2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屈辱】残飯嫁持ちのスレ・旦那で10人目!【悔恨】

1 :屈辱】残飯嫁持ち:2006/09/07(木) 21:54:21

小学生:好きだった子はクラスで目立っていた奴にバレンタインにチョコを渡し、
     ファーストキスをしていた。
中学生:好きだった子は高校合格後、家庭教師に処女をささげていたとき、
     僕は親父に「そんな高校行っても二流止まりだな。」と怒られていた。
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子が彼氏とセックスをしていたとき、
     僕は夏期講習で必死だった。
大学生:気になっていた子が昼間からアパートでセックス、彼氏と汗だくで
     抱きあっていたとき、僕はバイトで怒られて冷や汗を流していた。
大学院:やっと仲良くなった子が、連日のセックスと彼氏からの愛の囁き、
     身も心も充実した生活を送っているとき、
     連日の徹夜実験と教授の罵倒、学位論文の執筆で肉体的にも精神的にも限界だった。

そして僕は、弛みきった身体の三十路前の女と見合いをすることになった。


そして残飯嫁に月3万のこずかいをもらってきょうも朝から満員電車


続き

社会人2年目:やっと仲良くなった嫁が、連日の不倫と元彼氏からの愛の囁き、
      身も心も充実した生活を送っているとき、僕は
      連日の徹夜と上司の罵倒、営業接待で肉体的にも精神的にも限界だった。

現 在:離婚は出世と世間体に響くし、なにより今まで築いてきたものは壊したくない。
     それに子供がかわいそうだから我慢している。
     いい奥さんですねと言われるときが一番こたえる。

小難しいルールはなしだ。
罵倒上等、好きに語れ




2 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 22:19:28
伝説の2ゲット

3 :【屈辱】残飯嫁持ち:2006/09/08(金) 18:43:44
あげ

4 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 18:44:42
なける

5 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 18:50:56
まさに生き地獄だな、俺は笑わないぞ。

6 :【屈辱】残飯嫁持ち:2006/09/09(土) 10:31:29

時間をもどせるなら
今度結婚する相手は

処女がいい 

理由は上記のとおり




7 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 10:15:14
僕は未婚だけど、先輩方は大変でしたね。

先輩方は安定した収入を得れるように
小中高大とずっとがんばって勉強して
社会に出てからも下積みで何年も真面目に働いてきたのに
ある程度貯金もためて、自立して、一家を養っていけるという
今までお世話になって親戚友人みんなをよんでお祝いをする
結婚式の席で、衆人環視の前で

結婚相手が非処女だということは、結婚式のとき
「誓いの接吻を」っていわれて
元カレのおちんちんと間接キスしちゃったんですもんね
恐ろしい拷問を受けてきたんですね。

あっ、ごめんなさい。今も拷問のまっさい中なんですね。

先輩方の最愛のお子様たちは元カレのおちんちんの入ったマンコから
産み落とされたんですよね。そしてお子様たちは奥様のおっぱいで、
元カレと間接キスしながら育ったんですよね。

元カレのおちんちんを握った手でお子様たちのお弁当のおむすびはにぎられて
るんですよね。残飯食べる人って地球に優しいですね。

8 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 10:47:57
42 :素敵な旦那様:2006/05/10(水) 01:45:39
どっちでもいいが、結婚後のH拒否率では、中古がダントツ。
処女だった女は、あまり拒否しない。

中古女は旨いもの食ったことあるから大衆食堂では満足しないってこと。




9 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 22:30:06
>>8
残飯のほうがセックスレスになる可能性が高いんだってよw
残飯のくせに笑わせる皮肉だよな
残飯の癖に性欲処理も満足にできねーのかよw
残飯の価値なんてそれぐらいしかねーくせに
残飯のほうが浮気率高いってのも笑えるぜw




10 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 07:34:48
相変わらず抜けるスレッドだ……。

11 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 19:15:40
レストランに入って残飯出されたら、
誰だって怒るでしょ。
金払うのにさ。

それと同じ。

男は結婚したら、生涯収入の約半分を
妻に払うんだからね。


12 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 19:34:44
やべぇ...>>1読んでたら目から塩水が・・・

テンプレで泣かすとはやるじゃねえか
。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。




@処女嫁餅


13 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 21:04:00
つttp://www.mars.dti.ne.jp/~mrtam/ime-ji/virsin.gif

