2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼女は強欲で汚らわしい豚

1 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 00:54:45
まるで家畜

2 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 00:56:17
2ブヒ

3 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 00:57:15
今さら言うまでもないことだ。
しかし、まともな者も1パーセント程度はいると思われる。

4 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:00:17
牝豚飼うのも金がかかって楽じゃない

5 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:01:58
今日もブヒブヒうるさかったぜw
さて、寝るか

6 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:06:34
うちのブヒは性欲強過ぎで嫌になる…あんなブタ抱きたくねぇよ

7 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 14:43:07
だよね。

8 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 14:45:01
ぶひ!

9 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 14:52:35
うちの嫁は容姿はいいけど自分のお洒落や美容にばかり金をかけて
子供も産まない・・・
自分の自由になる時間がなくなるのが嫌なんだと
毎日お洒落して女友達と外食やショッピングや旅行と遊び歩いてるよ・・・

10 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:03:10
>>9
多分まともな部類
外に出ているうちはいい。
強欲で汚らわしい精神が宿ると逆に外面はよくなる

11 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:06:27
>>9
努力したって経年劣化して行く。

嫁に「女」を望んでるわけではないのにな。

12 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:09:10
でも結婚って自分の子供が欲しいからするもんじゃないか?
こんなに子供を産むのを渋る女だと先にわかってたら、他の女を捜したのに。

13 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 16:07:40
皆さんも苦労が絶えませんな。

14 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:56:24
鬼女って外見も内面も醜い

15 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:57:47
>>14
おまえが鬼女だと思っている書き込みは俺のジサクジエンだから

16 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:58:12
おまえのかーちゃんキーージョ!

17 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 22:34:29
>>15
兄貴!!!

18 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 00:28:25
鬼女は絶対狂っている
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1152724465/

19 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 04:29:55
鬼女板って40代〜50代くらいの主婦が多いらしい・・・。


キモすぎ。

20 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 06:23:01
より豊かに暮すために結婚するんだから、極めて利己的、鬼畜な戦略ですよ。
男女の賃金格差を考えればしゃーないとこもあるかの。


21 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 09:28:15
この汚らわしい牝豚め!!って言われてみたい…

22 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 09:29:04
>>21
キモデブス乙

23 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 12:37:43
>>1
ぶひ!ぶひぶひ!ぶひぶひぶひ!ぶひー!

24 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 12:54:27
おまえらは鬼女だろ


俺んち可愛い奥様

25 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 14:13:42
>>23
日本語でおk

26 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 15:09:58
マンコ汚い鬼女死ね

27 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 21:51:41
女の強欲さに吐き気がするぜ

28 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:03:46
質問 QNo.11573 彼氏でない人とのセックス
質問者:本命は別にいる
質問投稿日時:06/09/07 02:43  
 
元彼と別れて3カ月たつのですが、振ったのは私とはいえ、やっぱり彼氏がいないと寂しいです。
特に元彼とは最後のほうは体だけの関係だったの事もあるのかもしれません。

それで昨日、営業先の人と飲みに行ったら、彼氏と別れた話をしたら前から好きだった、とコクられました。
その人の事は好きというわけではないのですが、仕事の関係上微妙で嫌われたくないですし
特に断る理由もないので困ってしまいました。 それで、その人に誘われるままホテルに行ってしまいました。
私が彼氏でない人とは初めてだったのですが、すごく丁寧で優しかったし耳元で「やっぱりキレイだね」とか
「前からずっとこうしたかった」とか言われました。 その時の行動がわたしの中の女の部分に火をつけてしまったのか・・・
最近では体が疼いてしまって・・・。 出来る事ならこの男性としたいという願望が捨てきれません。

相手の人は「付き合いたくなくても、寂しい時は気楽に誘ってよ」と言われました。
でもこの関係をどうしたらいいのかわかりません。
―----------------------------------------------------------------
http://pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp
この質問に対する回答は締め切られました。

29 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:53:30
負け犬板逝け

30 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 00:27:42
鬼女死ね

31 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 13:32:02
くたばれ糞主婦!

32 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 19:58:50
自己中で強欲で淫乱で臭くて汚い鬼女w

33 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 21:07:23
強欲の壺

34 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 18:57:33
女って家畜だよな

35 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 17:53:12
毒女最高♪
鬼女は氏ね!

