2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1976年■昭和51年度生まれの旦那サマ■

1 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 19:03:30
無いので立てましたが、基本的に1976年の4月2日〜1977年4月01日生まれ
までとしますが1976年の早生まれの人もたまに来るのは任意とします。

マターリいきましょうや。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 19:13:39
オッサンキモーイ

3 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 19:58:25


4 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 22:51:48
久々の4様

5 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 23:05:54
同級だけど未婚よウフ♪

6 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 12:09:42
ほぅ、俺のスレが立ったか

7 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 23:41:01
旅行いてきた、チカレタ・・・

8 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 19:47:52
そろそろ気団頼む・・・。

9 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 21:43:00
10月生まれ来月結婚するよ。横浜市出身です

10 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 22:33:03
おめでとさん
俺は去年の10月だったな〜

11 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 22:42:51
うちの結婚記念日は閏年の2月29日。

12 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 23:06:50
>>11
俺もだ・・・・・・一緒だ・・・・・
もし一昨年なら日曜日だったよな〜〜〜〜
2000年だったらスマソ

13 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 23:10:01
>>12
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
どうしてその日にした?
俺は、忘れっぽいからこの日なら忘れないだろうと思って、嫁に相談した。
笑ってOKしてくれたからよかったが。

14 :12:2006/09/19(火) 23:16:37
>>13
全く同じ理由だよ。

鏡の中の自分と会話してるような気分だ。
横で嫁が「アンタ自演してるの?」だってさ笑

15 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 23:22:30
>>14
やっぱそうか!
お互い、理解ある嫁でよかったよなw

16 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 06:21:15
俺は子供ができたから慌てて婚姻届けだした、たしか2月19日。嫁の誕生日も記憶が曖昧な俺だから、数年後には間違いなく頭からデリートしてるよ

17 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 22:46:08
嫁の年は?
俺の嫁は53年度生まれ。

18 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 06:07:49
浮気してるよな、風俗くらいは行ってるだろ?

19 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 08:41:45
うちはほぼ毎日セクロスしてるからな。
交際2年、結婚1年だが。
風俗は嫌いだから、セクロスレスになったとしたら浮気しかないな。

20 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 11:25:50
お前等に黙祷

21 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 21:17:35
>19お前以上だな

22 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 21:40:25
>>21
お前の嫁はそんなにブサイクなのか?

23 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 23:05:19
車買い換えた
フィット1.3wナビ付きで150万ってどう?

24 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 06:24:19
↑30でフィットは少し恥ずかしいかも、ゴメン

25 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 10:23:16
フィットのどこが悪いんだか?
その価格は中古だよな?ちょっと高い気もするけど、走行距離にもよるしね。

26 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 10:36:04
10月生まれ。
先週結婚しますた。
ギリギリ20代ですた。

おいらも車買い換えようかと思ってて
フィットも候補に挙がってたんだけど
チト小さいかなーって。
今の第一候補はウィッシュです。

27 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 12:39:10
>>26
ウィッシュならまだいいかも。
子ども産まれたら、最低でもウィッシュくらいの広さないと
何かと不便だからな。
漏れはV320でもうしばらく頑張る。
個人的にはポテンシャル、スタイル共に考慮すると
ワーゲンのトワレグかBMWのX5を買いたいんだが..
子どもいるから、車内の広さを考えるとやはり1BOXしかないかな。。

28 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 18:58:04
>>24
嫁の通勤車だよ

因みに諸経費やら全て込みの新車・・・高いのかな?

29 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 21:09:35
↑インジャネ

30 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 21:27:25
おまいら貯金してる?
年収いくらよ?


31 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 21:29:58
>28
いいんじゃない?フィット燃費いいし。

うちはラフェスタ。子供が生まれたらやっぱりスライドかなぁってことで去年買い換えた。
子作り励み中。

32 :27:2006/09/26(火) 17:32:32

子供はいいぞ!
余談だが、立ち会い出産はかなりお勧めだ。
感動ももちろんだが、嫁さんがどんだけ苦しい思いして
陣痛に耐えて子どもを出産してるかってのを自分の目でみて
記憶しとくといい。
読めさんに対する気持ちや思い、ありがたさが格段に増えるし、
例え立ち会いじゃないにしても、出産の瞬間の赤ちゃんの声を
聞いたほうがいい。
あれはこの上ない感動だ。

33 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 20:40:08
>>29,31
ほぅ、ならば良し

34 :31:2006/09/26(火) 23:08:33
>32
立ち会いかぁ。確かに子供が生まれる瞬間近くにいてやりたいよね。
でもうちは嫁が地元で産みたいって言ってるからorz
今の時代はTV電話とかなのかね。
(もちろんすっ飛んで行くだろうけど)

早く子供欲しいなぁ・・・
一緒にミニカー遊びがしたい(車好きなもんで)

35 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 11:45:40
>>34

もし、仕事の都合つくなら読めさんの地元まで行ってみるだな。
あの大変な光景は絶対見ておいたほうがいい。
今の世の中はだいたい予定日(初産の場合は多少遅れるかも)が
あたってるからね。

36 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 21:11:18
日ハム優勝キタコレ

37 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 21:55:43
新庄って成績に表れない貢献が有るよね

38 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 07:44:51
新庄はエンターテイナーだよ。
やつが入ってから、日ハムのイメージすごい変わったじゃん。
あんな選手はしばらく現れないだろうね。
最初は目についてイマイチ好きじゃなかったが、使ってるグラブの事とか
色々聞いてたら好きになった。

39 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 22:36:38
チャリ通が厳しい季節に成って来たな

40 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 06:05:09
↑>38 グラブ話詳しく

41 :38:2006/09/29(金) 07:39:41
>>40

なんかな。 記憶違いじゃないと思うだけど、新庄は入団当時
からずっと同じグラブを使っているらしい。
普通プロなら全て自分合うようにオーダーするのが当然だが
新庄は違うみたい。
確か8,000円?だかそんくらいのすごい安いグローブをずーっと
使っているって聞いた。
あんだけ派手なイメージの新庄でも、そういう地味でいい面というか
自分に合ってればグラブの値段は関係ない的な考え方なんだろうな
と思って好きになった。
間違ってたらゴメン!

