせる前に敗戦。
情けなか。

278 :もうすぐ34歳(3日目):2006/12/11(月) 09:09:43
エロ嫁うらやましす
自分との戦いだけってさみしすぎる。。

279 :エロオ(3日目):2006/12/12(火) 07:43:02
おはようございます。
欲情第一波が来ております。
上手く乗りこなす自信がありません。
しかし煩悩奴隷にはなりたくない。
幸い仕事が忙しいのでピンサロに行く余裕がありません。
でも行きて〜!

280 :オナ5(14日目):2006/12/12(火) 10:16:39
生存
久しぶりに2週間耐えた。このまま突っ走ろう。

281 :36@9(62日目)☆少将☆:2006/12/12(火) 12:58:37
生存&久しぶり昇格!

またここんとこ朝勃ちないなぁ
エロエロ妄想が襲って来ることもあるが
いたって平穏。。。

みんながんがれ

亀レス
>> 271
いろんな板にオナ禁スレあるのは知ってたけど、
オナ禁したのは初めて。
2ヶ月もオナヌしなかったなんてのは、生まれてこのかた
一度も無いことw。死ぬかも(笑



282 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 15:22:29
2ヶ月はすごいな
ところで「生まれてこのかた」ってこたないだろw

283 :36@9(62日目)☆少将☆:2006/12/12(火) 19:35:13
>>282
あははh
そりゃそだね
「オナヌ猿になってからこのかた」かなw

しかし
オナヌしないと精神的には落ち着きを覚えるね。
嫁がやらせてくれない(´・ω・`)、っつーイライラ落ち込みもないし。
スーパーサイヤ人にはなれないけど、一段高みで余裕があるっつーか。。。
やっぱ枯れちまうのかな笑


284 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 21:33:16
>>283
やはり、沸き上がる精力を精神エネルギーに転換することで、スーパーサイヤ人化
するんじゃないのか?
性欲が減退して朝立ちもしないようなら、エネルギーが溜まっていないと言うこと
だろ?

285 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 21:52:31
現在4日目から参戦。


286 :36@9(62日目)☆少将☆:2006/12/12(火) 22:59:40
>>284
サイクルの波があるみたいなんよ
朝カチンカチン(これも前はなかった事)の時があったり
ここ最近みたく朝勃ち全然なかったり。。
妄想が襲うこともあるから修行が足りんのかな?w


287 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 07:14:27
姿勢をしゃんとしてないと意味がないとか。

288 :オナ5(リセット):2006/12/13(水) 11:21:31
精力を抜き取られたよ…orz

289 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 14:00:41
リセット報告ウザ

290 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 16:31:10
嫁とのセックスはオーケーの禁オナマラソンってのはどうだ?
俺は拒否られてるからいっしょだけどな

291 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 16:39:31
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=onanielivechat233568.wmv


292 :新入社員(1日目):2006/12/13(水) 17:20:25
本日より参戦。
会長まで上り詰めるぜぃ。


293 :エロオ(リセット→1日目):2006/12/13(水) 18:39:41
また昨晩ヨメと汗をかいてしまった。
うちのヨメは非エロなんだが、飲んだワインが効いたのかちょっかいを出したらノってしまった。
また新兵志願からやり直しです。
ですが今日いまからピンサロ行くんです。
俺ってダメ男。


294 :新入社員(2日目):2006/12/14(木) 09:56:07
出勤。
今朝、嫁にイジられたが・・。


295 :エロオ(リセット→1日目):2006/12/14(木) 18:32:33
昨日は予定通りピンサロで抜いて来ました。
今日から年末まで頑張ろうと思います。
2週間を目標にしてます。
んで、またピンサロで大量発射するつもりです。

296 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 21:22:42
せっかく禁オナやってるのにピンサロとはもったいない。
ピンサロ3回分我慢して禁欲して、ソープにでも行きなさいよ。
禁オナの醍醐味は我慢の限界を迎えての大放出。


297 :エロオ(2日目):2006/12/15(金) 07:40:42
おはようございます。
296様、ソープはあんまり好きじゃないんです。
セックスがあんまり好きじゃないんです。
今んとこイメクラが一番好きです。
何度か高額ソープに行きましたが、数回イメクラに行った方がいいと思いました。
たまにチョイノマで手軽にやる場合もありますが、基本はフェラとパイズリが好きっす。
セックスってメンドイんです。歳ですかね〜。
メイドやナースにシャブらせてブッカケるのが最高っす。
板違いスマソ

