2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の体の自慢

1 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 02:57:50
嫁のここに惚れたとか、ここが好き・はまってる、所有できて満足なんていうのを書いてください。フェチ版に立てるべきかもしれませんが、こちらのほうがよさそうなので。
自分だけがわかっている妻の素晴らしい体のこの部分というのをおおいに自慢してください。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 03:10:29
ちょいデブで顔も並だけど
嫁の娘が俺の息子と相性ぴったり。

3 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 03:28:51
http://negishi.s11.x-beat.com/
このサイトの「妊婦」カテゴリの上から5番目、
オレの嫁なんだけど

4 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 12:46:37
よんさまw

漏れの読めの体の自慢は胸かな。
色、形、B地区全て最強!
あ、ちなみに下はあまり濡れない体質で無念。

5 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 01:41:54
自分はデカイ尻と腰のクビレのラインに惚れた。
歩く時はいつも後ろを歩いて揺れる尻みてるし、わざと小さいジーンズやパンツはいてもらってる。

6 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 01:58:38
ちょいワッキー

7 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 06:35:50
>>6
胸毛が濃いってことかw

8 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 09:29:22
妻34、貧乳だがスタイルはモデル並、更にオシリは20代


9 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 17:27:49
>>7

6はワキガじゃね?

10 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 23:48:48
>>6
筋肉質ってことだよな?

11 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 01:52:10
オッパイがIカップな事。
身長160 体重50〜53キロ年は26歳
乳がデカイから太って見える事を気にしてる模様。

顔は普通だが、乳好きなオイラは浮気しません。

後は、子供が欲しいな。

まあ、幸せだ。



12 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 10:57:43
>>11

子どもはいいぞ!

13 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 03:47:40
昔は乳デカイのが好きだったけど、乳は子供ができたら子供の食料になるから萎えるよ。尻なら子供にとられないから今は尻フェチ

14 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 06:57:25

乳首が超敏感なことと、スレンダーな姿態が萌え
本上まなみ似なのがなお良い

15 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 14:35:45
尻と乳と足のパーツにスレンダーかプランパーにわかれるみたいだね。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 14:49:20
オパーイBと小さめだが俺が巨乳(゚听)イラネだから無問題
今年40だが高校時代から体型変わらず、ウエストは58でくびれサイコー!
歳の割にシワが無い。たぶん30前半で通るw
アソコからはフローラルの香りが満ちてくる

17 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 14:19:43
えっと、上から75・80・90です。

太ったのに胸だけ元のまま。
誰かあれと出来る兵をあてがいたい。
嫌いになったわけじゃないけどもうセクロスはいやだ。

18 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:57:54
>>17
それ自慢なんですか?w

19 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:24:37
奥さんマニア向けに特化したボディになりましたね。

20 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:25:40
おしりがいいのはいいですね

21 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:27:52
クリトリスがすごくおっきいです。
興奮すると親指の第1関節あたりまでのサイズになります。

22 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:38:26
>>21
それはキモイ

23 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:49:07
ワッキー

24 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:19:06
そんな物は一切ない。


25 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:54:24
指は可愛くて綺麗だorz

26 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:58:14
>>21
よく見てみろよw
チンコだよ、それww

27 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 00:13:27
子供二人だが、二人とも帝王切開のため、あそこが広がっていない。

28 :17:2006/10/04(水) 09:55:04
誰か教えて

>>19
こんな場合でもレスが離婚の原因になったら
慰謝料俺が払うの?払って欲しいくらいなんだけど

29 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 11:11:47
>>28
慰謝料って有責のほうが払うんだよね

太った奥さんに責任があるのか
太らせるようなことした17氏に責任があるのか
奥さんは痩せようと努力したのか?その努力を認めてるのか?
等々色々と複雑に絡まってくるんじゃないか?

30 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 12:02:24
まぁなんだ。
とにかく体を見てからだ。
話はそれから。
局部をアップで見せなさい。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 17:27:01
>>30
うん。局部もそれなりにグロイから多分俺を抱きしめたくなると思うよ。

32 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 19:55:41
見たいような見たくないような ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

33 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 09:55:51
>>29
太らせるような事してねえよ。
代謝が落ちたのに生活リズム変えなかったら
一瞬で今の体型になった。彼女なりの努力はしてるらしいが見えたことは無い。

いい加減スレ違いだから該当スレ当ってみるよ。
ありがとな。付き合ってくれて

>>32 期待させてたらゴメンね。多分撮らしてくれないし、
受諾されても逆に恐い(やらなきゃいけない流れになりそうで)
思いしそうなんでやっぱパス

34 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 22:16:38
子供産んでから数年、自慢する部分が見当たらな(ry

35 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 23:34:11
シワの無い肛門。

36 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 01:31:08
デカイケツに腰の肉付き

37 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 07:32:01
煮すぎた餅のようなダラーっとした乳

38 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 07:45:35
>>37
自慢なのかよっ!w

39 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 10:58:41
前半一部除いて嫁の体のグロさ品評会になってるな。

40 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 20:49:52
年と共に体の張りはなくなってくるけど、使い込んだ体だし、別の意味で具合がいいな

41 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 23:02:26
クリ電マで逝きまくった後、ボルチオで逝きまくるところ。
終わった後無理矢理立たせると足がガクガクしてるところ。

42 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 23:54:46
>>41
ヒント:狂牛病

43 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 23:56:37
おれの嫁はピチピチです











ただし、服がです・・・orz

44 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 13:22:56
>>43
ヒント:デブ

45 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 18:36:59
結構いい感じにエルフみみです

46 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 19:03:14
>>41
クリスマス電話魔?w

47 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 19:57:44
>>43
一行目でネタバレ

48 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 03:53:43
美乳で美人。 結婚した当初は貧乳だったが、モンだり、吸ったりしてる
うちに美乳になった。

49 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 04:37:23
最近、妻のタンスを覗くと見られないパンティが奥にしまってある。それ見てやけに興奮した響子!他人の肉棒をくわえてるんだろっと叫びながら染みつきパンティにぶっかけてやった。何故か響子のアソコがパイパンなのは不倫相手の要望?
響子!貴様俺の一本糞をマムコに入れるぞ

50 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 08:14:27
>>49

あなた作文ヘタね

51 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 16:30:41
>>48を読んだあと、エロ画像でヌイてしまいました。
>>49はすれ違い。

52 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 18:33:31
お尻だな!
触ったら、ムチャ気持ちいい。プリンプリン!
但し、見るもんじゃあ無い!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)