36 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 01:34:11
9 名無し@話し合い中 2006/09/23(土) 14:52:35
うちの嫁は容姿はいいけど自分のお洒落や美容にばかり金をかけて
子供も産まない・・・
自分の自由になる時間がなくなるのが嫌なんだと
毎日お洒落して女友達と外食やショッピングや旅行と遊び歩いてるよ・・・

37 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 01:58:23
ばーかまともな仕事持ってない(結婚したら専業豚)女はゴミだから結婚しない方がいいよ

38 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 18:12:28
鬼女すごい
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156217172/

39 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:28:01
「鬼女は強欲で汚らわしい豚 」に合うイメージのタレントで
いえば、誰?

40 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:51:02
野村沙知世

41 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:56:25
落合の嫁

42 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 22:13:57
セックスの最中に
「この強欲なメス豚が!」
と言ってみるといい。

43 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 15:05:58
既婚男のほうが卑猥で汚い牡豚じゃない

44 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 15:24:29
言葉攻めの文句を集めた本とかサイトとかない?

45 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 17:42:29
おっさんはコンビニのトイレの臭い

46 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 18:17:08
粘着キジョの顔がみてみたい

47 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 18:18:10
>>46
>>40>>41を参考に想像。

48 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:08:08
>>47
想像した。ひどすぎるw
若いのでいくと光浦と大久保ってのも。

49 :45:2006/10/03(火) 19:36:13
ひどい事言ってごめんね…
だって臭いんだもん…
おっさんって…
うんちくさいんだもん…

50 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:38:29
>>49
あんたもそんなおっさん

51 :45:2006/10/03(火) 19:44:19
みんな似たような事しか言わなくてつまんないんだもん…おっさんって…
だって本当にコンビニのトイレの臭いがするんだもん…おっさんって…

52 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:46:09
粘着喪女キター!!!!

53 :45:2006/10/03(火) 19:47:44
うんこ臭いおっさんとエッチする奥さんも大変だぁ…
息止めてるのかなぁ…
それとももうセックスレスで旦那さんの事男とみてないのかなぁ、うんこだと思ってるのかなぁ

54 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:48:22
失せろ酢鬼女!!!

55 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:49:01
>>45はまさにスレタイの具現化w

56 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:50:27
うんこ臭いおっさんの嫁は、>>45のようなうんこ臭いキモブスなんだろうな・・・。

57 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:51:04
うんこ臭いおっさんすら息止めてセックスする>>45哀れ・・・。

58 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:52:27
>>57
ワロスww

59 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:56:24
>>45は18歳で年の離れた女と結婚したばかりのショタ。
…萌えないなあ

60 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 19:57:15
>>45は18歳で年の離れた女と結婚したばかりのショタ。
今の結婚相手と知り合うまえにおっさんと経験あり
…萌えないなあ

61 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 20:58:28
お前らの息子が>>45のようなクズ女を連れてきたらどうしますか?

62 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 21:19:37
>>61
「うんこ臭いですね」と言って追い返す。

63 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 21:41:16
鬼女のキモさはハンパねえ

64 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 21:44:51
>>1

この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て


65 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 21:47:10
>>1はどっからどう見ても既婚男性じゃないですか
何いってるんですかあなたは>>64

66 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 22:03:47
既婚以外の存在に決めつけないと都合が悪いのだろう。
頭も悪そうだ。

67 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 21:30:40
失せろ酢鬼女!!!

68 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 07:26:20
>>45の人気にちょっとだけジェラシー


つーか>>45って鬼女?
俺には毒男の煽りにしか見えないんだが。

69 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 09:29:40
>>68
鬼女乙

70 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 15:46:36
氏ねや鬼女

71 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 14:58:59
鬼女って頭悪いよね

72 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 01:43:11
根拠は?

73 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 01:47:20
そうやって聞き返すとこ

74 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 03:03:54
子供の保護者会に出たことがないのか?
日本語が通じない世界だ。

75 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 07:40:32
たしかにアホが多いな
生活能力もないし、なにより臭いよ!