42 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 11:59:49
阪神の5年12億円という待遇を蹴って
年俸20万ドル(約2200万円)で大リーグ の
ニューヨーク・メッツと契約したくらいだからな。

43 :38:2006/09/29(金) 17:37:23
>>42

その契約の件は分からないでもない。 漏れも、その立場だったら
そうるかも知れない。
グラブの話は凄いよ。 同じグラブをずっと使っていくにはちゃんと
したグラブケアをマメにしてかないと持たないから。
経験者だからよくわかる。 それに、やっぱりいいグラブが欲しく
なるはずだし、スポンサー側だって作りたいに決まってるのに。。

派手は一面とは裏腹な新庄がなかなか素敵だ。

44 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 21:24:52
新庄かっこよす

45 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 21:30:15
ウチの会社、半期決算で赤出しやがった

46 :38:2006/09/30(土) 07:35:29
>>45

オメw

47 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 23:08:48
寝て終わった

48 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 12:00:46
おまいら30になった気分はどうよ?

49 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 22:31:37
前向きに全てがどうでも良くなった

50 :38:2006/10/02(月) 09:54:50
気分か。。特に変わらんな。
けど、30になってから運動を始めたよ。
もともと運動は得意だし部活もしてたが、健康面も考えて
始めた。
毎週滝のように汗かくしいいぞ!
これでビールが旨くなってしまうから、意味ないがなwww

51 :48:2006/10/03(火) 01:02:12
ぬぬ、俺も運動始めたぞww
運動って言っても今までチャリで通ってた道を
すべて歩くようにした
それだけでも全然違うよ

最初は三十路になったのを悲しんでたが
最近は開き直って、なんだかオトナの仲間入りをした気分だw

52 :38:2006/10/03(火) 07:44:52
>>51

歩くのはいいよ。 30分くらい歩くの?
漏れは歩くのはゴルフくらいかな。
運動はガッツリ動くからまた使うきんに君違うわな。
この30代の時に体を維持しとかんと、40代〜苦労しそう。。
子供の運動会とか、子供に運動を見せる時恥ずかしい親になって
しまってはいかんからな。
中学卒業くらいまでは、最低でも漏れの方が運動出来るように
頑張っていかんと。

53 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:45:21
最近子供が産まれた

54 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:04:34
おぉーめでとー

55 :38:2006/10/04(水) 07:43:29
>>53

オメオメwww 良かったじゃないかー!
これから大変だけど、超楽しみだな。

56 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 18:04:52
>>53
おめでと!!
俺んとこも来月生まれるんだけど、赤ちゃんを昼間に寝かせて(座らせて)おくイスみたいなのは
必要なのかな?初めての出産なのでわからないんだよね。教えて。

57 :38:2006/10/04(水) 18:20:58
>>56
おー!間近だな。 早漏だがオメと言っておこう。

言ってるのはラックの事だろうなきっと。
漏れも買ったよ! 
最初(3ヶ月あたりまで)は使いにくい。 首座ってからの
方が使うなら安心だろうね。
それくらいの頃になると、それまでは基本的に天井しか見れない
だろ?体勢的に。 しかし、段々と周りに興味もちだすから、ラックに
乗せてあげるとまた景色かわるからいいかもね!
まぁ結論から言えば、必要かどうかと言ったら絶対必要な物でもないよ。
我が家もあんまり使わなかったから。
産まれて、色々と世話して赤の動きやタイプを見てると、必要かどうか
が分かるから、その時考えても遅くないと思うお。

まず、必要なのは健康で元気な赤ちゃんとその子を産む健康な妻だからな。

58 :53:2006/10/04(水) 19:08:19
みんなありがとう!
38氏が言うように首が座ってからの方がいいと思う。
立ち会い出産はした方がいいよ!



59 :56:2006/10/04(水) 19:59:48
ありがと!ラックは生まれてからにするわ。楽しみだー!赤ちゃん!!
>>53
立会い出産かー!感動するみたいだよね。実はかなり迷ってるんだよね。
嫁は、どっちでもよい感じなんだけどね・・・なんか怖くてさ。

60 :53:2006/10/04(水) 20:18:06
自分も最初はそう思った。
陣痛予備室にいる時からどうしようと思ってた。
分娩室に入って嫁もがんばってるし、自分も頑張って支えなきゃって思った。
怖いけど、自分の場合、頭のとこにいたから、局部は見えなかった。
誕生の瞬間を一緒に見届けるのはすごくいいことだと思うよ。


61 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 20:36:38
38って何でコテ外さないの?老いてからの自己主張かい?

62 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 21:25:58
立ち会いする予定だったんだけど…
嫁が朝に誘発して午後くらいから本格的に陣痛がきた。
でもどんなに苦しんでも骨盤が開かなくて緊急帝切になった。
もう日付が変わる頃だったな。
手術室には入れないし嫁の母親と二人で廊下で泣いてるしか出来なかったよ。
産まれてきた娘をみたら安心してまた涙が溢れたな。
それももう3年半前の話だ。

産後も嫁は生きるか死ぬか、生きてもひょっとしたら脳障害が残るかもしれないという状態になったんだよ。
だからもう二人目は作らないって決めてる。
あんな思いはもうしたくないからな。

でも子供はかわいいぞ。
子供が生まれてからそれまで以上に仕事も本気でやるようになったしな。

浮気とかも家庭が壊れるかもと思ったら恐ろしくて出来ないよ。

63 :38:2006/10/05(木) 07:36:53
>>59

藻前らおはYO!
立ち会いは出来ればしとけ。 
読めがどんだけ苦労して赤を産むか見ておいたほうがヨシ!
前駆陣痛〜本格的な陣痛まで見れたらなおヨシ。
読めに対しての気持ちが一気に変わって、家庭がより上手く
いくようになるから。
漏れは立会い予定だったが、分娩室に入る直前に読めに拒否られた。
漏れがいると甘えて頑張れないからだと。
悪いけどごめんねって言われてさ。
うちの読め、前駆陣痛から出産まで丸4日間苦しみまくって、4日間
ほとんど食えず寝れずだったもんだから、死にそうだったの覚えてる。
あれ見てたら、切開で赤出してくれってホント思ったね。
で、産まれた瞬間分娩室に入れるのだが、漏れは赤の手足の指など
ちゃんとパーツが正常に付いてるか確認しただけで、すぐ読めの
ところへすっ飛んで行った。
普通なら赤をじっくり見るだろうが、漏れは赤の顔は後回しで、まず
読めへの労いの言葉を掛けたかったから一目散だったよ。
そして、心からの感謝の言葉と読めの頑張りに対しての敬意、それから
赤の誕生の喜びで横たわる読めの頭を抱き締めて
何度もありがとう、ありがとうと良いながら大泣きしたよ。

