2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて相手の親に挨拶に行った時どーだった?2回目の挨拶

1 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 18:28:05
前スレが981まで行って落ちたのでそこそこ需要があるのかと
とりあえず復活。2スレ目。

前スレ

●初めて相手の親に挨拶に行った時どーだった?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1090006710/

2 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 21:14:48
>>1
元々毒男からの需要が高かったが
LRが変わって書き込みできなくなって落ちたんじゃねえの。

3 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 08:26:27

●無職俟倶大犂◆UlRxjIbrcgは立ち入り禁止。HNを変えてもダメです。
俟倶大犂(自作自演荒らし)が現れても完全無視&放置。
俟倶大犂が現れたら他スレで質問する事(ウィルスを踏まされるなどの被害防止の為)
俟倶大犂にレスしてるのは自作自演。
「俟倶大犂って誰?」「俟倶大犂って就職したと思ったけど?」等の書き込みも俟倶大犂の自作自演。

4 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 19:32:41
ageage

5 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 20:20:32
>>2
981レスからは、24時間書き込みがないと落ちるという、うざいシステム。
これで落ちたマターリ良スレ多数。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)