76 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 12:31:44
くずが多いよな

77 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 13:53:47
鬼女は酢臭くて馬鹿だよな

78 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 22:53:41
鬼女板イラネ

79 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 23:43:09
スレタイは合っていると思います

80 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 23:51:31
開き治るとこが気に入らない。

81 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 23:30:41
世の中で鬼女が一番悪辣だな

82 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 22:02:57
あいつらは廃棄物だからな

83 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 22:17:37
生物兵器ではないのか?

84 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 00:30:20
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158940485/l50

85 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 00:34:54
おまいらみたいな亭主餅でストレス溜まってんだろ

86 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 00:37:42
>>85は強欲で汚らわしい豚

87 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 22:07:33
>>85は酢ババア


88 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 14:30:18
転載しておく

369 名前:名無し@話し合い中[sage] 投稿日:2006/10/13(金) 13:47:48
↓このスレすげー。
これまでさんざん姑を叩いておいて、いざ自分らが姑の立場に近づいたら
叩いてた姑そのものになってんじゃん。
ミイラ取りがミイラ、天に唾吐くとはまさにこの事だな・・・。

【気分はすでに姑】息子の彼女【なんだかなあー】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160218228/


89 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 22:06:39
鬼女板は悪の枢軸

90 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 09:00:53
( ゚Д゚)y─┛~~

91 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 11:03:52
ホジホジ(゚┌・・゚)

( ´A)б☆ピン ―・

鬼女氏ねや

92 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 17:45:17
あらやだぁ、買い物行かなくちゃ

93 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 19:36:32
毒女は可愛いのに
何故鬼女はボロ雑巾みたいなのかなぁ

94 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 19:55:53
ダメ亭主と一緒にいるからじゃないか

95 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 22:18:35
鬼女板のキジョの旦那はダメ亭主ばかりなんだ・・・
だからあんなんなっちゃって、怨念をまき散らしてるのか・・・

96 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 21:25:57
鬼女板ってゴミだよな

97 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 21:46:40
ゴミというかマンカスだな

98 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 21:47:23
>>97
わろた

99 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:31:22
鬼女は酢臭くて馬鹿だよな

100 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:32:35
そうね。

101 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:05:58
>>1
何を今更

102 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 23:26:31
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|



103 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:53:50
マジで滅べばいいのに

104 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:03:33
(~▽~@)♪♪♪

105 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:23:46
120◆fEAmIqKVLE :2006/09/26(火) 15:18:00
>>105

旦那に挿してもらいつつローターで逝きます。

106 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 11:15:15
840 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/10/21(土) 01:37:10 ID:7s1lPrRm
風俗は社内不倫されるよりマシだと思うけどなんで離婚しないの?
子供大きくなったら仕事すれば?


842 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/10/21(土) 07:06:59 ID:Allql+Ol
>>840
ヴァカ?
離婚したら働かなきゃならないじゃん
離婚せず、旦那の弱み掴んで家庭内実権握った方が得策でしょう。
離婚して苦労するのは目に見えてるし
旦那のほうから進んで私の財布に成り下がってくれたのになんで離婚しなきゃならないの?


107 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 07:37:30
ほら鳴け牝豚!

108 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 13:06:47
旦那の弱み握るってヤクザかよ

109 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 18:48:31
日本の既婚女性は韓国男性に夢中です。

女性は優れた遺伝子を求めているので当然の結果ですね。
もう日本のフニャチン共はゴミ箱にポイっですよ。

110 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 02:58:59
日本の女は韓国大好きだからね

111 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 21:37:58
鬼女は韓国男に夢中

112 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 00:57:06
よっぽど日本男に魅力が無いからだろうwww

113 :可愛い奥様:2006/10/26(木) 18:06:25
日本の男なんて興味ないわよ

114 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 13:18:59
鬼女は発情豚

115 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 13:21:01
既婚男性版って、実際は既婚男性ばかりが書くんじゃないんですね

明らかに鬼女だらけじゃん

116 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 13:33:50
キジョが成りすまして書けば書き込むほど、既男から嫌われていくのだ。


117 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 13:43:08
>>113

日本の男に相手にしてもらえないのよ。だろキモブス!