それっくらいいいもんだ。出産ってのはな。

64 :53:2006/10/05(木) 09:59:39
立ち会ってよかった、感動した。
それと同じくらい親に感謝の気持ちを持った。
出産の苦しみ(今よりも医療が発達してない)や育ててもらったことなど。
長生きしてほしいと思った。

65 :38:2006/10/05(木) 10:10:11
↑禿同。
親に今さらになって感謝すると同時に、生意気だった学生時代を
恥ずかしく思っちゃったよ。
まぁもともと反抗期はなかったが、思い返すと色々悪かったなって
思うよ。

66 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 14:04:40
38がしゃしゃり出過ぎ・・・

67 :38:2006/10/05(木) 16:16:25
>>66

いちいちウルセーよ。 
オメーと会話してねぇから。


68 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 17:16:06
>>66
氏ね

69 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 21:40:54
>>66
コテって一部の良コテを除いて自己中じゃん
何言っても無駄っしょ
頭弱そうだし、アホらしいので無視しよーぜ

70 :38:2006/10/06(金) 07:33:35
>>70
オハ。 禿同。
66は逝った。
せっかくのいい流れがヴァカの出没で軽く萎えた。

71 :38:2006/10/06(金) 09:32:15
自己中38の無意味なコテを無力化するために
全員38にする?
これでトリップとか付け始めたら本物のアフォ・・

72 :38:2006/10/06(金) 09:42:28
何か影武者38が出てきたな。
はい、さようなら

73 :38:2006/10/06(金) 10:33:07
漏れの偽物がたくさん出てきたな。
なんか人気者になった気分だ。

74 :38:2006/10/06(金) 11:42:05
もう少し増えればディズニーランド状態になるぞ。
そこらじゅうにミッキーの影武者いるからな。


75 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 21:24:03
>>71
嵐に餌やっちゃ駄目だって
構った奴も嵐だよ

76 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 09:52:21
パチって来るわ

77 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 20:01:46
お前ら旅行にでも行ってるのか

78 :53:2006/10/07(土) 21:56:06
まったりいきましょう!

79 :31:2006/10/07(土) 22:12:01
どうやら嫁がおめでたの模様・・・
先週病院に行ったらまだ早いから2週間くらいしたら来いと言われたらしい。

80 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 09:42:34
コテ出すから荒れるのですが・・・
余りに酷いのでマジレスしてしまった、鬱だ

81 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 20:17:56
嫁が突然アロマを始めた
結構良いもんだ

82 :38:2006/10/10(火) 11:37:26
アロマ結構いいよな?
漏れの読めも週間アロマテラピーなんて雑誌かってきて、
ファイリングしながら一時期やってたけど、結構雰囲気
変わるしリラックス出来て好きだ。

83 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 13:17:34
コテ出すと荒れるって言われてるのに・・・

84 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 14:20:53
>>79
まだはっきりしてないだろうが、よかったな!
大事にしてやれ。


85 :ドシロウト:2006/10/10(火) 16:21:01
コテって何?

86 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 20:49:11
貴様、釣りかw

87 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 21:41:23
コテ=コテハン 固定ハンドルの略

ネットワークに参加する際、各回任意の名前を自称できる状況において、
あえて毎回同じ名前を名乗ることがある。その名前のこと。

88 :ドシロウト:2006/10/11(水) 07:37:00
>>87
ありがとでつ。 初めて尻ますた。

89 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 08:36:56
sageもアンカーも2チャン語も使いこなしてる貴様は
ドシロウトじゃないだろw

90 :ドシロウト:2006/10/11(水) 11:52:42
コテとかそういったのが分からんだっただよね。
基礎を通りこして、感覚だけてやってますからw

91 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 17:46:41
おまいら子供の頃(幼年期〜小学校低学年)って何集めてた?
漏れは定番だが、キンケシ、ビックリマンのシール、メンコ、
プロ野球選手の名前が書いてあるステッカー(20円のくじ引き)
スーパーカー消しゴム。 んなとこだが。。
それから、ロケットみたいな形してて、先のところに火薬を付けて
上空に投げて落ちる時にパンッって音がなる同じくくじ引き式のも
よく集めたな。
なかなかデカいロケットが当たらんのだよwww

92 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 20:35:15
ビックリマンのお菓子はよく残してたな。
カルビーのプロ野球チップスのカードはかなり集めてたな。


93 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 21:18:05
ビックリマン、キンケシ、ガンケシ、ガンプラ、ネクロマンサー、ラーメンばぁ・・・

馬鹿か子供の頃の俺

94 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 22:18:52
ネクロマンサーって何だっけ?
俺は地面に投げ付けたらパァンって音がするちっちゃい玉やスーパーボールとかやってたな、あとスケ番デカのヨーヨーとかセイントセイヤとかかな

95 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 01:26:51
>>92
この金持ちが!ああ妬ましい。w
ビックリマンチョコは菓子も大好きで、残さずきれいに食べてたぞ、俺。

96 :91:2006/10/12(木) 07:45:24
>>92
プロ野球カードの存在を忘れてた漏れ。。

>>94
かんしゃく玉ね!

>>95
ムロン!全部食べるに決まってるわな。


97 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 19:30:41
プロ野球カードで当たりが出たらカード入れるアルバムがもらえるから
よく買ってた。
 阪急の福本豊が好きだったなぁ。
 小学生の頃、学校ではひょうきん族とカトケンでクラスが二分してたな。

98 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 20:51:06
志村、今でも好きだw

99 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 21:32:25
日ハム優勝キター

100 :91:2006/10/13(金) 11:47:42
ヒャックマンゲットー!!!