298 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 09:51:10
みなさん、ご苦労様です。応援しています。
ところで、リセットは悔しいことでしょうが、
息子さんは大喜びで大暴れすると思います。
どのくらいの量が出たとか、ドピュが何回だったとか、
どこまで飛んだとか、せっかくの機会なので書いてもらえないでしょうか?
ひょっとしたらロムっている喪女のオカズになるやもしれません。

299 :36@9(66日目→リセット)新兵志願:2006/12/16(土) 22:18:19
やってもーた
夜中の3時頃ギンギンに目が冴えてどーしよーもなくて
嫁誘ったらその気になっちまって2時間ネットリコース。
爆発の瞬間は尿道が痺れる様に痛かったよ。
スキンに出したんだけど、量は思った程多くなかったなあ。
今日一日気のせいか顔が脂っぽかったような。
また引き続きオナ禁してみるけど、したくなったら嫁を
誘ってみようかなと思う。拒否られても懲りずにw。
とりあえずご報告まで。。。


300 :36@9(1日目→リセット)新兵志願:2006/12/17(日) 06:48:40
たがが外れた…
起きぬけやはりジンジン放出欲が。
拒否る嫁に無理矢理w
脂っぽい…スレより一時離脱します


301 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 09:26:56
なんと....(絶句)...(嗚咽)
あの少将殿が逝かれた。
一同、敬礼!


302 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 13:42:26
少将閣下に敬礼!

303 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 13:53:33
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒) ●    ● | :::::>>:::::::::: ::::::::::::。
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   (_●_ )  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|    .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪

304 :エロオ(5日目):2006/12/18(月) 09:59:18
みなさん、お疲れさまです。
少将殿が逝かれましたか…
貴殿の武勇、立派でしたぞ。
私もがんばりま〜す。

305 :蛸ロク(初日→リセ→初日ループ中) ◆Ao.v7o4A1. :2006/12/18(月) 11:23:48
おお!66日ですか‥
ご苦労さまでした
さらなる飛躍をお祈りいたします
敬礼!

306 :くぁwせ(0日目):2006/12/18(月) 12:47:20
今日より参戦
よろしく

307 :オナ5(リセット→1日目):2006/12/18(月) 23:59:19
再開。復活するのに時間がかかるw

>>299
その気になった嫁には誰も勝てんということか・・・合掌
>>292>>306
ヨロです

308 :エロオ(6日目):2006/12/19(火) 09:23:30
ツライ。
かなりツライ。
体中からピンクオーラが出てしまっている。
目標2週間なので、それまでは何がなんでも我慢します。
年末にイメクラで発射します。

309 :オナ5(2日目):2006/12/19(火) 23:38:54
生存

310 :くぁwせ(2日目):2006/12/20(水) 07:52:57
生存
エロとか見ないように意識したら
余計見たくなるね…

311 :エロオ(7日目):2006/12/20(水) 08:06:32
生存。
オナ禁のおかげか分からないが、今朝は起きる時間の1時間前に目が覚めた。
どっちかというと、悶々として目が覚めたというべきか。

俺はエロを「意識しない」ようにはしない。
いや、できない。
いつも以上に意識する。
普通にエロDVD屋で悶々とするし購入までする。
自分を追い込んでその苦しみと戦う悦び。
俺ってMか?

購入したエロDVD早く見たいっす(T_T)

312 :くぁwせ(2日目):2006/12/20(水) 10:48:42
>>311
Mなのねw

ってかエロDVD買うなよw

313 :36@9(3日目)○新兵○:2006/12/20(水) 21:44:08
落ち着いてきました。
ってか、久しぶりに風邪ひいて喉痛くて辛い…
放出して体力落ちたかも(笑


314 :エロオ(8日目):2006/12/21(木) 07:50:53
生存。
だいぶムラムラしなくなってきたが、些細なことで敏感に反応します。
昨夜忘年会だったのだが、帰りに危なくヌキにいくところでした。
>>312
いや〜オーロラプロジェクトが好きで、つい買ってしまったんですよ〜\(~δ~)/
カミサンがいるんで見るタイミングがなかなかなくて、毎日持ち歩いてます(T_T)
ノーパソ欲しい。