118 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 14:28:03
男は
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

119 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 14:46:17
女は
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

120 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 14:55:12
◆「妻の実家」ストレス…男性の離婚相談が急増

 東亜(トンア)日報が27日報じたところによると、妻の実家から深刻なストレスを受け、憂うつだと
いう男性が急増している。

 同紙によると、民間団体の大韓家庭法律福祉相談院は去年9月〜今年8月、相談を行なった
7458件を分析したところ、妻の実家によるストレスなどで離婚を相談する男性が10.1%にのぼり、
前年(5.5%)より倍増していることが分かった。男性が離婚を考える理由は、妻との経済的なトラブル、
性格の違い、暴言、暴行などが68.5%で最も多く、妻の不倫(13.5%)、妻または妻の直系尊属
から受けた不当な待遇(10.1%)などの順。

 男性は若いほど、女性は年を取るほど離婚を相談するケースが多い。離婚について相談した男性
の結婚期間は5年未満(41.45)が最も多く、その次は5〜10年(17.1%)、10〜15年(17.1%)
の順だった。半面、女性は5年未満(24.9%)と20年以上(23.2%)が多く、新婚初期の離婚と
熟年離婚も多かった。

 かつては他人に打ち明けなかった些細な家庭内の問題を相談に持ち込む夫も増えている。養育権、
戸籍、養子縁組、親の扶養などで相談した男性は前年の36.2%から今年39.4%へと増えた。
半面、財産関係、債権、債務、保証など民事問題について問い合わせる男性は51.5%から49.2%
へと減った。

ソース:中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81204&servcode=400§code=410

121 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 09:29:36
やい鬼女!

122 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 14:12:23
何この在日スレ

123 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 22:50:52
>>122
毒男とチョンは精神構造が似てるかもしれないな。


124 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 20:26:54
チョンと一緒だな

125 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 02:36:48
ここの皆さんに質問です。
私、未婚なんですが付き合って6年位の彼氏がいます。でも、半年エッチなしです。同棲中ですが、仕事の時間帯がズレてるの一緒にいる事少ないし、休みも合わないです。
アタシはエッチしたいんだけど、どぉしても誘えなくて‥って、やっぱこれって彼に飽きられてるって事ですか?

126 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:04:57
(*^ー゚)ノハィ

127 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 13:08:17
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|

128 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 14:27:55
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハ      ヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /          |  
     ヾ、        /        ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.   :::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|   禿に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ     、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄            ト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|


129 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 11:10:39
鬼女板って養豚場だよな

130 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 15:31:42
ブタは養っておけば、将来食料になる。
よって、その例えは間違っていると思う。

131 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 10:53:52
野豚の群れ

132 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 11:02:06
337がいるスレ。

133 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 18:48:56
鬼 
女 
の 
膣 
は 
酢 
臭 




134 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:08:30
鬼女って殴るといい音するよな

135 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:19:22
うちの職場にこのスレにぴったりな豚鬼女がいる件

136 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:23:31
豚鬼女を飼ってる豚夫のくせに何を言う

137 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 19:07:44
強欲で年中発情して汚らわしいよな鬼女って

138 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 14:44:45
まるで酢豚

139 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 20:53:53
鬼女はボロ雑巾

140 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 23:56:49
              |ノ ヽ         .|::::| |
       {     !|::::| |  _,, -ェェュ、 |::::|__|
ィ彡三ミヽ  `ヽ   |::::| |ハミミミミミミミミミ| ..|_
彡'⌒ヾミヽ   `ー |::::|__|ハilミilミliliミliliミ| ..|
     ヾ、       |二二二二二二二| ..|
  _    `ー―' | ..|.:.\\_::::::::::::::|_||
彡三ミミヽ       | ..|ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|  このスレは
彡' /| ヾ、    _ノ|_|: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
  / ./|.  `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 鬼女に
 ,ィ| |::|ニミヽ   __.ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'| .:|:::|   ` ̄       `\   ー-=ェっ | 監視されて
  | .|:::|   _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
.  | |:::|,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  | います
三ミ| |:::|        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
.   | |:::|  ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
   | |::|彡'          { ミi      (二⊃
   /| |::|        /  l ミii       ト、二)
 彡 | |::|    __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
.    | |::| /          | ミ{     :.:.:..:|
    | |::|       ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
.    | |::| .ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
     | |:::|     ./  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ .| |:::|  _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)