14 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 21:04:53
ttp://www.sunrise-biyo.com/laser-pro/dlv-solv_11.html

15 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 23:23:44
悪党の上前をはねる悪党とはこの事か
とりあえず、ただシラを切るだけにしても手術で
ニセ処女になるにしても、常に非処女は男を
騙す気マンマンだって事は分かった

もうね、世の(真性処女以外の)女達に対して
誠実でいろっていうのは無理ですよ
女がフェアじゃないんだから男がフェアでいる
必要が無い

16 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 00:03:36
皆勤賞の残飯はきっと子供のころから勝ちつづけてたんだろうね。
運動で勝って勉強で勝って受験でかって恋愛で勝っ(たつもり)・・・

でたまたまこのスレにきて残飯といわれて衝撃を受けたんだと思う。

17 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 00:05:49
>>15
http://love3.2ch.net/furin/

18 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 00:31:46
喪男必死だなw
ヲタ知能総動員してタイムマシンでも作ったら?

19 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 00:35:51
>>16
じゃあ君は究極の負け組というわけなんですね?
運動で負けて勉強でオール1で受験に落ちて
憧れの子の処女をイケメンにとられて
西成で残飯をあさる乞食に落ちぶれたのですね




別に同情なんかしねーけどな(プッ

20 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 00:56:11
まぁ男もきついけど女もきついよな
芸能界見てればわかる

21 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 11:27:23
うちの嫁もいわゆる残飯嫁だが、もし神様が現れて、
「お前の嫁は、この処女嫁か?それともこの残飯嫁か?」と
問われても、俺は間違いなく残飯を選ぶね。

理由は秘密だがな。

22 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 11:49:29
>>21
そこまで言ったなら理由書いてよ
どうせあれだろ?正直に言うと池の中から金の処女嫁が出てくるとかいうオチだろ

23 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 19:05:16
結婚相手としては
14歳外国人少女>>>>>>>>>(超えられない壁)>>20台代残飯毒女




24 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 22:08:02
ホセヤギ獄中からわざわざカキコ乙。

25 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 19:43:42
>>1
その可愛い子供の本当の父親は誰なんだ?

26 :あげ:2006/09/14(木) 19:42:02
あげ

27 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 23:16:44

ここが本スレだ


28 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 06:39:20

処女=神聖なもの


男=汚らわしいもの


∴男に触れた女(非処女)は汚らわしく、処女に触れたことがない男は、汚れた存在なのである。


男は処女に触れることで清められ、女は男に触れることで汚されるのだ。

29 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 21:07:14
>>28
ざんぱん?

30 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 21:30:14
陰で笑われてるよ

残飯もちは

今日も聞いた


31 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 09:28:12
age

32 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 09:30:41
77 名前:名無し@話し合い中 :2006/09/16(土) 02:59:43
ドイツかどっかでは嫡出非嫡出を調べるための
DNA検査自体を禁止する方向にあるんだっけか。
男達から猛反対されているらしいが。


33 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 19:46:11
なんで
ここが本スレなのに

34 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 19:48:17
残飯の荒らしパターン
1.処女かどうかわからないだろ
2.処女は山田花子みたいなブスばか
3.納得して残飯婚したんだろ
4.童貞認定
なとこかな


35 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 10:32:01
HIV感染率で考えると

ソープ嬢>>>(超えられない壁)>>20代生出し残飯

36 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 23:26:38
25 :実話1(コピペ推奨):2006/09/19(火) 20:03:33 ID:NkA9FeIT
俺の友達の話もしよう。
奴は日本でも1・2を争う有名私大を出て、
名前を聞けば誰でも知っている有名メーカーに就職した。
根が真面目な男だから童貞では無かったがそんなに女性経験があるほうではなかった。
 
ある日、そんな彼が彼女が出来たという。
『いや〜すごいよ!いきなりくわえて上に乗ってきたりするんだよ!
ピル飲んでるらしいから全部中だし!気持ちイイよ〜w』
私はそのような好色女は本来、彼の好みではなかったと知っていたのでちょっと心配になった。
半年後、『結婚します!』と彼から連絡があり結婚式に招待され
そこで初めてその女の実物を見た。
顔はブスだがムチムチの肉体で好色無比なオーラが出ていた。
何故か彼女の元職場の同僚男が大量に来ていてやたら親しげだった。
 
