2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供作るデメリットの多さは異常!

1 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 08:45:00
金掛かるし生意気になる反抗期もアル
何が楽しいの?そう思わないか?

2 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 08:47:33
A

3 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 08:50:56
自分の親に聞いてみなよ。
>>1みたいなガキでもカーチャンにとっては宝物なのかもよ。

4 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 08:55:06
>>1の親はそこで腕組をし、しばし考え込んだ


5 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 09:03:46
>>1は親に「アンタ産んだから金かかって、反抗期もあって楽しくなかった」
と言われたんだよ。

6 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 09:15:32
1は反省しました。
一生懸命働いて親にお金を送ります。
反抗してごめんなさいと親に土下座して、
温泉に招待して肩を揉みます。
これからずっと楽をさせるからね。
こんな俺だけど、産んでくれてありがとう。
育ててくれてありがとう。
結婚しても母ちゃんが大事だ。

全米が泣いた。世界が泣いた。  1の嫁だけが激怒した。

7 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:11:53
>>1に嫁がいると思うか?

8 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:29:54
いるに決まっているでしょ。既婚男性板なんだから。w
既婚の男性(という設定)の人しか発言できません。
たとえ実際は股間に臭いマンコしか持ち合わせていない人でも、
ここに書く以上は既婚の男性として取り扱われるのです。
だから、マンコという言葉はセクハラにはならないのです。

9 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:57:14
   / :| :| :| :|
  |:|:| :| :|
   ヽ:| :| :| :ノ
  /  
  /  =・=__ =・=
 ̄ ̄\  | |  
キモゴミ > | |  
__/  ┴ーー┴、 
  ヽ       _=
   `-_   _=≡
      ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:58:13
そもそも女がいるところでマンコと言うとセクハラなのか?

11 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 12:21:43
他人が見ているかもしれないところで放送禁止用語を使うことが失礼なんだと思うよ
セクハラかどうかは大して問題じゃない
まぁ、おかしいと思うなら職場でも道端でもマンコマンコと連呼してみりゃ体感できるんじゃないか?

12 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 12:22:46
今すぐ実行して結果報告よろ!

13 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 12:35:21
2ちゃんねるで「マンコ」はいかんでしょ。
許し難い。

正しく「マムコ」と表記すべきだと思います(キッパリ)。

14 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 12:41:25
>>1は予定外に子供を作った、低所得のズッコンバッ婚。

15 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 13:01:53
え?どう考えても>>1は喪毒男だろ。
この流れで鬼女叩きになるって、頭大丈夫か?

16 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 13:32:13
毒喪男、鬼女の工作員がうぜえ

17 :1:2006/09/20(水) 13:38:20
ふん、なかなか子供できなくて悪かったな。
あばよ。

18 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 13:49:49
>>17
ヤリすぎだと出来ないよ。
ためないと。

19 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 15:02:23
子供を作らなければ人類は百年で絶滅します

20 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 16:33:10
中国は30年で絶滅しそうな勢いだけどな

21 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 16:36:09
中国?戸籍に載ってない人口が増えてるだけだろ。

22 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 19:25:01
戸籍が無いって恐ろしい

23 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 20:29:51
>>22
近いうちに国家そのものを
リセットするので安心です。

24 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 11:29:26
障害児ができたら社会にとっても意味ないし育てる意味もないけど

25 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 11:35:34
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

26 :その都度:2006/12/01(金) 21:09:49
じゃー話は簡単、中だしすんな、
もしくはセックスすんな。話はそれからだ。

27 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 02:21:40
おまいらは、自分の母親がどういう気持ちでおまいらを作って、産んだのか
考えたことがあるのか?

「ちょ・・・ちょっと・・・もう・・・ああ・・・もぅ・・・ああっ!・・・・いい!・・・」
とおまいらの母親は悶えながら親父のチンコを握り、シュッシュッと擦る。
微笑みながら、今度はチンコを咥え、激しくしゃぶる。
下は・・・・・?すでにぐちょぐちょ・・・・
そこに突き刺さる黒光りする親父のチンコ。
「んん・・・・ふぁ・・・じょぼじゅぼ・・ふぉんなこと・・・んぁ・・」
「あっ・・いいぃ・・・もっと・・・もっと奥・・・・」
噴出する白い液体。
マムコからお尻までザーメンだらけになる母親。

これだけの偉業を成し遂げて、おまいらの母親はおまいらを作ったんだ。
もっと感謝しろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)