2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がワキガです。

1 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:04:06
嫁がプチワッキーです。
股間も同じ匂いがします。
ほんとに好きだとあまり気になりません。
逆に、嫌いな女の香水の匂いとか、吐き気がします。

そんなもんだよね??

2 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:24:16
ウチもそうだよ。慣れるにに結構時間が掛かったよ・・・

3 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:54:58
ウチもだ。
白っぽい石ころでぬるだけで全然匂わなくなる商品があるから
勧めてみ

4 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 08:27:00

●無職俟倶大犂◆UlRxjIbrcgは立ち入り禁止。HNを変えてもダメです。
俟倶大犂(自作自演荒らし)が現れても完全無視&放置。
俟倶大犂が現れたら他スレで質問する事(ウィルスを踏まされるなどの被害防止の為)
俟倶大犂にレスしてるのは自作自演。
「俟倶大犂って誰?」「俟倶大犂って就職したと思ったけど?」等の書き込みも俟倶大犂の自作自演。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 23:21:07
うちの嫁も腋臭であること以外はかなり高得点なんだが・・

6 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 23:50:59
女のわきがは基本だよ。思春期になると匂いだす、まあ大小あるから
きつい奴とそうでない奴がいるだけ。におわないやつはだいたい薬使ってるから。
その辺は、男として解ってやれよ。

7 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 23:54:57
ワキガは腋の下の皮下にある「アポクリン汗腺」を除去すれば
治ります。

8 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 00:06:36
バカかお前は、それが恥ずかしくて中々できないんだよ、
男だって包茎や「ぢ」の手術は恥ずかしいだろ、それと一緒。


9 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 00:11:32
>>8
うちには女性の患者ばかりだけどな。ぜひ一度医師に御相談を。
意外と多いんですよ女性のワキガ。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 00:20:36
あのですね、女性の体の仕組みがホントにわかってますか?
意外と多いんですよ?????????????????
ではなぜ女性用のお薬が多いのでつか?

11 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 04:57:41
>>10
おめえが分ってねえんだよばーかwwwキジョは死ねよ

12 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:51:24
>>10
意味わからん

13 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:53:53
俺の経験からすれば、
腋臭の女は10人に一人や二人はいるね。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:58:08
ワキがの女は
ヤレる確率たかいぞ

15 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 00:37:17
基本的には生物学的に男を誘うフェロモンみたいなのが起源だっけ?

16 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 00:45:37
ぼくは、ものすごく、脇フェチです。
脇の臭いがたまりません。
妻は看護婦です。
普段の仕事着を着せて、脇を臭ってます。

現役ナースのヒヤリングをもとに作成された ナースをおとすための極秘マニュアル

↓ ↓ ↓ ↓

http://www009.upp.so-net.ne.jp/joho-link/



17 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 01:05:05
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  ママー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



18 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 02:36:16
キムタクから服もらった奴が「あれは着られない」って嘆いてたらしいが
本当なんだろうか。

19 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 16:57:45
キムは有名すぎるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)