>>98
だいじょうぶだぁは良く見て笑ったYOwww
志村はオチが分かってても笑えるからな。
あそこまで行けばホントに笑いの神と言っていいだろう。

101 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 12:27:37
負け組の集まりかw

102 :91:2006/10/13(金) 16:04:18
勝ち組ですが何か?

103 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 16:49:26
91=38
でFA?

104 :91:2006/10/13(金) 18:27:03
ざんね〜んw

105 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 18:39:06
ところで勝ち組負け組って何だ?

106 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 20:28:08
主観と相対観が有るから、一概には言えんよね

107 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 20:40:10
キンケシ買う時にガチャガチャのハンドルを
一気に2回回して2個ゲットするのはやったよな。

108 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 21:03:25
キン消しを本当の消しゴムのように使ってみたことがあるはずだ。
そして全く消えなかったはずだ。

109 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 21:06:53
そーだな。あれは消しゴムじゃねーな。
たまにキン消しどおしくっついてたりするのもあったよな。

110 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 22:57:40
必殺技シリーズだろw

111 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 00:09:01
お前らヤフオク見てるか?
ビックリマンシールなんかメチャクチャ高値で取り引きされてるぞ。

ブラックゼウスは5千円〜
緑プリズムや赤プリズムのヘラクライストは1〜3万円とか

当時小学生ながら箱で大人買いしてたから
どっちも何枚か持ってたんだがな。。

つい1年前に結婚ついでに全部捨てたorz・・・

112 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 20:14:33
さぁ、今日も何もしなかったぞと

113 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 21:56:36
そんな日もイイネ

114 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 22:07:14
みんなの嫁はいくつ?
うちは生まれた年は一緒だが、学年は嫁が一つ上なのだが、、

115 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 01:15:54
最近仕事が面白くなってきた
俺も飼いならされたのかな

116 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 17:39:36
仲間のスレ発見
俺もついこの間大台のったぜー

結婚3年目、交際から数えると4年の小梨
子供の頃集めてたものは、あえてちょっとマイナー系で
戦国大名シールw
あとはロボダッチとかだな
他にも集めてたヤツいない?

117 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 22:36:15
>>114
嫁は1個上

>>115
仕事はツマラン・・でも仕事だからなー

>>116
戦国?ロボ?何だソレ?
そんなの知らねーよw

ふぅ、今日のお仕事終了

118 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 11:59:07
昼休みだ。飯食うべ

119 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 12:44:14
ネクロスの要塞チョコのオマケ
何好きだった?
俺、オニロス

120 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 13:41:47
幼女連続中出しレイプ事件発生
被害者 : 9歳から12歳までの幼女7人(このうち3人が妊娠)
現場 : 奈良県奈良市郊外
容疑者 : 小林薫
被害者の供述 : 小学校帰宅中に自家用車に拉致されレイプ
        中出しは連続3回から5回
        7人全員処女喪失、膣からの大量の出血あり
        容疑者はレイプ中ホームビデオを回し記録をしていた
        レイプ後は自家用車から衣服を持たせず全裸のまま住宅街のど真ん中に置き去り

        その後家に帰る前にも容疑者が事前に呼び寄せておいた知り合い3人組が幼女をレイプ
        幼女は容疑者にレイプされた際に散々抵抗していたためこのとき抵抗力がなく、
        しかたなくレイプされ、3人全員に輪姦中出しされる
        帰宅後は家族には話さず、トイレや浴室で自分の指を入れて精液を掻き出したが、
        すでに子宮に精子が到達していたので掻き出すことを断念
        翌日の学校を欠席した

121 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:26:52
あれだな。最近腹が出てきたぞ。

122 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 20:16:32
結婚まもなく一年目、小梨。なかなか子供できんです〜

123 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 21:31:33
>>119
あ、そーだネクロスだ、ネクロマンサーじゃねーやw

大人に成っても馬鹿は直らなかったぞと

124 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 21:05:50
通勤中で見掛けるJKがエロイです

125 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 22:16:34
>122
うちも結婚3年目に不妊治療をして、やっとできた。
病院でエロDVD見て、精子を出した。かなり屈辱的だった。
DVDは熟女、20代前半、洋モノなどがあって、
洋モノ1枚は無修正だった。ちょっとビックリ。



126 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 09:26:18
>>125
そーなのか。病院では自分で出すのか?手伝ってくれたりしたらいいよな。
おれは、自分で出して持っていったぜ。
>>122
うちは作成から4年目に着床したよ。あせりは禁物だ。


127 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:43:57
明日、長野へ出張だ
お前ら、お土産何がいーんだ?

128 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 11:50:17
>>127
新しい女房

129 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 12:36:41
>>127
エロイJK

130 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 13:29:57
>>127
上村愛子

131 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 18:56:15
>>127
コピーロボット

132 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 19:19:48
嫁の不妊が発覚した
割りとどうにかなるレベルらしいが
30境に早めに検査しといたほうがいいぞ・・・・

133 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 23:45:32
>>128-131
無事帰ったぞ、それが何よりの土産だよな、うん

134 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 18:46:31
有給取ったけど何もしてねーや

135 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 18:56:13
灯油って値上がりした?

136 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 18:58:51
結婚一年目の小梨です。日々嫁にヘコヘコ旦那でございます。みなさんとこはカカア天下?それとも旦那天下ですか?それと家事分担はどうしてます?

137 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 19:46:03
もうすぐ結婚まる4年、子供1ヶ月。座敷犬2匹。
カカア天下です。仕事から帰ってきたら、犬の散歩、
子供の世話、風呂が待ってる。
家事については、置いてある場所、やり方などは
教わっているので、やる。
特に不満はない。
自分がやらなくなったら、やらないクセがつくので、
できるだけやるように心がけている。


138 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 00:46:34
うちは小梨だけど嫁専業なので、俺は家事は何もしない。
つーか、嫁働け。家事くらい手伝うよ。



139 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 11:59:38
お前らと同級生で孤独死確定の俺が来ましたよ

140 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 12:38:17
さてと、働くかな


141 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 19:37:14
そうだよ〜!はたらこーぜー!