315 :くぁwせ(3日目):2006/12/21(木) 16:20:51
生存

今日は忘年会です
さっき会社の女の子に
「今日はくぁwせさん酔わせちゃうw」
なんて言われた

「アハハ…w」とか言って中途半端に期待しちゃう俺orz


316 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 16:51:11
あの…聞いてもいいですか?
男の人って、出さないでいると
精子の量って少なくなるんですか?
ダンナと一週間ぶりにしたのに
二回目?って位少なかったんです。(Fでフィニッシュ)
わたしが妊娠してからあまりしなくなって…。
だんなは、浮気もしてない、自分でもしてない。
しないと量が少なくなる。って言うんですけど…。
男の人の体のことよくわからなくて。
すみませんこんなとこに急に出てきて。
教えてくれたらうれしいです。




317 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 16:55:13
うんうん少なくなる。とでも思っていたほうが幸せになれる。
妊娠中にいらぬ心配でストレスがあると胎児に影響するでな。
>>315
役に立たなくなるほど酒飲むのも一手。

318 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 16:57:46
一週間ぐらいなら逆に増えてると思う。
その前に旦那が待ちきれなくてオナヌーしちゃったんじゃないかな。

319 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:03:24
やぱ自分でしちゃったのかな…(;;)
でも、どこでしてるんだろう…
家にいるときはずっと一緒で、寝るのも一緒なのに…
外なんかではみなさんしないですよね?
うーん胎教によくないと思っても不安で涙がでてきます。(;;)


320 :くぁwせ(3日目):2006/12/21(木) 17:10:48
>>319
トイレとか風呂ならなんとか

おかず無いからイメージだけで…
俺は無理だけどね

>>317助言ありがとう

321 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:20:55
そうなのかも…

みなさんやさしいですね。
なんだか少し落ち着いてきました。

わたしもたくさん酔わせたくなっちゃいました。^^


322 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:27:29
ごめんなさい、sageでしたね。

それから…
我慢汁遊びってあるんですか?



323 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:48:00
半角小文字のsageじゃないとsageにならないとか、
既婚男性板は原則女性書込み禁止だとかどうでもいいか。
気にしないほうがいいっての。夢精の可能性もあるし。

324 :エロオ:2006/12/21(木) 19:04:28
出さないと減るんですか?(;□;)!!
初めて聞きました。
せっかくオナ禁してるのに…(T_T)
前回イメクラでヌイた時は8日溜めてたくさん出ましたよ。
今回は2週間溜める予定なんだけど、量が減るなら出しちまおうかなぁ?
今日はカミサンが忘年会でいないんで、未見のエロDVDで…o(^ヮ^)o
いや、やっぱ来週のイメクラまで我慢して本当に減るのか試してみよう(≧ε≦)

325 :オナ5(4日目):2006/12/21(木) 21:27:42
生存

>>322
もう遅いかな。一週間なら増えてるのが通常だけど
我慢しきれず漏れ出てきたときなんかは放出しきれないし、既出だけど自覚の薄い夢精もありうる。
ポジティヴに考える余地はいくらでもあるから、余計なストレスは無しの方向で。

326 :オナ5(5日目)△少尉△:2006/12/22(金) 04:29:27
生存。
もう目が覚めた。オナ禁するとホントに睡眠時間が短くなる。

>>322
書き忘れ。
勃起したときとか、ついティソコ握ってしまうことがある。溜まってる状態で握ってしまうと、今度は擦りたい衝動に駆られるんだよ。
そこで「最終的に出さなければ良いや」的な気の緩みがあると、射精寸前まで擦る→ヤヴァくなったらこらえる→落ち着いたらまた擦る
これを繰り返してしまうんだけど、こんなことしてるとカウパー氏腺液(我慢汁)でベッタベタなんだなw

これが所謂(我慢)汁遊びなんだが
射精に至らなくともこれだけで結構な男性ホルモンの分泌が行われるらしいというのが有力な見解で
その弊害から他のスレでも禁止されてることが多いよ。

327 :オナ5:2006/12/22(金) 05:01:26
久しぶりに早起きしたので亀レス
>>289
つうかリセットもできるだけ報告して欲しい。(>>1参照)

>>290
射精ありってことですかね?スレの最初の頃にもその話はあったんですが
オナニーによるリセットと区別するという点で、それはそれで悪くない面もあるとは思います。
オナニーでリセットしない限り、たがが外れることに対して多少は抑制が効きそう。

>>297
自分は口の中で出して飲ませるのが好き(嫁は普通に飲んでくれる)で、かけたことはないんですけど
風俗嬢に飲んでくれってお願いしたらやっぱ嫌がられるんですかね?
しかし、確かにメイドコスさせてかけてみたい気もする。イメクラ行ってみたいな…