それから二年。
彼と話す機会があった。
聞けばなかなか子供が出来ないという。
医者に相談したら彼女に中絶暦があるからだと言われたらしい。 
彼は泣いて後悔していたね。
気持ち良さに負け、知らずに事故中古女と結婚してしまったことを

37 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 14:54:22

731 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/09/29(金) 12:47:58 ID:RHLpmlU7
個人的にはどうだっていい ブラパンでいられない女はさっさと日本人でも白人でも
乗り換えた方がいいよ 
因みにケコーン後は日本人の旦那連れて基地内のクラブ等に遊びに来てた
それを見た煮我と彼女の過去を知るブラパソーーードン引きでしたがね
彼女は散々、いろんな煮我とファックしてましたから ここで晒されてるパンのようにネ
730はブラパソなの?
”勝ち組”なんて僻みっぽい言葉使うあたり、幸せな人じゃないねw
つまりブラパソとは思えないな 

38 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 21:21:27
色々なスレを見て「男性は女性の処女性にこだわるものなんだ」って思うようになっていたけど、
このスレを見て「そこまで嫁が処女かそうでないか(精神・肉体の問題)」を気にするのか…と驚いた。

馬鹿とも器小さいとも全く思わないけど、大変だなぁって思うよ。
乙。私も処女守る。

39 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 20:50:43
いやー、ここのスレの人たちみたいなのと結婚しなくてマジ良かったわー。
旦那の他に一人しか男は知らないけど、
結婚するつもりで処女を捧げた彼はこっちが何も知らないのをいいことになのか
けっこう屈辱的な事を最初から普通にやらせて来ていた。
結局その傲慢なセックスが苦痛で別れたんだけど、
あのまま結婚してたら一生奉仕をさせられていたかと思うとガクブル。
できることなら今の旦那に処女もあげたかったと思うけれど、
こればっかりは巡り合わせなので仕方ない。

処女と結婚したい人は、世間知らずな女が常識レベルを知って幻滅してしまう前に
さっさと結婚まで持ち込んだほうがいいと思うよw

40 :39:2006/10/24(火) 20:53:28
何が言いたいかって言うと、処女で結婚すると
変態と過ごす一生という重荷を背負わされる可能性があるという事だ。

41 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 11:43:28
変態をしこまれた残飯 最低

42 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 22:51:11
>けっこう屈辱的な事を最初から普通にやらせて来ていた
そんなことされてきた>>39と結婚した旦那カワイソス

>こればっかりは巡り合わせなので仕方ない
その開き直りでダブルパンチ

旦那は残飯スレの住人確定だね

43 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 00:10:15
まあそう言われても仕方ないけどね。
幸い変態は伝染しなかったので、今は普通の奥様として仲良く暮らしていますよ。
それではさようなら。

44 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 10:40:49
変態な上に粘着質なのが来ていたのか。

しかし価値の低い残飯の方がより生意気になるという構造的な問題はどうにもならんよね。
人間はフォーマットとかできないから、内面の価値も下がったら結構大きいのな。

45 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 17:17:23
他人のお古と一生…っていうのは本当に哀れだ。
養ってたりしたらもっと悲惨。

46 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 01:18:12
非処女がウンコなら、ウンコに粘着するお前等はさしずめ
プンプン小うるさい銀ハエってところだな
お互い様だよ

47 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 16:43:25
銀蝿は一所懸命に生きているのだが、ウンコはウンコでしかないな……

48 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 23:38:54
新しい残飯スレまだ〜?

49 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 10:06:39
新スレ立てておいた

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1163199980/l50

50 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 13:36:35
ハエ叩きやキンチョールであっけなく最期を迎えるのですね
可哀想に。ウンコをなめなめしている香具師にとっては
大した問題じゃないのかもしれないけど。
つか、ハエってそもそも只の嫌われ者だし。

51 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 02:28:14
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/20061111a4130.html
女子大生の性交体験率62% 全国調査、男子にほぼ並ぶ
2006年11月11日(土)13:08

 女子大学生の性交体験率が6年前より約10ポイント上昇して62%に
達し、横ばいの男子大学生とほぼ並んだことが11日、「日本性教育協会」
(東京都文京区)がまとめた全国調査で分かった。
大学生のキスや高校生の性交でも同様に男女差が縮まっている実態が判明。
学識者による調査委員会は「詳しい解析はこれからだが、1990年代以
降の性行動の低年齢化が、女子に担われている傾向がうかがえる」と話して
いる。


52 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 08:45:31
セックス大好き

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)