142 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 20:59:43
少し前から、iPodが流行っているが、まったく興味がない。
というより、どういうものかすら曖昧だ。
 最近テレビに出てるアイドルなどもよくわからない
 歳を感じる今日この頃。みんなはそういうのない?


143 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 21:20:46
>136
嫁は会社員だけど家事は9割嫁
自分のテリトリー荒らされたくないみたい
嫁とは友達みたいな感じでイーブン
楽っす

144 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 18:41:10
>>142
昔のどろどろした情熱みたいなのはなくなったな
はまってるものとか昔みたいにないや
映画もさらっと見てゲームもさらっと見てテレビはBGM代わり
でもiPodは通勤とかにいいぜ。
ありゃ意識するもんじゃなくて帰ったら適当にPCに挿して
行くときに抜くだけ

145 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 20:09:04
ヤンマガ再購読し始めたが値上がりしてんのな
10年前は230円くらいだったよな

146 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 14:36:29
チーコカワイイよチーコ

147 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 19:44:36
日本シリーズ観てるか?

148 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 19:49:06
観てるよ
勢いというか流れは日ハムにありって感じだな
新庄はやっぱりそういう星の下に生まれてるのかねぇw

149 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:23:54
日ハム、札幌では勝率いいから
優勝するかな?
勢いのあるし、

150 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:37:37
今日も勝ちそうだな、それにしても新庄は輝く星の元に生まれた男だよな

151 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:45:12
稲葉機能しまくり

152 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 21:51:34
日ハム優勝オメ

153 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:15:17
日ハム優勝おめでとう
やっぱり新庄凄いな
いいもの見せて貰ったわ

154 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 23:15:43
ハム最高

155 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 19:53:39
ハム美味しいよな

156 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 20:53:33
小学生の頃とか、クロマティ、八重樫とかの
マネして野球やってたなあ。
 

157 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 21:46:11
シャウエッセン一袋一人で食いたい

158 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 22:59:27
ほしのあきって同い年なんかね?

159 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 00:03:22
新庄のグローブ話に涙

160 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 00:19:52
ほしのは確か早生まれだけど学年は一緒。同級生で現在あんな事できる奴
いるかなぁと想像するが、まずいないなぁ。ま、ほしのもたまに年相応の
疲れた顔が見えるときもあるけどね。

161 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 01:42:29
ほしのあきはえろい

162 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 11:37:43
杉本彩に犯されたいw

163 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 21:36:33
隣人が常識外れで困る
お前らは平穏無事なのか?

164 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 20:39:06
向かいの家の息子は灰エースに羽みたいなやつ付けて乗ってる。
リアにはラピュタの絵が、、。
乗ってるやつはパンチという風貌。
2軒隣りは、最近父子が捕まりモヌケの殻状態。


165 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 21:25:20
マジかよw

166 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 22:08:29
ちょwww特定されんぞ、その情報www

167 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 22:48:27
子供のころからの夢だったオープンカーを買いました。
実家、親戚の評判悪すぎ。もちろん嫁からも・・・。
子供が乗せにくい、荷物がつめないなど、おれの夢、もうボロクソ。


168 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 11:47:56
みんなさぁ、どうやって生活してんの?
家賃、食事代、雑費、生命保険関係なんか払ってくと
給料ほとんどなくなるよね?
まぁ高所得者は別だろうが..
赤ちゃんいるから読めはパートにも出れないから完全に漏れの所得のみ。
そんな状況下でどうやって車買えるのさ?
ローンと保険でダブル出費だし..

毎月手取り29〜30万だが、何かいい方法ねぇかい?
有能な人よ。よきアドヴァイス下さい。。。

169 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 15:06:46
>>168
一ヶ月分の家計簿晒してみ。よっぽどの都心で家賃がバカ高いとかじゃなければ、
30万あれば余裕のはず


170 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:56:30
基本的に月20万で生活する様にしている
まー社宅じゃなきゃアウトだな

171 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:05:35
オイラが 集めていた物
・キャプテン翼のメンコ
・牛乳のキャップ(新品は当時『さらぴん』と呼んでいた)


後、体育の授業のサッカーでよく
立花兄弟の『スカイラブハリケーン』
石崎の『顔面ブロック』
翼&岬の『ツインシュート?』
なんかをよくまねしたなぁ!

172 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 02:36:52
オレラの同い年の出世頭ってだれお?

知名度bP
年収bP
美男美女
スポーツbP
・・

173 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 10:08:44
スカイラブハリケーンってよくプールの中でやったな

174 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 10:25:25
相手が協力的じゃないとできないが、パロスペシャルだな。

175 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 21:59:23
>>172
美男以外は中田じゃねーの?

176 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 22:09:20
だな。他に思い浮かばんし。

177 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 12:14:11
中田の年収ってどれくらいだ?
もう引退してるしなぁ

ナナロク世代は知名度はまだまだって感じだが
実力と年収面は優れたヤツ多いよ。
含み益まで含む年収面だとmixiの笠原がダントツって気がするんだが?

178 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:32:40
http://ja.wikipedia.org/wiki/1976%E5%B9%B4

wikiで調べてみたけど、ほんとぱっとしない世代だな。
谷間の世代。

シェフチェンコとロナウドくらいじゃんか。
なさけない。

179 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 21:24:16
自分の同級生で二十歳台、もしくは前半の出来婚したやつがバタバタ離婚してるんだが、今はそういう時期なのかな〜。

180 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 05:05:08
お前らどうやって結婚したの?
30年彼女がいない俺に教えてくれよ

181 :168:2006/11/06(月) 07:40:50
>>169
まぁ定期預金もしてるからカネねぇカモ知れないが。。
しかも今は家賃かからん実家暮らしとなった訳だが。
でも、生命やら学資保険やらで毎月結構な出費。
漏れの給料から自分と読めの小遣いも出してる。
やっぱ車はしんどいなぁ〜
あ〜あ1ボックスほしい。。。

182 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 11:02:37
>>180

自分を磨く努力をしてるか?
外見や中身はどうなんだい?
努力しえるなら彼女くらいできなきゃおかしい。
もし、努力してても出来ないのであれば、きっと努力の
仕方が悪いんじゃないか?