328 :エロオ(9日目):2006/12/22(金) 07:45:08
生存。
昨日、未見のエロDVDを半分見ました。
いや〜耐えるのキツイっすね〜(>_<)
でも耐えられました。
全てはイメクラのために…

オナ5さん、俺も飲ませるの大好きです。
カミサンは汁嫌いなんで口に出すのも無理なんです(T_T)
風俗でごっくんは有料オプションです。
顔射もそうですが、全ての女の子で可能なオプションではありません。
俺は顔にかけて、お掃除フェラさせて終わりっすo(^ヮ^)o
女の子と仲良くなると、内緒で飲んでくれたりもするけど…。

板違いスマソm(_)m

329 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 12:13:25
ルール上はエロ禁止じゃなかったか?
>>1

330 :くぁwせ(4日目):2006/12/22(金) 17:34:39
昨日は危うかった

忘年会でオニャノコの足とかおっぱいとか触っちゃったけどセーフだよな?な?
エッチはしてないしさ


331 :エロオ(11日目):2006/12/24(日) 11:11:42
>>329
俺のことか?
確かに貴殿がおっしゃるとおりルール上エロ禁だ。
ネタ探しも禁止。
俺は単純に出さなきゃオッケーにしてしまっている。
それはルール違反である事は承知している。
だから俺は位を貰う資格はない。
ここに書き込む資格もないなら邪魔はしない。

332 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 13:16:26
まぁ、いいじゃないか。人それぞれの規定があっても。
別にそれで、ここのスレの主旨が棄損されるわけでもない。

みんなそれぞれの立場で明るく楽しく禁欲しようや。

333 :くぁwせ(リセット):2006/12/25(月) 08:03:22
クリスマスイブの嫁はエロイ

…ただそれだけorz

334 :エロオ(12日目)観戦者:2006/12/25(月) 08:22:59
>>332殿ありがとうございます。
しかしルールはルールですので、本日より「観戦者」とします。
部外者ですが、お邪魔しますm(_)m
とりあえず生存。
あまり欲情しなくなってきた。
フルタイムで女体を欲していたが、今は落ち着いた感じだ。
週2でピンサロに行っていたのが不思議な気分だ。
しかし、このまま打ち止めになってしまうんじゃないかという不安になってしまったりもしている。
一応、木曜日にイメクラに逝くつもりなので大量発射したいと思います。

335 :332:2006/12/25(月) 20:52:29
そうか。
まぁおぬしがそう言うなら、それでもいいが。
いずれは「挑戦者」として戻って来いよ。
「先行者」でもいいぞw

336 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:55:19
禁欲スレなんで、読むだけで欲情するレスは、迷惑になりかねないなとは思いますが。

337 :エロオ(13日目)観戦者:2006/12/26(火) 08:15:00
>>335
ありがとう。いつか禁エロにも耐えられるようになったら参戦いたします。
とりあえず生存。
自分から意識してエロを考えないと頭に浮かんで来ない。
肌艶が良くなったとか寝起きが良くなったとかはまだないが、なんとなく体が軽い。

一つ貴殿達に質問なんだが、俺はエロい想像している時に汁が生産されているんじゃないか?と思うのだが、間違ってるか?

338 :くぁwせ(1日目):2006/12/26(火) 11:30:29
つまり汁を出さずにエロい想像ばかりしていると
汁がどんどん溜まっていき、そのうち…(;゜д ゜)Oh!No!!

339 :オナ5(リセット→3日目):2006/12/26(火) 11:56:41
風俗ネタを書き込んだらそのまま妄想が膨らみ…アフォですなw

>>336
普通オナ禁スレにはエロネタ投下する悪魔と呼ばれるヤカラもいて
そいつらとの共存を図るのも禁欲の一環と考えられてますけどね。
特に規制されてもいません。あまり規制する必要もないと思います。
見てのとおり、自分みたいなのが不甲斐ないのではorz

>>337-338
具体的に汁が生産されるかどうかは知りませんが、妄想も悪影響を及ぼすらしいですね。
だからエロ画像見ると効果が減弱するとされてます。
それよりも、極めてリセットに繋がり易く趣旨に反するのでエロ禁にしたんですが、まあ賛否両論はあるかとw
生産された精液は吸収されるらしいですね。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)