183 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 16:07:36
案外みんなナナロク世代って言葉に疎いんだな。ちょっと驚いた。
まぁIT業界の業界用語かもしれんが。

>>181
手取り30万あれば余裕だろ?
まぁ子供いる分キツいのかもしれないけど、俺の感覚だとちょっと想像つかん。

>>180
最低限の事として身だしなみを整えて、身綺麗にする。
人として地位や金だけでなく、人格面でもっと上に行けないか考えるようにする。
出来てる事に満足するんじゃなくて、出来てない事を見つけて、それが出来るようになるよう努力する。
なんで俺がモテないんだとか、俺がモテないのは女の見目がないからだとか考えてたらダメだな。

それくらいしてれば彼女くらい自然に出来ると思うが・・・・。
結婚できるかどうかは、彼女が出来た後の様々なタイミングの問題だから、
こればっかりは運の要素が大きい。

184 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 20:30:14
>180
なんか親同士がノリノリで決まったなうちは…。
実は俺はプロポーズしてないw
でも俺も嫁も実家が苦手でなんとなく疎遠者同士だから
ずっとうまくいってる。
嫁には言わないけどずっと一緒にいたい

185 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 02:27:00
>>181
俺も手取り月200万程あるが、家のローンを5年で払おうとしているから
かなりギリギリの生活を強いられている。小梨で女房も働いている。
最近、子供はイラネと思うようになってきた。歳なのか・・・・。

186 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 12:54:56
>>180
まずは理容院じゃなくて美容院で髪をカット。
(これだけでずいぶん変わる)
あと30万洋服にかける。そして女ウケのいい車に買い換える。
30年彼女いないんだから金ぐらいもってるだろ?
ちなみに一部のスポーツカーはオタっぽかったりDQNぽいからダメね。
外車のCセグメントあたりがいいんじゃない?
プジョー307やアルファ147、ゴルフ、ミニ等がオススメ。
Sクラスや7尻乗って高級車で女釣るのもいいが、後々大変。

187 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 20:59:39
後々大変だから、自分の年収、容姿に見合った車に乗って、
それ相応の女を釣るのが賢明だと思うが、、。
少々デブでも、ブスでもいいが、生まれ育った環境、性格は
一筋縄ではいかないと思う

188 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 12:55:57
↑それを努力足らずで変えられなかったから今に至って 
 るのではないのか?
そういうのもひっくるめて改善努力だよ。
自分が変わりたいと思わなければ何も変わらない。
気持ちがそっちに向かないからな。

189 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 20:59:32
そんな話より来年の巨人の話しよーぜー

190 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 21:02:34
若返りを図ってるのに、谷・小笠原って何さ?
今まで実績の有るベテラン取って、働いたの殆どいねーじゃん

191 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 13:39:48
巨人は好きだが、やはり外様集めに忙しい球団だな。
漏れは広島やヤクルトのように生え抜き選手が好きだな。
育たない=スカウトの見る目が無い。
と思ってしまう。
たしかに即戦力の補強は必要だが、他球団経験者で集めた
チームでチームワークが成り立つには年単位掛かるんじゃねぇの?

原ガンガレ!!

192 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 15:22:19
>>186
全部してるけど出来たことないなぁ

193 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 15:40:25
>>192
あの条件で彼女できないのは、よっぽど人間的に問題があるか、
まったく出会いのない仕事なのかだな。トラックの運転手とか。

194 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 21:24:09
小学生の頃は巨人が好きだったが、最近は
他球団から4番をとってくるのが嫌だ。
 あれほど日ハムで盛りあがったのに、小笠原
FAなのか?人間としてどうなのか?
 やっぱり金なのかと思ったのだが

195 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 21:56:15
俺は篠塚が好きだった
あの頃の巨人の勝負けで一喜一憂してたよ

今は・・・191さんの言う通り生え抜きを育てろよ
清水使えっつの!

196 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 23:35:47
「キスしよ」と言ってキスした
キスはした
別にディープなやつがしたかったわけではなかった

でも、ただ口を出して
『はいどうぞ』って感じのキス
何の意識も感じない、物に対してキスしているようなキス

もうダメかも試練ね(´・ω・`)

197 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:16:12
>>195

191だ。 同士だなおまい。
漏れも篠塚大ファンだった。。  中学の時に篠塚が現役で、
すごく憧れて、親に頼みこんで篠塚モデルのグラブをオーダーして
作ってもらったよ。
さすがに、そのグラブ使っても篠塚みたいにいいプレーは
出来なかったがw

あれから15年たった今もそのグラブはめてソフトボールでセカンド
守ってます。


自分の事だが、思い出すとナツカシス。。

198 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:28:40
>>197
えぇ話や


199 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 21:19:23
日ハムどーなったんだ?
放送終了ってありえん

200 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 23:42:04
>>199
ググれ

201 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 19:49:17
休日出勤してきた
明日も・・・

202 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 22:25:43
見つけた。
子供可愛いぞ子供。良すぎるよ。今日も10回ぐらいチュ-した。3歳♂だけど。

203 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 06:05:40
>>202
キモイよ

204 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 09:33:16
>>203
なんでだ?
俺に子供がいたら、>>202と同じことしそうだ。

>>202キモイって思うことがキモいと思うが・・・。

205 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:21:49
気団じゃないからじゃない?

206 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 11:58:50
おい、おまいら質問!

昨日読めにPS3欲しいって言ったら買っていいってさ。
だけど、代わりにヴィトンのバックを私は買うからと逝ってきた。
漏れはPS3が手に入ればヴィトンなんかいいんだが、ちょっと変に
笑いながら言われたから。。
何か裏があると思うか?

207 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 18:38:27
>>202
わかるぞ。かわいいよな。
俺んとこも先月生まれたぞ。早くしゃべらねーかな。

208 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 21:22:34
>>207
オメ!

うちはまだ嫁の腹の中。3月誕生だー。
早くでてこ〜〜い。毎日がwktk。
生まれたらwktkもこの比じゃないんだろうな〜と想像中。

209 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 06:54:32
>>206
30歳にもなってファミコンー?ニヤニヤ。
っていうことじゃない?



210 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 09:53:49
そうなのかな。
漏れはオンラインの麻雀ゲームで段位を取りたいから
懇願したんだが。。
その状況も話したんだけどね。
それか、逆にヴィトンを手に入れる為の先行投資として考えた
からニヤニヤしたのかな(藁)

211 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 15:37:36
>>202
俺んちの息子は親とのチューを嫌がりだした
6歳だしなぁ
淋しいが成長したって事で納得した


昨日、幼稚園の女の子とチューしてた
成長しすぎだ
誰に似たのやら

212 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 20:53:52
みんなに質問!
どれくらいの頻度で飲みに行く?
自分は年に数回程度で、一次会で帰ってくる。
キャバクラはこの前初めて行った。
風俗は経験ナシ。
みんなは飲みの後キャバクラとか行く?


213 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 23:00:02
行きたい。。。

214 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 17:49:26
キャバは相手による。
いつもキャバ行きたがる香具師とは必ずいくな。
まぁ隣でいい香り嗅ぎながら酒飲めるからまぁいいけど。
漏れの家の近くにあるキャバなんだけど月〜木の平日なら
10,000で閉店まで飲み放題だぞ。
もちろんビール、ウイスキー、焼酎あたりは飲み放題。
そして女もたくさんいる。
なかなかの店じゃね?
10,000で閉店まで飲み放題のキャバって安いよな?

215 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 19:49:13
確かに閉店までで一万は安いな

女の子は多いらしいが可愛い娘は多いのか?

216 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 01:40:04
↑この金額から考えれば質はいいぞ。
 漏れについた娘もなかなかよかった。
 とにかく店内が広いし娘も結構いる。


217 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 03:38:16
>>214
システム的にはどうなってるの?
閉店までっていう事は、かなり延長してると思うんだが。。。

218 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 08:16:01
>>217
システムの説明の仕方がわからん。
とにかく、平日の夜は開店〜閉店までいても10,000で飲み放題。
それ以外説明なし!

219 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 08:55:29
1セットいくらなんや?

220 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 07:45:50
>>219

1セットは3,800円だ。

221 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 12:14:04
安いな。女の子たくさんって事はマンツーなのか?
いいなそれ。安いよ。俺も行きたい。
だけど、キャバ行ってもメールとかうざくね?
嫁バレしたら大変だしな。可愛い娘にメール教えてって言われると
営業だとわかってても教えてしまうアホな俺。


222 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 15:58:38
>>221

まぁほぼマンツーってとこかな。
完全に腰元にはならない。

メールなんかいちいち教えねーし、聞かねー。
キャバ娘なんて知り合っても特なんかねぇし。
その時いい香り匂いながら楽しく飲めればそれでOK!
今は聞かれてもマンドクセって感じで教えねー。


以前にアド押教えたらしつこいのがいやがったからな。
その時は毒だったんで相手してやったが。。
結構イイ暇つぶしにはなったよ。 都合良く相手して貰ったし。


223 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 19:06:50
age

224 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 21:47:09
むぅ、小笠原巨人入りか
入団した以上は頑張ってくれ

桑田はどーなるだろ?

225 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 11:03:14
桑田はダメです。
間違いなく無理です。

まぁうまくいって再来年あたりにピッチングコーチで返り咲くのが
関の山だな。

226 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 20:03:18
駄目でもいーや
桑田リスペクトするぜ

227 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 23:59:38
小学校の頃は、よく桑田のオーバースローに憧れて、家で
こっそり物真似してたな・・
そんなおいらも子供2人のパパで、3人扶養中。

228 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 15:16:07
子供欲しいが金無いと大変だよね
それとも作ってから貯金が良いのかな?

229 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 17:39:37
>>228
自分か嫁の実家は近いのか?
親も孫のためなら協力してくれるだろうから
ちょっと甘えてみたら

230 ::2006/11/26(日) 18:11:01
プレイ*ドール松戸店オープン!!
貴方の求める綺麗系や可愛い系が必ず見つかります。
詳しくはHPで(^.^)b
http://www.play-doll.net
携帯版もヨロシク。
http://www.play-doll.net/i/top.html

231 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 21:06:16
最近夜の方はどうですか?
うちは産後2ヶ月で、妊娠5ヶ月くらいからレス。
出産を機に、レス→外注って人はどれくらいいる?

232 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 16:04:09
漏れ半分そんな感じ。
同じようにレスって今は珊瑚9ヶ月に達したが、ここにくるまでに
5回もしてないと思われる。
外注の方が締まりよくていいかもよ?

そう思わぬか?

233 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 19:45:23
今日は結婚一年目で休み貰って嫁と食事しに。
まだ交際してたところ良くいってた洋食屋に二年ぶりにきました。お冷やで乾杯して当時の話で盛り上がりました。明日からまたよろしく嫁さん。

234 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 22:41:26
今度は門倉かよ・・・

235 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 20:15:17
小笠原、谷、門倉か、、、。
昔は巨人好きだったけど、ここ数年の選手獲得のやり方が
気に入らないな。


236 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 07:25:30
数年??数十年じゃないか?

237 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:50:17
落合...工藤...江藤...清原...川口...石井...野口...豊田...
ペタジーニ...ローズ...アリアス...スンヨプ...

虚尽氏ね

238 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 18:51:27
清水しか好きな選手居ない
俺は巨人ファンなのだろうかw

239 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 07:16:14
仁志も見捨てちゃったね...
初代ファミスタの頃が一番良かった気がする。
たら、くろまて

240 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 21:15:04
俺は「ぴの」が好きだった

241 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 21:34:24
レールウェーズフーズフーズ最強

242 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 22:40:19
ぴぴは外せないだろw

243 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 10:34:06
ホリエモン迷走してるな

244 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 08:52:36
もえプロ最高。

245 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 12:36:57
バントでホームラン

246 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 13:55:40
↑秋山

247 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 18:06:44
ファールした次の1球は
どこに投げてもストライク

248 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 20:10:25
すげえ!おまいすげーな!ほんと?
それ知らなかったわ。

249 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 16:43:09
あくまでシリーズ1作目な。
>>247を発見して萎えたんで
2作目以降はしらん。つか買ってない。

250 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 19:11:29
そか、俺は抱き合わせでも買ったぞ。

251 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 20:57:42
超人ウルトラベースボール

252 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 09:17:52
ばんげりんぐべい

253 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 09:24:41
http://www.janjan2.jp
光ゲンジ世代

254 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 10:38:09
ロクムシって遊び知ってる?

255 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 17:59:08
↑何じゃそりゃおめーよー?

256 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 19:51:45
ニムシならやったぞ
ふたつの円を鬼に捕まらないように行ったりきたりするやつね
円の中は安全地帯

257 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 21:45:30
そんな遊び有るんだ
同世代でも地域性があるんだねぇ

258 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 21:56:53
さんまの名探偵


259 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 22:36:30
>>254
やったやった!
当方、川崎でつ。

260 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 23:20:04
泥警って全国区?

261 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 23:41:26
>>260
ウチは警泥って呼んでたが、遊び自体は全国区だろうなぁ・・・。

262 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 11:56:59
漏れの地区は巡泥だった。。。

263 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 17:48:03
なんか同年代のスレ発見www
単身赴任で約一年子供の顔見てないよ・・・・
遊びに来いって嫁に頼んでるが・・・片道4時間は嫌がるよ・・・・orz
はぁ・・・・年末年始は、休みないし終われば又、移動の季節が来るし鬱になるよ。
今度の移動先が、多分南側になるのが濃厚・・・・家から通うと多分8時間以上・・・・
やっぱ単身赴任だろうなぁ・・・・(・ω・`寂)...........

264 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 21:28:18
>>263
元気出せ
俺も単身赴任中だ
今子供の待つ京都へ移動中
金ないから夜行バスだけどおとうちゃん頑張るよ

来年の春に小学校入学でこっちに引越してくるのが待遠しい

265 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 21:29:54
いー事考えたー
行き8時間、仕事8時間、帰り8時間でいんじゃね?

266 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 22:30:26
>265

ひw 鬼ですか?睡眠時間くれwwww
でも、一日や二日なら行けるかもなと考える自分がいる。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁

267 :264:2006/12/11(月) 22:37:31
>>266
睡眠時間は行き帰りの電車の中でいいだろうが
家についても靴ぬぐ暇もないぞ

でもお前ならできるって俺は信じてる

268 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 22:52:50
おお、同年代たち!

おまえら、最近仕事が面白くないか?
最近セックスよりも仕事が面白くて仕方ない。
嫁も劣化してきたし、このままレス街道かな?

269 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 06:55:42
↑仕事なにやってるの?
全然面白くないよ

270 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 07:36:18
むぅ、そうか。
俺が一時的に楽しいだけかな。

271 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 11:49:08
>>268
イイ事ジャマイカ!
仕事がセックルより楽しいなんてウラヤマシスだぞ!
漏れも一時期そういう時があったが、最近はそんなパワー湧いて
こねーな。
やりがいという意味では今はあまり感じなくなってしまったな。

272 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 22:25:48
みんなどんな仕事してる?
自分は植木屋ですが、、。

273 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 00:07:00
>>267

電車直行ないのよ・・・・車で8時間なんだ・・・
電車だとどの位かかるやら(・ω・`寂)...........
まぁ無理ってことで


>>272

サービス業の店舗管理者
又この季節がやってきましたよ
泣く季節が。・゚・(ノд`)・゚・。
何時間働かせるんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

274 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 18:35:31
メーカーの資材勤め
座りっぱなしで運動不足だw

275 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 10:23:39
最近 すぐに腹こわす

276 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 11:40:06

 ヒント=ノロウイルス

277 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 23:11:08
ノロってカワイイ名前だけどこえーな

278 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 19:30:36
茄子出たーテレビ買おーって事で
wooとaquosで悩んでいるのだがオマイラならどっち?

279 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 23:04:27
BRAVIA

280 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 23:26:42
いいなぁ。おれ、bydesignだよ・・・

37v地デジフルHD対応が10万切ったらもう一台買いたいけど、
いつになることやら。

281 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 23:39:51
俺もBRAVIA
ワールドカップのために無茶して42inchフルHD買ったんだが、
今では大きさに慣れてしまった。。。
慣れってオソロシス

282 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 18:41:33
最初はBraviaを買おうと思ってたが
電気屋へ行って比較したらWoooとAquosが良く成った

画質ならAquosだが、Woooは同価格でHDD内蔵なんだよね
迷うなぁ・・・

あ、HDD内蔵って壊れ易いのかね?
なら、Aquos一択なんだが

283 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 22:32:28
もう少し詳しく書いてもらわないとわからないですよ。
AQUOS側の画素数が1980×1080なら、迷わずAQUOSだけどね。


284 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 18:47:54
Aquos:LC-37GX2W か
Wooo:W37P-HR9000 で迷ってた

今は、Wooo W37P-H90+レコーダーにしようかと思ってる
しかし、コスト面だとBravia+レコーダーもアリか?

結局、結論が出ないので
亀田戦の結果で決める事にした

285 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 23:18:51
1年前にface(現REGZA)を買ったけど画質は満足しとるよ。
32吋22万だったのが今は・・・orz

286 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 19:28:22
亀田戦が終って一件落着

287 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:09:47
亀田。。 負ければよかったのにな。
あいつは一度シッカリと完敗して、醜態をさらしてもらわんと。
確かに実力あるのは分かるが、かなりウゼ。
生意気なんだよな香具師。
まぁ一度負けても何だかんだ言って、結局大風ふかしよる光景が想像出来るが..

288 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:01:20
>>284
そりゃAQUOSが圧倒的に良いけど、やっぱり値段かねぇ

亀田・・・次男とか、もうどうでもいいや。

289 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:11:49
レッチリ好きな奴居る?

290 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 20:22:42
ディープ強いね、圧倒的だったな
来年も凱旋門を走って欲しかったよ

291 :素人:2006/12/25(月) 09:36:50
なんでディープはもう引退なの?
種牡馬としてこれかあらガンガン金を産むから、怪我して予後不良とかに
ならない今のうちに引退させようって訳かい?
それとも違う理由?

292 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 18:11:54
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えられてる
北のミサイルで殺されるかもしれません

293 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 18:23:45
ここの出会いを利用して、彼女を見つけました。結構良心的でしたよ。
http://7hp.jp/?id=sweetweb

294 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 19:16:04
>>291
そんな所だろうね、夢よりも金

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)